psychea 537 Report post Posted October 1, 2014 (edited) че-то я так подумала, а почему я всегда втихую ухожу, надо бы тоже прощальную пафосную тему создать. вчера внезапно появились яйца, будьте осторожны, похоже, это передается через форум, мне кажется рассветик виновница этого вируса! а если серьезно, просто повзрослела и не хочу тратить свое драгоценное время на бессмысленный фарм, втыкание в чатик у оргриммарской почты и прочее. лучше уж немецкий вспомню и португальский выучу. ну а теперь.. погнали! спасибо неадекватной администрации в лице виталия, инны, дениски и артемки за этот прекрасный сервер со своей наркоманской атмосферой; хордкору за классные воспоминания (вы лучше всех, упоротые ушлепки), хедхантерам за ненависть ко всему живому (хотя вы лапульки, да еще и молоко пьете), ультиме ратио за огромное количество пойманных лулзов (форумные победы фтв!) офицерам анклава в новом составе хочу пожелать терпения и бесплатных рецептов на седативные, а биттеру отдельно: ухаххаа получай! чара отдавать не буду (все же знают, сколько вов ни удаляй, а качать придется..) всем шампанского и эпиков! ps нат, возьми отпуск от игры на месяц Edited October 1, 2014 by psychea 19 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted October 1, 2014 (edited) уже видели мы прощальные темы от тебя , от тенарии и тд. давай досвидания, тут таким кремом не мажутся давно Edited October 1, 2014 by Puzirr 1 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted October 1, 2014 я не психея, но как-то так сложилось, что я с ней сплю... в общем, у неё появились яйцы, а у меня исчезли(хотя какие яйца у орчихи), даже пишу теперь с её аккаунта всем деткам благ, офицерам - простите, что собрали вас снова и уходим, анклаву - любви, альянсу - дальнейших фантазий об их величии, виталию - сорри, что не сделали текст репорт, инне спасибо за раптора и волка, всем чмафф энт чудак азу гей клауду жука нату цианида калия или отпуск 9 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 1, 2014 а если серьезно, просто повзрослела и не хочу тратить свое драгоценное время на бессмысленный форум 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted October 1, 2014 (edited) Без тирании тенарии в орде делать нечего. Edited October 1, 2014 by Dma5122 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted October 1, 2014 я не психея, но как-то так сложилось, что я с ней сплю... в общем, у неё появились яйцы, а у меня исчезли(хотя какие яйца у орчихи), даже пишу теперь с её аккаунтавсем деткам благ, офицерам - простите, что собрали вас снова и уходим, анклаву - любви, альянсу - дальнейших фантазий об их величии, виталию - сорри, что не сделали текст репорт, инне спасибо за раптора и волка, всем чмаффэнт чудаказу гейклауду жуканату цианида калия или отпускПока читал пустил слезу xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted October 1, 2014 просто рубашку мою запопкили и смотались 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jacky 156 Report post Posted October 1, 2014 че-то я так подумала, а почему я всегда втихую ухожу, Скатертью дорога ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted October 1, 2014 сделал мой день удачи в прожигании жизни на что-то другое 1 Share this post Link to post Share on other sites
The Mistrunner 170 Report post Posted October 1, 2014 Давно пора. Удачи в реале.P.S Не забудь персонажей снести ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted October 1, 2014 это все потому что мы рачим в мк, вот почему 1 Share this post Link to post Share on other sites
xerk_valkyrie 123 Report post Posted October 1, 2014 мда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted October 1, 2014 (edited) ps нат, возьми отпуск от игры на месяц Про ната согласен, а в целом норм поржал) это ты в этом году какой раз забиваешь уже? И да, хоть я и не играю давненько уже, но мне будет не хватать тебя Edited October 1, 2014 by Tarnogor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted October 1, 2014 Я думаю Валька без тебя станет лучше) Так что, делай детей, занимайся карьерой, удачи) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted October 1, 2014 андрюшав добрый путь 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted October 1, 2014 Для фарма плюсиков, имхо, не раскрыта тема сисек... 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted October 1, 2014 Вы че на рынке сторговались? Тен, по чем продал? У нас где-то доллар за 10 шт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted October 1, 2014 Неспроста это.. >.< 23 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted October 2, 2014 Победа альянса? Можно забивать на игру, пройдена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bazuka 6 Report post Posted October 2, 2014 если это не психея, то кто?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted October 2, 2014 Победа альянса? Можно забивать на игру, пройдена ага, хотел-так раньше тебя набить 100к киллов, но не удалось, ты поебдил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted October 2, 2014 Кстати позже, я передумал набивать так быстро 100500 стопицот килов, потому что дальше нельзя было бы уже пвпшить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted October 2, 2014 ну такто 100500 килов и дисхонор килов типо уровнял и заного 100500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted October 2, 2014 Дисхонор килы не отнимают же килы, только прогресс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted October 2, 2014 тьфу ты, я думал Психея уходит( жизньболь 0 Share this post Link to post Share on other sites