AenElle 2,351 Report post Posted March 26, 2015 Играю тут всего 1.5 года и могу сказать одно, поздно пить боржоми, открывают ради того , чтоб последние упоротые не ушли отсюда . Вы правда так считаете? Да вы упороты(с) Мы открываем АК, чтобы закрыть сервер. Потому что нельзя, вот так взять и закрыть сервер, пока не открыт весь контент Накс! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted March 26, 2015 почему прям непонятно какую? Вот тут даже систему груп лута не доделали. кто ближе к трупу моба ,тот и на коне. c бомжами меньше ходить надо я вообще нефига не лутаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
bayrosh 11 Report post Posted March 26, 2015 Вы правда так считаете? Да вы упороты(с) Мы открываем АК, чтобы закрыть сервер. Потому что нельзя, вот так взять и закрыть сервер, пока не открыт весь контент Накс! Так Накс или АК ? c бомжами меньше ходить надо я вообще нефига не лутаю Ну это вы =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted March 26, 2015 Белка причем тут вообще писблум и альянс? Причем тут сбор ресурсов орды и СГ? Я помню, что примерно 60% регов были сданы за первую неделю после старта эвента, эти 60% поделили между собой СГ и СС, в какой пропорции одному богу известно. А собирать тысячи тонн лайт лезера всем было влом, да и бессмысленно на тот момент, вот и встало всё. Че?в какую первую неделю 60 ПРОЦЕНТОВ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted March 27, 2015 (edited) Не помню точных цирфр, мб я преувеличиваю, но сразу была сдана вся еда, вся трава, весь айрон/торий, половина купера купера, тычячи тонн бинтов. Edited March 27, 2015 by Morrak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted March 27, 2015 (edited) Не помню точных цирфр, мб я преувеличиваю, но сразу была сдана вся еда, вся трава, весь айрон/торий, половина купера купера, тычячи тонн бинтов. https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=16527&p=154757 Вот после первых 10 часов сдачи ресурсов. Там было больше 45% всех ордынских ресурсов. Ванги которые в той теме отписались оказались правы насчет 2-х лет кстати(что через 2 года только откроют). Edited March 27, 2015 by Zoldjen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted March 27, 2015 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=16527&p=154757 Вот после первых 10 часов сдачи ресурсов. Там было больше 45% всех ордынских ресурсов. Ванги которые в той теме отписались оказались правы насчет 2-х лет кстати(что через 2 года только откроют). спасибо за эту тему, у меня теперь норм подпись и неотмазаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted March 27, 2015 Довольно забавно - неиграющие представители двух исчезнувших гильдий спорят на форуме кто же всё таки больше вложился в сбор ресурсов ) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted March 27, 2015 тен я и лина(принцесска) сразу после подъема серва с часу ночи и до 8 утра топили без перерывов лоулевельные ресурсы. втроем 13%от тотала натаскали за 7 часов, потом начал народ подтягиваться и до ночи выгрлюбили все банки. ток мы уже не таскали а раздавали. не спали, перекусывали, доминировали! и за первые чуть менее 24 часа вытащили сколько точно % не скажу, но табличка наверху по ссылке. (да вот она https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=16527&page=2#entry154757)альянс 60% натаскал свои может быть в последующий год, не ранее. и то, как уже было сказано, треть орда сдала за альянс.https://docs.google.com/spreadsheets/d/13fxB3eXxikKS-wxbkGKVz6XzeztAxFbUkuxA0zmiqaI/edit#gid=4 вот вам для размышления. понастольгируйте почитав тока одни ники. циферки в баню.ЖУКА ГРОМХЕЛУ!Осторожно ненормативная лексика! #8677470 tenaria wrote: ЧИНЕКУ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ОН САМЫЙ РОВНЫЙ ПАЦАН СО ВСЕГО ХК!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
DezerT 17 Report post Posted March 27, 2015 Народ, собственно 28 число уже наступило, стартуем уже или после пересчета? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1,884 Report post Posted March 27, 2015 ну да, Виталий и Инна сидели и ждали когда куранты пробьют 12 раз и ровно в 00-00 запилили обнову и старт цепочки . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted March 27, 2015 (edited) Ну поставят обнову и что будет дальше? Пойдут люди в БВЛ за головой с брудлорда и будут эту голову делить, потому что кому голова тому и жук. А потом пойдут фармить 19к чешуек с элитных мобов. Далее рейдовая цепочка квестов которая требует пройти все 40 ппл рейды ещё раз. То есть в лучшем случае 2 недели это займет, а если не найдется людей чтобы фармить чешуйки то может и месяц. За одно и у скриптеров лишнее время для фиксов. Так что пока можете не смотреть на календарь Edited March 27, 2015 by Morrak 3 Share this post Link to post Share on other sites
Desepticon 70 Report post Posted March 27, 2015 зачем ты рассказал страшную правду!!!??? люди ждали благородного жеребца, а увидят всю ту же старую кобылу, разве что анубисы по локам начнут ходить(да и то когда в гонг ударят, если память не изменяет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted March 28, 2015 (edited) Не, а как же ганк фармеров чешуек в Силитусе?) А вайпы рейдов на Эраникусе, острове химер и прочих ивентов под открытым небом?) Особо незадачливых персон можно будет ганкать прямо возле нпц при попытке взять первый кв на скипетр )) Или такие мысли никому больше в голову не приходили? Edited March 28, 2015 by the Exile 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted March 28, 2015 Через год Ора скажет что он сдал ресурсы первей орды=) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted March 28, 2015 Особо незадачливых персон можно будет ганкать прямо возле нпц при попытке взять первый кв на скипетр )) Бабл зарешает. Орда будет бузить не убьёт Эраникуса.. Не получит жука=) Я мало верю что вы без помощи алов там что то сделаете..После вчерашнего то ВБ... В 32 без оленей не могли убить дракона в фереласе 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted March 28, 2015 (edited) А Альянс, хочешь сказать, легко пройдёт ивент, даже под прессингом всей орды?) Не зазнавайся, да) Edited March 28, 2015 by the Exile 0 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted March 28, 2015 (edited) А Альянс, хочешь сказать, легко пройдёт ивент, даже под прессингом всей орды?) Не зазнавайся, да)Это же калифорнийский украинец,который живет в польше, и ваншотает рейд орды свои мультибоксом! Кто зазнался?скорее развоображался. Edited March 28, 2015 by ijustpwnu 3 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1,884 Report post Posted March 28, 2015 как называется серия сауспарка, в которой картамн дерется с девочкой больной ожирением на ринге из спагетти с соусом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2,351 Report post Posted March 28, 2015 Сегодня ожидается не стабильная работа лайф сервера, с внеплановыми перезагрузками. Мы советуем вам не планировать важных действий в игре. Ивент начнется после стандартной остановки сервера по субботам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted March 28, 2015 посмотрел как много я регов сдал, походу мой вклад самый серьезный.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted March 28, 2015 (edited) А Альянс, хочешь сказать, легко пройдёт ивент, даже под прессингом всей орды?) Не зазнавайся, да) Лучше бы помолчал Вы не можете в 30 тел вайпнуть альянс на ВБ Орда нынче это сброд раков которые используют тактику стада Алы заберут босса не сомниваюсь... они проходят 2 БВЛ Орда же не может пройти даже 1 полноценно Edited March 28, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted March 28, 2015 Лучше бы помолчал Золотые слова. Сам почаще пользуйся) 1 Share this post Link to post Share on other sites
DezerT 17 Report post Posted March 28, 2015 (edited) Алы заберут босса не сомниваюсь... они проходят 2 БВЛ Орда же не может пройти даже 1 полноценно Пруф или зассал? БоД до падения онлайна только своей гильдой забирал 2 БВЛ. Сейчас мы чистим фулл БВЛ в 25 тел без особого напряга. Что касаемо ВБ, в 15 тел сложно сдерживать 30+ ты еще вспомни как раскатали аленей на мосту, с учетом того что нас было меньше. Edited March 28, 2015 by DezerT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted March 28, 2015 (edited) Пруф или зассал? БоД до падения онлайна только своей гильдой забирал 2 БВЛ. Сейчас мы чистим фулл БВЛ в 25 тел без особого напряга. Что касаемо ВБ, в 15 тел сложно сдерживать 30+ ты еще вспомни как раскатали аленей на мосту, с учетом того что нас было меньше. Алы так же делают и по сей день. Если считать все БВЛ алов до падения то их было 4 в неделю Что касаемо ВБ, в 15 тел сложно сдерживать 30+ ты еще вспомни как раскатали аленей на мосту, с учетом того что нас было меньше. Когда алы бьют босса орда не может не чего сделать в 30 тел=) при чём там мост... Сегодня мой знакомый зашол на шамана и можно сказать затащил ваше ПВП на мосту... Я вообще афк ушол потом пришёл через часа 2 босса убили лут поделили. Опять плечи с натуром проспал Edited March 28, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites