Jump to content
Sosedka

БГ стендинг

Recommended Posts

Проще, но денег мало) все деньги на химию идут, т.к. собирать траву - самое скучное занятие в вове)

все равно жаба душит покупать, когда можно нафармить. а вот траву фармить - одно удовольствие)

Ну не знаю) Я б лучше нафармил 5 банков с рудой чем 1 с травой) Не мое это)

правда все эти "врывы" в конце заканчивались печально для "врывающихся" .

Если ставить единичную цель "сломать стенд и занять первый" для фана, то это будет весело) Если же апаться до 14 ранга, или даже до 10, то это будет севсем невесело)

стоит ли оно того, что бы разосмешиться со всей фракцией.

Изображение

Автор, если ты в альянсе, можешь смело врываться, они тебе ничего противопоставить не смогут просто. А отвечают тебе в основном те, кто находится у них сейчас в 3-ке стендинга(боятся, что ты их перефармишь, поэтому запугивают).

Edited by Zoldjen

Ну наверно вы не совсем поняли. Я то не собираюсь никуда врываться. У меня чисто такой теоретический вопрос, а что если?

Правда если там начнут видео снимать и монитровать как то, чтоб подставить человека, вот тогда за это бан и надо давать.

ну про монтировать это я чисто гипотетически. А вот снимать видео с афк будут 100%.

Правда если там начнут видео снимать и монитровать как то, чтоб подставить человека, вот тогда за это бан и надо давать.

Нет, это скорее тебе надо будет доказывать, что ты не жираф

валькирия изжила себя окончательно =

а что изменилось то?

нет Рема и Принцески в экшене. 

Да, за то у Рема есть телефон твоей мамы. Без него на сервере тебе дышится намного легче ;)

На мой вопрос в игре, мне ответили что могут забанить.

Мы баним за нарушения правил. Если проскочишь в очереди - это дела игроков, к нарушениям правил сервера это никак не относится.

Орда так уверенно заявляет, что им не возможно сломать стенд. Звучит как вызов прямо... надо будет сделать трай))

Орда так уверенно заявляет, что им не возможно сломать стенд. Звучит как вызов прямо... надо будет сделать трай))

Щас мб и можно) А раньше много кто пытался, оч много, выше 5 стенда вроде никто не влезал, 1 точно никто не брал из врывальщиков:)

ну а че, маг врывался, сдавал все медальки, но у него ничего не вышло.

Рассказываю - ты будешь фармить несколько недель медальки с рэндомом орды, по 1 штучке в основном. Будешь жить на бг без диспелла, хила и асиста. Потом, на неделе всг, ты будешь фармить как проклятый 24 часа по 500хонора сливных....сдашь все медальки...

В это время тебя будут постоянно чекать на наличие хонора и подымать кап, на крайняк сдадут несколько страничек медалек, не по 1й, как будет у тебя, а по три!!))

Итог- ты возьмешь 5-7 стенд....оно тебе надо?

P.S. Как вариант - ганкать в впвп, но приколись какнить зайди за орду и попытайся отловить пару олешек. 2 в силитусе, 2 в плагах, 3 в винтере, 15 в шолостратобрддмбрс, 30 в  шторме.

Edited by Puzirr

Только что выяснилось, что оказываеться, у ХК можно купить место в стенде за реал, и этим промышляют.

ps Считаю это лютый успех пацаны :lol: :lol: :lol: 

pss Парень был из блейдов, неужели им там действительно кто-то такое заливает.

Только что выяснилось, что оказываеться, у ХК можно купить место в стенде за реал, и этим промышляют.

интересно, по чем?))

ну а че в орде апаться легче некуда. времени хватит на рейды, на девушку и на учебу. прим выигрывает 95-100% бг в неделю да и альянса регается всегда больше, больше 75% из которых голимые бичи < 3к анбафф и использует потенциал своего класса менее чем на 50%.. самое геморная для них - это когда они наталкиваются на наш типо прим. такие бг длятся более 30 мин или больше. наши типо примы очень редки, ибо неэффективны, потому что постоянно попадают на неполные бг, поэтому апающиеся предпочитают идти саморегом. ну рандом и есть рандом. там даже и чат не читают, а про то, чтобы зайти в тс на время игры на бг, я вообще молчу.

Щас мб и можно) А раньше много кто пытался, оч много, выше 5 стенда вроде никто не влезал, 1 точно никто не брал из врывальщиков

Frosti, Angie, Skiftny

Но, чтобы представить сколько играли они, достаточно сказать, что они стабильно делали 3к+ киллов в неделю и брали по 300-500к хонора на рандоме(с далеко не 95% винрейтом, в те времена бг были примерно 50 на 50)

Edited by Av_vA

pss Парень был из блейдов, неужели им там действительно кто-то такое заливает.

ахах Энт, я думаю ты прекрасно знаешь, что это было чье то трололо.....

по поводу вступления ты же помнишь фишку ,,Напиши  - привет, Алена, возьми в гильдию,, ?))

Edited by Puzirr

ахах Энт, я думаю ты прекрасно знаешь, что это было чье то трололо.....

по поводу вступления ты же помнишь фишку ,,Напиши  - привет, Алена, возьми в гильдию,, ?))

Да тоже думаю что это было трололо, ну не верю я что бывают настолько глупые люди(хотя каждый раз когда я так думаю мне подтверждают обратно)

Парень был из блейдов, неужели им там действительно кто-то такое заливает.

Можно я попробую угадать? ну пожалуйста..... это наверное лучший хантер? да