Chmcl 36 Report post Posted March 30, 2015 зэстронгист, наут, и наверно владюняматематик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted March 30, 2015 Я думаю, последний самый достойнейший, давайте ему помогать? 4 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted March 30, 2015 Nooa ещё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Olaya 18 Report post Posted March 30, 2015 (edited) Я думаю, последний самый достойнейший, давайте ему помогать? мы уже помогаем Edited March 30, 2015 by Olaya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted March 30, 2015 А после удара в гонг песочек силитистовый вернут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted March 31, 2015 Интересно. это Белке Михалыч сказал. что он топ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted March 31, 2015 Администрацией сервера принято решение, учитывая врожденную падлючесть некоторых игроков, кол-во онлайн и многие другие факторы, установить лимит получения жуков не более двух на каждую фракцию.Всем приятной игры. 7 Share this post Link to post Share on other sites
hak86 1 Report post Posted March 31, 2015 Администрацией сервера принято решение, учитывая врожденную падлючесть некоторых игроков, кол-во онлайн и многие другие факторы, установить лимит получения жуков не более двух на каждую фракцию.Всем приятной игры. Виталий 1-ое апреля завтро же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted March 31, 2015 Администрацией сервера принято решение, учитывая врожденную падлючесть некоторых игроков, кол-во онлайн и многие другие факторы, установить лимит получения жуков не более двух на каждую фракцию.Всем приятной игры. Придайте огласке этих героев) сервер должен знать их в лицо. А ещё лучше по 1 жуку на фракцию 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted March 31, 2015 Придайте огласке этих героев) сервер должен знать их в лицо. А ещё лучше по 1 жуку на фракцию А ещё лучше 1 жук на сервер и наблюдать как падлючие игроки друг друга из-за него режут =F 3 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted March 31, 2015 Пойти и правда что-ли помогать Науту... Не большой но все таки + в скорость фарма... Только вот чую он как обычно начнет что-то мутить и его забанят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted April 1, 2015 Пойти и правда что-ли помогать Науту... Не большой но все таки + в скорость фарма... Только вот чую он как обычно начнет что-то мутить и его забанят. Лучше ганкать альянс(тех кто фармит чешую) - это гораздо больше пользы принесет в получении жука. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Trinitron 54 Report post Posted April 1, 2015 Хиташа всех нагнул 2 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted April 1, 2015 Зачем ты везде постишь этот скриншот с тестового сервера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted April 1, 2015 (edited) Просто он отец Хиташи и радуется успехам сына. Так что не будем его осуждать за проявление нежных чувств. Edited April 1, 2015 by ShawnGrey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Trinitron 54 Report post Posted April 1, 2015 Просто он отец Хиташи и радуется успехам сына. Так что не будем его осуждать за проявление нежных чувств. Лол, Грей ты меня не перестаешь удивлять=))) Хай Живе Беларусь =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
CabaretWar 20 Report post Posted April 3, 2015 Игроки фракций за ранее скажут всем назначенный день удара в гонг?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted April 3, 2015 Игроки фракций за ранее скажут всем назначенный день удара в гонг?) Воскресенье скорей всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted April 4, 2015 К слову, Драконис и Бестварирор уже нафармили нейтральную репутацию с ноздорму, а Nooa сделает это до утра) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Muratorn 236 Report post Posted April 4, 2015 (edited) К слову, если по цепочке будут подобные не работающие квесты, как сегодня, взятия в Мк и убийства КВ мобов Потрошишкиным и КО (за которые банил сам Потрошишкин) которые позволят нас постоянно догонять - я передаю ГМку гильдии LiB, отдаю свои аккаунты (договоримся если кому надо) и ливаю с сервера. Ибо я и мои ребята фармили по 19-20 часов в сутки ради идеи и определенной цели, а их тупо кинули. Я лично последние 3 дня сидел с 10-11 дня до 4-5 утра без, практически, сна и отдыха, занимаясь параллельно своими личными делами. Это банальное неуважение к людям! Вот сейчас у меня начинает гореть! Возрадуйтесь, вы дождались! У коровы ГОРИТ! Edited April 4, 2015 by Muratorn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted April 4, 2015 Да не нервничай ты так Мур, все кандидаты идут ровно, отставание преодолено. у альянса один сошел с дистанции в следствие форс мажорных обстоятельств, что позволило нам сосредоточить все силы на одном и мы преодолели отставание. Причем Стронг сам принял это решение когда зашел вчера вечером и отдал нафармленные, но не использованные им чешуйки, за что его уважаю. Что касается хедхантеров, вы же сами привлекаете их для борьбы против нас, а потом недовольны. Это лишь мелкое препятствие, как назойливый комар ночью. Думаю Мур пора представителям всех кандидатов - просто сесть в тс и за чашечкой кофе обсудить как мы сформируем новый миропорядок. Мы лидеры орды и альянса должны думать о будущем наших фракций. А ты тут о какой то мелкой мухе пишешь, о каких-то вечно шакалящих хедхантенрах, они пыль под нашими ногами. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted April 4, 2015 Будете много умничать уважаемый, я тихо зайду в игру и ударю в гонг. Что мне надо сделать и каким образом умничать, чтобы удар в гонг произошел прямо сейчас от нейтрального лица? 5 Share this post Link to post Share on other sites
BestHunter 130 Report post Posted April 4, 2015 К слову, если по цепочке будут подобные не работающие квесты, как сегодня, взятия в Мк и убийства КВ мобов Потрошишкиным и КО (за которые банил сам Потрошишкин) которые позволят нас постоянно догонять - я передаю ГМку гильдии LiB, отдаю свои аккаунты (договоримся если кому надо) и ливаю с сервера. Ибо я и мои ребята фармили по 19-20 часов в сутки ради идеи и определенной цели, а их тупо кинули. Я лично последние 3 дня сидел с 10-11 дня до 4-5 утра без, практически, сна и отдыха, занимаясь параллельно своими личными делами. Это банальное неуважение к людям! Вот сейчас у меня начинает гореть! Возрадуйтесь, вы дождались! У коровы ГОРИТ! 1) Мы нафармили чешую раньше, потрошишкин и алики мешали нам сдать сразу, ибо много чешуи было на почте и банке, сразу все не сдашь, поэтому наут сдал сразу за мной (буквально на 20 секунд позже), и по сути вы вторыми нафармили, вы вторыми и сдали, от чего же тебя так бомбит? И кто тебе в чем помешал. 2)Отдаешь ГМку ЛиБ и свои акаунты тому кто напишет и ливаешь с сервера? А потом будет как обычно, что то типо "я не могу отдать ГМку и свои аккаунты, и уж тем более уйти, потому что это все дается только 1 раз" ок поживем увидим. Выпей успокоительного. Хотя по сути всем плевать, все равно по сути рейды водит наут, и в аку он их поведет, удешь ты или нет, всем все равно, для либов ничего не поменяется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted April 4, 2015 К слову, если по цепочке будут подобные не работающие квесты, как сегодня, взятия в Мк и убийства КВ мобов Потрошишкиным и КО (за которые банил сам Потрошишкин) которые позволят нас постоянно догонять - я передаю ГМку гильдии LiB, отдаю свои аккаунты (договоримся если кому надо) и ливаю с сервера. Ибо я и мои ребята фармили по 19-20 часов в сутки ради идеи и определенной цели, а их тупо кинули. Я лично последние 3 дня сидел с 10-11 дня до 4-5 утра без, практически, сна и отдыха, занимаясь параллельно своими личными делами. Это банальное неуважение к людям! Вот сейчас у меня начинает гореть! Возрадуйтесь, вы дождались! У коровы ГОРИТ! Думаю Мур пора представителям всех кандидатов - просто сесть в тс и за чашечкой кофе обсудить как мы сформируем новый миропорядок. Мы лидеры орды и альянса должны думать о будущем наших фракций. А ты тут о какой то мелкой мухе пишешь, о каких-то вечно шакалящих хедхантенрах, они пыль под нашими ногами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 4, 2015 К слову, если по цепочке будут подобные не работающие квесты, как сегодня, взятия в Мк и убийства КВ мобов Потрошишкиным и КО (за которые банил сам Потрошишкин) которые позволят нас постоянно догонять - я передаю ГМку гильдии LiB, отдаю свои аккаунты (договоримся если кому надо) и ливаю с сервера. Ибо я и мои ребята фармили по 19-20 часов в сутки ради идеи и определенной цели, а их тупо кинули. Я лично последние 3 дня сидел с 10-11 дня до 4-5 утра без, практически, сна и отдыха, занимаясь параллельно своими личными делами. Это банальное неуважение к людям! Вот сейчас у меня начинает гореть! Возрадуйтесь, вы дождались! У коровы ГОРИТ! Да не нервничай ты так Мур, все кандидаты идут ровно, отставание преодолено. у альянса один сошел с дистанции в следствие форс мажорных обстоятельств, что позволило нам сосредоточить все силы на одном и мы преодолели отставание. Причем Стронг сам принял это решение когда зашел вчера вечером и отдал нафармленные, но не использованные им чешуйки, за что его уважаю. Что касается хедхантеров, вы же сами привлекаете их для борьбы против нас, а потом недовольны. Это лишь мелкое препятствие, как назойливый комар ночью. Думаю Мур пора представителям всех кандидатов - просто сесть в тс и за чашечкой кофе обсудить как мы сформируем новый миропорядок. Мы лидеры орды и альянса должны думать о будущем наших фракций. А ты тут о какой то мелкой мухе пишешь, о каких-то вечно шакалящих хедхантенрах, они пыль под нашими ногами. этим двоим надо сняться в одном фильме и джеки еще в роли злодея 10 Share this post Link to post Share on other sites