Jump to content
Baekk_x

Не отмыть прошлое.

Recommended Posts

Я не люблю расистов и негров (с).

Убивают за то, что просто под руку попадаешь, а не потому что вся вражеская фракция тебя на сервере люто ненавидит. Скромности тебе не отнимать. Я когда нападаю на вражескую фракцию (а нападаю редко, я миролюбивый), на ник не смотрю. Ну если только это не мой знакомый, которого бить не хочется, да и то в пылу боя могу ник проглядеть :)

Вот честно, мне абсолютно наплевать кто за какую фракцию играет. У меня есть любимые для отыгрыша расы в игре, а не орда или альянс. Какая разница, за кого играешь. За яльянс люблю ночных эльфов (нравится мне их история возникновения, войны с киражами, древние руины и пр.). А за орду - только коровки. Аля американские индейцы, но только здоровенные и брутальные :D

Правда на офе были персонажи которых я люто не любил и при встрече старался обязательно убить. Но это ради спортивного азарта или за их былые пригрешения (о да, я злопамятный :mad: ). К описываемому тобой случаю это отношения не имеет.

PS. Пишите, пожалуйста без грамматических ошибок, а то читать сложно (опечатки не в счет, ими все грешат).

Оффтоп

PS. Пишите, пожалуйста, без грамматических ошибок, а то читать сложно (опечатки не в счет, ими все грешат).

Баёк, привет, старый приятель! Напиши свой ник в Орде! Какое же удовольствие будет отганкать тебя в Орде, непередаваемо просто.

3. Про реролы из-за мести, бурлений седалища и т.п. Почему-то вспомнились рероллы Наута, Виспа, Мимо. Людей звали в Орду. Давно звали. И, не найдя нормальных адекватных игроков в Альянсе, эти люди ушли в Орду. За просто так никто не станет вкладывать 600 руб. во фришную пиратку, я так думаю. Так что это повод задуматься над тем, что вместо того, чтобы искать недостатки в игроках, необходимо для начала найти недостатки в себе, а потом уже, топая от этой инфы, делать рассуждения.

Если бы ты еще знал почему рерольнулся Мимо, и хватит писать бредовые догадки про действия людей, как будто ты с ним дружил несколько лет на серве.

2Tarisper  Я ненавижу две вещи: расизм и негров (с)

Легко в гильдию (да, она одна была, за всю историю сервера, но с разными названиями), "рероллеров" принимали, только зная что они полностью забили на игру в альянсе, или полностью перса рерольнули. Тогда это было принципиально, и значило многое.

Играть на 2 фракции на классике нельзя (т.к. есть вб)

Если бы ты еще знал почему рерольнулся Мимо, и хватит писать бредовые догадки про действия людей, как будто ты с ним дружил несколько лет на серве.

Догадки догадками, но не думаю, что люди за здорово живешь вбрасывают деньги в пиратку. Как я помню, слово "дружил" для тех, кто апает(-л) ранг ну очень мало значит (особенно, с учетом того, как вы классно поносите друг дружку в ТС, потому что кто-то там влил марок не в тот момент или перегнал по хонору, как вы любите ломать друг другу стенд и потом апаться по году-полтора и бугуртите от этого ежедневно в ТС, матеря своих "товарищей по оружию").

Baekk я всегда за тебя, сколько времени уже утекло бог его знает:) Троллей не слушай, какая орда?! не поддавайся на провокации!

Baekk я всегда за тебя, сколько времени уже утекло бог его знает :) Троллей не слушай, какая орда?! не поддавайся на провокации!

duwevno :plach:

Ну может в альянсе и ломают стенд друг другу, зато если нужно, все эти люди могут собраться и пойти навалять орде. Да и вон ушли в орду и чё? Что то не видно их там, не играют, а орда щас просто печальная, вернитесь поднимите с колен:)

Всем доброго времени суток. Я будучи на лоулевели,качаясь за плохо пахнущих, столкнулся с проблемой.Это проблема называется прошлое, оказывается что я ................... плохой в орде изо этого меня не берут в гильдии.Вопрос правда что я на столько суров что насолил всем зеленомордатым?

P.S. хонор на пахнет.

По секрету- ты никому не нужен кроме самого себя. Гильдий много в ордей. Иди в экстези, там неплохо и игроки молодые.

Легко в гильдию (да, она одна была, за всю историю сервера, но с разными названиями), "рероллеров" принимали, только зная что они полностью забили на игру в альянсе, или полностью перса рерольнули. Тогда это было принципиально, и значило многое.

А я недавно играл и там и там. Щас всем уже пофиг, упоротых личностей у которых стоят два стула, уже нет. Садятся на шпагат на оба

В нашей Гильдии есть игроки которые раньше играли за орду и разочаровались в ней, есть и те кто играет и сейчас.

Мое условие простое - будешь сливать своих новых товарищей (альянс) вылетаешь, не будешь развивать персонажа за Альянс тоже вылетаешь, будешь сливать своих товарищей в орде - вылетаешь, так как это для меня мерзость.

К сожалению мой опыт общения с игроками за орду показывает их испорченность, не всех конечно, но большей частью. Они не различают понятия свой-чужой, могут сидеть с тобой в ТС, мило беседовать и при этом сливать информацию своим дружкам из орды. Ты будешь до одури таскать их по инстам, помогать во всем, а они вонзят нож тебе в спину выражаясь фигурально.

Но есть и хорошие ребята, только вот из-за таких, как я описал выше, отношение к орде в целом как к школоте и неадекватам.

Раз у нас не работал тим спик и мы тогда пошли в тс к орде (там сидели хордекоры (до этого, когда у них были проблемы с ТС они приходили к нам в ТС и вели свой рейд в отдельном канале и никто им не мешал), мы, наивные, думали что там сидят нормальные люди. Сначала нам выделили комнату, но потом началось выкидывание наших персонажей, переброска их из комнаты в комнату. Детский сад-штаны на лямках, одним словом.

Я уже не говорю о тех кто решил рерольнуться в орду, это определенный вид людей, которых нормальному человеку не понять. Так, попадая в орду, они становятся особенно ярыми ненавистниками Альянса, и начинают убивать и мешать играть тем, кто им всегда бескорыстно помогал. Вероятно им кажется, что тем самым они заслужат уважение и авторитет в орде и станут там "своими". Вот и пытаются выслужится. Однако за глаза их презирают даже их новые хозяева перед кем они выслуживаются. И ничего кроме отвращения такие личности не вызывают.

Теперь мой совет автору темы. Если хочешь играть нормально за орду - просто создай Гильдию в орде, а не ходи как бедный родственник и не клянчи подаяния.

Нат я не клянчу.И сливать информацию это не для меня.

Баек, кстати можешь пойти в гильдию Beyond godlike за альянс, но она мультиязычная, но я могу сказать что там НАМНОГО лучше чем во всех гильдиях за все время валькирии. Я имею ввиду рейдовые гильдии. 

Edited by feycot

когда ты в последний раз был на вб? топ поцаны полутали что надо с вб, а других начихали..

Догадки догадками, но не думаю, что люди за здорово живешь вбрасывают деньги в пиратку. Как я помню, слово "дружил" для тех, кто апает(-л) ранг ну очень мало значит (особенно, с учетом того, как вы классно поносите друг дружку в ТС, потому что кто-то там влил марок не в тот момент или перегнал по хонору, как вы любите ломать друг другу стенд и потом апаться по году-полтора и бугуртите от этого ежедневно в ТС, матеря своих "товарищей по оружию").

Мимо ушел в орду, потому что в альянсе на тот момент не было пвп, и апались всякие волкодавы и марвики, Висп уже рерольнулся, я после апа приста забил, Модер пропал, другие пвпшники пропали, вот он и сделал рерол.

Отдать 600р? ну если кому-то только мамка дает на карманные расходы, то да, соглашусь 600р это много.

А по поводу ТСа, сразу видно ты и не понимаешь о чем суть, ибо ты не апался, сколько раз Висп материл меня, халфа, милка и других апающихся игроков, сколько я раз материл и ложил всех х*ями, но от этого я не стал относиться негативно к людям, это часть пути к р14.

Было бы неплохо, если бы кто-нибудь потратил несколько недель и перелопатил форум в поисках постов ретрибушена в духе ,,это часть пути к р14,, . Собрал бы все эти осколки и попытался склеить из них что-нибудь в духе Удо Крафта ,,Самовоспитание к смерти за императора,, . Идеальным вариантом, конечно, было бы если сам ретри потратил некоторое время и поделился с нами всем тем, что он испытал на этом пути. Рассказал правдивую историю про рокко, о своих переживаниях по поводу отката ранга, кривых пересчетов, ддосов.

Ретри, хватит уже сыпать на форум валькирии крошками, соберись и напиши все как было. Можно и в этой теме, уж больно хорошее у нее название. 

Такие дела, тут ещё не БК, паладинов в Оргриммар не завезли. К счастью.

Дикари, жизни еще не нюхали.

Пузырь, весь ответ в двух скринах.

Изображение

Изображение

PS вот по такому бг скучал Мимо

Изображение

Edited by ====AL&AN====

не считается.  что это за скрины? какой ответ? 

Пушкин такой выходит, несет какой то сверток и говорит : ,,Дамы и господа, позвольте обратить Ваше внимание на мое произведение ,,Евгений Онегин,, !,, Разворачивает сверток, а там комикс на 2х страничках, намаляканый  дрожащей рукой. Что за бред?

Edited by Puzirr

Мимо ушел в орду, потому что в альянсе на тот момент не было пвп, и апались всякие волкодавы и марвики, Висп уже рерольнулся, я после апа приста забил, Модер пропал, другие пвпшники пропали, вот он и сделал рерол.

Отдать 600р? ну если кому-то только мамка дает на карманные расходы, то да, соглашусь 600р это много.

А по поводу ТСа, сразу видно ты и не понимаешь о чем суть, ибо ты не апался, сколько раз Висп материл меня, халфа, милка и других апающихся игроков, сколько я раз материл и ложил всех х*ями, но от этого я не стал относиться негативно к людям, это часть пути к р14.

1. О чем я и писал. Большинство рероллов, потому что либо звали, либо потому что "альянс неок". В любом случае, если человеку все нравится, он не станет этого менять.2. Ну, лично я бы не стал за просто так вкладывать во free-to-play реал, если меня и так все устраивает. Зачем тратить деньги на халявную игру, если можно потратить их на вкусную еду или сходить в кинцо? Ну, может ты там миллиардер или, судя по твоему подскакивающему иногда чсв, у тебя родня из британских лордов, что экономия денежных средств и их рациональное использование тебе ни о чем не говорит.3. И, надеюсь, никогда не упорюсь до того состояния, чтобы апаться. Срать, извините, друг другу за шиворот, а потом называть друг друга "друзьями" - это как-то...

Ребят, давайте  на секунду отвлечемся от ретрибушена и его апа и вернемся к топикстартеру. Знаете, а ведь эта история с ,,неотмытым прошлым,, оказалась со счастливым концом. Да и не могло быть иначе, ведь впереди Новый год - волшебное время  подарков, оливье, питард  и  Деда Мороза. Магия праздника, которая вот-вот ворвется в нашу жизнь хлопками открывающегося шампанского, красивыми коробочками в подарочной упаковке, песнями Бабкиной и Верки Сердючки, уже пришла в жизнь сурового Байка. Кто бы мог подумать, что его примут в гильдию Анклав, ведь до сих пор некоторые игроки помнят чистки , которые устраивала Психея , кикающая всех подряд и отвечающая на вопросы согильдийцев  фразой ,,ребят, помоему он алень, мне его ник не нравится и он офнулся когда мне Тен написал в личку, что реснулась исондра,, . Что ни говори, а Чайник, заинвайтивший в гильдию байка, только укрепил мою веру в Деда Мороза. Такие вот дела.

Edited by Puzirr