Jump to content
Figaro

Рерол р14

Recommended Posts

Сидиром не ок, Хай лучше.

Висп правильно сделал что рерольнулся, он бы так, с альянсцом, совсем бы спятил.

Хай - эпический багоабузер расовой орков)

Ну да, палы же у нас  хилить не умеют, да и шп настолько имбовые, что не умеют выходить из формы и хилить, ага...
Посчитаем диспел может еще? Кароче Ретри, если тебе так хочется пообсуждать и доказать, что твой лучший момент в жизни реальная победа против норм прима Орды, то мне кажется, ты сейчас жестко палишся.
Суть поста была даже не в обсуждении именно личностей, которых я назвал, а то что эти личности продолжают играть после апа, в отличие от ваших р14. и то что они свой р14 могут без проблем оправдать прямыми руками. 

P.S.С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным...

пал с 4к маны и кастом 2.5сек на 1.5к хила, ДАААААА ты просто стратег, про шп аналогично, тогда уж ты добавь что Битер с Фигаро тоже могли хилить, раз подбежали и перебинтовали, лол, ты на какой траве сидишь? Уж грех шутить на эту тему, но с головой явно что-то не так у тебя.

ЗЫ побольше умных слов, еще пару строчек на бис!

Ну да, палы же у нас  хилить не умеют, да и шп настолько имбовые, что не умеют выходить из формы и хилить, ага...

Посчитаем диспел может еще? Кароче Ретри, если тебе так хочется пообсуждать и доказать, что твой лучший момент в жизни реальная победа против норм прима Орды, то мне кажется, ты сейчас жестко палишся.

Суть поста была даже не в обсуждении именно личностей, которых я назвал, а то что эти личности продолжают играть после апа, в отличие от ваших р14. и то что они свой р14 могут без проблем оправдать прямыми руками. 

P.S.С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным...

помоему у тебя нехило бомбит.

Нафига вообще нужны шп которые хилят? И ты пытаешься сказать что ваш прим был настолько убог что даже не был сбалансирован (без диспела и хила)?

И почему ты сравниваешь личностей апнувшиъ р14 орды которые играют и сливают вам игры, и альянса которые не играют и всё равно выиграли без них? Селф овн?

Хорошо

...

Я смеюсь и плачу))) Теперь Виспа можно сравнивать с любым галимым кликером)

Не все норм ребята. Если уж Батон решил запечетлить для себя(сделать скрин) такой единичный и такой давний момент,.. ну все норм вы поняли же  B)

Гордость лольянса (прима батона) не знает границ.

То что я раньше был кликером, я и не отрицаю, мне вообще тогда плевать было.

Че ты паришь, как был кликером так и остался. По твоей игре все яснопонятно, то что у тебя на панельках буковки, каждый Селфи напихать может.

а) висп, чилайс, - кедор, лифспам, фрида... и у кого хилов больше?

б) у нас зато топ тима, 2 рпала ЛОЛ, 2 шп ЛОЛ х2 и Яна рогой, ах да, Яна же играет как Вош и Сима, ее можно считать почти богом...

в) слился, скажи что тролил, не поднимай тему если аргументов нету.

ЗЫ хватит позориться и встань из лужи.

2бель смотрю травмы нанесенные мною, носят перманентный характер. То что я раньше был кликером, я и не отрицаю, мне вообще тогда плевать было.

4диспела, против 0 диспела. Ну это просто великая победа альянса.

Отрой еще какойнить скрин где вы патей зеленых магов убиваете пати р14 варов без диспела, тоже тру будет.

ps У меня даже предложение к альянсу появилось, го прим на прим, без паладни и шаманов, ну на арати вы не пойдете это понятно, но тоже всг можно поиграть. :lol:

pss Вы поэтому всегда в равных сетапах сливали в хлам орде, у вас нету людей которые адекватно могут оценить причины вина или луза(у вас все сводиться мы выграли они лохи(то что там вообще нету диспела вы даже не замечаете), мы проиграли, орда больше р14) И такое рачье как ретрибатон которое думает что если он понабиндил абилки(одно то как это тело забиндило тринкеты уже говорит о многом) это делает его тру пвпшером. Самое печальное что такие люди считаються в альянсе топовыми, и их зовут в прим, это кстати еще одна главная трабла аленей, нету реально шарящих людей, в орде их немного, но эта группа стараеться держать таких как ретрибатон подальше от ордынского пвп и прима.

Ну и конечно срачь и ливы с прима уже всю ситуацию показывают без слов.

https://www.youtube.com/watch?v=nEEwKU_hvuU Жаль небыло, хотя тут и без меня был изи вин ;)

Не все норм ребята. Если уж Батон решил запечетлить для себя(сделать скрин) такой единичный и такой давний момент,.. ну все норм вы поняли же  B)

Гордость лольянса (прима батона) не знает границ.

Че ты паришь, как был кликером так и остался. По твоей игре все яснопонятно, то что у тебя на панельках буковки, каждый Селфи напихать может.

Лень лазить в старой папке и собирать скрины с бг где орда сливала прим на прим, это равносильно твоим видео о том, как 30 тел разносят 40 пве раков. Просто глупо, имхо.

Интересно как ты по моей игре можешь понять пользуюсь ли я биндами или кликаю как пранк? lol

ЗЫ для уровня игры селфи мне далеко. Чарж, и главное мс повесить, а там уже пох (с)

2бель смотрю травмы нанесенные мною, носят перманентный характер. То что я раньше был кликером, я и не отрицаю, мне вообще тогда плевать было.

Эти травмы до сих пор в моем сердце, я их берегу как настоящее сокровище. Не представляю своей жизни без них.

Ты представь я помню (!) что ты писал что я, мол, кликер. И перерыл весь форум чтобы найти этот пост. Больше чем полтора года прошло, а я помню....

4диспела, против 0 диспела. Ну это просто великая победа альянса.

Отрой еще какойнить скрин где вы патей зеленых магов убиваете пати р14 варов без диспела, тоже тру будет.

ps У меня даже предложение к альянсу появилось, го прим на прим, без паладни и шаманов, ну на арати вы не пойдете это понятно, но тоже всг можно поиграть. :lol:

pss Вы поэтому всегда в равных сетапах сливали в хлам орде, у вас нету людей которые адекватно могут оценить причины вина или луза(у вас все сводиться мы выграли они лохи(то что там вообще нету диспела вы даже не замечаете), мы проиграли, орда больше р14) И такое рачье как ретрибатон которое думает что если он понабиндил абилки(одно то как это тело забиндило тринкеты уже говорит о многом) это делает его тру пвпшером. Самое печальное что такие люди считаються в альянсе топовыми, и их зовут в прим, это кстати еще одна главная трабла аленей, нету реально шарящих людей, в орде их немного, но эта группа стараеться держать таких как ретрибатон подальше от ордынского пвп и прима.

Ну и конечно срачь и ливы с прима уже всю ситуацию показывают без слов.

https://www.youtube.com/watch?v=nEEwKU_hvuU Жаль небыло, хотя тут и без меня был изи вин ;)

1) 1 контроллер (латимерия), против 4х контроллеров (2 ханта 2 мага) вы глупый или прикидываетесь?

2) Прим на прим? окей, возьмем всг, назовите мне 10 тел разных классов в альянсе, которые смогут достаточно хорошо играть в командной игре, я щас только 4-5 могу назвать...

3) Сразу видно вы всегда сидели с нами в ТСе и слушали обсуждения игры после бг. если нет, тогда просьба закрыть свой рот и ничего не говорить по этой теме, иначе, сударь, вы похожи на обычную дворняжку.

4) Бинды, и в чем сложность прожимания бинда alt+w? с учетом того что средний палец у меня всегда лежит на W, а большой между альтом и пробелом. Если Симе удобно жать бинду через шифт, значит так легче ему играть, если мне удобнее жать бинды через альт, значит мне так удобно играть на ноуте. Вы не находите такие вещи сугубо объективными? в противном случае ваша позиция подкрепляется ничем иным как собственным мнением, которое можете смело оставить при себе

5) Состав того прима из 8 тел, я уже описал выше, можете удосужиться и прочитать.

Any questions?

Ах да,

2Сидиром, да я запечатлил ту игру, тк она была против самых сильных игроков сервера, за исключением пары тел, и для меня это была гордость за мою команду. А теперь вопрос, ты всегда запечетляешь моменты, когда рейдом раскладываете пве рачков у горы и отличным примом фармите рачков на кб? ты не находишь резонансной разницы?...

Я хочу нагибать рачков на кб как Сиди (с)... собственно мне и добавить нечего после этого

Edited by ====AL&AN====

Лень лазить в старой папке и собирать скрины с бг где орда сливала прим на прим, это равносильно твоим видео о том, как 30 тел разносят 40 пве раков. Просто глупо, имхо.

Интересно как ты по моей игре можешь понять пользуюсь ли я биндами или кликаю как пранк? lol

ЗЫ для уровня игры селфи мне далеко. Чарж, и главное мс повесить, а там уже пох (с)

бла бла бла... (то-есть плак плак плак, как правельные пацаны 25+) тыж вроде взрослый человек и прекрасно знаешь, доминирования на Бг не бывает абсолютным, даже в сетапе "прим на прим" и на это влияет множество факторов: усталость, другой человек на персе, подборка классов, гкд респауна на бг, пинг, голосовая связь... и многое много едругое.... понятно дело все все когдато проигрывают и выигрывают. Тупо хвалиться казырять скринами (а в данном случае единичными, при тебе когда ты играл апался) - не умно. Даже самому топовому приму в мире нужно обязательно проигрывать, чтобы разбираться ошибки, общаться, и сбросить груз "расслабона" на игре (всг).

Тут конечно можно еще начать заливать, что ВСГ чисто АЛовское БГ (в сравнении с АРАти) тк Палы на всг тащят, каждый Val даже знает... но это мы опустим

А про кликание, забей,.. тут всеавно что в воду глядеть (ок жмешь пальцами 1.2.3.4 .5)

бла бла бла... (то-есть плак плак плак, как правельные пацаны 25+) тыж вроде взрослый человек и прекрасно знаешь, доминирования на Бг не бывает абсолютным, даже в сетапе "прим на прим" и на это влияет множество факторов: усталость, другой человек на персе, подборка классов, гкд респауна на бг, пинг, голосовая связь... и многое много едругое.... понятно дело все все когдато проигрывают и выигрывают. Тупо хвалиться казырять скринами (а в данном случае единичными, при тебе когда ты играл апался) - не умно. Даже самому топовому приму в мире нужно обязательно проигрывать, чтобы разбираться ошибки, общаться, и сбросить груз "расслабона" на игре (всг).

Тут конечно можно еще начать заливать, что ВСГ чисто АЛовское БГ (в сравнении с АРАти) тк Палы на всг тащят, каждый Val даже знает... но это мы опустим

А про кликание, забей,.. тут всеавно что в воду глядеть (ок жмешь пальцами 1.2.3.4 .5)

Просто люди не могут понять, что на классике нету одной уникальной команды, которая всех бы нагибала (Висп)

Я разве спорю, что внешние факторы влияют на игру? бывает что и играть не особо охота и просто не идет игра. НО когда в орде стоит вопрос собрать прим, там очередь выстраивается, а в альянсе это каждый вечер: Я/Денайз/Рив/Макс/Яна: ну что мож прим?... ну давайте хотя бы пати... через мин 10-20 5-7человек набирается. 

Мне такие примы напоминают Challenge среди паралимпийцев...

Ох, ну да боты+фридом+диспел... а чайник по 2-3к мы забываем... ладно

Типа патралил, ну окей... лишь еще раз повторюсь, бинды это субъективно. Я же тебя не спрашиваю зачем ты вынес на панель 20 автоатак, мол не замечаешь когда автоатака отключается?...

ЗЫ пошел спать, всем добра...

1) 1 контроллер (латимерия), против 4х контроллеров (2 ханта 2 мага) вы глупый или прикидываетесь?

ты походу сам прикалист ничо такой. 2 трапы 2 овцы по капеечному диспелу от сетапа с 3мя диспелирами.... 

2) Прим на прим? окей, возьмем всг, назовите мне 10 тел разных классов в альянсе, которые смогут достаточно хорошо играть в командной игре, я щас только 4-5 могу назвать...

их было ПОЛНО! Вагон просто! Фракция растеряла их изза таких как ты и тд... И они в Приме времен БАЙКА  играли достойно, правильно, грамотно, не АХАХАХхая в YellChat и не прописывая "плак-плак" каждом свое третьем посте на форуме.

3) Сразу видно вы всегда сидели с нами в ТСе и слушали обсуждения игры после бг. если нет, тогда просьба закрыть свой рот и ничего не говорить по этой теме, иначе, сударь, вы похожи на обычную дворняжку.

У нас достаточно Экс Альянс Игроков чтобы такое писать. Так что свой рот высверли перфоратором

4) Бинды, и в чем сложность прожимания бинда alt+w? с учетом того что средний палец у меня всегда лежит на W, а большой между альтом и пробелом. Если Симе удобно жать бинду через шифт, значит так легче ему играть, если мне удобнее жать бинды через альт, значит мне так удобно играть на ноуте. Вы не находите такие вещи сугубо объективными? в противном случае ваша позиция подкрепляется ничем иным как собственным мнением, которое можете смело оставить при себе

Батону было всегда проще кликать, горбатого магила не исправит.

2Сидиром, да я запечатлил ту игру, тк она была против самых сильных игроков сервера, за исключением пары тел, и для меня это была гордость за мою команду. 

Гордость за свою команду после вина это правильно и хорошо, ничего против не имею.

ты всегда запечетляешь моменты, когда рейдом раскладываете пве рачков у горы и отличным примом фармите рачков на кб? ты не находишь резонансной разницы?...

Ты походу так и не понял, что такое ВПВП... найди аську, скайп, мобилу или ченить Байка, мб он сможет тебе разжевать и положить врот. 

Я хочу нагибать рачков на кб как Сиди (с)... собственно мне и добавить нечего после этого

В том то и дело что только хочешь... собственно мне и добавить нечего после этого.

Edited by Joy704

Просто люди не могут понять, что на классике нету одной уникальной команды, которая всех бы нагибала  СОГЛАСЕН на все 100

Я разве спорю, что внешние факторы влияют на игру? бывает что и играть не особо охота и просто не идет игра. НО когда в орде стоит вопрос собрать прим, там очередь выстраивается, а в альянсе это каждый вечер: Я/Денайз/Рив/Макс/Яна: ну что мож прим?... ну давайте хотя бы пати... через мин 10-20 5-7человек набирается. 

Мне такие примы напоминают Challenge среди паралимпийцев...

Уважаемый, извини. Да у нас тоже есть такие личности которые забили после гей13-14 (Ведро, Робо, Лексус, Клава-который играет раз в месяц 1 всг, Шоко- который играет 1 всг в месяц). Но то что пвпшеры наши, которые играли всегда и играли бы не имея р14, и всегда пошли бы в прим - Онлайн,... извини. Они в прим и идут.

Если есть нормальная командав у тебя во дворе умеющая хорошо играть в Футбол готова пойдти с тобой поиграть с футбол с другим двором, то ясень фиг ты ее возьмешь, чем тупо изза принципа, как ты говоришь "параолимпийцев". 

Edited by Joy704

Не, альянс на этом сервере в пвп ниче не спасет. Даже спорить не буду, еслиб человек хоть чето еще понимал в пвп, а так....

Едиственно что скажу по поводу ОЛОЛОЛО у орды в приме 50% альянса, мы ваш прим фармить начали на кб еще задолго до реролов и чисто(арийским! :D) составом орды где альянса вообще небыло.

Ну и постоянные арати, прим на прим в 4 или 5 точек, и бегатню керода у последней точки(или уже стоя у кб) прима альянса с криками киндер пингвин я люблю, киндер пингвин я люблю, и крики в ответ пингвина в стиле пошел на *** :lol: те кто тогда играл помнят.

Ну и альянсу с его онлайном грех жаловаться, просто надо истеричек, любителей говнометания в других после луза убрать из пвп, и норм люди сразу подтянуться. А сидеть слушать от половины какой он умница, а вот другие бичи помешали ему бг затащить, не оч приятно, да и на дальнейшую игру мотивируют слабо.

И займитесь уже анализом луза, и поучите мат часть игры, большинство постов про пвп от пвпшеров альянса вызывает /рукалицо.

ps ретри, то как ты "вовремя"(сдесь нужна картинка слоупока) все прожимаешь, уже 100% говорит о том, какие у тебя офигенно "удобные" бинды. Интересно в альянсе хоть ктонить знает как правильно биндить абилки, а не от балды натыкать и потом сидеть писать на каждый скрин без биндов КЛИКЕР!!11111 У вас же висп долго был, хз че он не объяснил как грамотно биндить определенные абилки, хотя мб он просто не знал на ЧТО у вас там все побиндено.

Edited by rokolove

Я же тебя не спрашиваю зачем ты вынес на панель 20 автоатак, мол не замечаешь когда автоатака отключается?...

У меня перефирическое зрение, в силу моего не оч идеального зрения и чувства РАЖа во время битвы, оч слабо именно поетому я вынес ее такмного чтоб замечать ее Пульсацию. Както так

Едиственно что скажу по поводу ОЛОЛОЛО у орды в приме 50% альянса, мы ваш прим фармить начали на кб еще задолго до реролов и чисто(арийским! :D) составом орды где альянса вообще небыло.

Ну и постоянные арати, прим на прим в 4 или 5 точек, и бегатню керода у последней точки(или уже стоя у кб) прима альянса с криками киндер пингвин я люблю, киндер пингвин я люблю, и крики в ответ пингвина в стиле пошел на *** :lol: те кто тогда играл помнят.

Спраси у клауда как он "апался" бегая на пустые бг от прима. Или того же Лексуса, как ему сладко было. Арийцы :D

Спраси у клауда как он "апался" бегая на пустые бг от прима. Или того же Лексуса, как ему сладко было. Арийцы :D

Клауд и лексус апались без прима на рандоме, причем сдесь это? адмиралтейство тонко намекает что рандом сливает приму в 99,999999% случаев. Прим начал собираться под самый конец апа робошнайдера.

В альянсе прим собирается так - "пасаны, кто в прим?". Через 5 минут - "пасаны, го в прим, го го го". Нормальных примов у альянса нету уже очень и очень давно. То что со стороны орды кажется как альянсовский прим - рандом)

Клауд и лексус апались без прима на рандоме, причем сдесь это? адмиралтейство тонко намекает что рандом сливает приму в 99,999999% случаев. Прим начал собираться под самый конец апа робошнайдера.

ПАДАЖДИ, ПАДАЖДИ, ТАМ БЫЛ РАНДОМ А НЕ ПРИМ! А ВОТ ТЕПЕРЬ ПРИМ. ЕЩЁ БЫЛ ПОЛУРАНДОМ, НУ ПОМНИШЬ ТОГДА НА АРАТИ В 2010, МЫ ТОГДА В ТРОЕМ БЫЛИ, КАК БЫ ПРИМ, НО НЕ ДО КОНЦА. А ЕЩЁ БЫЛ ПРИМ НА ВСГ МЕСЯЦ НАЗАД, НО ТАМ ПИНГ БЫЛ, ПОЭТОМУ КАК БЫ НЕ СЧИТАЕТСЯ. А ВОТ НА АРАТИ СЧИТАЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛЕГКО ВЫИГРАЛИ, НО У АЛЬЯНСА БЫЛ ПРИМ ТОГДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БЫЛИ НА 100% МАУНТАХ.

Edited by Wolper

лю тя :-*

ретри прист пик ап мастер 80 левела просто

Не, альянс на этом сервере в пвп ниче не спасет. Даже спорить не буду, еслиб человек хоть чето еще понимал в пвп, а так....

Едиственно что скажу по поводу ОЛОЛОЛО у орды в приме 50% альянса, мы ваш прим фармить начали на кб еще задолго до реролов и чисто(арийским! :D) составом

меня сегодня просветило. у орды есть граундинги и вф, поэтому они выигрывают 100% бг прим на прим.

ps ретри, то как ты "вовремя"(сдесь нужна картинка слоупока) все прожимаешь, уже 100% говорит о том, какие у тебя офигенно "удобные" бинды. Интересно в альянсе хоть ктонить знает как правильно биндить абилки, а не от балды натыкать и потом сидеть писать на каждый скрин без биндов КЛИКЕР!!11111 У вас же висп долго был, хз че он не объяснил как грамотно биндить определенные абилки, хотя мб он просто не знал на ЧТО у вас там все побиндено.

бинды вообще для слабаков. пранк унижает и без них 

правильные бинды это

Изображение

+

Изображение

/ cast (здесь должен был быть самйлик попкорна, который я почему-то не нашел)

Edited by Denise

В альянсе прим собирается так - "пасаны, кто в прим?". Через 5 минут - "пасаны, го в прим, го го го". Нормальных примов у альянса нету уже очень и очень давно. То что со стороны орды кажется как альянсовский прим - рандом)

были нормальные примы, начиная с апа модера до апа виспа. когда апались нуара и я тоже были неплохие примы, которые гоняли пати апающихся у орды, но сливали где-то 2 из 3 бг ордынскому приму.

Тем более, что разница между ПРИМОМ Орды и Пати апающихся разительна! А если с утра из апающихся кого-то не хватает до фул пати на бг(чтобы не заходили всякие рандомы <- это для особо тупых), то естественно профитнее взять ждущего своей очереди НА РАНДОМНОЕ бг хай варлорда, чем какого-то рандома, который то апается, то не апается и вообще, непонятно чего хочет. 

Это и есть НЕ рандомы на БГ. Уже организованный прим пати. Если ты считаешь что прим это по любому все с р14 то не прав. Это пати с отбором игроков по критериям.

В общем то речь не об апающихся пати идет, а о полных р14 рейдах. Нам говорят что это хардкор.

ты походу сам прикалист ничо такой. 2 трапы 2 овцы по капеечному диспелу от сетапа с 3мя диспелирами.... 

их было ПОЛНО! Вагон просто! Фракция растеряла их изза таких как ты и тд... И они в Приме времен БАЙКА  играли достойно, правильно, грамотно, не АХАХАХхая в YellChat и не прописывая "плак-плак" каждом свое третьем посте на форуме.

У нас достаточно Экс Альянс Игроков чтобы такое писать. Так что свой рот высверли перфоратором

Батону было всегда проще кликать, горбатого магила не исправит.

Гордость за свою команду после вина это правильно и хорошо, ничего против не имею.

Ты походу так и не понял, что такое ВПВП... найди аську, скайп, мобилу или ченить Байка, мб он сможет тебе разжевать и положить врот. 

В том то и дело что только хочешь... собственно мне и добавить нечего после этого.

1) да, согласен, только ты не забывай, что 2 рпала, которые диспелят, в РАЗЫ хуже чем 2 мага (2 ханта) которые могут фокусом продавить любого игрока. Кэп как бы намекает выигранное бг за 15мин, это благодаря Виспу, который как Бог носил флаги, а мы лишь стадо раков которое ему ассистило...

2) Из-за таких как я? мне нравится логика людей из орды, если они считают меня чуть ли не самой важной персоной в пвп алых. Ой, стой, а давай вспомним почему ушел Астадор? кто помнит? точно, потому что один товарищ - Вош, апая своего твинка-ханта, не пропустил Астадора на 12ый, и еще плевался слюной, доказывая что он один сделал этот ап, хотя и коню понятно как в то время делался ап каждого игрока. 

Почему ушел Баекк и Капрал (второй в дальнейшем все же вернулся) потому что Вовка (пингвин) в свое время отослал обоих в лес, и поломал стендинг.

Почему ушел Спри Катрин, а за ней уже Спри, потому что у двух персон Катрин и Ната были сильные анальные боли друг к другу, хотя я никогда не делал падлу для нее, и даже был момент в ЗГ когда я хотел слить ей раптора...

Почему ушел Висп? меня все не любят, Ретри не сдержал свое слово и не играл со мной, а вот доползи, которая за шигеру фармила в неделю, дай Бог, 50к, играла со мной каждый день.........................А по сути не стало старого прима, вот он и ливнул.

Почему ушел Мимо? Я хочу нагибать рачков на кб как Сиди (с)... собственно мне и добавить нечего после этого

3) Очень интересно, даже заставляет задуматься...

4) Окау, все батьки, писать видео как у меня расположена рука и как я тыкаю на кнопки, это овер...

5) ...

6) Впвп в двух случаях: ганк, более менее достойный противник. Собственно тяжело поспорить.

7) Это были не мои слова, как бы, значок цитаты специально поставил...

2Роколов и как апался Клауд? прыгая от прима на пустое арати и выигрывая его в 5 точек за 5 мин? ты шутишь? и это сложно?...

2Денайз Более чем:)

ЗЫ Когда апнется Яна, 100% у Фигаро пропадет желание горбатиться с таким примом... Куза уже блевать тянет от примов/бг... Ренжи полон интузиазма, ага год не играл. Осталось рерольнуться Модеру в орду, для фарма рачков, и на сервер можно собственно забить, тк пве не интересно, а пвп... да ты прав, впвп и ганк бичей, вот чем остается заниматься на сервере... Очень интересно...

ЗЫЫ По поводу анализа лузов, помнится Висп всегда материл меня, ты не хилишь, ты рак, одень спх сет ты так хилить будешь ок. Ага, человек не зная коэффициентов советует мне, хотя как можно хилить лучше хз, просто у меня нету конуса света и холи повера, блин мы же не на кате...