Jump to content
Maus

Аддоны для 1.12 (Rus)

Recommended Posts

RapidQuestPack - его под наш клиент переделать можно?

и русифицировать . за рание спасибо.

RapidQuestPack - это пару аддонов собраных в один архив. А именно, WHDB и если мне не изменяет память, то какой-то из изменяющих карту мира аддонов с координатами. Но, можно использовать и картограф.

Насчет работоспособности WHDB. Для его работы на рус. клиенте, необходимо было бы заменять все названия заданий (в самом аддоне) на русские, так как он сверяет названия и после выдает необходимый комментарий. Но это уже сделал товарищ bonho (ссылка выше).

Совмещать его рекомендуется с аддоном который отображает координаты на карте мира, так как за частую, в этих же комментариях они и указаны. Но, на работоспособность его, это никак не влияет.

Вот, запустил, проверил, работает. Но только есть одно НО, учтите, не ко всем заданиям есть эти самые комментарии.

Спасибо.теперь все понял. И ещё 1 последний вопрос .Cуществует ли аддон чтоб собирал добычу в сумки автоматически . как на других версиях WOW.То есть без нажатия клавиши Shift.Если да то подскажите название аддона.

Я не уверен, но вроде не существует такого аддона. Но вы можете поставить XLoot, чтобы окно обыска всегда появлялось под стрелкой мышки.

Necrosis

Интерфейс - Русский

Yandex Диск||Dropbox

Аддон создан специально для чернокнижников, чтобы заклинания, демоны, камни, осколки и прочее вы могли использовать с гораздо большей эффективностью.

Изображение

При порабощении демона тикает секундомер, а не таймер (ИМХО, вследствие чего), полоска не уменьшается

Я думаю что стоит сделать единую страницу на сайте для скачивания аддонов.

Народ , подскажите , сушиствует ли аддон отдельно от QHelpera . чтоб при наведение на моба показует сколько их убить надо для завершения квеста ?

Исправьте в LVBM у Мандокира не Угрозающий взгляд, а Угрожающий
UP

Сам исправил

Edited by Apulaz

Все его команды.

DCR_MACRO_COMMAND  = "/decursive";
DCR_MACRO_SHOW     = "/dcrshow";
DCR_MACRO_HIDE     = "/dcrhide";
DCR_MACRO_OPTION   = "/dcroption";
DCR_MACRO_RESET    = "/dcrreset";

DCR_MACRO_PRADD    = "/dcrpradd";
DCR_MACRO_PRCLEAR  = "/dcrprclear";
DCR_MACRO_PRLIST   = "/dcrprlist";
DCR_MACRO_PRSHOW   = "/dcrprshow";

DCR_MACRO_SKADD    = "/dcrskadd";
DCR_MACRO_SKCLEAR  = "/dcrskclear";
DCR_MACRO_SKLIST   = "/dcrsklist";
DCR_MACRO_SKSHOW   = "/dcrskshow";
DCR_MACRO_DEBUG   = "/dcrdebug";

Исправьте в LVBM у Мандокира не Угрозающий взгляд, а Угрожающий
UP

Сам исправил

Потом обновлю аддон. Я вот что думаю, может стоит в сообщениях которые аддон отправляет в личку, добавить их англ варианты? Если в рейде есть англоговорящие игроки, то, они уж точно не пойму что там написано. А так, можно в скобках отобразить или еще как-то.

Edited by M2us

Кстати, ещё кое-что.В этом аддоне есть функция, если тебе в ПМ, во время "боссфайта" напишут status, в ответ ты автоматически отправишь сообщение(настраиваемое, ХП босса, живые участники рейда,общее кол-во участников рейда, имя босса), но эта штуковина не рабоатает. Во время рейда написал себе с альта - не отвечает, хотя саму функцию включил и настроил.

Кстати, ещё кое-что.В этом аддоне есть функция, если тебе в ПМ, во время "боссфайта" напишут status,в ответ ты автоматически отправишь сообщение(настраиваемое, ХП босса, живые участники рейда,общее кол-во участников рейда, имя босса), но эта штуковина не рабоатает. Во время рейда написал себе с альта - не отвечает, хотя саму функцию включил и настроил.

Ну не знаю как ты писал, специально только зашел и проверил на Магмадаре. Все нормально показало.

Обновленные Atlas, AtlasLoot, BigWigs и LVBM.

Atlas Rus

Интерфейс - Русский
Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

8.07.2014 - Исправлены имена некоторых боссов.

AtlasLoot

Интерфейс - Русский
Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

8.07.2014 - Исправлены имена некоторых боссов и названия комплектов брони.

BigWigs

Интерфейс - Русский
Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

8.07.2014 - Исправлен анонс способности Мандокира Повелителя Крови с "Угрозающий взгляд" на "Угрожающий взгляд".

La Vendetta Boss Mod (LVBM)

Интерфейс - Русский

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

8.07.2014 - Исправлен анонс способности Мандокира Повелителя Крови с "Угрозающий взгляд" на "Угрожающий взгляд".

DKPcalc

Интерфейс - Русский

Yandex Диск||Dropbox

ДКП калькулятор. Введите /dkp для отображения основного окна. Более подробно здесь -> (клик)

Изображение

FuBar 2.0

Интерфейс - Русский

Yandex Диск||Dropbox

Добавлен плагин:

FuBar_CorkFu - отслеживание баффов/дебаффов.

Edited by M2us

Подскажите, как настроить ag_UnitFrames, чтобы он показывал и текущее здоровье и процент одновременно? Там есть строка для своей настройки отображения здоровья, но я не могу понять, что туда надо вписать, чтобы показывало и проценты. Точно так же с маной

post-31470-0-85567000-1405506835_thumb.jpg

Edited by Doke

Хилбот (скачаный из этой темы) не хочет работать со жрецом (когда захожу войном не ругается).

Изображение

такая проблема, иногда декурсив вместо того, чтобы снимать курс пытается сотворить вот это. жутко бесит когда надо срочно снять с танка или еще кого то проклятие, а не можешь. помогите

Подскажите, как настроить ag_UnitFrames, чтобы он показывал и текущее здоровье и процент одновременно? Там есть строка для своей настройки отображения здоровья, но я не могу понять, что туда надо вписать, чтобы показывало и проценты. Точно так же с маной

percenthp

Если я ничего не путаю, ты кстати имей ввиду что это можно в любые поля лепить и в ману и в лвл и класс.

Хилбот (скачаный из этой темы) не хочет работать со жрецом (когда захожу войном не ругается).

Изображение

Установите последнее обновление для русского клиента

percenthp

Если я ничего не путаю, ты кстати имей ввиду что это можно в любые поля лепить и в ману и в лвл и класс.

не дождался этого ответа и поставил одновременно и xperl, и ag_UnitFrames. с перла взял фреймы игрока, группы и цели, с агуфа рейд. такие дела

Установите последнее обновление для русского клиента

Спасибо 

upd

При нажатию на любую панель хилбота, все касты идут не на цель, а на себя - как исправить?

upd

Разобрались

(Снятием галочки в настройках интерфейса  с пункта *Автовыбор себя*)

Edited by zatvornik

Извините за возможно глупый вопрос. У меня не работает команда /antagonist , что делать чтоб настроить этот аддон?