Gardak 376 Report post Posted June 30, 2014 Итак опишу ситуацию в связи с чем задумал такую тему, пишу "о наболевшем". Поверьте, пишу, а у самого от злости зубы сводит. Оговорюсь, я имею в виду ПВЕ, а не ПВП. Итак: Кто паладины в рейдах: 3 года назад: - 1)неплохие хилы, с учетом того, что не работает БХ - 2)отличные мили-дд, спорящие с другими классами за первые места в дд-метре Наше время: - 1)неплозие хилы, лучшие директ-хилы на танков - 2)убогие мили-дд с низким дпс, примерно в 3 раза хуже чем другие дпс-классы Можно догадаться, что петиция будет посвящена ПВЕ-ретрикам. Возьму себя. идя в рейд я выпиваю: 1 фласка на спд, эликсиры гигантов 5 штук, мангусты 5 штук, эликсиры mageblood 5 штук, эликсиры greater intellect 5 шт, свитки на агилу 5 шт, свитки на силу 5 шт, еда на силу 10 штук, жужухи на силу 6 штук, жужухи на ап 10 шт, заточки на оружие - 6 шт эликсиры на резисты 5 шт. Словом, на один поход в БВЛ я трачу в районе 60-70г. И используя все, выжимая из себя "все соки" меня обгоняет хант, выпивший только эликсиры мангуста *занавес*. Кроме того, скажу, что даже в том случае, заюзав все что можно, паладин ретрик- примерно в 2-3 раза хуже наносит урон как другие дпс классы. Дело в том, что используя пруфы классика, паладинов занерфили до днищенского состояния в рейдах. Сделано это было из-за ПВП, так как другого смысла в данных фиксах я не вижу. Что же изменилось за 3 года? С этого и начнем наши требования: 1) Seal of Crusader при сбросе ранее в ПВЕ увеличивал не спд а цельный урон любой холи-атаки на фиксированную величину, в ПВП работал так как надо - просто увеличивал холи-спд на цели Предлагаю вернуть все как было ПВП-шники орды ныть не будут, зато - это добавит паладинам тот самый нужный урон в ПВЕ 2) Seal of Command ранее увеличивался урон от спд, хотя должен был от силы атаки. Понерфили - убрали скалирование урона от спд, но вот незадача - не заменили, что урон должен увеличиваться от ап. По результатам тестов с Ашбрингером мы выяснили, что урон от прока СОК и от джаги СОК больше у паладина собравшего СПД шмот, чем у паладина у которого все вещи на силу. Предлагаю либо вернуть СПД скалирование на СОК, либо поставить таки увеличение урона от силы атаки 3) Consecration ранее урон от лужи увеличивался с СПД, теперь - нет. Из достоверных источников мы узнали, что урон должен увеличиваться от силы атаки паладина. В итоге имеем - скалирование с СПД убрали, урон наносится стандартный у всех паладинов. Скалирование от силы атаки не добавили. Предлагаем либо вернуть скалирование СПД на лужу, либо поставить увеличение урона от увеличения силы атаки паладина 4) Предлагаю добавить паладинам абилку мобов из Скарлет-квартала в Стратхольме Crusader strike - ибо все классы юзают абилки когда бьют и только паладины молятся на авто-атаку. Пока что это все требования. Петицию составил Гардак, первый паладин на сервере Валькирия, капитан стражи Терамора, Рыцарь-капитан. Прошу паладинов и всех кто сочувствует нашему положению подписываться ниже в комментариях. Нам важен каждый голос, если соберем хотя бы 300 голосов буду требовать решений от администрации. 25 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted June 30, 2014 (edited) 5) Поддержавшим предлагаю выдать звание "Кавалера ордена паладинов головного мозга", а ТСу "Сер Верховный Паладин" (сорри Ретри) Edited June 30, 2014 by term1nat0r 3 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted June 30, 2014 ликсиры greater intellect 5 шт, свитки на агилу 5 шт, свитки на силу 5 шт, еда на силу 10 штук, жужухи на силу 6 штук, жужухи на ап 10 шт, И вся эта шняга не должна стакаться, по близлайку. Паладин не дд, смирись или иди играй на другой патч. http://www.youtube.com/watch?v=VEs9coe5XRg 5 Share this post Link to post Share on other sites
Muu 96 Report post Posted June 30, 2014 Ну, а что вы хотели от человека , который из фанеры азинотки себе выпилил 3 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted June 30, 2014 Cсылочка http://www.wowwiki.com/Judgement_(original) Command Judgement deals Holy damage to enemy, double if the target is stunned. melee / melee 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted June 30, 2014 https://db.valkyrie-wow.org/?spell=17281 75 урона по гкд с дебаффом и по 40 маны. А не жирно ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 30, 2014 (edited) В случае отказа выполнять наши требования будем каждый час убивать 1 заложника! ЗЫ. Поставил плюсик, тема подняла настроение на весь вечер) Edited June 30, 2014 by Qutuzoff 5 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted June 30, 2014 Алос на бете эта абила была, в пребк добавили её опять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted June 30, 2014 Кто-нибудь удалите эту тему, а то мне будет стыдно логиниться в игру. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted June 30, 2014 (edited) ОН рп-шит что ли? Паладины кст не должны носить азинотки. Сделал бы лучше себе молот из пенька Edited June 30, 2014 by Torgass 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted June 30, 2014 (edited) а еще можно только паладинам вернуть скалирование спд с триньками проком т2 и убрать сбрасывание рекона при смерти Edited June 30, 2014 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted June 30, 2014 Ну, а что вы хотели от человека , который из фанеры азинотки себе выпилил Хочу пруфов)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted June 30, 2014 а еще всё что на силу ап и агилу не стакаеться,щас милики большой прирост получают обожравшись всем этим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted June 30, 2014 (edited) Осталось еще сделать темы: Петиция в защиту интересов фералов Петиция в защиту интересов энхов Петиция в защиту интересов мили хантеров Петиция в защиту интересов мили варлоков Петиция в защиту интересов геев Азурона Edited June 30, 2014 by Kilgore 3 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted June 30, 2014 Протапаладинав Проташаманав Протадруидав И вообще это не честно что маги жмут одну кнопку и в топе, надо им сделать 9 разных спеллов с рандомным кд, да. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted June 30, 2014 В раздел юмора надо перенести. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Muu 96 Report post Posted June 30, 2014 Хочу пруфов)) https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5374&p=84061 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted June 30, 2014 И вообще это не честно что маги жмут одну кнопку и в топе, надо им сделать 9 разных спеллов с рандомным кд, да. А еще убрать общий спд и сделать на каждой шмотке СПД на отдельную школу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted June 30, 2014 4) Предлагаю добавить паладинам абилку мобов из Скарлет-квартала в Стратхольме Crusader strike - ибо все классы юзают абилки когда бьют и только паладины молятся на авто-атаку. Пока что это все требования. Петицию составил Гардак, первый паладин на сервере Валькирия, капитан стражи Терамора, Рыцарь-капитан. Сэр рыцарь капитан капитан стражи терамора великий воен света,Гардак Азинотович Паладинов, а ты не ачумел? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted June 30, 2014 Прошу паладинов и всех кто сочувствует нашему положению подписываться ниже в комментариях. Нам важен каждый голос, если соберем хотя бы 300 голосов hic!.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted June 30, 2014 Блин лень читать это всё, если это по близзлайку то я за 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted June 30, 2014 Предлагаю... Предлагаю... Предлагаем Предлагаю... А я предлагаю сделайте всем 1 хп, а мне 1лям и тонну дамага, чтобы я ваншотал всех боссов в рейдах! А еще мне нужна монополиная на аукцион, чтобы все что не выставлялось другими игроками становилось мое! А еще...А ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ! Просто сделайте так, чтобы мне приятно было тут играть и чтобы я всех нагибал и тыкая одну кнопку был первый в писькометре! Вот! А еще нарисуйте эпигов с Накса! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 30, 2014 Чинек, ты неок) Мало фантазии, мало) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nekami 9 Report post Posted June 30, 2014 Бааальшой жирный "плюс". Крузейдер, конечно, не дадут, а вот скалирование с ап было бы замечательно. И рекон с кладбона, чтобы сразу найти и сваншотить того, кто туда тебя отправил 3 Share this post Link to post Share on other sites