ZagZag 787 Report post Posted April 29, 2014 Сейчас настоящая Орда это партизаны - а не действующие псевдогильдии (я не говорю про все гильдии - ну вы поняли) невесть откуда и кто и куда - да, нам никто не поможет, да мы такие, но мы ими будем до самого конца, резать малышей - ганкать пока вы бьёте крутого моба - мешать вам в сопровождениях - до тех пор пока Орду не сгнобят - ведь Альянс неприкасаемый же, никого не наказали за багоюз, никого в лвл не понизили - а виновата подлая Орда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 29, 2014 Просто в Альянсе гильдии сотрудничают, а в Орде нет. Поэтому всё так. Ну правда и у нас была гильдия одна с большим чсв, но они ушли до открытия аку. А когда вернутся, так уже не они одни всё могут и умеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 29, 2014 Но ведь пингвин писал о людях играющих за уродов и наоборот. А тут не со стыковка выходит. все правильно он писал, в жизни мы люди, в игре орки, троли и андеды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted April 29, 2014 Тут много кто говорит, что на ПВП ивенте альянс силил орде и вот почему: 1. Орда напала неожиданно 2. Альянс был полуафк и розбросан по арене 3. Ивент был ПВП, но пвпешеров там было от силы 12 человек, остальное - пве зрители. Но от себя хочу добавить, что будь Альянс готов к этому всему, я не уверен в том что он бы победил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted April 29, 2014 ну орда добилась, чего хотела, а хотела она, чтобы про них говорили на форуме, а не про то, кто выиграл эвент, какой самый зрелищный матч и тп. Мне порой кажется, что многие играют тут только для того, чтобы потом на форуме написать что-то эдакое 7 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted April 29, 2014 ну орда добилась, чего хотела, а хотела она, чтобы про них говорили на форуме, а не про то, кто выиграл эвент, какой самый зрелищный матч и тп. Мне порой кажется, что многие играют тут только для того, чтобы потом на форуме написать что-то эдакое О, очередной осознавший причину существования игр вообще и онлайн игр в частности. 4 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted April 29, 2014 да тут много проффесионально практикующих психологов, с риизой во главе 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 29, 2014 ну орда добилась, чего хотела, а хотела она, чтобы про них говорили на форуме, а не про то, кто выиграл эвент, какой самый зрелищный матч и тп. Мне порой кажется, что многие играют тут только для того, чтобы потом на форуме написать что-то эдакое каждый раз когда меня упоминают на форуме сервера, где я даже не играю, у меня увеличивается пипирка на 0.1 см 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 29, 2014 1. Орда напала неожиданно Summon Генри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy&Fun 11 Report post Posted April 29, 2014 у меня увеличивается пипирка на 0.1 см в холодной воде .fixed 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 29, 2014 Summon Генри То, что вы там собираетесь, знали, но что нападете не ожидал никто уже) Поэтому к слову "неожиданно" придраться нельзя) Тем более, что там половина была в полуафк, все в расброс по арене, некоторые (как я например) вообще в рп сетах были) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted April 29, 2014 (edited) То, что вы там собираетесь, знали, но что нападете не ожидал никто уже) Поэтому к слову "неожиданно" придраться нельзя) Тем более, что там половина была в полуафк, все в расброс по арене, некоторые (как я например) вообще в рп сетах были) Котена залогинься пожалуйста. ))))) Edited April 29, 2014 by Zoldjen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted April 29, 2014 Я так и не понял почему ХК вместо того чтоб поучавствовать в ивенте попытались его сорвать.... От победы в честном поединке на камеру в выбранных дисциплинах ЧСВ бы выросло бы на много больше (как минимум среди своих же соратников , у которых ты смог выирать по-честному) ... Итог Своё ЧСВ апнул , ЧСВ других принизил. П.С. В альянсе в основном пацаны хотели просто провести ивент / поучавствовать / попасть в телек , призы как мне кажется были просто символическими.. Кто-то строит, те кто не могут построить , пытаются разрушить от зависти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 29, 2014 Моя крушить, моя ломать, моя побеждать розовокожих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted April 29, 2014 Твоя детсадь, твоя ломать, твоя нагадить и убежать 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted April 29, 2014 Алени такие алени, ладно бы им полностью сорвали ивент, пришли 1 раз залили, ушли, дали спокойно провести свою паралимпиаду. Но боль у некоторых личностей походу еще долго не стихнет) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 29, 2014 Твоя детсадь, твоя ломать, твоя нагадить и убежать Увы я не принимал участия, мне в ват сапе не сообщили) но да, нагадила орда жестко. аж 40 + кучек какашек оставили после себя) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted April 29, 2014 Типо 1 раз не .... не считается? хотя кого я обманываю, вам лишь бы вбросить очередную ересь 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted April 29, 2014 ну типо надо различать когда 1 раз убили и не мешали дальше паралимпиадить, и когда пришли встали на трупах и сидят 4 часа пока ивент полностью не будет сорван, но военам света этого видимо не понять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 29, 2014 Слушайте, там в тс среди криков ,,орда петухи,, , ,,аааа мои баффы и химия,, , ,,пускай потрошишкин забанит хк на 1 день,, и тд, прозвучал незнакомый голос с призывом успокоиться. Человек постарался напомнить всем, что это просто игровой момент. Кто это был? мне вот просто реально интересно, я вот на 100% уверен , что он не читает эту тему и уж конечно писать в ней ничего не будет. Но мб кто то знает и скажет мне ник. Я считаю , что это избранный, который ,возможно, все же своим примером научит вас относиться к вову как к игре.Grigio, тему бы прикрыл пока. Все равно конструктива 0 в ней по турниру. О нем лучше в тс общайся с теми из твоей фракции, кто хоть как то сечет в пвп и не позорился в этой теме, а потом обнови просто правила и все. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 30, 2014 Тот голос принадлежал Альпине (тому кто снимал ивент, и создал тему). Да и слушать совет людей - которым не ивент нужен а "по фану понагибать про меня напишут на форуме" я бы не слушал. И орду на будущие ивенты не звал(по крайней мере тех кто был тогда). Раз не хотят участвовать, то нефиг и смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soad 424 Report post Posted April 30, 2014 Чем больше здесь играю, тем больше во мне крепнет уверенность, что люди, собрашиеся под знаменами Альянса на Валькирии своей ориентацией вполне соответствуют раскраске герба. Не все конечно, но большинство)Хотя хз, лет 6 за орду играл, за Али первый раз здесь, может это везде так?) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 30, 2014 (edited) Тот голос принадлежал Альпине (тому кто снимал ивент, и создал тему). Да и слушать совет людей - которым не ивент нужен а "по фану понагибать про меня напишут на форуме" я бы не слушал. И орду на будущие ивенты не звал(по крайней мере тех кто был тогда). Раз не хотят участвовать, то нефиг и смотреть. Ну я рад, что в альянсе всетаки играют нормальные ребята. Вот из тебя обида так и прет, хотя вместо своих соплей ты мог бы посоветовать запретить на турнире любую химию, инженерию, использование абилок с кд более 5 минут, левых баффов как бошка они, ярмарка, силитус, фелвуд и тд, баффов жратвы, баффов от классов , которые не входят в вашу тиму, использование различных дроп итемов типо дримдаста и квестового клея. Вот эти поправки очевидны даже такому раку как я... Ты понимаешь почему орда не пошла на ваш турнир, который надо было назвать ,, кто больше обожрется/бафнется/нафармит дримдаста,, ? Вытри сопли, Мишаня, рили обидели тебя я смотрю сильно, ну ничего, время лечит. Edited April 30, 2014 by Puzirr 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grigio 457 Report post Posted April 30, 2014 Эх. Я мало ожидал подобной реакции на события арены, что будет подобное словоблудие пяти человек с форума. Закрывать тему я банально не стану, т.к. вы, надеюсь, понимаете, что вы уже 4-6й цикл перекидываетесь друг-другу какими-то обвинениями и ведёте спор ради спора (все ведь это поняли?). Спасибо если да. Моё видение того, что произошло примерно следующее: мы играем в разные игры! Орда (моё почтение), играет в World of Warcraft где Орда воюет с Альянсом. Мне нравится эта игра, она заставляет вписать немного впечатлений от pvp, в котором я, увы, но полный профан, от соревнований с другими живыми людьми которой мне лично так не хватает порой в жизни. За это Орде, конечно, спасибо, думаю еще не раз встретимся на Варсонге или Арати что бы провести пару-тройку интересных порой забегов с флагами Альянс же играет в игру World of Warcraft в которой мир Азерота проткнули различные злобные существа, древние Боги, стихийные элементы, более древние сюжеты. Они воюют против ИИ, не дают нормально жить Нефариану и многие действительно(!) гонятся за пикселями, что бы ... пойти в пвп. Хм. Вы знаете, я когда-то на оффе был просто опьянён этими боссами. Для меня делом принципа и упорства было собрать друзей, запастись кока-колой и чипсами на ночь и таки угробить ублюдка в 402510 нормалгероикенаХМе. Придумать тактику, сконцентрироваться на абилках босса, пару раз пересмотреть запись боя что бы на завтра наконец была стратегия как убить босса. Мне это было жутко интерсно. Надеюсь, что многие тут играли в Civilization? PvE для меня - это как Civ, где каждый раз новая карта, новые распределения ресурсов, новые "ролевые" убеждения противников (да-да, Play the World Civ3 части). Не обойду стороной и РП-шников. По-сути вы короли этого жанра, игроки которые включают фантазию что бы видеть этот мир живым (или наоборот, умерщвлять в нём всех). Кто бы не был приверженцем этого стиля, склоняясь к pvp или pve, то вы выигрываете эту игру. Читая тут ролевые посты на форуме мне жутко нравятся атмосферные скриншоты, реже видео, потрясные сюжеты (больше всего понравилась про высадку у Дуротара, где альянсерская команда пыталась выжить после крушения коробля среди ордынских территорий. Такие вот сурвайверы привлекают и очень сильно.). Я бы играл именно в РП, но мне жутко не хватает фантазии и времени для этого So... Я веду речь к тому, что когда игрок одной игры внезапно ломается под гнетом другой игры у других людей, то у него срабатывает нормальная защитная реакция: он злится. Это его игра, в которой внезапно нарушаются его любимые правила. Те кто нарушает правила других игроков же получат удовольствие, что логично. А есть люди для которых это одна и та же игра, для них pvp+pve+RP=World of Warcraft, а не "зачеркни два из трёх". И вы знаете, что мне как организатору обиднее всего? Мне не обидно ничего кроме обвинений Ната, что я якобы устроил эвент что бы "подставить гильдию Ультима Ратио". Окей, может сгоряча сказал человек, Нат вообще человек своеобразного темперамента и его можно понять. Были альянсерские бойцы, которые пришли биться организованно. Спасибо им за это. Зрелищности в 1х1 конечно не доставало, но 2х2 и 3х3 очень порадовали Была орда которая подогрела (а кого-то и перегрела) игроков, дала им какой-то эмоциональный выход (а кому-то и взрыв). Был и Павел, который устроил в перерыве очень даже классный залп фейерверка. Был праздник, что ли, пусть в игре! Были знакомые люди с которыми вы общаетесь и провели уже не один десятоксотню часов вместе плечом к плечу выбивая дурь из ОниксииРагнаросаХаккараНефариана или из других игроков. И неужели вы пытаетесь себя делить на какие-то там виртуальные фракции подчиняясь ВАШЕЙ игре? Когда появились аччивки в Личе, у меня просто крыша ехала. Эти аччивки пытались мне навязать как я должен играть. Выходит патч и ты ищешь аччивки которые не сделал, читаешь их описание и мозг сам перестраивается перед рейдом. Словно кто-то влез из разработчиков ко мне в голову и пытается мне навязывать стиль и желания. И первая моя реакция - это дать мухобойкой этому ублюдку по его лбу. А вам, игроки которые устраивают горячие форумные споры даже аччивменты не нужны что бы в вашей голове пробежал тот самый сценарист. Слушайте, там в тс среди криков ,,орда петухи,, , ,,аааа мои баффы и химия,, , ,,пускай потрошишкин забанит хк на 1 день,, и тд, прозвучал незнакомый голос с призывом успокоиться. Человек постарался напомнить всем, что это просто игровой момент. Кто это был? мне вот просто реально интересно, я вот на 100% уверен , что он не читает эту тему и уж конечно писать в ней ничего не будет. Но мб кто то знает и скажет мне ник. Я считаю , что это избранный, который ,возможно, все же своим примером научит вас относиться к вову как к игре. Не я один это говорил, тот же Ривер и Свен, чем они не ораторы? И примеры вам не нужны. Вы взрослые люди которые сами разберутся что к чему и какой-то там левый человек который внезапно проявился на сервере им не станет авторитетом ибо не в природе это людской. Grigio, тему бы прикрыл пока. Все равно конструктива 0 в ней по турниру. О нем лучше в тс общайся с теми из твоей фракции, кто хоть как то сечет в пвп и не позорился в этой теме, а потом обнови просто правила и все. Я ответил почему этого делать не стану. Когда вы осознали бессмысленность форумного боя тут - почему бы вам самим и не прекратить? Зачем делать то, что смысла имеет ровно ноль. Вместо этого я предлагаю вам составить подробный план балансировки турниров 2х23х35х5 и отписаться тут. Серьёзно, мне нужна помощь людей которые знают как это лучше оформить. И да. Поддержите Ната в турнире Рог. Приходите сами и участвуйте! 13 Share this post Link to post Share on other sites
Gennadiy 6 Report post Posted April 30, 2014 Придет Орда и снова крики подстава! Правда, кто кого вот в чем вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites