Jump to content
Bezdelnik

Я хочу быть девушкой

Recommended Posts

Чайник накачается и станет опасным, теперь его страшно тролить :)

слушай, Макс, у меня проблема с брахиальной мышцей и медиальной головкой трицепса. они раскачиваются неравномерно с остальными группами мышц. какие упражнения посоветуешь?

Зачем тебе качать пресс? Лучше качай Тролиху с розовыми волосами и аккуратными бивнями. Судя по аве на форуме  ты свой чел))

ребят, я  по старости упустил пару моментов в сюжете, так кто же та таинтсвенная незнакомец, кому ренжи посвятил столь знатный высер этот крик души?

это Дельсенора все, влюбился с 1 взгляда

слушай, Макс, у меня проблема с брахиальной мышцей и медиальной головкой трицепса. они раскачиваются неравномерно с остальными группами мышц. какие упражнения посоветуешь?

Медиальная головка трицепса - хорошо отжимания на брусьях локти близко к корпусу, жим узким хватом, фр. жим (по крайней мере мне хорошо, анатомия у всех разная). Про брахиальную не думай, тупо качай бицуху ez грифом - само вырастет.

А вобще чтобы думать про головки и пучки надо чтобы была начальная масса, а это база, база и еще раз база. Ты же не хочешь пополнить ряды дрыщей плежнегов, качающих бицуху 3 раза в неделю и ничего не добивающихся?

Подскажите тощему плежнегу, качающему бицуху 3 раза в неделю, который сегодня нагуглил слово "база", - база дома гантелями это ок или только тру-штанга, только спортзал?

это Дельсенора все, влюбился с 1 взгляда

Ретрибушен влюбился так однажды - потеряли пацана.

Подскажите тощему плежнегу, качающему бицуху 3 раза в неделю, который сегодня нагуглил слово "база", - база дома гантелями это ок или только тру-штанга, только спортзал?

Второе, а еще жрать как свинья, представь что ты рпэшиш кококочка.

база - это жим лежа, армейский, становая, присед и тяга к поясу.

Второе, а еще жрать как свинья, представь что ты рпэшиш кококочка.

+ труъ пасаны е6ашат гейнеры

Нужно все делать грамотно!И ЖРАТЬ не как свинья .Набор мышечной массы так же зависит от качество и кол-ва питания.Потребляемая пища должна быть правильно подобрана.

Нужно все делать грамотно!

И качаться, и в рейды ходить, и на бг шпилить, и на форуме троллить. Но самое главное:

вкачать кукинг и грамотно дефать БАЗУ.

На правах оффтопа.

помню, я как-то решил разорвать отношения со своей девушкой, но моей девушкой оказался я, и меня разорвало.

база - это жим лежа, армейский, становая, присед и тяга к поясу. + труъ пасаны е6ашат гейнеры

Жим лежа, присед и становая тяга, fixedГейнер хз, у меня лично с них днище только в путь вышибает

Можно, если гантели килограмм по 50 хотя бы, но изврат страшный, особенно жим и присед, спортзал лучше.

Нужно все делать грамотно!И ЖРАТЬ не как свинья .Набор мышечной массы так же зависит от качество и кол-ва питания.Потребляемая пища должна быть правильно подобрана.

От это золотые слова

Так он наоборот понял, что нужно искать в реале, открыл глаза на мир и ушел в реал. Теперь он наверняка работает, встречается с телками и пьет пиво с РЕАЛЬНЫМИ друзьями.

Висп, когда работать пойдем?)

Теперь он наверняка работает, встречается с телками и пьет пиво с РЕАЛЬНЫМИ друзьями.

Хм, а зачем тогда ему самоутверждаться на форуме пиратки, если всё так радужно в его жизни?

Так он наоборот понял, что нужно искать в реале, открыл глаза на мир и ушел в реал. Теперь он наверняка работает, встречается с телками и пьет пиво с РЕАЛЬНЫМИ друзьями.

Висп, когда работать пойдем?)

я тоже работать пошел бы

желательно в офис

И я до сих пор люблю его <3 моего сладкого друидика <3

2Ухо потому что валькирия вечна, и все из того, что перечислил Ренжи, я перестал пить, а так иногда охота накидать текилы или вискаря, эх.

Edited by ====AL&AN====

И я до сих пор люблю его <3 моего сладкого друидика <3

может дварфа? xD

В последнее время задумываюсь как бы пошла моя жизнь, родись я девушкой: играл бы я в ВОВ, пил бы пиво, смотрел бы аниме? Но поиграв на этом сервере кое что понял - не я один такой. Побегав по миру Валькирии увидел много няшных эльфиек, хуманок и троллих. Ну в принципе что такого в женском персонаже? А как на счет никнейма подходящего: Ферсефона, Олайя, Дельсенора и прочие? Вам и этого мало, ну тогда еще и питомца призовем, котенка или попугая - пусть рядышком бегает!^^ Кое-кто даже говорит, что он в реальной жизни девушка - это вообще тру, насколько вжиться в роль.

В общем, здорово, что здесь можно найти родственную душу!

Мне Риза сказал что я играю за орчиху, потому что в глубине души, хочу быть отстрапоненым властной госпожой отдаться властной госпоже. 

Игровой персонаж таки что то там отражает.

Мне Риза сказал что я играю за орчиху, потому что в глубине души, хочу быть отстрапоненым властной госпожой отдаться властной госпоже. 

Игровой персонаж таки что то там отражает.

а ещё говорят, что на фото всегда видно уши фотографа

всем привет ))) а что это вы тут делаити ?)))

О нет, я сваливаю отсюда.

что то тут все странно.... захожу во все свои аккаунты все мои персонажи удалены. за длительное отсутствие теперь персов удаляют ?((( и в чатике ничего написать не могу....аааа все работает. где моя котёна))))

Edited by Kotena

всем привет ))) а что это вы тут делаити ?)))

Привет Котёна! : )

Мы говорим о том, что мальчики и девочки хотят быть девушками в самом лучшем смысле этого слова, привлекательными, заботливыми и милыми, как например ты.

что то тут все странно.... захожу во все свои аккаунты все мои персонажи удалены...

Дак вот зачем на самом деле хакался сервер, постибаться над Натом и попутно еще несколькими игроками, а также по удалять чаров Котены, чтоб она уж точно не вернулась ))) 

Ребят по умнее всегда интересуют админские акки, но ни как не Ваши

Смотря какие цели преследуют эти ребята по умнее )

Как знать, может, кто еще оказался целью...

Edited by kintsey