Jump to content
Grigio

World Collision (PvP Event)

Recommended Posts

Grigio, уважаю, чувак)

И за организацию турнира (на который я хотел прийти, но банально проспал), и за твою позицию на форуме, и, конечно, за аватарку)

P.S. И за civ3 ^_^

Был и Павел, который устроил в перерыве очень даже классный залп фейерверка.

А, то есть большинство альянса таки прослакало бафф на здоровье от волшебной ракетницы и даже о нём не догадывалось)

А, то есть большинство альянса таки прослакало бафф на здоровье от волшебной ракетницы и даже о нём не догадывалось)

Всем по 250 ;)

Много бегало под баффом, команда Руффуса так точно.

Придет Орда и снова крики подстава! Правда, кто кого вот в чем вопрос?

он устраивает в элвине

Альпина, я хотел бы извиниться, что не сдержался, ты так старался чтобы этот праздник состоялся и извинится перед теми ребятами, которые последовали за мной, покинув эвент. Но так же сказать им спасибо, что поддержали мое несправедливое, эмоциональное требование.

Я не часто видел тут эвенты, когда пришли первые зрители от орды я говорил что бы их не трогали, даже когда мне сообщил мой разведчик что в бути кучкуется много орды, я ,наивный дурак, поверил что это зрители идущие на турнир, даже тогда когда вы въезжали в ворота арены мы считали что вы приехали на турнир как гости, поэтому и был ступор, которым вы ловко воспользовались. А в этой игре побеждает тот кто первым ударит и вы ударили нарушив все негласные законы которые соблюдаются даже на войне. На арене было много не 60 лвл, я писал нашим мелким по Гильдии чтобы пришли смотреть эвент -было много 30-40 лвл.

Немного сбило с толку то, что прошел слух о якобы поддержке эвента и присутствии на нем представителей администрации и что такая выходка,  какую совершила орда, просто невозможна.

Потрошишкин, пришедший на турнир как УХО также напустил туману, объяснять почему, думаю никому не нужно.

Орда, которая ничего сама организовать путного не может, просто пришла и подло нагадила. Я видел тот скрин где потрошищкин у них в рейде лидером. Так вот дружок, не советую тебе являться на мой эвент, ибо в каком бы качестве ты не явился мой рога перережет тебе горло и твоей черепашке тоже.

Гена возвращайся, мне тебя не хватает и ребята о тебе спрашивают. Мне тоже хотелось отомстить, но я не мог поднять ребят и бросить их на подготовленный рейд орды, не тогда, слишком неравные были условия.

И да еще хочу "обрадовать орду" - война в Альянсе закончилась.

Edited by Nat

Орда, которая ничего сама организовать путного не может
орда организовала успешную партизанскую вылазку и перебила вдвое превосходящий их отряд противника. Ты со своими будущими песочными р14 такого никогда замутить не сможешь.А Ухо злодей, да.
Мне тоже хотелось отомстить, но я не мог поднять ребят и бросить их на подготовленный рейд орды, не тогда, слишком неравные были условия.
60 против 27 неравные условия офк, вот если бы 90, то тогда орде точно не поздоровилось бы. Нат, не позорься, хотя дальше то особо и некуда...продолжай в том же духе. Edited by Puzirr

Альпина, я хотел бы извиниться, что не сдержался, ты так старался чтобы этот праздник состоялся и извинится перед теми ребятами, которые последовали за мной, покинув эвент. Но так же сказать им спасибо, что поддержали мое несправедливое, эмоциональное требование.

Я не часто видел тут эвенты, когда пришли первые зрители от орды я говорил что бы их не трогали, даже когда мне сообщил мой разведчик что в бути кучкуется много орды, я ,наивный дурак, поверил что это зрители идущие на турнир, даже тогда когда вы въезжали в ворота арены мы считали что вы приехали на турнир как гости, поэтому и был ступор, которым вы ловко воспользовались. А в этой игре побеждает тот кто первым ударит и вы ударили нарушив все негласные законы которые соблюдаются даже на войне. На арене было много не 60 лвл, я писал нашим мелким по Гильдии чтобы пришли смотреть эвент -было много 30-40 лвл.

Немного сбило с толку то, что прошел слух о якобы поддержке эвента и присутствии на нем представителей администрации и что такая выходка,  какую совершила орда, просто невозможна.

Потрошишкин, пришедший на турнир как УХО также напустил туману, объяснять почему, думаю никому не нужно.

Орда, которая ничего сама организовать путного не может, просто пришла и подло нагадила. Я видел тот скрин где потрошищкин у них в рейде лидером. Так вот дружок, не советую тебе являться на мой эвент, ибо в каком бы качестве ты не явился мой рога перережет тебе горло и твоей черепашке тоже.

Гена возвращайся, мне тебя не хватает и ребята о тебе спрашивают. Мне тоже хотелось отомстить, но я не мог поднять ребят и бросить их на подготовленный рейд орды, не тогда, слишком неравные были условия.

Обрадуй блейдов)

Ультима победила? Гип-гип, УРА!

Нет уж, будь добр, поясни. Расскажи, что у тебя в голове. С чего это кто-то решил, что я буду поддерживать турнир ГМ-персонажем, хотя во всех последних темах про турниры я только и делал что намекал про "турнир силами игроков", в том числе и в теме про данный ивент, плюс в личной переписке с Альпинычем сразу сказал что не буду поддерживать турнир как ГМ, и не раз объяснял почему. Если одно присутствие Уха туманит разум и множит слухи - этому причина совершенно не Ухо, вообще-то. А то что моего персонажа не трогали альянсовцы и до, и после прихода хордкора - так это ты тут ни при чём, это их личное доверие ко мне и их отношение, когда например при нападении на меня какого-то друида они брали меня в майнд-контроль и отлечивали.

И я тебе не дружок, да.

Кстати , насчёт "вдвое превосходящих сил". Чисто технический вопрос - каковы численные потери орды с точностью до целых ? 

Кстати , насчёт "вдвое превосходящих сил". Чисто технический вопрос - каковы численные потери орды с точностью до целых ? 

4-5 , не больше

апну не в кипишь

Теперь уже с трудом верится что такое было когда то возможно ) Развели тут цветочник для лениво кликающих фармеров...

Оставлю это тут :D

Оффтоп
Итак, старайтесь придерживаться правил, они так же могут быть изменены. Турнир пройдет 03.06.12 в 18:00 по МСК [17:00 по Киеву] на Gurubashi Arena, для реализации турнира необходимо минимум 6 команды. Призом турнира будет голд+???[secret]
---------------------------------------------------------------------------------------
Условие участия в турнире:
- Название команды [Пример: "Syoopovoy nabor"]
- Ники персонажей [Пример: "Mage - Kleshnya, Warrior - Pancir"]
- С каждой команды по 30г, регистрация будет засчитана только !тогда, когда! эти деньги окажутся на персонаже "Accord" [в теме письма указываем название команды + ники персонажей команды(желательно указывая класс)]
- В составе команды не должно быть стака в виде дабл-классa (пример: рога+рога)
- Каждый из персонажей в команде должен иметь 60 уровень
Пример письма:
---------------------------------------------------------------------------------------
Правила турнирных боев:
- Запрещено использоват экипировку для которой необходима активация, из пассивного запрещены шмотки с иммуном к чему либо
- Запрещено использовать сет т0/т0.5 для рог, а именно не больше 3 шмоток
- Запрещено менять экипировку во время боя, но можно менять перед каждым поединком против новой команды [на оружие не распространяется]
- Запрещено имень баффы, которые не принадлежат вашему классу, то есть баффы сторонних игроков [на напарника не распространяется]
- Запрещено кушать во время боя [для людей с глубокой фантазией - это игровая еда]
- Запрещено использовать маунтов
- Запрещено использоват порошки
- Запрещено использоват баночки любого рода
- Запрещено использоват свитки
- Запрещено использоват предметы которые призывают миньонов [петов]
- Запрещено использоват любые тринкеты, кроме пассивных и повышающий статы [ап, БХ, СПД, ФизУрон] и PvP-тринкеты
- Запрещено использовать любую профессию [в том числе и дополнительные], кроме 1 помощи [бинты], енчант [без масла на замедление]
- Запрещено использоват спеллы у которых кд больше 10 минут, а так же[выдержки основного*]:
- Рогам запрещен реблайнд и реванишь после сброса абилкой http://db.valkyrie-w...om/?spell=14185
- http://db.valkyrie-w...om/?spell=20748 для друидов [Rebirth]
- http://db.valkyrie-w...om/?spell=27740 для шаманов [Reincarnation]
- https://db.valkyrie-wow.org/?item=16895 для варлоков [soulstone]
- http://db.valkyrie-w...om/?spell=10311 для паладинов [Lay on Hands]
- http://db.valkyrie-w...om/?spell=20230 https://db.valkyrie-wow.org/?spell=1719 для варов [Retaliation,Recklessness], за исключением [shield Wall]https://db.valkyrie-wow.org/?spell=871
- Разрешен https://db.valkyrie-wow.org/?item=6948 для всех, только в самых критических ситуациях..
Игрокам участвующим в турнире [1x1,2х2,3x3], необходимо установить аддон Inventory On Par
-качаем, InventoryOnPar.rar
-разархивируем в папку World of WarcraftInterfaceAddOns
-затем смотрим контрольное число непосредственно в игре [одеваем экипировку, которая будет у вас на турнире]
-делаем скриншот, скидываем на сайт http://piccy.info/
-ссылку на скрин кидаем или в игре, или на форуме в ЛС
Информация для участников:
- Бои проводятся до 5 побед [минимум 9 боев]
- Время на подготовку к бою ~3 минуты (максимальное время, старт может произойти раньше по согласованию капитанов о готовности)
- После каждого боя будет сбрасываться КД на абилки
- В сетке участники будут распределены рандомно
- За нарушение участниками правил до или во время боя, сразу зачисляется проигранный бой [к примеру, если это первый бой, то счет 1:0 в пользу оппонента], если участник продолжает нарушать правила - дисквалификация  
- Если произошел непредвиденный дисконнект у оппонента противника , то противник вправе решить исход сражения [переигровка или поражение оппонента]
- Иное форс мажорное обстоятельство - упал в текстуры и т.д., переигровка
Информация для зрителей:
- Запрещено нарушать правила, которые отписаны ниже, сразу бан на сутки (или на усмотрение организаторов)
- Запрещено во время проведения турнира писать через /yell в чат, спамить разного рода флуд и флейм
- Запрещено использовать любые заклинания на арену во время турнира [а тем более во время боя[вычислю и покараю лично]], в том числе зрение хантеров и шаманов, флаеры и тд.
- Запрещено убивать игроков противоположной фракции [наносить любого вида повреждения, даже вешать марку]
- Запрещено использовать угрозы, оскорбления и не нормативную лексику в игре, ущемлять права других игроков по национальному, религиозному и любому другому признаку, а также провоцировать игроков на нарушение этих правил [выдержки из основных правил]
- Так же если нарушение не будет выявлено организаторами, то игрок который был свидетелем и сможет подтвердить нарушение [видео или скрин лог боя и т.д.], после турнира пишет претензию мне в личку, его рассматривают и принимают решение по игроку нарушившим правило...

Да помогут вам руки и удача!

* - предполагает, что не все спеллы перечислены, но если некоторых нету в списке это не значит, что они разрешены

А вот и итоги нашлись https://drive.google.com/open?id=0B0aC-IfhNL92S3g0OTFFUElRUWc&authuser=0

Итоги турнира рогаликов https://drive.google.com/open?id=0B0aC-IfhNL92RXhPSFhMbk85M1U&authuser=0

Edited by Pr1Ze

Оставлю это тут :D

Ух ты, а я думал Прайза забанили давным давно.

Ух ты, а я думал Прайза забанили давным давно.

Тоже не поверил =)

Edited by Pr1Ze

Ну что, жука чемпионы полутали, может и аренку повторим в честь годовщины? (числа эдак 25го) :)

Ну что, жука чемпионы полутали, может и аренку повторим в честь годовщины? (числа эдак 25го) :)

Повторяй. Даже я приду.

Guest
This topic is now closed to further replies.