ZagZag 787 Report post Posted December 31, 2013 Ребята (Орда - Альянс), девушки и парни, все те кто играет здесь на сервере, хочу поздравить всех Вас с наступающим, Новым 2014 годом! Хочу пожелать вам удачи, здоровья, материальных и не материальных благ. Растите не только в игре, но и в жизни, растите не только уровнями персонажей и годами в реальной жизни, а растите духовно, физически шевелите мозгами, преодолевайте препятствия, не слушайте никого и идите за своей звездой. Ведь эта ваша жизнь, и вы должны прожить её так, как вам хочется , чтобы не было потом (в старости) обидно за потерянное время! По игре хочу пожелать вам рарных эпиков, чтобы всегда были игроки с которыми вам легче играть, проплаченный интернет и отсутствие дисконнектов в данжах. 23 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted December 31, 2013 Он же завтра) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jlblcblu 30 Report post Posted December 31, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!! Всех с наступающим, счастья, здоровья, всего самого наилучшего!! В новом году лошади чтобы все себе нафармили хотябы по одной )) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted December 31, 2013 Он же завтра) С наступающим обычно поздравляют заранее, потому что он только наступает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Lindsey 129 Report post Posted December 31, 2013 готовьте чикванты,баулы оливье! всех с Наступающим D 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 31, 2013 Всех поздравляю с наступающим Новым годом, всем благ и побольше постов Ната, Ретри и Бестхантера) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted December 31, 2013 Всех с наступающим. Много не пейте, ну и мало тоже!!! ))) 6 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted December 31, 2013 (edited) С Наступающим 2014 годом, товарищи! Желаю вам поймать Синюю птицу за хвост и удержать! Edited December 31, 2013 by ShawnGrey 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted December 31, 2013 Поздравляю всех наших игроков с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать обычного, житейского счастья. Чистого, мирного неба над головой. Здоровья вам всем и вашим близким и любимым людям. Пускай мир Валькирии и дальше дарит вам много приятных моментов в игре и общении. Новых друзей и врагов в игре. Зелёного пинга, фиолетовых эпиков и адекватных РЛов в рейдах. Спасибо вам всем что вы с нами! С Новым Годом! 17 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted December 31, 2013 С наступающими праздниками, ребят! Пусть ваши мечты сбываются! 15 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted December 31, 2013 с новым годом )) 3 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 31, 2013 гц 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted December 31, 2013 похоже что ты его на Нг выпил и у тебя прокнуло ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted January 1, 2014 В этом году, не снова - опять,Немного всего вам хочу пожелать:Стихов вместо тостов нигде не читать,Классиков чтить, горя не знать,Чтоб спорилось с личным, а в личном без споров,Обид, легкомылия, гнева, укоровМогли вы, играя, во всём избегать;И бегать почаще, почаще мечтать,Часов не терять и потёртых красовок;Конечно, погоды - ясной и тёплой,Радужной, радостной, крепкой, весёлой -Скрипучего снега, горячего камняВерного друга, чтоб всё это снял;Детей заводите, пока есть возможность,В них счастье, его отобрать очень сложно,Но время придёт и спасибо на том,Всего мы получим, что трепетно ждём;Выкидывать вещи и мысли дурные,На всё под большими углами смотреть,Предметы пускай не стоят между вами,Цените друг друга отныне и впредь! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Muratorn 236 Report post Posted January 1, 2014 С уже наступившим Вас Новым Годом, мои любимые рачки! Желаю что бы в новом году лошадь привезла вам телегу здоровья, удачи, любви, денег и каждому по ТФу Оставайтесь всегда такими же няшными крабиками. Всех люблю. Ваша любвеобильная корова 2 Share this post Link to post Share on other sites