Jump to content
Sign in to follow this  
ytagan

навык верховой езды

Recommended Posts

понижает ли стоимость обучения навыку верховой езды рассовая репутация?к примеру.будет ли обучение дешевле на превознесении -чем на уважении или почтении.

будет, если речь обо неродных фракциях если ты, допустим, андед, то на стоимость обучения у троллей, орков и тауренов будет влиять репутация, в своей же столице цена будет всегда такая как если бы у тебя было с ней экзалтед

если ты, допустим, андед, то на стоимость обучения у троллей, орков и тауренов будет влиять репутация, в своей же столице цена будет всегда такая как если бы у тебя было с ней экзалтед

Если ты, допустим, андед, то чтобы выучиться у троллей, орков и тауренов, тебе понадобится exalted.

где вас таких берут? чтобы выучиться у неродной фракции, репа не нужна, волрепа нужна для покупки маунта

Ни тренер, ни вендор (других рас) не хотел со мной "разговаривать" пока не набил репу до екза.

Ни тренер, ни вендор (других рас) не хотел со мной "разговаривать" пока не набил репу до екза.

такая же беда, так что

где вас таких берут? чтобы выучиться у неродной фракции, репа не нужна, волрепа нужна для покупки маунта

давай не ругаться, попробуй сначала, а потом говори.

Наверно потому что вы за Альянс играете)))

Коровой Тауренкой пробовал .

То есть у неродной фракции возможно более дешевое обучение, нежели у своей?

Только при условии наличии у этой фракции ПревознесенияExalted. И соответственно отсутствия превознесения к своей родной фракции.

Edited by Zoldjen

Только при условии наличии у этой фракции ПревознесенияExalted. И соответственно отсутствия превознесения к своей родной фракции.

Практически у всех к 60 лвл Exalted с родной фракцией, как то тупо получается...

Ни у 1-го моего чара по получении 60-го не было экзалтеда к родной фракции. Это легко осуществимо только людям и оркам, остальным нет.

а я любитель гринда мобов, у меня у ханта было начало ревереда у шторма, у остальных максимум хоноред)

У меня на 45-48 лвл был экзалтед со стормом (гнумко).

Это же не противоречит моим словам. Я и писал про людей и орков, потому как большинство квестгиверов относятся к этим фракциям, т.е. с ними очень легко набивается экза, остальным в большинстве случаев нужно сдавать ткань для репы.

Не надо лапшу вешать я присту за 720 покупал обучение при экзалтеде, а сегодня роге при ревереде за 765 выучил(оба андеды и учил у андедскоро тренера), а это значит репутация влияет и на стоитмость обучения, и на стоимость лошади. Все так же как и с обычным товаром у вендоров.

Возможно, скидки за пвп-ранг тоже влияют - если не путаю, там при определённом ранге неплохой дискаунт у всех вендоров.

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, обращаясь к тренеру верховой езды(Kildar) в Оргриммаре , хотел вспомнить сколько мне будет стоить обучиться верховой езде на 40-м уровне. Но у него нету никаких скилов при нажатии на кнопку "Train me" в диалоговом окне тренера. Никакие перемещения флажков "доступно", "не доступно", "уже изучено" - ничего не меняют - тренер "пуст". 

Подскажите пожалуйста в чем причина, и что делать ? 

Расса: Орк. Уровень: 29. Класс: Разбойник. Репутация с Оргриммаром: "Revered"

В 24.01.2017 в 19:48, bliss115 сказал:

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, обращаясь к тренеру верховой езды(Kildar) в Оргриммаре , хотел вспомнить сколько мне будет стоить обучиться верховой езде на 40-м уровне. Но у него нету никаких скилов при нажатии на кнопку "Train me" в диалоговом окне тренера. Никакие перемещения флажков "доступно", "не доступно", "уже изучено" - ничего не меняют - тренер "пуст". 

Подскажите пожалуйста в чем причина, и что делать ? 

Расса: Орк. Уровень: 29. Класс: Разбойник. Репутация с Оргриммаром: "Revered"

Зависит также и от пвп ранга. Имея второй (возможно ошибаюсь, для таких цен возможно нужен третий) пвп ранг и Revered с Оргриммаром, обучение обойдется в 81г, покупка маунта около 9г. Цифры неточные, пишу по памяти.

23 часа назад, Babich сказал:

Зависит также и от пвп ранга. Имея второй (возможно ошибаюсь, для таких цен возможно нужен третий) пвп ранг и Revered с Оргриммаром, обучение обойдется в 81г, покупка маунта около 9г. Цифры неточные, пишу по памяти.

ПВП ранг второй но цена меня уже мало волнует, а вернее совсем не волнует :(. Теперь боюсь что этот баг останется и при достижении 40-го лвла. Как докачаюсь - отпишусь.

Edited by bliss115

1 час назад, bliss115 сказал:

ПВП ранг второй но цена меня уже мало волнует, а вернее совсем не волнует :(. Теперь боюсь что этот баг останется и при достижении 40-го лвла. Как докачаюсь - отпишусь.

Это не баг, это ванилла. Можешь считать, что торговец даже показывать не хочет свой ассортимент игрокам ниже 40 уровня.

На ваниле необходим 40 уровень для изучения верховой езды и 90 золотых для репутации frendly, далее считайте скидку сами. Сам маунт стоит 10 золотых.

В 28.01.2017 в 07:31, General Turalyon сказал:

На ваниле необходим 40 уровень для изучения верховой езды и 90 золотых для репутации frendly, далее считайте скидку сами. Сам маунт стоит 10 золотых.

Действительно. Да я всё знаю это, и играл только на классике, всегда везде показывало сразу - вот я и испугался, что что-то не так :) Качнул 40 лвл, всё показало, изучил ( 81 голд обучение(репутация Revered)).