Jump to content
PizzaCompany

Эвент Арена Zul'Gurub 2x2

Правила  

70 members have voted

1. 1. Победитель по очкам или игра на вылет ?

• Очки (в этом варианте все сыграют со всеми )
    • На вылет
  2. 2. Бафы команды

• Только тима бафы
    • Тима бафы + химия ( без фласок )
    • Тима бафы + химия ( без фласок ) + инженерия ( без шапок )
  3. 3. Разрешенные Бафы команды ( Финальное голосование )

• Тима бафы + химия ( без фласок ) + инженерия ( без шапок ) + все остальное ( кроме ветра )
    • Тима бафы + химия ( без фласок ) + инженерия ( без шапок )
    • Тима бафы + химия ( без фласок )
    • Только тима бафы

Recommended Posts

В точке №3 есть удачные стенки.

В точке №9 текстуры совсем не доделаны.

Долго мучились с местом, и пещера Хиджала была и тюрьма под штормом, везде были проблемы.

мб на этом ивенте у меня получится с Эней пойти)

до какго числа регистрация?

мб на этом ивенте у меня получится с Эней пойти)

до какго числа регистрация?

встретимся в финале, пощады не жди xD

Edited by oldhorn

Кровопролитный Эвент во имя бога Hakkar'a

fixed 

получается любой химией можно обжираться крмое фласок и глотать мажорки? имунки? фрипоты? бафаться можно до боя всем и вся и у всех или тока баффами которые может сам сетап на себя пробафать?можно даблкласс сетапы типа рога+рога? а че, шаман+паладин тоже может быть в сетапе? гранаты можно?ЗАПАСАЕМСЯ АРКАН БОМБАМИ! сетки можно? а как на счет текстур? юзать можно?а почему всего 1ин бой? мб рациональнее до двух побед? потому что где-то что-то прокнет, допустим у элема, и прошел ракан в финал!круговая система или плей-офф? или смешанная?P.S.  слишком много вопросов и объездов твоим правилам...подождем ответа. Всех с Наступающим ;)

а как на счет текстур? юзать можно?

Я так думаю, что место выбиралось как раз для того, чтобы можно было юзать текстуры. Причем выбор удачный.

Я так думаю, что место выбиралось как раз для того, чтобы можно было юзать текстуры

Да текстуры искали, идеально пещера подходила, но там корни нельзя было и прочее. 

получается любой химией можно обжираться крмое фласок и глотать мажорки? имунки? фрипоты? бафаться можно до боя всем и вся и у всех или тока баффами которые может сам сетап на себя пробафать?можно даблкласс сетапы типа рога+рога? а че, шаман+паладин тоже может быть в сетапе? гранаты можно?ЗАПАСАЕМСЯ АРКАН БОМБАМИ! сетки можно? а как на счет текстур? юзать можно?

а почему всего 1ин бой? мб рациональнее до двух побед? потому что где-то что-то прокнет, допустим у элема, и прошел ракан в финал!

круговая система или плей-офф? или смешанная?

Да всей химией и всеми бафами ( кроме обозначенных ), тут контроль будет крайне сложный если запрещать. 

а почему всего 1ин бой? мб рациональнее до двух побед? потому что где-то что-то прокнет, допустим у элема, и прошел ракан в финал!

Считай слил все КД на первый бой, чем на втором биться будешь ? В другой день не вариант, не понятно как вы ещё придете или нет. 

круговая система или плей-офф? или смешанная?

По очкам, кто больше тот и вин. По идее там все со всему успеют сыграть.

Пицца, у тебя выдалось время и место после работы - ну молодец, лови плюс за идею!

всмысле всеми бафами. и голова они и фелвуд и дм чтоле?

Не приходило в голову, что вы баф Они только для двух человек потратите. Тогда рейд бафы под запретом сейчас добавлю.

фелвуд и дм

?

Edited by PizzaCompany

а то можно забафаться там свитками всякими банками протект потами ктото заколёбёться диспелить

Под запретом : Все Фласки, Все Инженеровские шапки, Пыль с ветряников вестфала, бафы с головы Оникси, сердца Хаккары и таму подобное. Все остальное без ограничений. 

Вся инженерия(можно только мб разрешить Iron Granate для зрелищности) и ВСЮ химию вплоть до любых потов. Запретить любые баффы кроме тех, которые присущи только классам, присутствующим в сетапе, т.е: если в пати у вас прист+вар, то разрешается только стамина, спирит, шр и крик. Если маг+рога, то инта. И т.д. Баффы с голов Они и Нефа, бафф с Силитуса, с ярморки, с ДМа и все все ворлд баффы - В ТОПКУ!

fixed by Chinek

Ну на счет бафов высказывайтесь тогда, я думал на оборот будет, запрети и начнется, а вы и сами против бафов.

как по мне, лучше разрешить все, в том числе и шапки, и бафы головы, и разные консумы. имхо, все выше перечисленное является неотъемлемой частью пвп на классике. хотя чиня и кузя тоже дело говорят

но идея все равно бомба, будем участвовать вне зависимости от правил)

Edited by Denise

Не могу проголосовать почему то, а вообще за вариант на вылет - чтобы побыстрее игра пошла.

Просто шапкой можно вывести из игры на время одно и за это время убить в двоем другого. Слишком большое преимущество. 

Этот ивент, судя по моим догадкам, не затрагивает интересы возможных желающих зрителей?Столько точек появления - целый город.. Естественно, зрителей не попереносишь..Простые орки будут довольствоваться скролами чата?