Jump to content
Milice

Гражданская война в Украине

Recommended Posts

У них на майках было написано? или с флагом ходили?

Номера транспорта российские, говорят на русском, пришли через Керчь, некоторые признаются в беседе, что русские... хм. Наверное, это японцы. Самоорганизовавшиеся для защиты аниме. 

ахаха, ну короче такое дело - вовка с медведевым пришли к выводу, что договор об аренде севастопольских баз теперь не актуален.  Самое интересное,  что в договоре есть пункт о расторжении , по которому укр правительство теперь должно нашему 11 млрд долларов. Естественно различные скидки и льготы, идущие бонусом к бабулетам, теперь тоже  не имеют смысла. Короче отжим продолжается).

да, попутно хотел спросить - почему не расходится майдан? вроде добились всего чего хотели?

Отличная тема. Научиться общаться без наездов - никогда не помешает.

Общаться без наездов - это хорошо, но только вот спор в теме напоминает спор двух закрепленных  точек  - одна видит конус снизу, и доказывает что это круг. А вторая видит его сбоку, и доказывает что это треугольник. Никто никогда не переубедит оппонента.

Ты по моему зарплату получал на майдане, уж очень твои посты неокей. верно?

Улыбнул :3Я вообще майдан не посещал. Но, пожалуй, надо паре знакомых намекнуть, чтобы они потребовали выплатить им з/п за посещение. А то как лохи )

Общаться без наездов - это хорошо, но только вот спор в теме напоминает спор двух закрепленных  точек  - одна видит конус снизу, и доказывает что это круг. А вторая видит его сбоку, и доказывает что это треугольник. Никто никогда не переубедит оппонента.

Ну как по мне, есть и нормальные люди, вполне различающие конус. Что интересно - различить истинное положение вещей находясь сейчас в Украине врядли возможно. С наполовину заблокированными каналами поступления информации и той кучей пропаганды, круг квадратом назовёшь.

Edited by levran

Улыбнул :3Я вообще майдан не посещал. Но, пожалуй, надо паре знакомых намекнуть, чтобы они потребовали выплатить им з/п за посещение. А то как лохи )

и не говори....я вот кста наслушался вас про ,,газовую трубу,, и несметные богатсва моей родины, провел в квартире тщательные исследования на наличие оной. Удача улыбнулась мне и я обнаружил таки ее на кухне,  но вот незадача -  труба то неправильная, как неправильные пчелы у виннипуха. Проклятая труба не только не обогащает меня, но наоборот  каждый месяц я плачу за нее n рублей. Наверное я должен чувствовать себя как твои кенты с майдана.

Edited by Beremennaya

У меня тоже есть друг из Батуми(грузия). Например русских они не любят... Но у некоторых есть друзья из России к которым они относятся нормально=)

Русских много где не любят(грузия,польша+ остальной ЕС,молдова,турция,белорусия, США,Канада... с детства так людей настраивают.  За китай молчу им весь мир братья... пока  у них покупаем что то они нам рады=)

И почему это в РБ не любят русских?

И почему это в РБ не любят русских?

Любили бы..  остались в составе России=)

И когда это РБ была в составе России? Лол, у тебя аргумент конечно огонь. 

И когда это РБ была в составе России? Лол, у тебя аргумент конечно огонь. 

В СССР она была... все кто хотел отделился...

И где русскими танками давили людей? 

Edited by Milice

В СССР она была... все кто хотел отделился...

И где русскими танками давили людей? 

Отделились и кто хотел, и кто не хотел. В Москве попка? Поотделялись нахрен, везде нашлись люди которым это нужно. Теперь попка в Киеве. Так что не обижайтесь.

СССР - это не Россия. И РБ вообще-то и не хотели выходить из состава СССР. Тем более у нас сейчас многое взято из СССР. У нас и пионеры есть и БРСМ (типа комсомола) и культ личности) Так что не надо ля-ля-ля. У вас уже совсем мозг заплыл. 

З.Ы. Нет плохих национальностей, есть плохие люди. 

Edited by ShawnGrey

Отделились и кто хотел, и кто не хотел. В Москве попка? Поотделялись нахрен, везде нашлись люди которым это нужно. Теперь попка в Киеве. Так что не обижайтесь.

В  Киеве всё норм. Не знаю что там вам наговорили.

СССР - это не Россия. И РБ вообще-то и не хотели выходить из состава СССР. Тем более у нас сейчас многое взято из СССР. У нас и пионеры есть и БРСМ (типа комсомола) и культ личности) Так что не надо ля-ля-ля. У вас уже совсем мозг заплыл. 

З.Ы. Нет плохих национальностей, есть плохие люди. 

В СССР был один папка.

Главнокомандующий РБ выполнял приказы кремля.

И его это устраивало) Так что не нужно говорить о том, чего не знаешь. Правительство и большая часть народа поддерживает Россию сейчас.

Edited by ShawnGrey

http://ru.tsn.ua/politika/zaderzhannyy-rossiyskiy-shpion-pryatal-na-spine-dva-kinzhala-356073.html

Злоумышленник пытался на глазах у случайных прохожих, которые его, собственно, и задержали, купить секретные схемы новейших систем наведения боеголовок... Подчеркиваем, новейшие украинские системы наведения боеголовок!Как следует, из сообщения телекомпании ТСН, в том, что прохожие обратили внимание на "шпиона", ничего удивительного нет. Злоумышленник был облачен в длинный кожанный черный плащ, "из-под которого выглядывали два кинжала". Еще раз хотим подчеркнуть, это официальные сообщения.

Шпигунська iсторiя, не иначе. СМС-ками видимо набрали гривен на разработку новой усовершенствованной зенитно-каменной катапульты =)

В обще во всём виноваты масоны и илюминаты,это они так развлекаются :mad:  B)  :ph34r:

Edited by dreams5555593

Из чатика. Разговор с немцем.

00:00:45 [Альянс] [SiberianGannic]: Bom, what politics in your homelands say about Qirim on TV?
00:00:49 [Альянс] [Darwin1843]: я еще атаку назад ее мог добить))
00:01:25 [Альянс] [Darwin1843]: боммель бей
00:01:42 [Альянс] [SiberianGannic]: Ща узнаю что в Германии про Крым говорят
00:02:00 [Альянс] [Darwin1843]: я прочел)
00:02:14 [Альянс] [bommelcom]: politicians are big fools
00:03:19 [Альянс] [bommelcom]: for me krim is russian, no need to talk about it

23:57:25 [Альянс] [siberianGannic]: Bom, where r' u from?
23:57:37 [Альянс] [bommelcom]: germany
23:57:46 [Альянс] [Darwin1843]: спроси
23:57:52 [Альянс] [Darwin1843]: сможет ли он добить
23:58:01 [Альянс] [Darwin1843]: кажется у него было 2 атаки
23:58:09 [Альянс] [siberianGannic]: U can beat this base self?
23:58:29 [Альянс] [siberianGannic]: Have enough CP?
23:58:40 [Альянс] [bommelcom]: can but still 2 attaCKS
23:58:41 [Альянс] [siberianGannic]: Darwin ask
23:58:56 [Альянс] [siberianGannic]: Ok, then beat it self
23:58:57 [Альянс] [Darwin1843]: бить мне?
23:59:03 [Альянс] [siberianGannic]: Он сам
23:59:14 [Альянс] [Darwin1843]: окай))
23:59:21 [Альянс] [Darwin1843]: гуд и красавчик)
Завтра 00:00:30 [Альянс] [bommelcom]: часто становится сложнее после легкого запуска
00:00:45 [Альянс] [siberianGannic]: Bom, what politics in your homelands say about Qirim on TV?
00:00:49 [Альянс] [Darwin1843]: я еще атаку назад ее мог добить))
00:01:25 [Альянс] [Darwin1843]: боммель бей
00:01:42 [Альянс] [siberianGannic]: Ща узнаю что в Германии про Крым говорят
00:02:00 [Альянс] [Darwin1843]: я прочел)
00:02:14 [Альянс] [bommelcom]: politicians are big fools
00:03:19 [Альянс] [bommelcom]: for me krim is russian, no need to talk about it
00:05:21 [Альянс] [rusmgn]: Кабаева попросила Путина подраить ей крем, а он не раслышал и подрил её Крым  :)
00:05:44 [Альянс] [siberianGannic]: I saw what Merkel says 4 press
00:05:48 [Альянс] [rusmgn]: бл темно)
00:06:32 [Альянс] [bommelcom]: my meaning: putin is a man, merkel and obama are little childs
00:06:52 [Альянс] [rusmgn]: lol
00:07:00 [Альянс] [siberianGannic]: And just misunderstand how it's possible. in Qirim noone shoot, no bloodhits. And so many crying that it's not right)
Edited by BloodWarrior

Guest
This topic is now closed to further replies.