Wernher 295 Report post Posted April 7, 2015 А я ведь писал в уже удалённой теме у Лет Ит Бёрнов, что о ударе в гонг будут знать все, но Администрация вполне может и проморгать. Были же мнения, что никто не будет делать это в ночь, перед работой и т.п. Плохо вы знаете жучков вечно-обиженных с этого сервера. Что Нат, что Бх. Два человека, которые из-за отсутствия мозгов/повышения своего чсв/троллинга/маразма (нужной подчеркнуть (с) Виталий) взаложили ивент ради пикселя. И на форуме время специально не анонсировали, вдруг сорвут? Ивент, который бывает 1 раз на рилме, который нужно было запечатлеть для развития сервера, который вас "терпит" уже который год... Короче, браво. Наш специальный корреспондент Хиташа запечатлел это событие. Перед ударом в гонг мы скинулись по 20 серых и купили ему старенькую Нокиу, на которую он смог записать этот "Исторический" момент сервера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CabaretWar 20 Report post Posted April 7, 2015 ну чтож, некст событие ждем открытие накса) 0 Share this post Link to post Share on other sites
CabaretWar 20 Report post Posted April 7, 2015 Вас просто наебывает 32 летний Саратовский девственник под ником Best/hunter(warrior) /Soullinker/Ilikeit. АХАХАХАХАХ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
CabaretWar 20 Report post Posted April 7, 2015 Вас просто наебывает 32 летний Саратовский девственник под ником Best/hunter(warrior) /Soullinker/Ilikeit. Жестоко) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted April 7, 2015 Не посмотреть инвет. Печаль. Очень ждал его. Раки на жуке.jpg. Бест, ты Урод и Мразь с большой буквы. Ноа, ну блин, голубая фракция, что тут еще сказать. Ведро помоев на ваши бессовестные головы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted April 7, 2015 Наш специальный корреспондент Хиташа запечатлел это событие. Перед ударом в гонг мы скинулись по 20 серых и купили ему старенькую Нокиу, на которую он смог записать этот "Исторический" момент сервера. Благодарю за девайс, работает исправно - ведь камера на 0.3 это великолепно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
CabaretWar 20 Report post Posted April 7, 2015 Было бы интересно просмотреть информацию из первых уст о дизенсекции, что и как будет если будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted April 7, 2015 (edited) После этого еще говорят, что ролевики двинутые... Да вы тут за последнее время с этим жуком совсем поехавшие стали, вам уже нейролептики пора колоть. Идите сходите в лес/парк, погуляйте, проветрите голову. Edited April 7, 2015 by Latander 0 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted April 7, 2015 (edited) Да чето не заметно, остальные с ним так же, как с писаной торбой носились. Даже те кто его получил. Edited April 7, 2015 by Latander 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted April 7, 2015 Ак40 закрыт ещё, требует 61 лвл, теоретически в субботу перед открытием можно повторить, но это надо администрацию просить и думать над этим быстро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted April 7, 2015 да согласен, я ждал ивента тоже очень долго, и было очень не приятно услышать что в гонг ударили и все запороли. реги собирались очень долго и мучительно, как оказалось оно того не стояло. В семе не без уродов. Зы: Я за ВАЙП!!! Да/Нет/Может быть 3 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted April 7, 2015 Вы сидели тут ради того что посмотреть анимацию удара в гонг и открытия врат? У нас там много чего небыло.. не летали драконы и тд... Я лично хотел бы увидеть в ивенте масс ПВП 200 на 200 замесы... Но наш серв стоко не выдержит да и онлайна нету=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted April 7, 2015 (edited) чтото я сомневаюсь) Просто появиться другой сервердругая игра Я не ушёл же вместе с бомжами на неизвесный сервер Да я буду иногда заходить в доту на айкап.. Ну это 1-2 часа по вечерам через день=) Edited April 7, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Artany 11 Report post Posted April 7, 2015 (edited) Мураторн, тебе надо на телевидение идти, так ты умеешь перевирать факты. 1. не путай свободу и наглось с полным отсутствием мозгов 2. когда ты ушел,какахи летели как раз от тебя, а к тебе относились нормально. Пока ты не облил нас с ног до головы. 3. когда доз и наут пришли к нам в рк и сказали, что они не в ответе за слова "пьяного бандерлога"(да, это цитата) на форуме - мы обалдели. Ребята, как бы в ответе, потому что он ваш ГМ. к ним даже не вышли с официальной речью и послали сразу же. 4. почему все думают, что это делалось ради жука? я вот сидела в силитусе 24/7 только для того, чтобы Мура после всех его пафосных и наглых речей на форуме обломался(дада, мы в курсе как, сидя в силитусе меньшее время,чем мы, фармить столько же чешуи). Мораль : сиди тихо и не выеживайся, будет тебе счастье. 5. вы вайпались на Нефе несколько раз (насколько я знаю,не пройдя даже первую фазу с драконами) и без рестарта серва, тем более, что о нем предупредили за 10 минут. 6. в дасквуде вы сделали 1 трай и вайпнулись. потом пришли мы и убили его, несмотря на все ваши старания вайпнуть нас. Или мы должны были подождать еще 5 ваших траев? После твоих слов, ты ждешь нормального отношения? да после того, что ты здесь писал, я согласана с Консервой на все 100% - ты хуже альянса. Лично я считаю, что мы сделали правильный выбор - предатель и наглейший лжец хуже врагов по фракции, среди которых,как и везде есть нормальные, адекватные люди.А про бод - почитав форум, я поняла только одно: бод говно в любом случае, что бы мы не делали) паакаа)про цитату от доза: у нас забавная замена на форуме стоит Edited April 7, 2015 by Artany 3 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted April 7, 2015 Ивент от лица маленькой гномы был таким: фростболт,дискон,фростболт,дискон,фростболт,дискон,глы..,дискон.Вы ничего интересного не пропустили кроме здоровенного жука который убивал всех в радиусе 100ярдов.А и немогу понять че Азурон так бушует? ты ж не играеш больше 3 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted April 7, 2015 Му и жук в его гильдии http://www.youtube.com/watch?v=BRIEpKXLne8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koty 12 Report post Posted April 7, 2015 Днари и бичуганы, из за ваших личных срачей, обычные игроки и оффлайнеры, которые раз в пару дней, да заходят на форум, не увидели этого уникального ивента, который проводится 1 раз на сервере. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Desepticon 70 Report post Posted April 7, 2015 пацаны, аутисты ждут всех вас) 3 Share this post Link to post Share on other sites
CabaretWar 20 Report post Posted April 7, 2015 я вот сидела в силитусе 24/7 только для того, чтобы Мура после всех его пафосных и наглых речей на форуме обломался(дада, мы в курсе как, сидя в силитусе меньшее время,чем мы, фармить столько же чешуи). Мораль : сиди тихо и не выеживайся, будет тебе счастье. Люди вы сошли с ума! Сейчас весна! тепло птички поют, а вы задрочились на столько, что если бы на вас посмотреть сейчас то мужика от бабы думаю единицы отличат) 0 Share this post Link to post Share on other sites
CabaretWar 20 Report post Posted April 7, 2015 Извените меня если я очень груб, выплеск эмоций после прочитаного) Жопы у вас не квадратные от стольких поседелок в Силитусе?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted April 7, 2015 Меня удивляет данный спор и притензии к жукообладателям, все кто хотел жука - занимался попосидением,фармил чешуйки и квесты делал. Все, кто не знал, что будет удар в гонг - вы просто ничем не помогали своей фракции. Попробуйте нафармить за неделю 40к чешуек, да еще и найдите "упоротых" помошников, а потом уже критикуйте случившиеся. Держать руку на пульсе надо, а не ждать объявлений об предстоящем событии. Хотели масс пвп? где были ЛиБ и прочие жаждущие крови на Эраникусе тогда? Уж вроде полно "шпионов" в обеих фракциях, но не пришли - это их вина. Нет бы порадоваться, что люди убили тонну времени и открыли АК для всех. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Vindizel 42 Report post Posted April 7, 2015 Пацаны,АК открыли что вам ещё нужно для счастья?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted April 7, 2015 (edited) Пацаны,АК открыли что вам ещё нужно для счастья?) Несколько фиксов в аку20, открытие аку 40 и фиксы в нем, фиксы неправильно работающих абилок и конечно же НАкс. Ничего не забыл? Ах да, еще возвращение ХК и добавление реферальной пригласилки( возможность пригласить друга и увеличение ему опыта в группе)(рестед бонус в группе с ним)для привлечения онлайна. Добавьте пожалуйста свои хотелки и пожелания. Edited April 7, 2015 by Zoldjen 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted April 7, 2015 Несколько фиксов в аку20, открытие аку 40 и фиксы в нем, фиксы неправильно работающих абилок и конечно же НАкс. Ничего не забыл? Ах да, еще возвращение ХК и добавление реферальной пригласилки( возможность пригласить друга и увеличение ему опыта в группе)(рестед бонус в группе с ним)для привлечения онлайна. Добавьте пожалуйста свои хотелки и пожелания. Реферралы тогда должны быть одноразовыми - каким-либо образом обеспечить невозможность реферрала и прокачки на хайрейтах двадцать пятого альта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Artany 11 Report post Posted April 7, 2015 То, что отличает Валькирию от других серверов - это постоянное нытье игроков, в том числе уже не играющих здесь. Не было АК - ууу,тут нет АК, откройте АК. Анонсировали старт цепочки - ууу,слишком быстро, все будет баганое. Сделали цепочку - ууу, слишком рано, нам не дали посмотреть, все не так как надо. Вы как капризные дети, которые никак не могут понять, чего же хотят. А когда родители дают им то,что они просят, начинают ныть, что хотели совсем не того. 2Алёша, все в порядке, прыжки от радости все сбалансировали 12 Share this post Link to post Share on other sites