Jump to content
mihakot

Давайте Стимульнем открытие АКУ

Recommended Posts

Как я понимаю серв держится исключительно на альтруизме наших админов. Любой труд должен быть вознагражден! И готов поспорить, что НИ ОДИН человек играющий на этом серве, не работает за безплатно. Так почему же это должны делать наши админы?! Я думаю, что каждый человек на этом серве может пожертвовать по 200р этому серверу, который развлекал вас все эти годы. Соберем примерно 70.000тр.- вот вам и стимул для создания АКИ, вот вам и ваша благодарность. 200р это- 2 бутылки пива и сигареты, это один заход в макдоналс. За это пожертвование администрация может ввести какие нибудь не боевые призы.

ВОТ ЭТО ДА, ПРОСТО СУПЕР ИДЕЯ, КАК ЖЕ ОНА НЕ ПРИШЛА ЕЩЕ ДО СИХ ПОР НИКОМУ В ГОЛОВУ!!!!!!АДИН!!!!АДИН111

За это пожертвование администрация может ввести какие нибудь не боевые призы.

Я могу хоть сейчас выдать небоевой приз, на произвольное количество суток.

меня забанят если размещу сдесь свой яндекс кошелек для сбора денег на открытие аку у таких энтузазистов как михакот ?

Edited by Puzirr

вместо того чтобы отпускать шуточки, написали бы причину почему это нельзя осуществить?

Бедное население серва, у которых нет таких деньжищ? или налоговая полиция заинтересуется админами?))

Edited by mihakot

Аку делается, в обновлениях этого сейчас не пишется, но работа над ним идет.

на сколько процентов сделали аку , успеет ли администрация отпереть наконец данные данжи к осени как и обещали???

Дискриминация) На нашей ветке форума нету этой информации)

Дискриминация) На нашей ветке форума нету этой информации)

Я считаю, что это будет только дразнить игроков. Там можно проценты уменьшить до 80 и вспомнить про закон Парето.

Вспоминается сколько на 95% готовая ониксия стояла закрыта, и какой ее открыли....

Guest
This topic is now closed to further replies.