Jump to content
Milice

Гражданская война в Украине

Recommended Posts

Тураел, прокомментируй пожалуйста видео  по ссылке(депутаты рады избивают деректора 1го украинского телеканала и заставляют его написать заявление об уходе) . Ты тут писал о свободе слова , которую попирают в РФ. Ну смотри на родную украину.

http://www.gazeta.ru/politics/video/glavu_pervogo_telekanala_ukrainy_zastavili_napisat_zayavlenie_ob_uvolnenii.shtml

и снова задам вопрос - ты веришь, что люди ,находящиеся сейчас у власти в украине, способны привести страну к процветанию в ес ?

ЗЫ Да, кстати, Тратата, ты тоже пожалуйста прокомментируй это видео и ответь на тот же вопрос, что я задал тираелу.

заранее спасибо

Edited by Beremennaya

Вот вспомнился мне один великий человечек..... И его Великие фразы........ Пища к размышлению - господа Украинцы.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Edited by Muratorn

levran

следуя ваше логике, нам необходимо организовать флот на Аляску! :) Ещё дальше назад в будущее!

мура, удали с матом картинку, потрох не дремлет

Дем не мой))) отредактировал =)

Тураел, прокомментируй пожалуйста видео  по ссылке(депутаты рады избивают деректора 1го украинского телеканала и заставляют его написать заявление об уходе) . Ты тут писал о свободе слова , которую попирают в РФ. Ну смотри на родную украину.

http://www.gazeta.ru/politics/video/glavu_pervogo_telekanala_ukrainy_zastavili_napisat_zayavlenie_ob_uvolnenii.shtml

и снова задам вопрос - ты веришь, что люди ,находящиеся сейчас у власти в украине, способны привести страну к процветанию в ес ?

ЗЫ Да, кстати, Тратата, ты тоже пожалуйста прокомментируй это видео и ответь на тот же вопрос, что я задал тираелу.

заранее спасибо

Я не поддерживаю метод, которым его завставили уйти в отставку. Но этот человек должен был уже давно сидеть в тюрьме, пока компетентные органы ведут следствия по статье "измена родине".

в чем заключается его ,,измена родине,, и на вопрос мой ответь - Счиатешь ли ты ,  что люди, которые сейчас находятся у власти в украине, способны привести страну к процветанию  в ес ?

Если бы мсье читал те самые новости "желтой прессы", то он бы еще в 12 часов по мск знал, что против этого депутата уже открыто уголовное производство. Радикалы в небольших количествах есть везде. Везде есть малый процент не слишком адекватных радикалов.А насчет свободы слова. В Укре, по крайней мере, не было лжи о "сотнях тысяч беженцев от бандерофашистов", "в Крыму нет наших войск", "в Крыму фашистские молодчики убивают русскоязычных", про "перешедший сразу же на сторону РФ флот Укры". Зато в рашке это все было, трубили об этом вовсю.И насчет тех людей, что сейчас у власти. Я считаю, что при их нахождении у власти, у Украины значительно бОльший шанс хотя бы приблизиться к уровню "процветание", чем у яныка. 

Простой личный пример. Когда в начале года гос учреждения остались без финансирования (спасибо мсье Яныку), почти половину специалистов убрали в отпуск за свой счет / перевели на 0.25 ставки, etc. Оставили только тех, без кого мед. учреждение не могло функционировать. И относительно неплохо справились.

Есть основания предполагать, что при необходимости сокращения ситуация будет аналогичной.

Ну, это да. В 98-99 годах у нас многие кб и нии выжили только за счёт подобных действий. Но это личная инициатива умного руководства.

Если проводить такие вещи в обязаловке, будет нехорошо)

А тема давно уже скатилась в междунациональную вражду, пора ее закрыть и побанить половину участников.

Так вроде же мирно беседовали, пока вы не пришли и не начали задвигать)

Лично я - за свободу слова, кроме наездов.

P.S. Правда, что в Киеве директора одного из телеканалов в тазик с цементом заставили признаться, что вёл себя нехорошо, цитируя Путина, и вывезли в неизвестном направлении?

P.P.S. И очень интересно узнать больше по поводу этого: http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/24853-maloletki-majjdanovcy-postavili-ultimatum-glavvrachu-detskojj-bolnicy-uvolitsya.html

Edited by antidot
дополнение

Ну хоть буду знать мнение о себе...А то что я 3дня подряд дежурил в мед.пункте (т.к. я медик) и когда была зачистка и наш мед.пункт забросали гранатами и все к чертям розтрощили это было нормально?Посмотри всю историю майдана...все время его "зачищали",а я думаю ты сам знаеш что на любой удар можно ответить еще сильнее,главное видержать первий.У меня такие принципи,если мне не нравиться правительство,я поднимаю попку и иду что то делать,а не сижу  на разных форумах оскорбляю других людей....Хочеш в Россию так пожалуйста...твоя жизнь,твоё будущие и лутше тебя никто её не проживет и не в праве решить как тебе будет лутше....А я как нормальный человек поддержу тебя и не буду обзивать "фашистом" "бе(би,ба,бу)ндерой) итд... 

Я Українець і я цим пишась,а не фашист і не "бендерівець" Я патріот та пишаюсь жовто-блакитним стягом,я пишаюсь чудовою ненькою Україною її народом,який не здається!

если россияне борятся за свою территорию-они герои,а украинцы-бандеровцы,почему,если россиянин говорит по-русски-он патриот,а украинец,говорящий на родном языке-это западенское быдло?

еслиб дали команду зачистить его зачистили а так было только пойдите дайте в бубен разберите часть баррикады и обратно на свою позицию чтобе майдановцы могли снова отстроить баррикады... не кто  так и не осмелился дай команду

ну , тираел, твоя позиция ясна - русофоб , черпающий  инфу на сайтах ,,увеличение члена на 6 см за 3 дня,, . Верю , что таких как ты в украине не больше  чем здравых людей, иначе это просто крах нации. Тут в теме Тратата писал о каких то ,,государственных изменах,, , так вот я считаю, что судить за измену родине следует таких как ты - товарищей, которые на международном форуме валькирии  пишут чушь и используют в своих бреднях ,,мы,, , приобщая к своему бреду все остальное население страны.  Вдумайся только, что твои посты могут читать недалекие люди , которые будут формировать представление о целом народе по твоим постам и постам  других  таких же дегров как ты . ,, Сосите у Путина,, пишет тратата и это притянет больше взоров, нежели стихотворение тараса шевченко . Ты представь на секунду, что тут играют люди, которые стали интересоваться  твоей страной только поле недавних событий...жесть. Что они увидят ? Глупого хохла , который тут везде пишет ,,мы,, и ,,все мои друзья не хотят в рашку,, и на основании этого считает себя в праве выражать мнение целой нации ?? очень глупо тираел, очень. Твои песни очень похожи на то, что мне пели тетис и ролан...просто содержание смысловое совпадает на 95% . Где вас штампуют то таких студентов 3го курса и будущих психологов ? 

ЗЫ возвращаясь к депутату. Я знаю , что на него заведено дело, которое , конечно, спустят на тормозах. Но этот эпизод отлично проиллюстрировал твои слова  о свободе слова в рашке.

Edited by Beremennaya

ну , тираел, твоя позиция ясна - русофоб , черпающий  инфу на сайтах ,,увеличение члена на 6 см за 3 дня,, . Верю , что таких как ты в украине не больше  чем здравых людей, иначе это просто крах нации. Тут в теме Тратата писал о каких то ,,государственных изменах,, , так вот я считаю, что судить за измену родине следует таких как ты - товарищей, которые на международном форуме валькирии  пишут чушь и используют в своих бреднях ,,мы,, , приобщая к своему бреду все остальное население страны.  Вдумайся только, что твои посты могут читать недалекие люди , которые будут формировать представление о целом народе по твоим постам и постам  других  таких же дегров как ты . ,, Сосите у Путина,, пишет тратата и это притянет больше взоров, нежели стихотворение тараса шевченко . Ты представь на секунду, что тут играют люди, которые стали интересоваться  твоей страной только поле недавних событий...жесть. Что они увидят ? Глупого хохла , который тут везде пишет ,,мы,, и ,,все мои друзья не хотят в рашку,, и на основании этого считает себя в праве выражать мнение целой нации ?? очень глупо тираел, очень. Твои песни очень похожи на то, что мне пели тетис и ролан...просто содержание смысловое совпадает на 95% . Где вас штампуют то таких студентов 3го курса и будущих психологов ? 

ЗЫ возвращаясь к депутату. Я знаю , что на него заведено дело, которое , конечно, спустят на тормозах. Но этот эпизод отлично проиллюстрировал твои слова  о свободе слова в рашке.

Укажи, будь добр, где "чушь" в моих словах и обоснуй -- почему это "чушь".И да. Я не студент. И не мню себя психологом.

Edited by Tyrael

нет бро, я не буду тебе ничего доказывать и указывать. Ты сейчас на эмоциях  и это понятно - потерять кусок страны , из-за кучки идиотов у власти , было бы неприятно любому человеку. Плюс та пропаганда, которой у тебя по полной промыт  мозг , перечеркнет любые мои доводы . Но ничего, боль пройдет, обида тоже и жизнь наладится, если после нынешней власти она в украине останется вобще. 

Вот +1 в защиту к Тираэлю! Где он называл людей дегенератами?

Он спокойно, можно сказать, нордически, отстаивает свою позицию, не уподоКак я вас всех люблю!сь всяким... недалёким личностям, переходящим на личности и не использующим стереотипные шаблоны.

нет бро, я не буду тебе ничего доказывать и указывать. Ты сейчас на эмоциях  и это понятно - потерять кусок страны , из-за кучки идиотов у власти , было бы неприятно любому человеку. Плюс та пропаганда, которой у тебя по полной промыт  мозг , перечеркнет любые мои доводы . Но ничего, боль пройдет, обида тоже и жизнь наладится, если после нынешней власти она в украине останется вобще. 

Ох бощечки (читать на польский манер).Ты и не сможешь ничего доказать. Такой уж ты человек. Пустослов, да и только.Пропоганда? Промывка мозгов? Я, например, считаю (и обоснованно считаю), что мозги промыты у тебя. И именно эта промывка перечеркивает мои доводы. Так где же истина?

бро , можешь называть меня пустословом и другими словами, если это немного притупит боль от того, что народ Крыма сделал свободный выбор и помахал вам ручкой, то я только за. Я даже сам начну себя плохими словами называть . 

Я такой пустослов и шалокрут , что просто по сравнению со мной все президенты украины классные ребята, я сволочь и путинская подстилка,  сам бы себя удавил, если бы не был труслм и слабохарактерным червяком. Противно смотреть на себя в зеркало даже. А пропагандой я пропитан с детства, правильно Ролан сказал  с детского сада в России зомбируют.

Ну уже легче  ?

Edited by Beremennaya

и не использующим стереотипные шаблоны.

вот видишь тираель, антидот и тот подметил  что я не испльзую стереотипные шаблоны, а ты о пропаганде поешь словами и оборотами, которые я слышал уже от 90% еврохохлов в тсе орды

и да , антидот, я не знал что  обращение  к собеседнику ,,быдло,, это показатель спокойствия и уважения, спасибо 

кста, если я так ,,спокойно и нордически ,, буду к тебе обращаться в беседах, какова вероятность у меня будет получить бан ?

Edited by Beremennaya

Какое правило? Политический конфлкт на игровом форуме - у нас тут МИДы России и Украины заседают или генштабы в полном составе? ^

Я просто могу нажать жалоба. И написать что ты оскорбляешь Украинский народ. 2 недели бана от уха гарантирована.

Edited by Milice

Пузырь, если ты наслушался Рема, это твои проблемы)

Но ю а нот препаред, чтобы пытаться манипулировать моими словами.

В данном конкретном случае ты и только ты стереотипничаешь, аж до того, что начинаешь оправдывать ник.

Edited by antidot

бро , можешь называть меня пустословом и другими словами, если это немного притупит боль от того, что народ Крыма сделал свобоный выбор и помахал вам ручкой, то я только за. Я даже сам начну себя плохими словами называть . 

Конечно "свободный выбор". В режиме военной оккупации, проведении "референдума" заинтересованной стороной без нейтральных наблюдателей, с ограничением доступа журналистов к участкам. Конечно же референдум легитимный, о чем может быть речь.

Информация к размышлению:

1) Меджлис заявил, что 99% крымских татар не голосовало. Во многих поселениях татар даже не были развернуты участки, т.к. местные жители отказались в этом участвовать. А это около 15% населения Крыма.

2) Заявление Малышева: «На 20 часов в Крыму проголосовали 1 миллион 250 тысяч 426 человек. Это результат без учета Севастополя. С учетом Севастополя проголосовали 1 миллион 724 тысяч 563 человека».

Т.е. в Севастополе "проголосовало" 474 137 человек. У Крымской самопровозглашенной власти не было списков избирателей, им их не предоставил Киев. А теперь ознакомься, пожалуйста, со скрином ниже:

Изображение

123% явка. Переборщили за 100% всего лишь вдвое меньше, чем обладатели рекорда из ЕР. И это только Севастополь.

Я получаю инфу на сайтах "заточить клеймору на +2% крита за 2 дня"? Так у кого же из нас мозги промыты?

Рем мой брат по оружию, но последние события в украине поставили нас по разные стороны баррикад. Конечно, я не позволю себе называть тебя быдлом даже если ты сам разрешишь. Это написано  к тому, что прежде чем обвинять кого то в переходе на личности и оскорбления, ты мог бы изучить более подробно посты моего оппонента в данном споре.

я понятия не имею что это и откуда ты это взял ,  наверное и я смогу нарисовать что то подобное в паинте

я понятия не имею что это и откуда ты это взял ,  наверное и я смогу нарисовать что то подобное в паинте

Отлично. Именно потому, что я хотел это прочесть от тебя, я отложил пруф напоследок. Это сайт статистики Севастополя.

извини я не качаю файлы из интернета вот такие и тем более я не скачаю файл от человека, который ненавидит меня за мою национальность. сори бро

Guest
This topic is now closed to further replies.