Baekk_x 17 Report post Posted December 17, 2014 Ребят, давайте на секунду отвлечемся от ретрибушена и его апа и вернемся к топикстартеру. Знаете, а ведь эта история с ,,неотмытым прошлым,, оказалась со счастливым концом. Да и не могло быть иначе, ведь впереди Новый год - волшебное время подарков, оливье, питард и Деда Мороза. Магия праздника, которая вот-вот ворвется в нашу жизнь хлопками открывающегося шампанского, красивыми коробочками в подарочной упаковке, песнями Бабкиной и Верки Сердючки, уже пришла в жизнь сурового Байка. Кто бы мог подумать, что его примут в гильдию Анклав, ведь до сих пор некоторые игроки помнят чистки , которые устраивала Психея , кикающая всех подряд и отвечающая на вопросы согильдийцев фразой ,,ребят, помоему он алень, мне его ник не нравится и он офнулся когда мне Тен написал в личку, что реснулась исондра,, . Что ни говори, а Чайник, заинвайтивший в гильдию байка, только укрепил мою веру в Деда Мороза. Такие вот дела. Пузырь а для меня найдется подарок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted December 17, 2014 (edited) Пузырь а для меня найдется подарок? sprosi ob etom deda moroza, on v kurse. Ti sebya horosho vel v etom godu? Edited December 17, 2014 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted December 17, 2014 (edited) Кстати помню в 13году мне какой-то варлок плакался, что его с хордкора кикнули за то, что он "мой" твинк. Жаль скрины не сохранились. Ник вроде на букву F Edited December 17, 2014 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soad 424 Report post Posted December 17, 2014 Fersefona?xD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted December 17, 2014 Ордынский варлок, какая ж тут ферсефона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted December 17, 2014 sprosi ob etom deda moroza, on v kurse. Ti sebya horosho vel v etom godu? я просто ангел! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted December 17, 2014 ну всё правильно кикнули из орды пошёл апаться в альянс и наказывать их на бг спамя букву s 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted December 17, 2014 (edited) все знают, точнее думают, что я играю (но я не играю) за 2-е фракции, и норм: и там, и там плюшки дают и любят P.S. я вот думаю, мб в начале апреля рерольнуться в орду, посмотреть че будет, там как раз диплом, мб норм защищу. Edited December 17, 2014 by Denise 2 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted December 17, 2014 все знают, точнее думают, что я играю (но я не играю) за 2-е фракции, и норм: и там, и там плюшки дают и любят P.S. я вот думаю, мб в начале апреля рерольнуться в орду, посмотреть че будет, там как раз диплом, мб норм защищу. и грянет гром!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vindizel 42 Report post Posted December 18, 2014 И грянет гром,и мы будем отсиживаться в шторме( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted December 18, 2014 Давно пора, сколько можно быть ( прозвище данное абаблом). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted December 18, 2014 (edited) И грянет гром,и мы будем отсиживаться в шторме( ну это то да, в силитус вообще опасно суваться будет, разве что рейдом из 40 бравых ультимовцев. Давно пора, сколько можно быть ( прозвище данное абаблом). Был такой маг, и звали его Клафелин... Edited December 18, 2014 by Denise 2 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted December 19, 2014 Оффтоп чет проиграл с подписи денайса то 3 Share this post Link to post Share on other sites