Jump to content
Milice

Захват орды

Recommended Posts

Тема для альянсеров. В связи с тем что у орды не осталось не 1 норм гильдии  онлайн красной фракции  сильно упал (ХК,ревайлв розвалился, боды не когда не выделялись в ПВЕ). 

Пока у орды нет царя захватить её мог бы даже вал... Не упустите свой шанс

А полгода назад жаловались, что альянса мало, бить некого. Вырос вот альянс, а бить теперь некому.

Обеликсус, давай тебя на царство. Корона у тебя и так приварена к черепу.

Обеликсус, давай тебя на царство. Корона у тебя и так приварена к черепу.

Не... я уже пенсионер. Не потяну

Пока у орды нет царя захватить её мог бы даже вал... Не упустите свой шанс

А я смотрю какие то новые гильдии уже появляются у нас тут, начинают уже небось. 

Аук разделили - это уже печально, с текущим онлайном в орде...заходит игрок, добежал до города - аук полупустой. Желание играть уже заколеблется.

Аук разделили - это уже печально, с текущим онлайном в орде...заходит игрок, добежал до города - аук полупустой. Желание играть уже заколеблется.

Кошмар, придётся самим всё выбивать... Орда к этому не готова!

Кстати, за убийство нпц-аукционеров репутация с гоблинами падает или нет?

Я не только это имел ввиду Ухо, продавать кому? )) выходит согильдийцы одни ну и пару десятков ребят из других ги. 

Ухо иногда вместо слова близлайк, которое дает ответ почти на любой вопрос нужно включать голову.

Я не только это имел ввиду Ухо, продавать кому? )) выходит согильдийцы одни ну и пару десятков ребят из других ги. 

Меня давно бесило, что мои клёвые шмоточки могут пойти на пользу враждебной фракции, Альянсу. Нет, Орда мне конечно тоже враждебна, но чуть менее. Вообще в Орде много мелкоуровневых игроков, меньше спрос - меньше цены, проще будет купить вон ту шмоточку на три уровня до данжа.

Магута, tu te trompes.

Кошмар, придётся самим всё выбивать... Орда к этому не готова!

С чего это ты так решил я синие ботинки LYNX до сих пор сам выбиваю и клинки оба с ШФК :)

С чего это ты так решил я синие ботинки LYNX до сих пор сам выбиваю и клинки оба с ШФК :)

Я был саркастичен как никогда, а ты не понял. Эх. Будешь ордынским царём?

Я был саркастичен как никогда, а ты не понял. Эх. Будешь ордынским царём?

Опять в зубах сжимаешь мундштук когда печатаешь это и прищуриваешь глаз?

Царь? Омг есть же вождь - Тралл и у него свои там вожаки есть.

А в игре быть настоящим вожаком "стаи" (читай авторитет) - это большой труд - я не смогу :) , потому что придётся отстреливать и отсеивать так часто, что перестанут приходить и будут плодить новые и новые нонейм-гильдии, будут нелепо "роллплеить" на форуме о том что: "орда мертва", "я обьявил этот город наш (няш мяш)". Быть на вторых ролях там, помощником быть, ещё бы смог - а руководить бандой (стаей) нужна твёрдая рука и тот самый авторитет самого человека - это очень тяжело. Будет такое - моя стая нонеймов (бичуганов) прибьётся к этой стаи, добавится отряд 60 лвл и 19 лвл и ещё кучка там 30-40-50 .... 

Edited by ZagZag

Вот и посмотрим) сможет ли орда стать единой силой. Вот многие Ната считают за параноика, вы видели какой онлайн у UR?? Каждый день 50+ в игре. Берите пример. Или дружите с другими гильдиями плотнее.

меньше спрос - меньше цены

Этот парень понимает в экономике. И, да, меньше предложение в первую очередь. З.ы.Натики врываются в любую тему и восхваляют ната.https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=19056&p=196403

мб не в тему, но говоря об орде как только об одной гильдии, назревает вопрос: а хордкор не сам ли виноват что орда упала? никакого сотрудничества с другими гильдиями, относится ко всем остальным ги мягко говоря как к пустому месту. по моему весь упадок понятен, не ту политику вы выбрали в рамках валькирии с онлайном в 400 человек.

да ладно, ХК ходил с другими гильдиями в рейды и брал в  свои рейды учасников других гильдий

При чем тут политика, когда новички пвешеры создают чаров только за альянс?

пусть мотор поднимает орду с колен, сульфа и гильда уже есть...

автобус ни в чем не виноват

мы сделали это сознательно

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18095&page=3&hl=%2B%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD+%2B%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%82#entry176975

Вот вам тема с которой все начиналось. Там даже мое пророчество есть, но по времени не совпало, потому что инерцию трудно остановить было ;)