Jump to content
Baekk_x

Не отмыть прошлое.

Recommended Posts

Ребят, давайте  на секунду отвлечемся от ретрибушена и его апа и вернемся к топикстартеру. Знаете, а ведь эта история с ,,неотмытым прошлым,, оказалась со счастливым концом. Да и не могло быть иначе, ведь впереди Новый год - волшебное время  подарков, оливье, питард  и  Деда Мороза. Магия праздника, которая вот-вот ворвется в нашу жизнь хлопками открывающегося шампанского, красивыми коробочками в подарочной упаковке, песнями Бабкиной и Верки Сердючки, уже пришла в жизнь сурового Байка. Кто бы мог подумать, что его примут в гильдию Анклав, ведь до сих пор некоторые игроки помнят чистки , которые устраивала Психея , кикающая всех подряд и отвечающая на вопросы согильдийцев  фразой ,,ребят, помоему он алень, мне его ник не нравится и он офнулся когда мне Тен написал в личку, что реснулась исондра,, . Что ни говори, а Чайник, заинвайтивший в гильдию байка, только укрепил мою веру в Деда Мороза. Такие вот дела.

Пузырь а для меня найдется подарок?

Пузырь а для меня найдется подарок?

sprosi ob etom deda moroza, on v kurse. Ti sebya horosho vel v etom godu?

Edited by Puzirr

Кстати помню в 13году мне какой-то варлок плакался, что его с хордкора кикнули за то, что он "мой" твинк. :D Жаль скрины не сохранились. Ник вроде на букву F

Edited by Mopak

sprosi ob etom deda moroza, on v kurse. Ti sebya horosho vel v etom godu?

я просто ангел!

ну всё правильно кикнули из орды пошёл апаться в альянс и наказывать их на бг спамя букву s

все знают, точнее думают, что я играю (но я не играю) за 2-е фракции, и норм: и там, и там плюшки дают  :icecream: и любят :kiss:

P.S. я вот думаю, мб в начале апреля рерольнуться в орду, посмотреть че будет, там как раз диплом, мб норм защищу.

Edited by Denise

все знают, точнее думают, что я играю (но я не играю) за 2-е фракции, и норм: и там, и там плюшки дают  :icecream: и любят :kiss:

P.S. я вот думаю, мб в начале апреля рерольнуться в орду, посмотреть че будет, там как раз диплом, мб норм защищу.

и грянет гром!!!

Давно пора, сколько можно быть ( прозвище данное абаблом).

И грянет гром,и мы будем отсиживаться в шторме(

ну это то да, в силитус вообще опасно суваться будет, разве что рейдом из 40 бравых ультимовцев.

Давно пора, сколько можно быть ( прозвище данное абаблом).

Был такой маг, и звали его Клафелин...

Edited by Denise