Reemotto 109 Report post Posted March 20, 2014 Рыночные отношения так рыночные, транзит на ваш газ тоже будет по рыночным ценам. И да, в течении 3 месяцев сдаете всех своих засланых агентов ГРУ, ФСБ и прочих структур. Выдаете нам Януковича и прочих преступников, признаете голодомор 1933 года как геноцид украинского народа, отдаете нам положенные после развала СССР активы (Украина то нулевой договор не подписала), и т.д. ЗЫ. Путин никогда не согласится на рыночные отношения с Украиной, потому что ему это невыгодно. Так же как и наши олигархи, им это тоже не выгодно. А то что выгодно простым украинцам и простым россиянам, никого не волнует, к сожалению. 4 декабря 1991 г. между республиками был подписан договор о правопреемстве внешнего экономического долга и активов СССР, по которому РСФСР досталось 61,34% внешнего долга Союза, т.е. примерно $ 57 млрд. (10% ВНП). Однако, 2 апреля 1993 г. Правительство России заявило о взятии на себя всех обязательств бывших Советских республик по погашению внешнего долга СССР, взамен на их отказ от доли в зарубежных активах СССР (так называемый нулевой вариант). Так России достался весь внешний долг в размере $ 96,6 млрд. P.S МОЖЕШЬ БЕЖАТЬ ПОЧКУ ПРОДАВАТЬ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 20, 2014 Когда один ~фоб говорит другому ~фобу кто он такой, а тот не остаётся в накладе, это, конечно, весело. Местами. Но непродуктивно. Может хватит уже?) Как сказал Гёте, в любом споре виноват тот, кто умнее. Но как же.. холисрач.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted March 20, 2014 Рыночные отношения так рыночные, транзит на ваш газ тоже будет по рыночным ценам. И да, в течении 3 месяцев сдаете всех своих засланых агентов ГРУ, ФСБ и прочих структур. Выдаете нам Януковича и прочих преступников, признаете голодомор 1933 года как геноцид украинского народа, отдаете нам положенные после развала СССР активы (Украина то нулевой договор не подписала), и т.д. ЗЫ. Путин никогда не согласится на рыночные отношения с Украиной, потому что ему это невыгодно. Так же как и наши олигархи, им это тоже не выгодно. А то что выгодно простым украинцам и простым россиянам, никого не волнует, к сожалению. 1 - Помимо украины в революционное время пострадали казахи и русские. Что? Вы не знаете что кто-то кроме хохлов погибал от голода? Открываем книжки истории. 2 - Агенты ГРУ, ФСБ, это внешняя политика. К рынку не имеет никакого отношения - до свидания. 3 - Вы знаете где Янукович? Пальцем покажите. Его никто давно уже не видел. 4 - Нулевой договор. Ну ок. Стокгольмский эксперты проводили экспертизу. Сумма претензий оценивается экспертами примерно в 500 млн долларов. На эту сумму претендуют 88 предприятий бывшей Украинской ССР. Внешний долг УССР составлял 21.5 или 21.6 на вскидку не вспомню млрд. долларов. Был выплачен полностью Россией. Я полностью согласен. Вы возвращаете 20 млрд, после этого получите по притензии свои 500 млн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Robin 3 Report post Posted March 20, 2014 1 - Помимо украины в революционное время пострадали казахи и русские. Что? Вы не знаете что кто-то кроме хохлов погибал от голода? Открываем книжки истории. 2 - Агенты ГРУ, ФСБ, это внешняя политика. К рынку не имеет никакого отношения - до свидания. 3 - Вы знаете где Янукович? Пальцем покажите. Его никто давно уже не видел. 4 - Нулевой договор. Ну ок. Стокгольмский эксперты проводили экспертизу. Сумма претензий оценивается экспертами примерно в 500 млн долларов. На эту сумму претендуют 88 предприятий бывшей Украинской ССР. Внешний долг УССР составлял 21.5 или 21.6 на вскидку не вспомню млрд. долларов. Был выплачен полностью Россией. Я полностью согласен. Вы возвращаете 20 млрд, после этого получите по притензии свои 500 млн. 20 млрд с поправочкой на инфляцию и покупательную способность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 20, 2014 4 - Нулевой договор. Ну ок. Стокгольмский эксперты проводили экспертизу. Сумма претензий оценивается экспертами примерно в 500 млн долларов. На эту сумму претендуют 88 предприятий бывшей Украинской ССР. Внешний долг УССР составлял 21.5 или 21.6 на вскидку не вспомню млрд. долларов. Был выплачен полностью Россией. Я полностью согласен. Вы возвращаете 20 млрд, после этого получите по притензии свои 500 млн. повеселил) Можно ссылку на такие смешные цифры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted March 20, 2014 повеселил) Можно ссылку на такие смешные цифры? Эти цифры касаются предприятий УССР, активы которых содерзались за границей. Не всех активов СССР. Касательно всех активов - ищите бумаги. А не пресловутые цифры 200-500 млрд. Весь разговор строго по бумагам и ничего более. Собираете все бумаги, потом 17% высчитываете, потом инфлиационные множители. Но перво-наперво ищите бумаги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted March 20, 2014 Я назвал только те цифры, которые определены до цента. И по ним есть бумаги. По остальной сумме - Украина сперва пусть соберет все необходимые и подтверждающие документы, а потом требует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 20, 2014 А что требовать то? Крым . который подарил Хрущёв Н.С. Который сам с Украины. Не хочу никого обижать и оскорблять, но И.В.Сталин присоединил земель столько - что даже если он и отдал кому что то это мизерно. Я не хочу упоминать ГУЛАГ и прочий геноцид - но ведь взял и забрал, отдал, подарил - и мы ничуть не потеряли....при нём Крым наш был ... Российский ... а отвоевали Крым у турок ещё ... давайте ещё у них спросим. Крым всегда был в составе России, сколько фильмов с ним связано, а как же белая гвардия .... Я считаю что если бы Хрущ не подарил его - всё было бы нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 20, 2014 Крым всегда был в составе России, сколько фильмов с ним связано, а как же белая гвардия .... Вот, истинный советский человек, воспитанный суперпропагандистской машиной Союза. Сколько фильмов было снято, сколько газет выпущено, сколько лет идет массовая пропоганда. . . В украине одни бандеровцы, они хотят нас всех убить, украинцев как нации нет, и т.д. Если 4 поколения по всем информационным каналам твердить людям, что они обезьяны, то 5-е поколение уже будет считать себя обезьянами. Печально это все . . . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 20, 2014 (edited) Если 4 поколения по всем информационным каналам твердить людям, что они обезьяны, то 5-е поколение уже будет считать себя обезьянами. Печально это все . . . очень расплывчато и применимо к любому государству/нации , в той или иной степени. Edited March 20, 2014 by Beremennaya 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 20, 2014 (edited) Вот, истинный советский человек, воспитанный суперпропагандистской машиной Союза. Сколько фильмов было снято, сколько газет выпущено, сколько лет идет массовая пропоганда. . . В украине одни бандеровцы, они хотят нас всех убить, украинцев как нации нет, и т.д. Если 4 поколения по всем информационным каналам твердить людям, что они обезьяны, то 5-е поколение уже будет считать себя обезьянами. Печально это все . . . Вы неправы, ну не во всей Червоне Украине, а только в Западной "так называемые враги", так нас учила не пропаганда, а деды, что вернулись с войны, старики которых оттуда выгоняли ещё при Советской власти, не хочу подстрекать и поддакивать, у меня своё личное мнение. Edited March 20, 2014 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 20, 2014 Вот, истинный советский человек, воспитанный суперпропагандистской машиной Союза. Сколько фильмов было снято, сколько газет выпущено, сколько лет идет массовая пропоганда. . . В украине одни бандеровцы, они хотят нас всех убить, украинцев как нации нет, и т.д. Если 4 поколения по всем информационным каналам твердить людям, что они обезьяны, то 5-е поколение уже будет считать себя обезьянами. Печально это все . . . уж лучше быть воспитанным суперпропагандистской машиной идеологии, чем машиной национальной культуры. эта меньшая из 2-ух зол. думаешь, если бы не было общей идеологии кто-нить ваще знал о таких людях как ч. айхматов, н.ведута, а.аугустинавичюте. это не многие, кто мне с ходу вспомнились. сколько было замечательных актеров с кавказских республик? никто не знал, что такое конфликт в карабахе и приднестровье. если б никита сергеевич был бы жив ща, то сразу в могилу отправился бы, увидев то, что сейчас происходит. самое главное, что никто на не покушался на культуру. хотите жить в юртах - живите, хотите танцевать лезгинку - танцуйте, а наоборот эти культурные знания распространялись по всей территории. спроси сейчас у нашей тупой школоты, что такое наурыз, да вообще у любого прохожего молодого, вот интересно, ответят ли тебе? но за все это была цена - любить коммунистическую доктрину и отдавать жизнь за нее. 3 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 20, 2014 (edited) В конце 90-ых в одном журнале было описание игры Red Alert - и там были такие (дословно) "лучше быть винтиком в тоталитарной машине и быть уверенным в завтрашнем дне, нежели быть свободным в грядущих передрягах, где тебе никто не должен и ты никому" Edited March 20, 2014 by ZagZag 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 20, 2014 Вот, истинный советский человек, воспитанный суперпропагандистской машиной Союза. Сколько фильмов было снято, сколько газет выпущено, сколько лет идет массовая пропоганда. . . В украине одни бандеровцы, они хотят нас всех убить, украинцев как нации нет, и т.д. Если 4 поколения по всем информационным каналам твердить людям, что они обезьяны, то 5-е поколение уже будет считать себя обезьянами. Печально это все . . . Печально то, что ты видишь врага в России и винишь её в своих бедах и неудачах Но ты ведь: И я за вступление в ЕС и максимальное отдаление от Роисси. Потому что только при этом варианте развития событий у человека с ученой степенью в Украине, работая в передовом гос учреждении, есть шанс получать з/п выше, чем у торговца пирожками на рынке. Ученая степень - это хорошо. Осталось лишь реализовать свои знания в деле. Я вот знаю несколько умных людей(не тех, что мудры, а тех, что с ученой степенью, причем(sic!) в России), часть из них богата материальна, часть из них просто обеспечена, но не так, чтобы прям богата, впрочем они счастливы, т.к. стремились не к богатству, а к не материальным ценностям. Но мне кажется, твоя проблема в том, что имея ученую степень ты все еще остаешься дураком без своего мнения и понимания происходящего вокруг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 20, 2014 (edited) уж лучше быть воспитанным суперпропагандистской машиной идеологии, чем машиной национальной культуры. эта меньшая из 2-ух зол. думаешь, если бы не было общей идеологии кто-нить ваще знал о таких людях как ч. айхматов, н.ведута, а.аугустинавичюте. это не многие, кто мне с ходу вспомнились. сколько было замечательных актеров с кавказских республик? Прошу прощения, при чём тут прибалтийский психолог Аушра и актёры кавказских республик?) P.S. Ну вот, хотел устраниться из темы насовсем, но в интернете же ещё КТО-ТО НЕПРАВ! Edited March 20, 2014 by antidot 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted March 20, 2014 Эх... Взял бы Назик пример с Путина и сделал бы нам халявный Иссык-Куль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted March 20, 2014 (edited) 35 лет назад, Львов (по рассказу моего дедушки и моей бабушки). У моей мамы - на тот момент ещё ребёнка - заболело ухо, и врач прописал поставить смоченную лекарством ватную турунду в ухо. Ваты не оказалось в доме, бабушка пошла в аптеку и на русском языке спросила вату, на что ей дали категорический ответ - "Нет, кончилась". Дедушка, у которого отец был украинцем, пришёл через 5 минут в ту же аптеку, спросил вату на "украинской мове", и - о чудо! Вата нашлась сразу. Всё это к слову, о том, что пропаганда России промыла всем мозги за 20 лет, а до этого была жгучая, потрясающая любовь братских народов. ЗЫ: 1 человек - не целая нация, но в целом очень показательно Edited March 20, 2014 by Ora 5 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 20, 2014 (edited) Даже Ора отметился)) Решил я еще раз кинуть инфу про майдан. Автор видео - известный артовод в WoT, живёт в Днепропетровске (Украина, у кого с географией плохо). Edited March 20, 2014 by antidot 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 20, 2014 Печально то, что ты видишь врага в России и винишь её в своих бедах и неудачах Но ты ведь: Ученая степень - это хорошо. Осталось лишь реализовать свои знания в деле. Я вот знаю несколько умных людей(не тех, что мудры, а тех, что с ученой степенью, причем(sic!) в России), часть из них богата материальна, часть из них просто обеспечена, но не так, чтобы прям богата, впрочем они счастливы, т.к. стремились не к богатству, а к не материальным ценностям. Но мне кажется, твоя проблема в том, что имея ученую степень ты все еще остаешься дураком без своего мнения и понимания происходящего вокруг. Это не я писал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 20, 2014 И да, Украина с войсками в Россию не лезет. А Россия лезет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 20, 2014 Прошу прощения, при чём тут прибалтийский психолог Аушра и актёры кавказских республик?) P.S. Ну вот, хотел устраниться из темы насовсем, но в интернете же ещё КТО-ТО НЕПРАВ! при том, что никто их не знал по всей территории СССР, если бы не идеология интернационализма. ты хотя бы 1-ого украинского или кавказского актера или писателя знаешь, который достаточно знаменит в России. почему их знали? потому что их снимали и печатали. а сейчас никого и ничего только из рф. вспомнился фильм тарас бульба украинско-российского производства да и только... ну про финансирование нельзя забывать. кто и чем в том же таджикистане будет сейчас финансировать культурную сферу? сейчас межкультурный диалог заменился межкультурным противостоянием, потому вера в идеологию заменилась на веру в культуру. я об этом говорю. это плохо. это порождает конфликты. с этим нужно бороться и не только на постсов. пространстве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 20, 2014 Решил я еще раз кинуть инфу про майдан. Видео о протесте сферическом в вакууме. А в фазу перехода на действия в масках там и лидеров, по сути, не было. Святая Троица -- политиканы, а не полевые командиры - толком и не знали, что со всем этим движением делать (с). 2Ора: Русских жутко не любили не только на западной Укре, но и во всей восточной Европе, попавшей после 2й мировой в "социалистический лагерь". Часто точно так же отвечали в 70-80 гг и в Польше, и в Чехословакии, когда спрашивали что-то на русском. Стоит ли говорить -- за что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted March 20, 2014 Только что понял, что я и москаляка и коммуняка, значит мне положено две гилляки вместо одной. Все польза) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 20, 2014 (edited) ну то ладно, в нашем сериале русские не любят хохлов и чурок, чехи с поляками не любят русских и любят испанцев, американцы любят всех, их тоже все любят....одно меня пугает в нашей криминальной комедии - почему хохлы не любят хохлов? и следующий вопрос, ну если они сами себя не любят, то кого они любят? ну вот если отбросить всю шелуху и серьезно - а с кем дружит украина? с кем у нее теплые и взаимовыгодные отношения ? я вот знаю рашка очень в теплых с китаем и ей можно вобще больше ни с кем не дружить... внимание вопрос - назовите 3х партнеров украины серьезных, у которых с ней ну прям вобще в теплых отношения...я или туплю, или политнеграмотен, но мне что-то кажется , что за годы своей незалежности она так и не подружилась ни с кем... ткните носом если неправ, реально интересно самому. ЗЫ только чур сайты с информацией, на которых смской надо подтвердить что я не бот, не предлагать Edited March 20, 2014 by Beremennaya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 20, 2014 (edited) внимание вопрос - назовите 3х партнеров украины серьезных Пжлст. почему хохлы не любят хохлов? Я приводил замечательный анекдот на эту тему. Выдержка: "А хохол -- живет в Украине, жрет сало, пьет водку и мешает москалям и ж.идам строить Украинское национальное государство". Ответ: видимо, потому, что кто-то из этих "хохлов" является жидом или москалем ) Поясню: пока человек, который настроен пророссийски, не вмешивается в дела Укры и не говорит хохлам о том, "в каком направлении им надо продвигать страну" -- он остается "русским", независимо от того, в Украине ли он живет, или в России. Но когда он со своим уставом начинает лезть в чужой монастырь, он автоматически превращается в "москаля" в глазах хохлов. Надеюсь, эта информация будет воспринята адекватно и на должном уровне аппроксимации. Edited March 20, 2014 by Tyrael 1 Share this post Link to post Share on other sites