Jump to content
Figaro

Рерол р14

Recommended Posts

Я про фразу: 

Игроки которые реролятся занимали они Апались и тратили чужое время и единственное почему их терпели было осознание профита фракции от их апа

Ну и ты сам, я думаю, чатсо слышал фразы про "не достоин р14" и т.п., но на деле то достойны те, кто могут позволить себе 3-4 месяца позадротствовать на апе и не более того.

Ну и нормально что в Альянсе вот так. Зато люди которые апаются без помощи примов - более суровые. Они могут многое без хила и ассиста, да и на игру забивают меньше чем те - кто по очереди апался.Чисто мое наблюдение.

Кокс, Лит и Марвик? Суровые, скилловые, стойкие ребята.

Люди, котоыре апаются без примов - более задротные, ибо приходится всю неделю терпеть и фармить, как по мне.

Люди, котоыре апаются без примов - более задротные, ибо приходится всю неделю терпеть и фармить, как по мне.

По сути тот кто играет сутками тот и по скилованей будет.

Я в школьные годы играл вов сутками...тогда я лучше играл в разные игры чем сейчас....

Когда на меня мамка орала типа скоко можно сидеть за компом вон дети играют в снежки... первое про что я думал "Где кнопка бабл спаси меня от этих лекцый?" =D

я мог бы фармить по 300к как пить дать, но тогда некоторые события мне не дали сделать задуманное.

Гнать на людей которые тебе нечего не сделали... Это злорадство парень...

Самый хреновый тип характера который есть...

Ох демон изыди. Судить задротсво или нет между 10 часами на БГ и 8 часами но на приме.  :eek:

Гнать на людей которые тебе нечего не сделали... Это злорадство парень...

Самый хреновый тип характера который есть...

Забей это местная достопримечательность. Не обращай внимание на то что он пишет, скроль дальше.

Edited by PizzaCompany

Судить задротсво или нет между 10 часами на БГ и 8 часами но на приме.

Разница большая - на приме ты выигрываешь и набиваешь кап за 2-3 дня, на апе в рандоме ты сидишь каждый день. Помню как-то прослакал всю неделю на р12 и взял свой в итоге за пятницу-субботу. Но, обычно, кап брали к вечеру вторника-среды, особо упоротые уже в понедельник. Как-то так.

Разница большая - на приме ты выигрываешь и набиваешь кап за 2-3 дня, на апе в рандоме ты сидишь каждый день. Помню как-то прослакал всю неделю на р12 и взял свой в итоге за пятницу-субботу. Но, обычно, кап брали к вечеру вторника-среды, особо упоротые уже в понедельник. Как-то так.

Килгор, и как так, я вот начинал апаться в приме, персонаж был в онлайне по 12 часов +, и все равно приходилось фармить 77... импосибл...

Это реалии орды. Мы вроде об алах.

Просто в орде, никто из апнувшихся или просто норм играющих, не зайдет с рандомами побегать.Там спецом так делают, чтоб стенд контролировать проще было(типо в приме быстрее и приятнее чем на рандоме) И потому там относительный порядок. А у Альянса как раз наоборот. Тут люди давно апнувшие или норм одетые, просто так заходят на рандом бг и хотя бы килы бьют(про принести флаг или точку задефать я молчу) но даже так, помощь кое какая есть же. А насчёт Кокса и Марвика, ну Марвик же забил на игру и перса отдал/продал(хотя есть мнение, что Рейн и есть Марвик, который обещал шаманом играть, после апа паладина)Кокс если захочет, научится нормально играть, и думаю он не пропадет после апа.Для Альянса, каждый кто апнул и остался в строю - нужный человек. Ведь многие забивают на игру или рерол делают, а потом и играть не с кем.И я считаю - что лучше +1 Кокс/Марвик, чем очередной твинк кого нибудь из апнувшихся...

да не, просто после 1-2 бг становится понятно, что ты не играешь, а пытаешься выжить или срубить фрагов, или потянуть время, а не нормально сыграть командой, так что как-то так

а, да, а ещё мы любим прим из 70+% р14, как-то завелось)

Edited by Azuron

да не, просто после 1-2 бг становится понятно, что ты не играешь, а пытаешься выжить или срубить фрагов, или потянуть время, а не нормально сыграть командой, так что как-то так

а, да, а ещё мы любим прим из 70+% р14, как-то завелось)

У нас либо пацанский прим, либо хз что(с)

Ну последняя игра была не особо ок, когда у орды был фул р14 прим, хоть там и висп разводил демагогию о том что можно было бы выиграть, но продавить толстых игроков, которые еще кое что знают в игре, не так-то легко...

Ну последняя игра была не особо ок, когда у орды был фул р14 прим, хоть там и висп разводил демагогию о том что можно было бы выиграть, но продавить толстых игроков, которые еще кое что знают в игре, не так-то легко...

а я опять таки бухаю, господа

не до игры

Просто в орде, никто из апнувшихся или просто норм играющих, не зайдет с рандомами побегать.Там спецом так делают, чтоб стенд контролировать проще было(типо в приме быстрее и приятнее чем на рандоме) И потому там относительный порядок.

это плохо?

а в тс ты мне говорил, что там только висп 1 тащил, а все остальные не ок.

это плохо?

а в тс ты мне говорил, что там только висп 1 тащил, а все остальные не ок.

Окей, по заявкам Денайзика даю свой список:

Огрин - короче без комментов, дно, но дно толстое и продавить его сложно для физикл класса.

Синг, Ака Астадор - фури вар в приме, ну вы меня простите, я ничего не имею против скила этого человека, когда он играл палом он для меня был богоподобным игроком, НО фури вару не место в приме.

Сидиром - окей, вроде бы норм все жмет, но смотря по роликам, у него внежданчик возникает желание, опа а зачем бить флагоносца, дай я фрагну бумкина 1х1...

Якобс - Бог

Висп - Бог

Етернал, Ака Вош - Бог

Шоколад - вопрос: это старый хозяин? или чара отдали другому? я особо не увидел, но помню сам хозяин давал жару

Тенария - ... ну... он...это... ладно вы поняли меня...

Лысый - полярное расположение от Виспа Якобса и Етернела - дно

Криз - более менее играет, но иногда такую чушь порит на бг, короче Тарногор 2

А теперь давай пройдемся по составу альянсовского прима, в котором я кстати не был изначально, но попал с вами по рандомной реге..

Фигаро - Бог

Куз - Бог, хоть хпал таскает флаги, по совместительству второй хил... ну что ж поделаешь...

Магфай - слова не про скилл, но рпал в приме...

Мимо - полубог^^

Денайз - у энха прокает виндфури ко-ко-ко, мне снесли 3к хп с одной тычки куд-кудах, скоты вы меня не дефаете КУ-КА-РЕ-КУ...

Я (хантом) -  хахаха Ретри один раз в месяц заходит хантом, чтобы вспомнить бинды (найтслеер)... ладно о себе любимом плохо нельзя...

Рив, Тарн, Тели, Енджой - без обид но этих пацанов в одну строчку, так они вместе дадут КПД в приме как Фигаро, Вош, Висп и другие...

Вроде бы словесный понос прошел, Денайз хочешь еще поспорить по поводу прима?

Edited by ====AL&AN====

НО фури вару не место в приме.

Если есть армс в приме, то почему бы 2-му вару не быть фури? по соло цели он больше чем армс выдает, та и 15 сек кд на интерсепт позволяют передвигаться чарджамиинтерсептами)

Если есть армс в приме, то почему бы 2-му вару не быть фури? по соло цели он больше чем армс выдает, та и 15 сек кд на интерсепт позволяют передвигаться чарджамиинтерсептами)

Потому что от мага/лока/ханта будет больше толку чем от фури вара, понимаешь на что я намекаю в реалиях нашей вальки?))

на Шоко - Шоко

просто он давно не играл и к игре стал относиться намного иначе

Артёмка скорее ролик запилит, чем будет бить флагоносца, которого итак и эдак потом убьёт Воша или Лысый ваншотнет, если он в пве билде

пацаны, я вас защитил

на Шоко - Шокопросто он давно не играл и к игре стал относиться намного иначеАртёмка скорее ролик запилит, чем будет бить флагоносца, которого итак и эдак потом убьёт Воша или Лысый ваншотнет, если он в пве билдепацаны, я вас защитил

Андрюшку забыл задефить Edited by ROGUEEEE

Андрюшку забыл задефить

ну Ретри там чот понял, а мы чот другое =Ъ

Edited by Azuron

ну Ретри там чот понял, а мы чот другое =Ъ

Я про "оверскилл" хотя и правда, что ж ты глав петушка ХК не засейвил?

ЗЫ зайчик, а что ты вечером делаешь?:)

Я про "оверскилл" хотя и правда, что ж ты глав петушка ХК не засейвил?

ЗЫ зайчик, а что ты вечером делаешь? :)

то же, что и всегда Пинки, попытаюсь осилить 2.5 белого медведя!

то же, что и всегда Пинки, попытаюсь осилить 2.5 белого медведя!

Только у меня белый медведь ассоциируется со стрип клубом в мск?:) Ты там был, да?))