apxumekmop 61 Report post Posted February 1, 2015 В БВЛ на гоблопаках, после пула мобы эвейдятся по отношению ко всему рейду, кроме того, на ком агро. В нашем случае прот паладин за стеной, стоял и хилил лока. После пула, все мобы в эвейде бегут к палу и только там их можно перетаунтить и т.д. Первый пак почему то убивался нормально, а на втором выполз вот такой весьма не веселый баг. После того как почистили 1 этаж, на 2 этаже с паком в левой стороне возникла такая же проблема, но с бонусом. Весь пак побежал по кривому маршруту, зацепив еще 1 пак. При этом все были в эвейде. Есть вариант, что паки эвейдятся из за паладина, который набирает агро и стоит за стенкой, ожидая гоблинов ( хотя на предыдущих паках было всё нормально, кроме второго ). На прошлой неделе было всё нормально, убивали таким же способом, нареканий не было. Видать вы что-то поправили в бвл совсем недавно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mewtoo 11 Report post Posted February 2, 2015 Проблема с автоатакой так и не решена+1. Вчера заметил у вара проблемы с шансом критом, у меня 29% шанс крита, после релога, в берс стойке стало 25% :-/ Решил почистил кэш, упал до 22% в берс стойке... Еще раз почистил , 25%. К 29% своим я так и не вернулся.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted February 2, 2015 27 у тебя по базе,у меня в таком же шмоте столькоже 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mewtoo 11 Report post Posted February 2, 2015 (edited) 27 у тебя по базе,у меня в таком же шмоте столькожеНе, тут точно что то не то. У меня с тринькой 27% , такого не было. Вот взять двух варов за орду : https://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/mapodep - по армори показывает 18.45%, в берсеке будет 21.45%. Или вот https://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/metanol - по армори 18.4% в берсе будет 21.4% . Суть в том что у этих варов всегда было 25-26% . Не может у них быть в таком шмоте в обычной стойке по 18% крита... Там же история у меня с критом. Кэш почищу показывает одно, еще раз почищу другое. Edited February 2, 2015 by Mewtoo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted February 2, 2015 (edited) https://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/Mopak Наводим на агилити, читаем что там написано, смотрим критшанс персонажа. Вспоминаем, что у хуманов ещё от расового бонуса 0.2% крита. Делаем вывод. По-моему базовый крит шанс сломан, точней он равен нулю. Edited February 2, 2015 by Mopak 2 Share this post Link to post Share on other sites
Soad 424 Report post Posted February 2, 2015 принимается только фрапс. у нас ни локально, ни на лайве повторить не удалось. Держите. Багается автоатака на БГ, после чего - так и не заметил. Пропадает и все. Логаут и чистка кеша не помогают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
mityada 355 Report post Posted February 3, 2015 Для тех, у кого не работают автоатака или канальные заклинания: Попросите кого-нибудь вас зафирить (только зафирить!). После этого проверьте автоатаку и заклинания. О результатах напишите здесь. UPD: Проблема локализована. Надеемся исправить в ближайшее время. 3 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted February 3, 2015 Оффтоп Не в тему, но, я думал на постах херха не отображаются видео. Но предпоследний пост Soad явно показал, что у меня не отображаются видео на форуме. Раньше все было нормально перед падением форума. Теперь не вижу ни одного видоса... В чем дело? Или видео просто удалялись из постов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
mityada 355 Report post Posted February 3, 2015 Исправлена ошибка, в некоторых случаях приводившая к пропаданию автоатаки и невозможности использовать канальные заклинания. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Vindizel 42 Report post Posted February 3, 2015 Спасибо,мы вам благодарны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
apxumekmop 61 Report post Posted February 3, 2015 Оффтоп Не в тему, но, я думал на постах херха не отображаются видео. Но предпоследний пост Soad явно показал, что у меня не отображаются видео на форуме. Раньше все было нормально перед падением форума. Теперь не вижу ни одного видоса... В чем дело? Или видео просто удалялись из постов? Аналогичная проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kblca 1 Report post Posted February 3, 2015 (edited) При убийстве моба в группе экспа падает игроку, который нанес первый удар, второй игрок не получает ни опыта ни лута. Замечено на василисках в мерцающей долине. Хочу поддержать такое дело мне помогал друг 60 уровнем качаться мы в группе с ним и когда он убивал мобов кв мне не засчитывало опыт не идет и лут я не могу смотреть, замечено после бновы но буквально 3-4 дня назад все нормально было. Проверьте пожалуйста ув.администрация. Все нашел как исправить просто перезашел в игру полностью перезапустив игру сори за пост. Edited February 3, 2015 by Kblca 0 Share this post Link to post Share on other sites
mityada 355 Report post Posted February 3, 2015 Не в тему, но, я думал на постах херха не отображаются видео. Но предпоследний пост Soad явно показал, что у меня не отображаются видео на форуме. Раньше все было нормально перед падением форума. Теперь не вижу ни одного видоса... В чем дело? Или видео просто удалялись из постов? Видео с YouTube теперь должны отображаться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Froaa 54 Report post Posted February 4, 2015 после последней обновы заметил новый баг с контролями, а заключается он вот в чем: сегодня на бг хантер поставил в https://db.valkyrie-wow.org/?spell=1499 и находясь в глыбе я выпустил белую атаку и прок сока, + пару тройку дней назад я заметил что отдавая в цель https://db.valkyrie-wow.org/?spell=20066 для прерывания каста, каст на заершаещем этапе всеравно прокастовывается, раньше данного бага до обновы не было повторюсь зафрапсить подобное крайне сложно так как багается не всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted February 4, 2015 после последней обновы заметил новый баг с контролями, а заключается он вот в чем: сегодня на бг хантер поставил в https://db.valkyrie-wow.org/?spell=1499 и находясь в глыбе я выпустил белую атаку и прок сока, + пару тройку дней назад я заметил что отдавая в цель https://db.valkyrie-wow.org/?spell=20066 для прерывания каста, каст на заершаещем этапе всеравно прокастовывается, раньше данного бага до обновы не было повторюсь зафрапсить подобное крайне сложно так как багается не всегда После вчерашнего исправления бага с автоатакой? Или после этой обновы в целом и это уже повторялось не раз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mewtoo 11 Report post Posted February 4, 2015 (edited) Заметил на бг такую вещь, когда враг на коне, и я юзаю чардж к нему, расстояние стало как раньше, в метре от него, когда без коня враг то всё ок. Вчера до 21 по Москве проверял авто атаку , слетало... Edited February 4, 2015 by Mewtoo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted February 4, 2015 Вчера до 21 по Москве проверял авто атаку , слетало... Такие вещи писать не надо. Надо писать то что есть сейчас по текущему времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mewtoo 11 Report post Posted February 4, 2015 Такие вещи писать не надо. Надо писать то что есть сейчас по текущему времени.Окай, затестим. Я просто написал к тому что Ваше сообщение было написано в то время когда автоатака слетала. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mewtoo 11 Report post Posted February 4, 2015 Стоит зайти за спину, авто атака скидывается моментом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
mityada 355 Report post Posted February 4, 2015 Стоит зайти за спину, авто атака скидывается моментом. Тут обсуждали проблему, когда, после некоторой комбинации контролей, автоатака переставала работать совсем. Если ваш персонаж просто иногда перестает атаковать, но вы можете начать атаку заново, то это другая проблема и про нее надо написать в баг-трекере, а не здесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kblca 1 Report post Posted February 5, 2015 Вчера 04.02.2015 был гильд поход в Зуль Гуруб. На боссе https://db.valkyrie-wow.org/?npc=11380 появился баг после обновления последнего когда на тебе висит спелл Курса и тебя бьют тени которых призывает босс раньше было так что когда курса спадает тени перестают тебя бить сейчас же курса спадает спелл а ени бьют дальше игрока. Пожалуйста попровьте это а то хилу не приятно отбиваться от них.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted February 5, 2015 всегда был этот баг, последний раз в зг был месяца 2 назад, было тоже самое, не придумывай и иди в баг трекер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted February 5, 2015 1) если кастуешь спел будь то фрост болт или фаер и начать двигатся на 60-70% каста каст не прирвется и можно кастить на ходу 2) в нове нельзя бить вандой 3) не работает талант на рефлекты и хит у магов 4) вчера тестили ренж спелов , если начать катить фрост болт с максимального растояния а враг будет убегать то фрост болт тебя всеравно настигнет 5) недавно пристом прожал левитацию, снял как дебаф и всеравно остался в воздухе, бегая вылитали дисконекты и избавится помог только моб который сбил левитацию и дисконы прекратились ( мб дисканектило из за античита) 6) после бг иногда выходит без хп и мпенергии и можно ити фармить соло бвл я все сказал 5 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 5, 2015 4) вчера тестили ренж спелов , если начать катить фрост болт с максимального растояния а враг будет убегать то фрост болт тебя всеравно настигнет Я в какмо-то патчноте читал что они это спецом сделали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted February 5, 2015 1) если кастуешь спел будь то фрост болт или фаер и начать двигатся на 60-70% каста каст не прирвется и можно кастить на ходу 2) в нове нельзя бить вандой 3) не работает талант на рефлекты и хит у магов 4) вчера тестили ренж спелов , если начать катить фрост болт с максимального растояния а враг будет убегать то фрост болт тебя всеравно настигнет 5) недавно пристом прожал левитацию, снял как дебаф и всеравно остался в воздухе, бегая вылитали дисконекты и избавится помог только моб который сбил левитацию и дисконы прекратились ( мб дисканектило из за античита) 6) после бг иногда выходит без хп и мпенергии и можно ити фармить соло бвл я все сказал 1 баг был и до этого, возможно изза синхры, 4 тоже был до обновы, 5 тоже был. 0 Share this post Link to post Share on other sites