chubarov21 4 Report post Posted July 1, 2014 RapidQuestPack - его под наш клиент переделать можно? и русифицировать . за рание спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted July 1, 2014 RapidQuestPack - это пару аддонов собраных в один архив. А именно, WHDB и если мне не изменяет память, то какой-то из изменяющих карту мира аддонов с координатами. Но, можно использовать и картограф. Насчет работоспособности WHDB. Для его работы на рус. клиенте, необходимо было бы заменять все названия заданий (в самом аддоне) на русские, так как он сверяет названия и после выдает необходимый комментарий. Но это уже сделал товарищ bonho (ссылка выше). Совмещать его рекомендуется с аддоном который отображает координаты на карте мира, так как за частую, в этих же комментариях они и указаны. Но, на работоспособность его, это никак не влияет. Вот, запустил, проверил, работает. Но только есть одно НО, учтите, не ко всем заданиям есть эти самые комментарии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
chubarov21 4 Report post Posted July 2, 2014 Спасибо.теперь все понял. И ещё 1 последний вопрос .Cуществует ли аддон чтоб собирал добычу в сумки автоматически . как на других версиях WOW.То есть без нажатия клавиши Shift.Если да то подскажите название аддона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted July 2, 2014 Я не уверен, но вроде не существует такого аддона. Но вы можете поставить XLoot, чтобы окно обыска всегда появлялось под стрелкой мышки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
chubarov21 4 Report post Posted July 2, 2014 спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted July 2, 2014 Necrosis Интерфейс - Русский Yandex Диск||Dropbox Аддон создан специально для чернокнижников, чтобы заклинания, демоны, камни, осколки и прочее вы могли использовать с гораздо большей эффективностью. 2 Share this post Link to post Share on other sites
AccountAMZ 0 Report post Posted July 3, 2014 При порабощении демона тикает секундомер, а не таймер (ИМХО, вследствие чего), полоска не уменьшается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 3, 2014 Я думаю что стоит сделать единую страницу на сайте для скачивания аддонов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Apulaz 21 Report post Posted July 3, 2014 BlockSalvation не делали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
chubarov21 4 Report post Posted July 3, 2014 Народ , подскажите , сушиствует ли аддон отдельно от QHelpera . чтоб при наведение на моба показует сколько их убить надо для завершения квеста ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Apulaz 21 Report post Posted July 4, 2014 (edited) Исправьте в LVBM у Мандокира не Угрозающий взгляд, а УгрожающийUP Сам исправил Edited July 4, 2014 by Apulaz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted July 5, 2014 команду вызова декурсива подскажите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted July 6, 2014 (edited) Все его команды. DCR_MACRO_COMMAND = "/decursive"; DCR_MACRO_SHOW = "/dcrshow"; DCR_MACRO_HIDE = "/dcrhide"; DCR_MACRO_OPTION = "/dcroption"; DCR_MACRO_RESET = "/dcrreset"; DCR_MACRO_PRADD = "/dcrpradd"; DCR_MACRO_PRCLEAR = "/dcrprclear"; DCR_MACRO_PRLIST = "/dcrprlist"; DCR_MACRO_PRSHOW = "/dcrprshow"; DCR_MACRO_SKADD = "/dcrskadd"; DCR_MACRO_SKCLEAR = "/dcrskclear"; DCR_MACRO_SKLIST = "/dcrsklist"; DCR_MACRO_SKSHOW = "/dcrskshow"; DCR_MACRO_DEBUG = "/dcrdebug"; Исправьте в LVBM у Мандокира не Угрозающий взгляд, а УгрожающийUP Сам исправил Потом обновлю аддон. Я вот что думаю, может стоит в сообщениях которые аддон отправляет в личку, добавить их англ варианты? Если в рейде есть англоговорящие игроки, то, они уж точно не пойму что там написано. А так, можно в скобках отобразить или еще как-то. Edited July 6, 2014 by M2us 2 Share this post Link to post Share on other sites
Apulaz 21 Report post Posted July 6, 2014 Кстати, ещё кое-что.В этом аддоне есть функция, если тебе в ПМ, во время "боссфайта" напишут status, в ответ ты автоматически отправишь сообщение(настраиваемое, ХП босса, живые участники рейда,общее кол-во участников рейда, имя босса), но эта штуковина не рабоатает. Во время рейда написал себе с альта - не отвечает, хотя саму функцию включил и настроил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
skivuha 8 Report post Posted July 7, 2014 Кстати, ещё кое-что.В этом аддоне есть функция, если тебе в ПМ, во время "боссфайта" напишут status,в ответ ты автоматически отправишь сообщение(настраиваемое, ХП босса, живые участники рейда,общее кол-во участников рейда, имя босса), но эта штуковина не рабоатает. Во время рейда написал себе с альта - не отвечает, хотя саму функцию включил и настроил. Ну не знаю как ты писал, специально только зашел и проверил на Магмадаре. Все нормально показало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted July 8, 2014 (edited) Обновленные Atlas, AtlasLoot, BigWigs и LVBM. Atlas Rus Интерфейс - РусскийYandex Диск||Dropbox Изменения: 8.07.2014 - Исправлены имена некоторых боссов. AtlasLoot Интерфейс - РусскийYandex Диск||Dropbox Изменения: 8.07.2014 - Исправлены имена некоторых боссов и названия комплектов брони. BigWigs Интерфейс - РусскийYandex Диск||Dropbox Изменения: 8.07.2014 - Исправлен анонс способности Мандокира Повелителя Крови с "Угрозающий взгляд" на "Угрожающий взгляд". La Vendetta Boss Mod (LVBM) Интерфейс - Русский Yandex Диск||Dropbox Изменения: 8.07.2014 - Исправлен анонс способности Мандокира Повелителя Крови с "Угрозающий взгляд" на "Угрожающий взгляд". DKPcalc Интерфейс - Русский Yandex Диск||Dropbox ДКП калькулятор. Введите /dkp для отображения основного окна. Более подробно здесь -> (клик) FuBar 2.0 Интерфейс - Русский Yandex Диск||Dropbox Добавлен плагин: FuBar_CorkFu - отслеживание баффов/дебаффов. Edited July 15, 2014 by M2us 3 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted July 16, 2014 (edited) Подскажите, как настроить ag_UnitFrames, чтобы он показывал и текущее здоровье и процент одновременно? Там есть строка для своей настройки отображения здоровья, но я не могу понять, что туда надо вписать, чтобы показывало и проценты. Точно так же с маной Edited July 16, 2014 by Doke 0 Share this post Link to post Share on other sites
zatvornik 0 Report post Posted July 19, 2014 Хилбот (скачаный из этой темы) не хочет работать со жрецом (когда захожу войном не ругается). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted July 19, 2014 такая проблема, иногда декурсив вместо того, чтобы снимать курс пытается сотворить вот это. жутко бесит когда надо срочно снять с танка или еще кого то проклятие, а не можешь. помогите 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted July 19, 2014 Подскажите, как настроить ag_UnitFrames, чтобы он показывал и текущее здоровье и процент одновременно? Там есть строка для своей настройки отображения здоровья, но я не могу понять, что туда надо вписать, чтобы показывало и проценты. Точно так же с маной percenthp Если я ничего не путаю, ты кстати имей ввиду что это можно в любые поля лепить и в ману и в лвл и класс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted July 19, 2014 Хилбот (скачаный из этой темы) не хочет работать со жрецом (когда захожу войном не ругается). Установите последнее обновление для русского клиента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted July 19, 2014 percenthp Если я ничего не путаю, ты кстати имей ввиду что это можно в любые поля лепить и в ману и в лвл и класс. не дождался этого ответа и поставил одновременно и xperl, и ag_UnitFrames. с перла взял фреймы игрока, группы и цели, с агуфа рейд. такие дела 0 Share this post Link to post Share on other sites
zatvornik 0 Report post Posted July 20, 2014 (edited) Установите последнее обновление для русского клиента. Спасибо upd При нажатию на любую панель хилбота, все касты идут не на цель, а на себя - как исправить? upd Разобрались (Снятием галочки в настройках интерфейса с пункта *Автовыбор себя*) Edited July 20, 2014 by zatvornik 0 Share this post Link to post Share on other sites
The Mistrunner 170 Report post Posted July 21, 2014 Извините за возможно глупый вопрос. У меня не работает команда /antagonist , что делать чтоб настроить этот аддон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted July 21, 2014 self:RegisterChatCommand({"/ant","/antagonist"}, cmdOpts) 0 Share this post Link to post Share on other sites