Jump to content
Figaro

Рерол р14

Recommended Posts

всё просто, за альянс наигрались. плюс игроки с которыми играешь, в большинстве не играют, уходят с сервера, либо реролятся, либо превращаются в маленьких истеричных девочек.

на момент апа р13-р14, кроме мимо со мной по сути из тех игроков с кем я апался никто не играл, с ордой начал общаться лучше, чем с альянсом.

Зачем тогда оставаться в альянсе?

Фигаро, тебя после апа не было очень год или больше, так что без обид.

И да, рандом орды это такой хлам, со всеми лузами приму орды, винрейт на дру был 81%

А сейчас Изображение

всегда играл и до и после просто в пве подался

Edited by Буба

Гуд идея, готов проспонсировать 3 рерола в орду, соберем прим из бывших аликов, и будем стоять в реге на бг по полчаса-час, но зато павнить коксо-микуилов на кб. Профит же.

ЗЫ Висп, понравилась формулировка, больше всех девоч... доползи, интересно кем она играла в лольянсе? Ах да денайз твикс и слон, если первый фармил 100-150к за неделю, а два вторых по меньше 100к, при том что я фармил 200-250к пристом, и мною было нафармлено более 70% этого хонора, то да, эти пацаны с тобой чаще играли)) Ладно все с тобой ясно, надо было как салое...милк поступить и тупо забить на игру...

ты упоролся чтоли? я фармил на 25к меньше чем вы и то потому что вперед не пускали. фран кучу раз мне в середине недели писал, чтобы я притормозил. ты про хонор тут вообще ничего не говори. висп скорее всего имел ввииду нормальные игры прим на прим, а не те, когда мы зеленых бичей на кб фармили

ты упоролся чтоли? я фармил на 25к меньше чем вы и то потому что вперед не пускали. фран кучу раз мне в середине недели писал, чтобы я притормозил. ты про хонор тут вообще ничего не говори. висп скорее всего имел ввииду нормальные игры прим на прим, а не те, когда мы зеленых бичей на кб фармили

на 25к? ну ну, то то же ты 150к брал скрепя зубами, когда все остальные брали по 200к+, я уже не говорю про слона он там вообще тыс по 60-70 фармил...

жалкий пристишка, ты как посмел открыть свой рот на ВЕЛИКОГО ВЕРХОВНОГО ПАЛАДИНА.

хватит рероллить последних "более-менее" магов (и не только) в орду, я устал выцепать вашего гнума от толпы пристов и палов, чтобы убить, а так он вапще в орду уйдёт, фуфуфуфуфуфуфуфу, делайте турниры, выигрываете их, создайте гильдию для апа, но не давайте делать реролл.

итак скучно, аж одной рукой в приме играют

хватит рероллить последних "более-менее" магов (и не только) в орду, я устал выцепать вашего гнума от толпы пристов и палов, чтобы убить, а так он вапще в орду уйдёт, фуфуфуфуфуфуфуфу, делайте турниры, выигрываете их, создайте гильдию для апа, но не давайте делать реролл.

Я уже говорил ранее, это монета с двумя сторонами, с одной стороны, оо как круто что толковые игроки перешли в орду и мы можем собрать омг прим, а с другой... против кого играть? или последний прим для фарма коксов и прочих, я думаю был очень интересный...

Гуд идея, готов проспонсировать 3 рерола в орду, соберем прим из бывших аликов, и будем стоять в реге на бг по полчаса-час, но зато павнить коксо-микуилов на кб. Профит же.

ЗЫ Висп, понравилась формулировка, больше всех девоч... доползи, интересно кем она играла в лольянсе? Ах да денайз твикс и слон, если первый фармил 100-150к за неделю, а два вторых по меньше 100к, при том что я фармил 200-250к пристом, и мною было нафармлено более 70% этого хонора, то да, эти пацаны с тобой чаще играли)) Ладно все с тобой ясно, надо было как салое...милк поступить и тупо забить на игру...

шигерой

всегда играл и до и после просто в пве подался

яна, ну, тут не про пве, я помогал максу апать рогу и под конец апа он забил и не заходил долгое время, мне это было всё по фану, ничего не говорю, но вот примерно с того момента, я его не видел, до того момента когда я уже рерольнулся, и он мне написал "зачем я это сделал".

шигерой

яна, ну, тут не про пве, я помогал максу апать рогу и под конец апа он забил и не заходил долгое время, мне это было всё по фану, ничего не говорю, но вот примерно с того момента, я его не видел, до того момента когда я уже рерольнулся, и он мне написал "зачем я это сделал".

Олололо и сколько твоя шигера фармила? 100к? если с тобой поиграли 4-5 бг, не надо тут писать что с тобой играли до конца, а остальные ложили...

Ладно все с тобой ясно.

шигерой

йа всегда играл ты чтото путаеш, ну не 24 на 7 но часто

Edited by Figaro

крч, го все в орду, делать пве, угарать, что альянс всё ещё до нефа не добралась, когда мы цтуна убиваем, дададададада

ВЕсь альянс в ХК не поместится)

поместится, чуть что можно ордынцев выгнать.

Пранк р12 кокс р14 и чё?)

что вы до меня докопались? 

PS мой вар как был в альянсе как и остался

скажу по сабжу: вот смотрел смотрел я на списочек из пацанов. я хз, че это за ноунеймы. половину я даже на бг ни разу не видел. пвп в орде весьма соблазнительно, но лишь тем, что можно погангать пве раков из альянса. критиковать людей, которые рероляться, имхо, не совсем правильно и этично

списывать неудачи фракции в пвп на рероллы, которые, имхо, вносят настолько микроскопическое смешное изменение в балансе сил, стыдно. нужно совершенствовать свою игру и все. смотрите мувики, читайте гайды, дуэльтесь больше, больше ходите на бг.

в этом списке даже я есть, хотя я никакого отношения к пвп не имею.темка просто поболтать.

нужно совершенствовать свою игру и все. смотрите мувики, читайте гайды, дуэльтесь больше, больше ходите на бг.

я короче гайд почитал ну и мувик свиффти посмотрел))))))))))))))) Короче там нада найтэльфа саздать и всякие фишки делать))))) прямо пвп нагибатар))) ну и там ваще голым можна!

Дэнайс советует научиться играть лучше, а сам клавиатуру бьет, когда его зеленые энхи крепят)Сначало сам научись проигрывать и забудь о том, что р14ый делает тебя - неубиваемым...

Будь тру-пацаном убивай эфектно в приме одетом в т0,5 или зелёнку.

Будь тру-пацаном убивай эфектно в приме одетом в т0,5 или зелёнку.

Прально. Шмот должен быть в первую очередь красивым.

скажу по сабжу: вот смотрел смотрел я на списочек из пацанов. я хз, че это за ноунеймы. половину я даже на бг ни разу не видел. пвп в орде весьма соблазнительно, но лишь тем, что можно погангать пве раков из альянса. критиковать людей, которые рероляться, имхо, не совсем правильно и этично

списывать неудачи фракции в пвп на рероллы, которые, имхо, вносят настолько микроскопическое смешное изменение в балансе сил, стыдно. нужно совершенствовать свою игру и все. смотрите мувики, читайте гайды, дуэльтесь больше, больше ходите на бг.

Игроки которые реролятся занимали они Апались и тратили чужое время и единственное почему их терпели было осознание профита фракции от их апа, пускай Донатят нового чара и апаются в Орде!! вот теперь смотри на БГ в приме сейчас по 2 - 5 чел из альянса которые могли быть у нас! вот тебе и разница в силах! ты можеш собрать вечером прим? Раскажи фигаро как! а то он чтото уже как месяц не может найти людей!

и наскоко ты бы не был скилованным ты 1 на 2х не попрёш! ( не берём раков)

Edited by Буба

Прально. Шмот должен быть в первую очередь красивым.

а ты чо думал я апался то?))

а ты чо думал я апался то?))

Чтоб получить уникальный шмот, который не даст тебе рерольнуться в другую фракцию, который будет владеть тобой, управлять твоими действиями, твоими желаниями! Повинуйся своему шмоту! Он делает тебя счастливым!

Понятие "дали апнуться" действует, только если все апаются примом по-очереди, а вне прима нафармить не полдучится(привет Райне). Когда же все фармят в рандоме, то апается тот, кто может и терпят его потому, что он перефармливает. А если решают договориться об очереди, то, опять же, это потому что ВСЕ в этой очереди хотят фармить меньше 300-400к в неделю. Странно слышать про "достойных апа", когда, на деле, это просто проверка на задротство и, в текущих реалиях, альянс не способен помешать апу кого бы то ни было, Ленс это отлично показал.

Килгор, а кому надо ломать стенд? лишь из чувства справедливости и не более, если апаются раки. Когда волкодав и марвик шли на 1ые стенды я начал фармить хантом и хотел сломать стенд, я прекрасно понимал что отдыхая летом, не работая и не учась, я мог бы фармить по 300к как пить дать, но тогда некоторые события мне не дали сделать задуманное.

Если сравнить кто апался в орде и в альянсе, то в орде рукастых р14 поболее будет, я уж не говорю про тех кто рерольнулся ради спокойной игры на раслабоне и фарме рачков.