Рассвет 51 Report post Posted September 26, 2014 **** Случается, что приходит день расставания.. раньше, или позже.. Я не хотела бы сейчас покидать мир валькирии, но не уверенна, смогу ли дальше появляться.. хотя бы и редко. Не знаю. Но прежде чем все это уйдет в прошлое, затрется новыми впечатлениями, свершениями, я хочу удовлетворить слабую и нехарактерную для меня потребность в исповеди. Офф оставил мне много светлых, добрых воспоминаний. Он дал мне имя – Рассвет, которое я полюбила, в которое вкладывала свой смысл. Там я была добрым, милым игроком с железной выдержкой, способным выполнять свою работу в непростых условиях, и всегда оставаться в благостном расположении духа... Валькирия же совсем не офф, тут нет пвп, пве, только люди, общение, отношения… Тут я стала другим Рассветом. Но все же, это была я, вы знали меня не очень общительной, ворчливой, нетерпеливой, хотя я старалась быть хорошей, сколько могла… Потому что мне было весело и хорошо здесь. И все благодаря Вам, тем, кто играл со мной, или просто был в поле зрения… Кто-то, возможно, не любил меня, но это не мешало мне радоваться порой их обществу) не со всеми, кто меня интересовал, я успела пообщаться, что немного печалит. Однако же, я все равно получила много, очень много теплых чувств, и испытываю благодарность за них… Спасибо тем, кто был рядом. Спасибо тем, кто говорил со мной. Спасибо тем, кто поддерживал меня. Спасибо тем, кто заботился обо мне. Надеюсь, моя благодарность сквозь строки передастся вам, и хоть на мгновение вы почувствуете эту искреннюю светлую теплоту… Берегите моего приста, Рассвет. Никому не давайте. Я очень трепетно отношусь к своему персонажу, он как нечто глубоко личное, и изначально не хотела никому его давать не под каким предлогом. Но, я стала частью этого мира, и должна приносить ему пользу, поэтому, так будет правильно. Всякий раз, когда я ухожу откуда-то, где мне было плохо, спустя недолгий срок мне кажется, что я там никогда и не была, что был лишь смутный сон, когда же я ухожу откуда-то, где мне нравилось, я долго живу с чувством, что я все еще там, и даже со временем, оно не пропадает до конца. Поэтому, я буду здесь, с вами. Не забывайте. Рассвет. 31 Share this post Link to post Share on other sites
Yo-Yo 367 Report post Posted September 26, 2014 Рассвет, а как же игра за коровку? По-моему ты неотъемлемая часть стрима. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted September 27, 2014 замуж чтоль собралась?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted September 27, 2014 Вот причина для встретиться, увидеть, бухануть 1 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted September 27, 2014 Теперь онлайн легионов будет равен 1-му телу и это будет мой маг) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted September 27, 2014 и мой маг) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted September 27, 2014 Ты прям https://db.valkyrie-wow.org/?npc=12904 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1,356 Report post Posted September 27, 2014 И моя секира! © 2 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted September 27, 2014 Рассветик, молодец, хоть у кого-то тут хватило яиц забить на эту наркоманию. Удачи в реале 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted September 27, 2014 Рассветик, молодец, хоть у кого-то тут хватило яиц забить на эту наркоманию. Удачи в реале Перефразирую слова Марка Твена про курение. "Забить на ВоВ очень легко, я сам сто раз это делал."P.S. Регулярно перехожу на режим "зашел крафтнуть по кд" или даже режим "потерял и не ищу где у меня ярлык клиента игры". 2 Share this post Link to post Share on other sites
firehawk 14 Report post Posted September 27, 2014 Рассвет, молодец, что решила забить. С тобой было вполне классно общаться. Слово "было" употребил, потому что сам с марта месяца этого года я тут появляюсь раз в месяц, и то не каждый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted September 27, 2014 тю, сказала бы, я бы тебя тоже рерольнул, я же не думал что без меня совсем скучно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vindizel 42 Report post Posted September 27, 2014 Красиво сказано.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jacky 156 Report post Posted September 27, 2014 (edited) огромное спасибо за игру, ты лучший дкп мастер,твой голос супер,с тобой всегда было очень приятно ходить в рейды и получать из твоих рук лут ты супер Edited September 27, 2014 by Jacky 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted September 28, 2014 Легион потиху возвращается в реал, я рад за своих согильдейцев =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1,144 Report post Posted September 28, 2014 Рассвет, ты забыл(а) запилить фото в Корчму. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 13, 2015 Достал я с полочки скриншоты и внезапно обнаружил похожие ники у игроков Rassvet и Rassveth это разные чары? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted January 13, 2015 Вот причина для встретиться, увидеть, бухануть мастер пикапа 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted January 13, 2015 мастер пикапа ну там тыры-пыры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 13, 2015 Эх вы, урки, даже не знаете о чём была речь. Просто перед этой темой, было от неё предложение встретиться по бухать. Вот поэтому я и подметил, почему было такое предложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted January 14, 2015 Эх вы, урки, даже не знаете о чём была речь. Просто перед этой темой, было от неё предложение встретиться по бухать. Вот поэтому я и подметил, почему было такое предложение. все мы знаем, зачем мужик бухает с девушкой, что утаивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 14, 2015 (edited) Ну тут дело в том, что я не приехал бы в любом случае. Ехать в другую страну, да и денег нет честно говоря) Edited January 14, 2015 by Grinya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted January 17, 2015 Михалыч опять сливается, без хила не может 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 17, 2015 ты кто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted January 17, 2015 Ты кому? 0 Share this post Link to post Share on other sites