Vitaliy 3397 Report post Posted April 27, 2014 27 апреля 2014 года в 18.00 по МСК игровой сервер будет недоступен. Время простоя примерно от 2 до 3 часов. Работы связаны с переездом на новый сервер. Конфигурация нового сервера: Processor information Intel i7-4770kReal memory 32 GB RAM 1600 MHzHD: SSD Samsung 120 GBNetwork: 1 Gbps. connection Просим игроков у которых не сразу обновятся ДНС доменного имени, использовать временный реалмлист: set realmlist 37.187.229.75 Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 14 Share this post Link to post Share on other sites
apxumekmop 61 Report post Posted April 27, 2014 27 апреля 20014 года Ого, долго же Вальке существовать придёться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 27, 2014 Работаем. Спасибо всем за терпение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 27, 2014 (edited) Почта не доходит, время не по мск. Edited April 27, 2014 by фткyн 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 27, 2014 Почта доходит согласно близлайка. То есть 1 час. Аукцион и почта так же разделены с той же целью. Всем приятной игры. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted April 27, 2014 загнется аукцион теперь( 2 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted April 27, 2014 Почта ок. Аук не ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 27, 2014 Оффтоп Так вам и надо. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Grigio 457 Report post Posted April 27, 2014 Так есть же нейтральные ауки гоблинского картеля. И это тож близзлайк 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 27, 2014 Почта доходит согласно близлайка. То есть 1 час. Аукцион и почта так же разделены с той же целью. Ох ты ж чёрт то подери))))))))) Давно пора. Ура. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Enoah 9 Report post Posted April 27, 2014 Так есть же нейтральные ауки гоблинского картеля. И это тож близзлайк Теперь из гадгедзана вылазить не буду… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 27, 2014 (edited) Теперь из гадгедзана вылазить не буду… ТЕперь во все города Картеля нада по банкиру, авось получиться глубокой ночью словить дешевую контрабанду) Edited April 27, 2014 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enoah 9 Report post Posted April 27, 2014 ТЕперь во все города Картеля нада по банкиру, авось получиться глубокой ночью словить дешевую контрабанду) А разве не во всех есть? =) Разрешите уже лутать игроков как это было на альфе!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 27, 2014 Есть то во всех, банкиры нужны для мониторинга количества народу у аука. Если нету народа, то нету и контрабанды) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted April 27, 2014 (edited) А что про время, которое стоит лот? Теперь будут честные 12,24 и 48 часов? Edited April 27, 2014 by Ora 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 27, 2014 Присоединяюсь к вопросу Оры. Если делать аукцион близлайк, то полный близлайк, а не "тут близлайк, а тут не близлайк") 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted April 27, 2014 (edited) Нашли время однако, теперь орда совсем загнётся... Edited April 27, 2014 by levran 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 27, 2014 Я вот зашел сравнил аукционы орды и альянса. У орды реально совсем все печально. Даже фласок на ауке нету 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted April 27, 2014 Я вот зашел сравнил аукционы орды и альянса. У орды реально совсем все печально. Даже фласок на ауке нету Вот хорошо , что в альянсе сохранились думающие люди. А я то уж думал что все от туда рольнулись , а там одни паладины, да ризы с натами остались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ven 8 Report post Posted April 27, 2014 (edited) Почта доходит согласно близлайка. То есть 1 час. На оффе это было введено в целях безопасности. Тут-то это нафига? Или вопрос со взломами акков тут стоит также остро? Сомневаюсь. Edited April 27, 2014 by Ven 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted April 27, 2014 А что про время, которое стоит лот? Теперь будут честные 12,24 и 48 часов? на оффе классики было 81224 это на бк ввели 122448 2 Share this post Link to post Share on other sites
Fantik 7 Report post Posted April 28, 2014 Залог за непроданную вещь на ауке будет браться в полном размере? Просто слышал что у нас он был занижен. Гоблины требуют слишком высокие комиссионные - у нас то же так будет? Кстати, чтобы минимизировать затраты можно вести торговлю в обход ауку по общему каналу с передачей из-рук в руки или наложенным платежом, или на форуме есть тема с объявлениями "куплю-продам". Пострадают прежде всего мелкие лвл, выставляющие на аук начальную руду, слитки, траву в надежде хоть что-то заработать. У всех старых игроков давно прокачены персонажи -профы с полным набором рецептов, да и в крупных Гильдиях обычно есть игроки со всеми профами. Меньше станет мелких коммерсантов, они просто прогарят, а вот крупные барыги которые обычно контролируют аук будут процветать диктуя свои цены. Появятся мошенники отслеживающие общий аук и готовые часами караулить добычу, чтобы перехватить товар во время передачи между персонажами разных фракций. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted April 28, 2014 Мне почему-то кажется, что администрация обдумала и обговорила все ваши вопросы до установки такого смелого обновления и ещё мне кажется, что если мы начали двигаться к близлайку, то возможно скоро будет ещё больший сюрприз-обновление ожидаемое некоторыми игроками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 28, 2014 Мне почему-то кажется, что администрация обдумала и обговорила все ваши вопросы до установки такого смелого обновления и ещё мне кажется, что если мы начали двигаться к близлайку, то возможно скоро будет ещё больший сюрприз-обновление ожидаемое некоторыми игроками Ага, и стена плача от на форуме от всех пвпшников) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted April 28, 2014 Проясните пожалуйста один момент. Аук в столицах стал раздельный, но гоблины таки торгуют с обоими фракциями или...? з.ы. зайти проверить не могу, но оче интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites