Gardak 376 Report post Posted September 17, 2013 Всем привет, вопрос адресую каждому в администрации сервера. Сколько терпеть лагающий сервер? Такое ощущение, что машина где стоит валькирия "не тянет" всех игроков. Опишу ситуацию со своей колокольни, хотя пообщавшись с народом, понял что не один такой. 1) Устрашающе растет пинг, не постоянно но скачками дорастает до 3-5к (задеоржка мгновенного каста от 3 до 20 секунд) 2) частые дисконнекты, выборочно дисконнектит некоторых игроков 3) фризы, к которым, к сожалению, уже привыкли. Вопрос открыт - когда? Ведь существуют сервера где тысячи игроков и таких лагов не наблюдается. Повторюсь, хочу получить ответ от админов, а не от игроков, впрочем если у кого-нибудь есть что добавить к списку вещей, которые портят игру - добавляйте. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted September 17, 2013 Странно, но на ивентах обычно лагов не наблюдается. Хотя они идут по 2-3 часа минимум. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted September 17, 2013 (edited) От себя добавлю, что форум лагает еще , грузится иногда за время большее чем 2 секунды(доходит до 20-30). Прямо сейчас я обновлял эту страницу в течении 40 секунд = . Апдейт позавчера во время бвл у меня произвольно рос пинг до 3к+ и были дисконекты каждые 30 сек. И пролаги на время большее минуты. Edited September 17, 2013 by Zoldjen 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lazarus 32 Report post Posted September 17, 2013 Тема же уже есть, вам сюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted September 17, 2013 замечаю, очень часто загрузка персонажей висит по вечерам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
apxumekmop 61 Report post Posted September 18, 2013 (edited) Иногда попадаю в ситуацию, при релоге, меня уже обратно не пускает. Иногда приходиться ждать минут 10, прежде чем характер лист отвиснет. Фризы в последнее время и в правду участились. Задалбывает, когда собираешь в инст пол часа, заходишь в него и начинается веселье с фризами и релогами, а если еще на характер листе подвиснет в это время, то всё - поиграл. Edited September 18, 2013 by apxumekmop 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted September 18, 2013 А вот у меня последнее время проблем не наблюдается, хотя раньше случались, вот такой круговорот маршрутов в инете. Непонятно правда при чем тут "Валькирия не тянет", но ничего, в этом разделе еще и не такое можно замутить -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 18, 2013 Mother, should I build the wall? Стена плача. v.0.2.(Pre-Alpha) We don't need your education. 1 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted September 18, 2013 >Свободное общение >шишкин удаляет посты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mazafucker 1 Report post Posted September 18, 2013 (edited) Причины. 1. Тут странная геодата которая тянет трафика больше чем на офе.Даже если скорости хватает все равно лагает. Ходил в БРД из 3г модема скорость 200кб в сек. Лаги были ппц. Включил кабель домашний киевстар 100 мб пинг сразу спал. 2. Хоть клиент и старый но старая видиокарта не тянет ФПС из за той же геодаты. У меня на ноуте 128 мб года так 2001, лагает ппц. 3. Побитый винт. Оператива(отпадает если другие клиенты работают нормально). 4. Система виндовс, драйвера или интернет. Edited September 18, 2013 by Mazafucker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Krit 21 Report post Posted September 18, 2013 (edited) На логе с права видно как я получаю сап и потом захожу в мишку, затем сап слетает(по окончанию своего времени). На деле это было очень быстро и мне показалось что сап дали в мишке, но в любом случае синхра кривая ибо зайти в мишку я не могу под сапом роги. Edited September 18, 2013 by Krit 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted September 18, 2013 валькирия не блэкхоул что б тянуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted September 19, 2013 Забыли где играете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 19, 2013 Вторая волна бегущих с корабля что ли , не понимаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted October 1, 2013 Не в этом дело, просто другие сервера тянут, а валька нет - это надо устранять! Всю охоту убивает =( МБ вальке поможет новый мощный комп? Админы АУ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted October 1, 2013 (edited) То есть по-твоему, когда баг-репорт выложен в 21:00, а статус "исправлен" у него уже в 23:30 того же дня - это "валька не тянет"? Вкладывай деньги, никто не мешает. Нет лишних средств - сделай что-нибудь, что умеешь для сервера. А то какое-то пустословие, только пораженческие настроения нагоняет. P.S. В игре не так часто, но вот сегодня ползал около Ульдамана, примерно минут 50. Никаких лагов и фризов не было, пинг в норме. Edited October 1, 2013 by Каллахан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 1, 2013 Есть репорты, которые висят более 2 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites