Kblca 1 Report post Posted January 29, 2015 Я тоже хотел сказать что ивент на пирамиде в ЗФ не работает вчера три раза пробывали и не чего почините пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Froaa 54 Report post Posted January 29, 2015 есть ещё проблема с нпс, иногда с ними пропадает возможность разговаривать, так же с почты пропадают все марки, и то и другое снова работает после логаута, замечу что автоатака действительно исчезает в принципе после контроля над персонажем, а именно замечал изчезновение автоатаки после: фир,скатер,фросттрапа,полиморф,сидакт,сап 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted January 29, 2015 После обновления при прохождении УБРС агрятся мобы из ЛБРС, из-за этого комбат висит весь инст. Альт-ф4 и лог не помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
mr Burger King 29 Report post Posted January 30, 2015 Ув Администрация , периодически багается талант варлока из 1й ветки на ускорение каста спела корапшен. Баг был замечен только на батлграундах . По каким то причинам этот талант перестает учитываться и перс вместо инстант каста, начинает кастовать корапшен, при этом анимации каста нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted January 30, 2015 В дополнение к сказанному на предыдущих страницах про мобов с прописанным маршрутом, которые при пулле продолжают идти:Если запуллить моба, обладающего рейндж атаками, с рейнджа, то моб продолжить ходить по своему маршруту (небольшая территория вокруг точки его спавна или маршрут патрульного), кастуя или стреляя при этом. Кастовать/стрелять продолжают даже находясь спиной к игроку. При этом если спуленный патрульный на своём маршруте натолкнётся на другого моба той же фракции, что и он сам, этот моб также спуллится на игрока, что доставляет проблемы рейндж классам.Продолжают "гулять" до тех пор, пока не подойдёшь к ним в мили зону.Мобы-милишники подбегают сразу.Раньше такая проблема была только с мобами, пытающимися убежать в страхе при лоу хп, но её фиксили и всё работало замечательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kblca 1 Report post Posted January 30, 2015 (edited) Не знаю писали об этом или нет заметил вчера что кв https://db.valkyrie-wow.org/?quest=648 https://db.valkyrie-wow.org/?item=8705 https://db.valkyrie-wow.org/?item=8704 работают не совсем нормально. Сдал кв роботу взял у него следующий все было нормально дошел с ним до того места где на него произошло покушение конкретно было в Feralas короче я убил мобов которые напали и он просто как дал бежать видимо в ту сторону где должно быть окончание задания я за ним не угнался мне не хватило скорости. Пожалуйста проверьте эти квсэты и сделайте что ни будь. Проблемы с этими заданиями появились после последнего обновления 25 января. Все квсэты подобного содержания про роботов кароче. Edited January 30, 2015 by Kblca 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aleman2 6 Report post Posted January 30, 2015 он просто как дал бежать видимо в ту сторону где должно быть окончание задания я за ним не угнался мне не хватило скорости. Не скажу за Фералес (у меня в своё время всё работало), но в Танарисе это известный баг. Курица на последнем участке внезапно ускоряется и убегает. Решается просто. Не нужно за ней гнаться, надо немного подождать, стоя на месте, затем вернуться чуть назад. Курица снова появится и на этот раз дойдет правильно. Повторюсь, это про Танарис. Попробуй то же у себя в Фералисе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 30, 2015 Сегодня такое в страте было постоянно, пачка мобов постоянно заходит в спину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted January 30, 2015 (edited) Трупы неписей, пытавшихся перед смертью убежать в страхе, продолжают уезжать. Это сегодня вы наблюдали Да, сегодня в БВЛе драконы и Хром так же танцевали вокруг танков, из-за чего целый рейд попадал под дыхания.Стоит отметить, что не только боссы заходят за спину игроку или обходят сбоку, но и все остальные мобы. Это особенно заметно в мире тогда, когда агришь на себя 3-х и более мобов. Edited January 30, 2015 by Zorn 1 Share this post Link to post Share on other sites
cytokin 16 Report post Posted January 30, 2015 Это сегодня вы наблюдали? Так точно. Остальные боссы, кажется, ведут себя вполне нормально, - во всяком случае, ничего особенного (поправьте меня, если ошибаюсь, кто видел). Но эти три вертятся словно ужи на сковородке. К сожалению, не зафрапсил - просто не ожидал. С позиции танка особенно заметно, когда босс залетает тупо за спину ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted January 31, 2015 На роговском классколе провалился под землю - стоял, как только время класскола прошло , то провалился через пол и падал до тех пор пока не выкинуло духом на кб (до обновы под пол не проваливался ни разу и не наблюдал такого за другими). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soad 424 Report post Posted January 31, 2015 На роговском классколе провалился под землю - стоял, как только время класскола прошло , то провалился через пол и падал до тех пор пока не выкинуло духом на кб (до обновы под пол не проваливался ни разу и не наблюдал такого за другими).Это древний баг, не связанный с последней ревизией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 31, 2015 (edited) У меня не получается сделать так чтобы Ebonroc крутился вокруг меня. Как вы это делаете? Или вы имели ввиду что Ebonroc и Flamegor сейчас нормально танкуются, а хромагус нет? Edited January 31, 2015 by Sidsukana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 31, 2015 Текущие проблема после обновления - Забегание мобов за танка (это только большие мобы? возможно проблема с их хитбоксом? или должно быть несколько танков?) У меня не получилось на эбонроке этого сделать водил его по всей площадке и к стенам прижимал (делал на рабочем сервере) - Внезапный отказ в работе канальных спеллов (арканы мислы, близзард и т.д) - После последних право этот баг наблюдается? (сегодня такое наблюдалось??) - Убегающие трупы - После последних право этот баг наблюдается? (сегодня такое наблюдалось??) Можете оценить все на текущее время. То что было вчера - уже не актуально. Нужны тесты сегодняшние. Мы пытаемся исправить то что получилось. Так помогите нам, и лучше чтобы вы подробно описывали как воспроизвести этот баг. Половина тех небылиц, я до сих пор не могу воспроизвести. Полдня убиваем на то чтобы воспроизвести баг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted January 31, 2015 Текущие проблема после обновления - Забегание мобов за танка (это только большие мобы? возможно проблема с их хитбоксом? или должно быть несколько танков?) У меня не получилось на эбонроке этого сделать водил его по всей площадке и к стенам прижимал (делал на рабочем сервере) эбонрок у нас танчится в 3 танка, в одной из последних правых комнат где стоят гоблопаки, МТ в центре комнаты у стены, 1 ОТ справа немного под углом, второй ОТ слева тоже под углом, чтоб рейд мог стоять и справа и слева и не попадать под дыхания, и при таунте с МТ любым из ОТ босс сразу начинает разворачиваться вокруг себя и заходить за спину ОТ и получается что он стоит мордой в рейд, конкретно вчера такое случилось только 1 раз, потом босса поставили на место и он стал нормально переходить на ОТ. в флеймгором хз был в мили зоне, не заметил чтоб он крутился, возможно cytokin не заметил что я переагрил этого босса и поэтому он развернулся на меня а потом я его обратно уже поворачивал к танкам. хотя если вы хитбокс не фиксили с прошлой недели то баг остался и я где то выше кидал фрапс с флеймгора, и раз эта ревизия на тест щас не запилена, то потестить на лайфе получится только в воскресенье, хотя вроде бы у орды сегодня бвл.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted January 31, 2015 (edited) Также уезжают трупы игроков, которые двигались в момент смерти. То бишь если убить бегущего игрока, его труп уедет в том направлении, в котором он бежал.Если отпустить дух, труп появится будет лежать на месте.И ещё. Не знаю, связано ли это с текущим обновлением, но некоторое время назад всё работало на ура:Черепаха Tooga при взятии квеста Tooga's Quest начинает следовать за игроком - её нужно отвести в порт в Танарисе. И всё бы ничего, но Tooga стопается и перестаёт следовать перед каждым убитым мобом. Если подвести к ней следующего моба и убить, она встанет рядом с новым трупом. Пробовала ждать, делать так, чтобы сама черепаха убивала мобов - не помогает. Edited January 31, 2015 by Zorn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Smirfan 1 Report post Posted January 31, 2015 При убийстве моба в группе экспа падает игроку, который нанес первый удар, второй игрок не получает ни опыта ни лута. Замечено на василисках в мерцающей долине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted January 31, 2015 И ещё. Не знаю, связано ли это с текущим обновлением, но некоторое время назад всё работало на ура:Черепаха Tooga при взятии квеста Tooga's Quest начинает следовать за игроком - её нужно отвести в порт в Танарисе. И всё бы ничего, но Tooga стопается и перестаёт следовать перед каждым убитым мобом. Если подвести к ней следующего моба и убить, она встанет рядом с новым трупом. Пробовала ждать, делать так, чтобы сама черепаха убивала мобов - не помогает. Выполнял чуть более года назад этот квест 2 раза, все было хорошо и проблем не возникало, да и вроде жалоб на него не было в последнее время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kblca 1 Report post Posted January 31, 2015 Еще обратил внимание на проблему в танарисе мобы уходя под текстуры примерно местность возле Cavern of Time и иногда чарджем вара закидывает под тексты в ту местность где в след обновлениях вход в хиджал выбраться от туда не смог пришлось портаться камнем. Раньше мобы под текстуры не забегали поправьте пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 31, 2015 (edited) Там зависит от расстояния всё. Тоесть первый игрок агрит моба, а второй стоит далековато и для него моб серый. Edited January 31, 2015 by Grinya 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 31, 2015 причём тут скининг? просто если второй игрок далеко, то моб для него серый и типа не его вообще, потому и нет экспы и лута 0 Share this post Link to post Share on other sites
Smirfan 1 Report post Posted January 31, 2015 (edited) Расстояние до моба у обоих игроков одинаковое, но у одного из членов группы действительно скининг. Т.е. оба наводимся на моба, начинаем бить, и у кого-то он из красного становится серым. Когда будет время замутим видео. А еще мы периодически умираем, когда прилетаем в пункт назначения, например в Кабестан или Громгол Edited January 31, 2015 by Smirfan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted January 31, 2015 (edited) мануал о том как выбить чокер с рагны: http://www.youtube.com/watch?v=Qn31S6HAp6A&feature=youtu.be теперь по тактике как это сделать, на мажоре когда добивают последнего моба, даёшь раскаст какого нить болта в мажора пока он враждебный, и делаете так, чтобы вы выпустили болт одновременно с убийством последнего моба, и болт прилетел в босса когда тот станет уже дружественным. Не бойтесь лут он даст но ваша пати будет в комбате, мажор побегает сначала на своей горке за вами скастует сундук и уйдёт к рагне. Подбегая к рагне мажор опять возьмёт вас в таргет и побежит к вам, ах да, бить он при этом никого не будет, ну а дальше всё на видео, ритуальный круг вокруг места респавна рагны и нормально, сработает инфа 146%. вобще данный баг поместил в этот пост потому что до обновы такого не было, то есть у меня несколько раз такое было что я запускал случайно в мажора болт при убийстве последнего сына и болт прилетая уже в дружественного мажора просто уходил в абсорб и всё было нормально. баг не критичный и не на что не влияет но вдруг вам интересно его пофиксить)) хотя сейчас так забавней выглядит мк) З.Ы. за качество сорри, ютуб всё испортил( Edited January 31, 2015 by Oozz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted February 1, 2015 (edited) При бафе https://db.valkyrie-wow.org/?item=19003 персонаж https://elysium-project.org/armory/character/feed/Valkyrie/Seno получил кольцо, но, во время постановки головы НПСом сервер дисконект, кольцо есть, баффа нет, голова в огримаре не стоит. Идентичный бафф головы ониксии вчера работал исправно.Бафф сердца хаккара прошел нормлально Edited February 1, 2015 by Chinechek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 1, 2015 Так это вы нам варсу запороли 0 Share this post Link to post Share on other sites