Jump to content
AenElle

Открытие врат Ан'Киража

Recommended Posts

Я думаю, последний самый достойнейший, давайте ему помогать?

Я думаю, последний самый достойнейший, давайте ему помогать?

мы уже помогаем :D

Edited by Olaya

Администрацией сервера принято решение, учитывая врожденную падлючесть некоторых игроков, кол-во онлайн и многие другие факторы, установить лимит получения жуков не более двух на каждую фракцию.Всем приятной игры.

Администрацией сервера принято решение, учитывая врожденную падлючесть некоторых игроков, кол-во онлайн и многие другие факторы, установить лимит получения жуков не более двух на каждую фракцию.Всем приятной игры.

Виталий 1-ое апреля завтро же

Придайте огласке этих героев) сервер должен знать их в лицо. А ещё лучше по 1 жуку на фракцию

Придайте огласке этих героев) сервер должен знать их в лицо. А ещё лучше по 1 жуку на фракцию

А ещё лучше 1 жук на сервер и наблюдать как падлючие игроки друг друга из-за него режут =F

Пойти и правда что-ли помогать Науту... Не большой но все таки + в скорость фарма... Только вот чую он как обычно начнет что-то мутить и его забанят.

Пойти и правда что-ли помогать Науту... Не большой но все таки + в скорость фарма... Только вот чую он как обычно начнет что-то мутить и его забанят.

Лучше ганкать альянс(тех кто фармит чешую) - это гораздо больше пользы принесет в получении жука.

Зачем ты везде постишь этот скриншот с тестового сервера?

Просто он отец Хиташи и радуется успехам сына. Так что не будем его осуждать за проявление нежных чувств.

Edited by ShawnGrey

Просто он отец Хиташи и радуется успехам сына. Так что не будем его осуждать за проявление нежных чувств.

Лол, Грей ты меня не перестаешь удивлять=))) Хай Живе Беларусь =)

Игроки фракций за ранее скажут всем назначенный день удара в гонг?)

Игроки фракций за ранее скажут всем назначенный день удара в гонг?)

Воскресенье скорей всего

К слову, Драконис и Бестварирор уже нафармили нейтральную репутацию с ноздорму, а Nooa сделает это до утра)

К слову, если по цепочке будут подобные не работающие квесты, как сегодня, взятия в Мк и убийства КВ мобов Потрошишкиным и КО (за которые банил сам Потрошишкин) которые позволят нас постоянно догонять - я передаю ГМку гильдии LiB, отдаю свои аккаунты (договоримся если кому надо) и ливаю с сервера.

Ибо я и мои ребята фармили по 19-20 часов в сутки ради идеи и определенной цели, а их тупо кинули. Я лично последние 3 дня сидел с 10-11 дня до 4-5 утра без, практически, сна и отдыха, занимаясь параллельно своими личными делами. Это банальное неуважение к людям! Вот сейчас у меня начинает гореть! Возрадуйтесь, вы дождались! У коровы ГОРИТ!

Edited by Muratorn

Да не нервничай ты так Мур, все кандидаты идут ровно, отставание преодолено. у альянса один сошел с дистанции в следствие форс мажорных обстоятельств, что позволило нам сосредоточить все силы на одном и мы преодолели отставание. Причем Стронг сам принял это решение когда зашел вчера вечером и отдал нафармленные, но не использованные им чешуйки, за что его уважаю.

Что касается хедхантеров, вы же сами привлекаете их для борьбы против нас, а потом недовольны. Это лишь мелкое препятствие, как назойливый комар ночью. Думаю Мур пора представителям всех кандидатов - просто сесть в тс и за чашечкой кофе обсудить как мы сформируем новый миропорядок. Мы лидеры орды и альянса должны думать о будущем наших фракций. А ты тут о какой то мелкой мухе пишешь, о каких-то вечно шакалящих хедхантенрах, они пыль под нашими ногами.

Будете много умничать уважаемый, я тихо зайду в игру и ударю в гонг.

Что мне надо сделать и каким образом умничать, чтобы удар в гонг произошел прямо сейчас от нейтрального лица?

К слову, если по цепочке будут подобные не работающие квесты, как сегодня, взятия в Мк и убийства КВ мобов Потрошишкиным и КО (за которые банил сам Потрошишкин) которые позволят нас постоянно догонять - я передаю ГМку гильдии LiB, отдаю свои аккаунты (договоримся если кому надо) и ливаю с сервера.

Ибо я и мои ребята фармили по 19-20 часов в сутки ради идеи и определенной цели, а их тупо кинули. Я лично последние 3 дня сидел с 10-11 дня до 4-5 утра без, практически, сна и отдыха, занимаясь параллельно своими личными делами. Это банальное неуважение к людям! Вот сейчас у меня начинает гореть! Возрадуйтесь, вы дождались! У коровы ГОРИТ!

1) Мы нафармили чешую раньше, потрошишкин и алики  мешали нам сдать сразу, ибо много чешуи было на почте и банке, сразу все не сдашь, поэтому наут сдал  сразу за мной (буквально на 20 секунд позже), и по сути вы вторыми нафармили, вы вторыми и сдали, от чего же тебя так бомбит? И кто тебе в чем помешал.

2)Отдаешь ГМку ЛиБ и свои акаунты тому кто напишет и ливаешь с сервера?  А потом будет как обычно,  что то типо  "я не могу отдать ГМку и свои аккаунты, и уж тем более уйти, потому что это все дается только 1 раз" ок поживем увидим. Выпей успокоительного. Хотя по сути всем плевать, все равно по сути рейды водит наут, и в аку он их поведет, удешь ты или нет, всем все равно, для либов ничего не поменяется.

Думаю Мур пора представителям всех кандидатов - просто сесть в тс и за чашечкой кофе обсудить как мы сформируем новый миропорядок. Мы лидеры орды и альянса должны думать о будущем наших фракций. А ты тут о какой то мелкой мухе пишешь, о каких-то вечно шакалящих хедхантенрах, они пыль под нашими ногами.