Jump to content
Figaro

Рерол р14

Recommended Posts

что что что, ебби раздели на апе р13 пингвина, банили их всех намного раньше.

Орда виновата в том что у альянса не ок с пвп, учитывая что у альянса онлайн в 2, 2,5 раза больше. Сильно че. (включили бы голову хоть раз и подумали, че все ваши р14 либо забивают, либо уходят в орду) В ваших проблемах виноваты только вы.

Я свалил на отдых в начале июля, тогда 1ый стенд начал занимать Вош. Ебби раздели в июне, точно не скажу когда. Я еще с Вовкой переписывался ВК, он мне сказал что фармит р13, это было в середине августа, бан Байка, Капрала и других был в конце июля начале августа. Примерно так.

Абстрагируемся от фракции и пве батейзадротов ги алых. Чисто пвпшников в альянсе было 10-15 чел, и как мы сами стали виноваты в том, что треть забила, а треть перешла в орду, для легко фарма рачков на кб? Имхо, я бы не принимал игроков которые бы переходили, я сам пытался перейти в орду, и просто не смог играть, ибо был привязан к тем людям, с кем играл в альянсе.

ЗЫ теперь можно собрать крутой прим и стоять на банке / бегать на трейде в шторме. Мне как-то пофиг уже, не страдаю честью альянса и тд, она умерла когда создали СГ, продолжать тему желания нету, посмотрю что будет когда Яна апнется, а там уже решим. 

Edited by ====AL&AN====

На БК один раз в рандоме попал на прим, и там тупо четверо - дц прист, рдру, вар и рога не давали рандому даже с кб слезть, пока часть была в дефе и двое носили флаг. Потом после второго флага подтянулись остальные и стали месить рандом. Причем хилы там меняли позицию, если до них пытались добраться, при открытии на хиле сразу чарджился ему на помощь вар, а не так как в орде заполнители слотов типа сибо и пе стоят прямо в куче альянса и спамят флешку. И то, что в альянсе никто не врывается моментально в таких раков, тоже плохо.

Чуство ража во время битвы бывает только у варов))

Нипгавда! Именно из-за этого чувства я и творю всякую эпическую хрень любым персом)))

В Альянсе сейчас очень скучно, а в орде весело, там коллектив)) И люди, нуждющиеся в общении, в интересном пвп и пве, в прогрессе - идут в орду, потому что альянс этого ничего предложить не может.

Когда в альянсе было интересно? мне нравились времена, когда Валк писал в общем чате "плюсуем в МК", каждый мог пойти в МК, не надо было в какой нить прелестной гильде состоять, тоже самое с ВБ. Потом решили создать "супер ги" и на этом хорошие времена кончились...

В Альянсе сейчас очень скучно, а в орде весело, там коллектив...

мне нравились времена, когда Валк писал в общем чате "плюсуем в МК", каждый мог пойти в МК, не надо было в какой нить прелестной гильде состоять, тоже самое с ВБ . . .

Потом решили создать "супер ги" и на этом хорошие времена кончились . . .

ЗЫ. Мне одному тут парадокс мерещится?) В альянсе было хорошо, когда не было супер ги, а в орде сейчас хорошо, у них есть супер ги)

в орде всегда гильдия создавалась, как обьединение по интересам, с целью собрать "сливки" сервера, и желанием быть везде и всегда первыми (Имея под рукой такие-то человеческие ресурсы)

всегда, начиная с того как я апнул 60й, у орды всегда были топовые игроки абсолютно каждого класса, вообще без исключений!

правда ООООЧЕНЬ долго не могло всё это собраться в качественную гильдию/пвп состав.

для ПВЕ была помеха рл трогвар который ни черта не шарил, которую устранили в первые же пару рейдов, создали гильдию РЕквием, игроки которой стали костяком, к которому добавились очень сильные ребята из Энклейва...

ну а после того как орда смогла собрать прим (от части это и заслуга того что у альянса пропала часть ПВПшеров) который смог доминировать, и ПВП и ПВЕ были за ордой (ну и вб офк)

мне посчастливилось побывать во время рейда в тс альянса.. и во время бг (находясь в приме).. так вот,  никакого морал-апа там нет вообще, унылые люди какие-то.

ТАк вот, подводя итог, орду, даже не орду, а именно Топовую ПВЕ гильдию сервера (небыло не одного реролла в орду мимо ХК/энклейва), предпочитают потому что у нее есть цель. при чем цель не просто быть топовой, а всегда преумножать свое преимущество, втаптывая всё вокруг в землю. И все эти идеи висят в головах, у того самого костяка, который перетек из Реквиема, и образовался  в лице того самого примейда, когда орда начала апать Р14, как семечки. Если пропадут эти люди, эти 7-10 человек, гильдии, как и орды, не станет, имхо. и этому не поможет никакой ОП ГМ типа Тенарии)))

я помню, что сам чуть реролл не проплатил, когда апал 14. правда о фарме рачков на кб я думал меньше всего. в альянсе нет правил, по которым люди должны апаться. у нас стенд не ломают, когда у стендоломателей нет времени играть. этих же стендоломателей вдобавок записывают в очередь, типо такой выход, гарантия того, что тебе не сломают. тем не менее, ленс, даже после того, как его вписали в очередь (уже когда я апнулся) осмелился еще раз ломать стед Кузу. вал начал ломать стенд, потому что ему не нравилось свое место в стенде. до сих пор у меня вызывает недоумение нахождение в составе сг Морака. то, что он в рейде дамажит в 10, имхо, не является аргументом для того, чтобы его в ги держать. непонятно, что в сг делает сулипунд. в сс дела со стендоломателями обстоят лучше, однако, все равно кик из ги триария и мушки является результатом ходатайства. у нас с нуарой была отличная система. единственный ее минус был в том, что не было рычага, как у тенарии, с помощью которого можно спокойно перекрывать доступ к пикселям. в орде никто стенд не ломает, потому что либо реально заинтересованы в прогрессе фракции, либо боятся.

я не сдержал обещания, т.к. бороться формализмом против тупой нерациональной системы взгядов в альянсе бесполезно, не имея кнута. и, после инцидента с мазафакером, решил умыть руки.

карочи. я так понел что суть темы опять такая же как и всегда. пвп в ольянсе убили кель, ора и тарас. давайте рерольним их в орду, они убьют пвп и там. у клауда снова появится работа. все будут счастливы.

Edited by Denise

карочи. я так понел что суть темы опять такая же как и всегда. пвп в ольянсе убили кель, ора и тарас. давайте рерольним их в орду, они убьют пвп и там. у клауда снова появится работа. все будут счастливы.

Они втроем в неделю сумарно играют меньше, чем ты за день тратишь на траву)) И да, пвп в альянсе никто не убивал, оно мертво в виду отсутствия пвп рла)

ЗЫ теперь можно собрать крутой прим и стоять на банке / бегать на трейде в шторме. Мне как-то пофиг уже, не страдаю честью альянса и тд, она умерла когда создали СГ, продолжать тему желания нету, посмотрю что будет когда Яна апнется, а там уже решим. 

На носу открытие БВЛа, и создание СГ, или чего-то подобного было неизбежно. Или нада было как и МК БВЛ собирать в олл чате из тех, кто первым плюсонул?) Ошибкой при создании СГ было то, что вместо "лучших" набрали почти всех, кто хотел.

ЗЫ. А как интересно создание СГ убило честь альянса?)

Edited by Qutuzoff

Они втроем в неделю сумарно играют меньше, чем ты за день тратишь на траву)) И да, пвп в альянсе никто не убивал, оно мертво в виду отсутствия пвп рла)

я траву уже очень давно не фармлю, наверное, месяца 3 . ладно 3 мало играет, но первый и второй еще те задроты. у них твинков больш чем у меня банков. и все загирены лучше моего единственного мейна.

Дешевле клавуда сюда.

паладин никогда не поднимет ольянс с колен, даже если он - Клауд.

На носу открытие БВЛа, и создание СГ, или чего-то подобного было неизбежно. Или нада было как и МК БВЛ собирать в олл чате из тех, кто первым плюсонул?) Ошибкой при создании СГ было то, что вместо "лучших" набрали почти всех, кто хотел.

ЗЫ. А как интересно создание СГ убило честь альянса?)

неизбежно? лол я думаю. что просто у кого-то там сильно бомбило от того. что он - папка - выкладывается на 100%, а вокруг одни рачки

хм а я думал, что только герои были достойны попасть на Олимп в сг. хотя здесь спорить не буду. ибо в результате получили кучу пиксельфапперов-вагонов, которых тащат "сломленные ветераны". по каким критериям ты бы хотел отбирать лучших? те кто с пве билдом? те, кто в рейд всегда приходят починенными? те, кто не слакают с бафами? я не удовлетворяю ни одному из вышеперечисленных критериев: я всегда прихожу в рейд поломанным и прошу суммон, прошу свечки на бафы и бегаю в пвп билде больше года, не трачу химию в бвл, однако я не считаю себя вагоном. это может звучать заносчиво, но обоснованно. в качестве обоснования прилагаю свои скрины из темы "Хардкорщина"

всегда был и буду против любой движухи за рейдинг "только ги составом". в нашей ги тоже блокирую подобные идеи (у нас тоже они есть). квантум и бод да и стагнация в сг наглядно продемонстрировали неэффективность подобного подхода. я ниче не имею против беста, я его ассоциирую с Ким Чен Иром: он любит свою ги и делает все для нее, но он выбрал такой подход, который, имхо, не эффективен для достижения пве прогресса ги как цели. в ги другие ценности, поэтому критиковать его, отчасти, безосновательно.

посмотри на легион, ги за год с 0 выросла до собственного бвл. имхо, наиболеее преуспевающая ги на нашем серве в плане пве. рассуждая подобным образом, я беру во внимание скорость загиреванния их персов, включая твинков. я рад тому, что они переняли от сс философию и успешно ее развивают. надеюсь. что ультима тоже последуют по их пути.

Edited by Denise

Как по мне, так Легион - лучшая ПвЕ гильдия альянса, ибо РЛ знает свое дело и не дает расслабляться другим. Чем то на афтермас похожи.

я помню, что сам чуть реролл не проплатил, когда апал 14. правда о фарме рачков на кб я думал меньше всего. в альянсе нет правил, по которым люди должны апаться. у нас стенд не ломают, когда у стендоломателей нет времени играть. этих же стендоломателей вдобавок записывают в очередь, типо такой выход, гарантия того, что тебе не сломают. тем не менее, ленс, даже после того, как его вписали в очередь (уже когда я апнулся) осмелился еще раз ломать стед Кузу. вал начал ломать стенд, потому что ему не нравилось свое место в стенде. до сих пор у меня вызывает недоумение нахождение в составе сг Морака. то, что он в рейде дамажит в 10, имхо, не является аргументом для того, чтобы его в ги держать. непонятно, что в сг делает сулипунд. в сс дела со стендоломателями обстоят лучше, однако, все равно кик из ги триария и мушки является результатом ходатайства. у нас с нуарой была отличная система. единственный ее минус был в том, что не было рычага, как у тенарии, с помощью которого можно спокойно перекрывать доступ к пикселям. в орде никто стенд не ломает, потому что либо реально заинтересованы в прогрессе фракции, либо боятся.

я не сдержал обещания, т.к. бороться формализмом против тупой нерациональной системы взгядов в альянсе бесполезно, не имея кнута. и, после инцидента с мазафакером, решил умыть руки.

Все это легко можно поставить на ноги как и в Орде Альянсу, просто нужно в очередь протолкнуть своих 5-7 достойных поцанов, тех, в ком вы уверены и в 3-5 рыл уже апнувшихся тел помогать им в фарме бг в 10рыл. И вот таким примом, не попадая на одно бг с ломателями, учитывая, что сейчас рандом Алых часто сливает рандому Орды,  можно выфармливать капы сначала по 250к каждому из очереди, а потом, через  месяц другой, уже капы будут 150-200к только потому, что всякие не шибко умные на голову, наконец поймут, что против системы идти бесполезно, как это происходит в Орде. За полгода у вас сформируется еще пару хвлов и появится пару апающихся новичков, что позволит уже варьировать состав на бг и повысить винрейт, что опять таки приведет к уменьшению времени фарма тех же самых капов. Год и у вас на руках готовый прим! Естественно в очередь набирать не 10паладинов и не всех желающих а сбалансированный состав по классам. А еще важно умение общаться и убеждать, но тут отдельная тема. Просто надо, чтобы появился упоротый на этом деле человек, который эти полгода сможет руководить очерелью и первой десяткой апающихся и не потерять  интерес к этому. Попробовать все равно лучше, чем просто жаловаться всюду...

Edited by Chinechek

проще написать чем сделать. вот очередь в ольянсе:

1  Cocs 200??++к
2  Riverawede 150к
3  Chill 140к
4  Michail 135к
5  Yager 125к
6   Spudge 120к
7   Enjoys 115к
8   Muwka 110r

пвп лидер если бы и был, то вряд ли что-то смог изменить, потому что  просто банально нет людей. не прокает у альянса на скилованных пвп пацанов. в той же орде на рандоме и то бывают алмазы. у нас примы забивались порой всякими марвикодавами. а что на рандоме, вообще говорить страшно, если кто и отличался в конце концов оказывался чьим -либо твинком. помню под конец апа играл какой-то дц прист вроде из бодов (ника не запомнил) показывал отличную игру со своими 2.5к хп анбафф. наш лидер скорее всего бы превратился во 2-ого ленса и начал апать своих твинков. ввиду того. что все остальные не достойны. те, кто играл хорошо, либо уже апнулся (кузя, фигаро, модер), либо не имеет желания(магфай, никита) все остальные - пве раки

Да ладно, будем ПвПшить как получится. В оргри можно и в 3ом пойти, или там в горе кого нить подловить. На крайний случай по тактике Ната(ударь и беги в горы)) Будем ганкать и убегать, как партизаны.Вон вчера наш пал Нооа, убил алексиона, ему на помощь пришел шама, и Нооа убил 2их.. Я даже не успел долететь с танариса на помощь.Так что всё норм. Просто орда сильно пропиарена роликами и темами всякими со скринами. Альянсу такие понты не нужны, если нужно, мы умеем фанится и при этом даем фан и орде(таже битва за домик в оргри).

Генри, парадокс в том, что то, что хорошо для орды, оказалось неприемлимо для альянса.

А еще вариант такой, что в орде изначально была эта ги, а в альянсе насильно развалили и заставили вступить. Пришлось менять всю систему, многие остались без рейдов, кто-то обиделся и тд.

Генри, парадокс в том, что то, что хорошо для орды, оказалось неприемлимо для альянса.

А еще вариант такой, что в орде изначально была эта ги, а в альянсе насильно развалили и заставили вступить. Пришлось менять всю систему, многие остались без рейдов, кто-то обиделся и тд.

Многие остались бы без рейдов в любом случае, т.к. онлайн рос, а БВЛ был не за горами. БВЛ - это не МК, там 15-20 рукастых людей не вытянут рейд. А наши походы в МК вместе со всем альянсом именно такими и были - 15-20 человек тянули остальных вагонов. Та и рост онлайна привел бы к тому, что Инфинити, Емеральды иили Форсейкены рано или поздно сказали бы - а зачем нам ходить всем альянсом, если мы своей гильдией можем собрать тот же МК и БВЛ? И было бы как сейчас, только вместо СГ, СС и Легиона были бы Инфинити, Емеральды и Форсейкены.

Лол нуа 6,2к хп), убила морса в афк).и мне очень понравился столбик цыфр от него гдето на 2,3к вытянул с тычки)))Класно че...это скил?

Почему не пишете всю правду...там поралеьно с Нуа было 2 тела друлька и вар...так их мы убили и морсятина в афк)

Ну, меня же там небыло, поэтому пишу со слов участника драки.

Хил пала убивает Вара с Шаманом - наверное, там еще и средний дюк рядом был?

Хил пала убивает Вара с Шаманом - наверное, там еще и средний дюк рядом был?

Не не, там просто ктун вылез, но нат ноа и его осилил.

неизбежно? лол я думаю. что просто у кого-то там сильно бомбило от того. что он - папка - выкладывается на 100%, а вокруг одни рачки

хм а я думал, что только герои были достойны попасть на Олимп в сг. хотя здесь спорить не буду. ибо в результате получили кучу пиксельфапперов-вагонов, которых тащат "сломленные ветераны". по каким критериям ты бы хотел отбирать лучших? те кто с пве билдом? те, кто в рейд всегда приходят починенными? те, кто не слакают с бафами? я не удовлетворяю ни одному из вышеперечисленных критериев: я всегда прихожу в рейд поломанным и прошу суммон, прошу свечки на бафы и бегаю в пвп билде больше года, не трачу химию в бвл, однако я не считаю себя вагоном. это может звучать заносчиво, но обоснованно. в качестве обоснования прилагаю свои скрины из темы "Хардкорщина"

всегда был и буду против любой движухи за рейдинг "только ги составом". в нашей ги тоже блокирую подобные идеи (у нас тоже они есть). квантум и бод да и стагнация в сг наглядно продемонстрировали неэффективность подобного подхода. я ниче не имею против беста, я его ассоциирую с Ким Чен Иром: он любит свою ги и делает все для нее, но он выбрал такой подход, который, имхо, не эффективен для достижения пве прогресса ги как цели. в ги другие ценности, поэтому критиковать его, отчасти, безосновательно.

посмотри на легион, ги за год с 0 выросла до собственного бвл. имхо, наиболеее преуспевающая ги на нашем серве в плане пве. рассуждая подобным образом, я беру во внимание скорость загиреванния их персов, включая твинков. я рад тому, что они переняли от сс философию и успешно ее развивают. надеюсь. что ультима тоже последуют по их пути.

А я наоборот всегда был за рейдинг в новом инсте только ги составом. А стагнация в СГ вызвана не неправильностью такого подхода, а тем, что все одели уже мейнов, твинков, твинков твинков и просто надоело) вот и свалили в большинстве своем в орду, на БК, в реал и т.д. А по поводу  отбора лучших, то тут все визуально видно, например, после пары рейдов в УБРС. Жаль онлайн не позволяет отбирать лучших( К сожалению, а может быть к счастью, у нас контент открывается очень и очень медленно, что даже вагоны успевают одеться и одеть твинков. И избавиться от этих вагонов никак не получится, потому что нормальных адекватных рукастых неслакеров собрать в 1 гильдию не получится, к сожалению( В орде вон с 1 по сути рейд гильдией и то не хватает народа на нормальный рейд состав без вагонов. Что уже говорить о альянсе, где куча гильдий с претензией на пве лидерство.

ЗЫ. Было б у нас онлайна под 1к за каждую фракцию, все было бы по другому) А так приходится наблюдать просто пропасть в ддметре между вагонами и невагонами.

Edited by Qutuzoff

Денайз, ты такой классный, набил кучу килов и пвп-задрот. Я тут играю уже не первый год, и теперь вишу частенько на БК, ибо на Вальке нечего делать. Голд - 17к мне хватит на первое время. Химия - банки лопаются от фласок и свитков. Одетость чаров - топово одетый маг, хорошо одетый танк и прист в МС шмоте (мне хватает). Да, раньше я одевал кучу твинков параллельно, но теперь тяга пропала. Что ещё? Шкура с биста есть, колоды по 4 штуки каждого вида есть, 150+ арканита, 100+ мунклоза, и что делать дальше? Ходить на раптора в 3 тела, а на Оню в 10 - ок да, и это тоже приедается.

Для фанатиков и просто дураков тыкну пальцем в факты. Инфинити и Эмеральды были на пике, когда я пришёл на сервер и меня взяли в Форсейкены. На момент объединения в моей ги было столько человек, что мы собирали свой ЗГ (на тот момент это очень круто). Потом СГ от 60 человек в субботу вечером до 25. И дело в том, что люди одеваются, проходят всё и забивают. И это нормально. И да, демократичный СС вытянули за уши Легионы, если бы они не образовались и не примкнули к вам, то убрс был бы сейчас потолком.

Edited by Ora