levran 146 Report post Posted April 28, 2014 Орда вапще ни на что уже давно не жалуется, Михалыч ты опять путаешь фракции Орда тихо и мирно ливнула сервер Если ты ливнул сервер не значит что вся орда ливнула. Если петушиная обойма решила забить на эвент, это не значит что забила вся орда. Строго говоря если вы тут не играете вы вообще не орда, вы никто. Так, старички заподлячки изредка вылезающие из оффлайна. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 28, 2014 Если ты ливнул сервер не значит что вся орда ливнула. Если петушиная обойма решила забить на эвент, это не значит что забила вся орда. Строго говоря если вы тут не играете вы вообще не орда, вы никто. Так, старички заподлячки изредка вылезающие из оффлайна. ты меня не понял, хотя кто бы удивлялся я ирл, орда (играбельный нынче_костяк) на другом сервере однако, думайте как хотите, пофиг 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 28, 2014 Миха сильно изменился. Раньше он 1 воевал против всего огри и не жужжал , а теперь вот пишет на форуме чепуху ,, я мстю и мстя моя страшна,, после того как не смог отбиться от орды. Что уж говорить , даже не взялся организовывать рейд для защиты ивента, ничего не предложил и не подсказал ребятам...я слышал только сетования по поводу сбитых бафов и химии( Ну азерот меняется, бывалые вояки отращиваю пузико, а по утрам им уже ничего не мешает лежать на животе... Жаль , что я увидел закат твоей боевой славы. Я хотел бы помнить тебя бравым рубакой , который выходил 1 против всех. Жизнь - боль. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 28, 2014 Святость короля очистила меня. Теперь я бросил пить и даже перевожу через дорогу бабушек, даже если они этого не хотят, и кормлю бездомных животных отравленным мясом 3 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 28, 2014 (edited) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-jwL78uWFuc Edited April 28, 2014 by godlike_playing 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 28, 2014 Я никогда не был бравым воякой. Просто раньше не знал что есть форум и там что-то пишут. По факту - люблю: коровок(тауренов) а не эльфиек с сиськами, смотреть анимешки, сочуствовать тем кто не состоит в хк (за то, что терпят их) и собирать плюсики на форуме. Ну это так, в общих чертах.Так что как оказалось, вы меня совсем не знали всё это время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 28, 2014 Я никогда не был бравым воякой. Просто раньше не знал что есть форум и там что-то пишут. По факту - люблю: коровок(тауренов) а не эльфиек с сиськами, смотреть анимешки, сочуствовать тем кто не состоит в хк (за то, что терпят их) и собирать плюсики на форуме. Ну это так, в общих чертах.Так что как оказалось, вы меня совсем не знали всё это время такое впечатление, что ты не меня переубеждаешь, а себя успокаиваешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted April 28, 2014 Орда вапще ни на что уже давно не жалуется, Михалыч ты опять путаешь фракции Орда тихо и мирно ливнула сервер лучше бы вы с форума ливнули 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 28, 2014 да почти все темы последнее время от альянса, а нас всё гонят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted April 28, 2014 посмотрел видео ивента альянса, скажу что получилось довольно такие не плохо, было на что посмотреть. Респект организатору, не здался как некоторые после нашого врыва Реско дал людям понять что не все потеряно и можно дальше продолжить... . Вобщим маладцы!!! ЗЫ: избавляйтесь от истерички и параноика "на...а" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted April 28, 2014 да почти все темы последнее время от альянса, а нас всё гонят А ваших постов даже в этих темах меньше не становится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy&Fun 11 Report post Posted April 28, 2014 Наконец-то нашел время посмотреть видео. Как все выглядело на мой взгляд:ЭПИЧНЫЙ ивент для Альянса, для поднятия боевого духа и определения омг скилованности у кого больше голды на химию и у кого больше друзей для баффов мега пивипишеров. Учитывая, что никто из орды не принимал участия - все однообразная 88 88 88 Ни одного ханта не участвовало, унылое Г! СЛ локи? не, не слышал...окс не в счет. Выигрывает палодня с варами - не удивительно. Шапка стан затащила в 99% случаев. Реально, если бы пришла Орда ПОУЧАВСТВОВАТЬ, без ГМов и Администрации вы бы не справились учитывая невозможность межфракционного общения.организатор все равно большой молодец, но куча недочетов, которые хотелось бы исключить в последующих мероприятиях.И время поудачнее надо выбирать, чтобы не попадать на пересчет. Не ок как-то. И вообще, такой масштабный ивент лучше разбивать на несколько. Одна неделя 1х1, 2х2. другая 3х3 5х5. Допустим так. Слишком много времени, чая, кофе, виски уходит на такое затяжное мероприятие.По поводу Орды. Орда накернила вас на один инструмент - это факт. Списывать на отговорки различные - не ок, не надо. Странно получается. Тру омг пивипишеры под кучей баффов сливают в большинстве кучке р14 бичей. Орда повеселилась, вы отдохнули от боев паладинчиков. Орда не мешала, просто ворвалась разок и свалила. Ладно бы она рескилила вас всю сб и вс там, но ребята пошли дальше качать свой половой орган у француженок под одеялом.Кароче во все посты организатору +. Но советую разобраться с баффами и инжой поконкретнее. Спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted April 28, 2014 Первый слив в турнире 2х2 команды Ривера с Тарном против Литла с варом засчитан . Жаль то, что у команды Литла дело дальше не пошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grigio 457 Report post Posted April 28, 2014 Спасибо за мнение. Главное, что эвент провести можно и показать это и было целью субботы. От 1х1 и, возможно, 2х2 придётся отказаться. Нужно будет мне найти парочку опытных рябят что бы пересмотреть регламент турнира и привести её к более-менее подъёмному балансу. Вы уверены, что сможет кто-то собрать 5х5? А очень хотелось бы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 28, 2014 Кто то создал образ грозного воина и пустил слухи в орду, видать поверили. Теперь узнав правду, мирок пузыря - лопнул(смешное словосочетание).Если не веришь, спроси у тех с кем я общаюсь в тс, они скажут что как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 28, 2014 Кто то создал образ грозного воина и пустил слухи в орду, видать поверили. Теперь узнав правду, мирок пузыря - лопнул(смешное словосочетание ).Если не веришь, спроси у тех с кем я общаюсь в тс, они скажут что как.неправда, мирок пузыря лопнул когда леди Арибет де Тильмаранд предала невервинтер....а вот эта фраза ,,если не веришь, спроси у ... , они скажут ,, это просто топ . Миха, ну как дите. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted April 28, 2014 Кто то создал образ грозного воина и пустил слухи в орду, видать поверили. Теперь узнав правду, мирок пузыря - лопнул(смешное словосочетание ). Впервые вижу человека, который гордится тем, что он намного более убог, чем про него говорят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted April 28, 2014 Оффтоп Впервые вижу человека, который гордится тем, что он намного более убог, чем про него говорят Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог. (с) Камю 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 28, 2014 Орда накернила вас на один инструмент - это факт. Списывать на отговорки различные - не ок, не надо. Странно получается. Тру омг пивипишеры под кучей баффов сливают в большинстве кучке р14 бичей. Орда повеселилась, вы отдохнули от боев паладинчиков. Орда не мешала, просто ворвалась разок и свалила. Ладно бы она рескилила вас всю сб и вс там, но ребята пошли дальше качать свой половой орган у француженок под одеялом.Кароче во все посты организатору +. Но советую разобраться с баффами и инжой поконкретнее. Спасибо. Что? Какие отговорки, организованный рейд с хилами, тимспиком-рлом, ассистом, против просто толпы черт знает кого, ну, пацаны даже не додумались въехать в хилов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 28, 2014 От 1х1 и, возможно, 2х2 придётся отказаться. 1х1 и 2х2 можно проводить в виде чемпионата, в разные дни, во внезапное время, чтоб снизить вероятность помех от другой фракции или случайных забегальцев. 1 на 1 - так вообще можно проводить далеко от арен, хоть в затекстурье. Если две пары могут внезапно в определённый день - быстро растрезвонить по нужным скайпам и в чате фракции про турнир и собрать зрителей. Ну и плюс стрим и фрапс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 28, 2014 Предлагаю 1 на 1 проводить в Хиджале)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted April 28, 2014 Что? Какие отговорки, организованный рейд с хилами, тимспиком-рлом, ассистом, против просто толпы черт знает кого, ну, пацаны даже не додумались въехать в хилов. Давние времена, орда дуэлится толпой у дуротара, я на шамане, азувол, робо на синем присте, вары какието(метанол хаи вроде) лысый точно не помню, все дуэлятся болтают в тсе, тут топ овер мега скилл пвпшеры альянс в лице кузи михалыча свина и какиехто еще пало варов(уже честно не помню) под фулл забафом врываются в орду убивают робо, еще когото, и.... просто отъезжают. Никто не спорит что подготовленный рейд сильнее не подготовленного, но то как вас расскатали, это даже не смешно. Если генри говорит что за час предупреждали об орде, я хз как можно было не подготовится. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 28, 2014 Впервые вижу человека, который гордится тем, что он намного более убог, чем про него говорят Не знаю, у кого читал, но фраза понравилась "Если ты слаб - старайся показываться сильным, если богат - бедным, и наоборот соответственно" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted April 28, 2014 Если генри говорит что за час предупреждали об орде, я хз как можно было не подготовится. Имхо, вас ждали в качестве цивилизованных участников, а не как варваров с гор в Риме. Предлагаю 1 на 1 проводить в Хиджале)) +1, или во внеинстовом ЗГ. Или во внеинстовом метро. Оффтоп Кстати, Генря, я пытался долететь в Хиджал с Телдрассила. Буквально ядров 30-45 в высоту не хватает, даже со стартовой 216% скоростью на маунте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 28, 2014 а я своего 1 уровня туда все таки 1 раз довел. Правда с кучей смертей, и был он уже не 1 уровнем) 0 Share this post Link to post Share on other sites