Jump to content
Vitaliy

Новая конфигурация игрового сервера.

Recommended Posts

Почта доходит согласно близлайка. То есть 1 час.

Аукцион и почта так же разделены с той же целью.

Всем приятной игры.

Так есть же нейтральные ауки гоблинского картеля. И это тож близзлайк :P

Аукцион и почта так же разделены с той же целью.

Ох ты ж чёрт то подери))))))))) Давно пора. Ура.

Так есть же нейтральные ауки гоблинского картеля. И это тож близзлайк :P

Теперь из гадгедзана вылазить не буду…

Теперь из гадгедзана вылазить не буду…

ТЕперь во все города Картеля нада по банкиру, авось получиться глубокой ночью словить дешевую контрабанду)

Edited by Qutuzoff

ТЕперь во все города Картеля нада по банкиру, авось получиться глубокой ночью словить дешевую контрабанду)

А разве не во всех есть? =)

Разрешите уже лутать игроков как это было на альфе!!

Есть то во всех, банкиры нужны для мониторинга количества народу у аука. Если нету народа, то нету и контрабанды)

А что про время, которое стоит лот? Теперь будут честные 12,24 и 48 часов?

Edited by Ora

Присоединяюсь к вопросу Оры. Если делать аукцион близлайк, то полный  близлайк, а не "тут близлайк, а тут не близлайк")

Нашли время однако, теперь орда совсем загнётся...

Edited by levran

Я вот зашел сравнил аукционы орды и альянса. У орды реально совсем все печально. Даже фласок на ауке нету

Я вот зашел сравнил аукционы орды и альянса. У орды реально совсем все печально. Даже фласок на ауке нету

Вот хорошо , что в альянсе сохранились думающие люди. А я то уж думал что все от туда рольнулись , а там одни паладины, да ризы с натами остались.

На оффе это было введено в целях безопасности. Тут-то это нафига? Или вопрос со взломами акков тут стоит также остро? Сомневаюсь.

Edited by Ven

А что про время, которое стоит лот? Теперь будут честные 12,24 и 48 часов?

на оффе классики было 81224 это на бк ввели 122448

Залог за непроданную вещь на ауке будет браться в полном размере? Просто слышал что у нас он был занижен. Гоблины требуют слишком высокие комиссионные - у нас то же так будет?

Кстати, чтобы минимизировать затраты можно вести торговлю в обход ауку по общему каналу с передачей из-рук в руки или наложенным платежом, или на форуме есть тема с объявлениями "куплю-продам".

Пострадают прежде всего мелкие лвл, выставляющие на аук начальную руду, слитки, траву в надежде хоть что-то заработать. У всех старых игроков давно прокачены персонажи -профы с полным набором рецептов, да и в крупных Гильдиях обычно есть игроки со всеми профами. Меньше станет мелких коммерсантов, они просто прогарят, а вот крупные барыги которые обычно контролируют аук будут процветать диктуя свои цены.

Появятся мошенники отслеживающие общий аук и готовые часами караулить добычу, чтобы перехватить товар во время передачи между персонажами разных фракций.

Мне почему-то кажется, что администрация обдумала и обговорила все ваши вопросы до установки такого смелого обновления и ещё мне кажется, что если мы начали двигаться к близлайку, то возможно скоро будет ещё больший сюрприз-обновление ожидаемое некоторыми игроками

Мне почему-то кажется, что администрация обдумала и обговорила все ваши вопросы до установки такого смелого обновления и ещё мне кажется, что если мы начали двигаться к близлайку, то возможно скоро будет ещё больший сюрприз-обновление ожидаемое некоторыми игроками

Ага, и стена плача от на форуме от всех пвпшников)

Проясните пожалуйста один момент. Аук в столицах стал раздельный, но гоблины таки торгуют с обоими фракциями или...?

з.ы. зайти проверить не могу, но оче интересно.