Jump to content
Figaro

Рерол р14

Recommended Posts

Чисто ради интереса решил провести небольшой Анализ реролов ПВПшников между фракциями,

Получил следующую картину ПВПшеров поменявших фракцию

Из Альянса в Орду:

Наут

Астадор (Sing)

Wisp

Lanselot (Alexion)

Belle

Spree

Katrin (Liv inzane...)

Latimeria (Redray)

Yadronijvosh (Eternal, Bobrik)

Pingwin (Leya)

Из Орды в Альянс:

------

А теперь внимание ворос!!! Чё за печеньки дают в Орде?)

мне помнится какой то рога из орды в гноморогу Перевелся ) мы будем поднимать альянсу пвп говорил он ) это было во времена когда появился как то :

Basikk

или я что то путаю?)))

р12

Вообще-то р13...

2Висп, а я с тобой не играл? только я сдержал свое слово полностью, и после своего апа я продолжил играть с тобой, так что имей совесть.

только я сдержал свое слово полностью

и стал королем мида 

и стал королем мида 

Шел бы ты отсюда, петушок, я как бы приста апал и так же флаги таскал и ассистил Виспу чем мог, а он щас так говорит, мерзавец и подлец, вот как после этого доверять ему:(

Вообще-то р13...

2Висп, а я с тобой не играл? только я сдержал свое слово полностью, и после своего апа я продолжил играть с тобой, так что имей совесть.

паладином ты на бг не зашел 1 с половиной раза, пристом играл на много меньше, сравнимо с тем сколько на бг времени проводил я, ибо я был хонора на раз больше.

а еще и кулстори с михалычем, но ты скажешь - "ну, ты же согласился". Хорошо у меня хотяб ума хватило, медальки с вами всеми не сдать

кто-кто, а больше всех на самом деле сом ной играла девочка которая играла в орде и мимо, а ну еще твикс, денайс, наут, слон)

Edited by wispnevchemnevinovat

мне помнится какой то рога из орды в гноморогу Перевелся ) мы будем поднимать альянсу пвп говорил он ) это было во времена когда появился как то :

Basikk

или я что то путаю?)))

Это тот Басик, который писал гайд по фури-вару, когда его огорчал чей-то дпс? Гноморога? По фуривару?

Ну там оскорбление было. Не буду же я вычитывать и редактировать.

это ж как я скрою р14 мага нового в альянсе?)

Тебя по скилухе вычислим

Ну там оскорбление было. Не буду же я вычитывать и редактировать.

как ты посмел удалить сообщение верховного паладина!!!

мне помнится какой то рога из орды в гноморогу Перевелся ) мы будем поднимать альянсу пвп говорил он ) это было во времена когда появился как то :Basikkили я что то путаю?)))

Ты про великого вглада ризу чтоль? Так эта днина не рероллилась, а тупо спиз**ла чара другого человека и пошла играть со своим партнёром (в самом сексуальном смысле этого слова) валом... Но можете приписать его в список, да... Edited by орчиха

Чисто ради интереса решил провести небольшой Анализ реролов ПВПшников между фракциями,

Оливию забыл

ах да да чейн) а он многое сделал для альянса потом ? или не смог внести достойную лепту в бг ?))) и вообще он сейчас уже не играет ?

еСТЬ МАза) Последние ПВПшники Ольянца! Модер Йа Денайс Кузя Магфай Ривер и и остальные.! Предлогаю Холявный рерол!) го все в Орду

еСТЬ МАза) Последние ПВПшники Ольянца! Модер Йа Денайс Кузя Магфай Ривер и и остальные.! Предлогаю Холявный рерол!) го все в Орду

Гуд идея, готов проспонсировать 3 рерола в орду, соберем прим из бывших аликов, и будем стоять в реге на бг по полчаса-час, но зато павнить коксо-микуилов на кб. Профит же.

ЗЫ Висп, понравилась формулировка, больше всех девоч... доползи, интересно кем она играла в лольянсе? Ах да денайз твикс и слон, если первый фармил 100-150к за неделю, а два вторых по меньше 100к, при том что я фармил 200-250к пристом, и мною было нафармлено более 70% этого хонора, то да, эти пацаны с тобой чаще играли)) Ладно все с тобой ясно, надо было как салое...милк поступить и тупо забить на игру...

Edited by ====AL&AN====

А пвешерам можно будет перед аку рерольнуться и взять фёсткилы везде, вот то бутхурт будет!

А пвешерам можно будет перед аку рерольнуться и взять фёсткилы везде, вот то бутхурт будет!

А потом проснуться, горестно вздохнуть и пойти в школу?