Jump to content
AenElle

Открытие врат Ан'Киража

Recommended Posts

Я бушую, что нормального видео для промо сервера не сняли из-за пикселей, прелестных)

Будь онлайн поболе, то я может и стал играть)

Если для тебя это так важно, то почему ты и все негодующие не участвовали во ВСЕМ процессе? Если так важен онлайн, то почему не рекламировали что на Валькирии БУДЕТ открываться АК?

Вас почитаешь так, в цепочке участвовать не хотите (мешать/помогать можно и в индивидуальном порядке), открытый АК вам не нужен и вообще вы уже не играете, но вас должны были в индивидуальном порядке пригласить в удобное вам время посмотреть на финал.

Что вы вообще хотели делать во время 10 часовой войны? Бить мобов вместе с гвардами? Я пробовал, это довольно быстро надоедает... и да потом приходит большой жук и в лучшем случае вы сможете посмотреть на него пару секунд прежде чем он вас убьет, а потом вообще будете дохнуть до того как успеете его увидеть.

Даже Хедхантеры в итоге пошли троллить Корову который пафосно складывал вещи в сумку и извинялся перед НПЦшками, вместо того чтобы сидеть в Силитхусе.

У вас за годы ожидания сложилось какое-то слишком мифическое представление об открытии АК, походу если бы вы участвовали то щас было бы нытье что где-то что-то было не так заскриптованно и вообще все не ок потому что людей было мало.

То, что отличает Валькирию от других серверов - это постоянное нытье игроков, в том числе уже не играющих здесь. Не было АК - ууу,тут нет АК, откройте АК. Анонсировали старт цепочки - ууу,слишком быстро, все будет баганое. Сделали цепочку - ууу, слишком рано, нам не дали посмотреть, все не так как надо.

Вы как капризные дети, которые никак не могут понять, чего же хотят. А когда родители дают им то,что они просят, начинают ныть, что хотели совсем не того. 

2Алёша, все в порядке, прыжки от радости все сбалансировали ;)

все правильно сказал, вся цепочка, ивент, дата открытия, все это было анонсировано чуть ли не за месяц до удара... ни один замечу, НИ ОДИН любимчик  лайкающий посты Кутузова не появился ни на фарме чешуек и на сборе ресурсов... 

Кто, кроме тех людей, которые были онлайн в это время, пришел бы, если бы в гонг ударили,скажем, сейчас? человек 20? дааа, это многое бы поменяло.Ради пикселя никто не горбатился.Ну по крайней мере точно не мы, мы не раз обсуждали, что нам пофиг на самого жука, нам  хотелось поучаствовать в действе и чего-то добиться из этого.Жук был приятным бонусом.

На мой взгляд самым интересным была как раз цепочка после чешуек - метание по локациям, евенты, движ в конце концов! Это было захватывающе, даже вайпы на евенте в мунглейде были захватывающими.

На форуме писали о том, что цепочку начали делать(к слову - это были выходные). Где были вы? В оффлайне. Почему? Откуда я знаю. Может быть потому что вам вообще пофиг?

Эвент открытия АК - это не только жуки, прущие из открытых ворот. Это вся эпическая цепочка, в которой лично мне хотелось принять участие, что я и сделала. А где же были вы, так вайнящие на форуме? Вайнили на форуме,правильно. Вы хотели чтобы вам показали спектакль или хотели эвент? Потому что в первом случае - мы не труппа актеров. А во втором - вы сами на него не пришли(и не надо отговорок про время, вся эпичность проходила в выходные).

Edited by Artany

Хедхантеры если что до этого еще не давали БоДам и ЛиБам шкуры сдавать квестовому мобу. Сидели как упоротые целую ночь там. Но конечно, кому нужно вспоминать якобы "пыль" под ногами.

А Муратон в чем-то прав. Получше уж будет, чем этот нехороший человек Бестхантер и его помойка.

То есть вы настолько желаете эпиков, что вы просто не можете даже представить себе, что побыстрее ударить в гонг можно из духа соревновательности? Чтобы никто никого не кинул? Чтобы все труды не прошли зря? Чтобы обломать завравшихся и зарвавшихся конкурентов? Боды вообще изначально втянулись во все это, ради участия в ивенте, в начале особо и не думали, что все получится.

На счет Му, его гильдии и отношений с ним. Может хватит уже врать и путать народ?  боды нормально отнеслись к выходу Му из бодов и к его новой гильде(что возможно еще можно заметить на форуме по первым сообщениям на эту тему, если конечно их не потерли, дабы составить ложное представление) и даже пожелали ему удачи(конечно не все, были и те,кто откровенно обиделся на него даже просто за лив, но таких было абсолютно меньшинство. Скажу про себя - я расстроилась). Он действительно был уважаемым членом гильдии. Весь срач и обвинения в его сторону начались после того,как он облил своих бывших соратников ведром помоев. Думаю, после такого, обвинения в его адрес обоснованы,не? Лично я такого от него не ожидала. Так что, Rulez, Му соврал. Му вообще последнее время часто это делал( Neo, а как,простите,не для себя делать цепочку?  Помогать Либам? Помогать Альянсу? Звать всех с нами и продавать билеты в первый ряд? Вы так кричите про рекламу сервера, так ходили бы по локациям, записывали бы пвп в силитусе, евент в муне, босса в дасквуде. нет, вы этого не делали, что делает вас просто нытиками, которые критикуют всех и вся

Edited by Artany

То есть вы настолько желаете эпиков, что вы просто не можете даже представить себе, что побыстрее ударить в гонг можно из духа соревновательности? Чтобы никто никого не кинул? Чтобы все труды не прошли зря? Чтобы обломать завравшихся и зарвавшихся конкурентов? 

Конкурент в лице Наута уже запорол кд на бвл, у вас неделя впереди для удара, но нет же, надо ударить в ночь на понедельник) 

Нео, вы так и не ответили на мой вопрос:  А что вы сделали для рекламы? ничего. вот и хватит пенять на остальных и петь о высшей цели, вы вообще ничего не делали для нее.

Кутузов, вы пропустили бОльшую часть фраз мимо ушей и услышали только то,что хотели. Умыть либов не было первостепенной задачей(лично для меня да, для ги - нет). А если по теме - мы не могли быть уверены ни в чем. Например что альянс не ударит в гонг в 3 утра ночи, например(никого не пытаюсь обвинить или заподозрить, но гарантий реально не было и быть не могло)). Я не говорю, что решение было обдуманным и правильным, но судить об этом явно не форумным аналитикам.

ПС: я не ностальгирую о лучших временах, я играю в игру

Edited by Artany

... А если по теме - мы не могли быть уверены ни в чем. Например что альянс не ударит в гонг в 3 утра ночи, например(никого не пытаюсь обвинить или заподозрить, но гарантий реально не было и быть не могло))...

Даже если альянс ударит в гонг в 3 часа утра, у вас было бы 10 часов на то чтобы ударить самим, так что это гнилой отмаз. Ребята просто угробили возможность существенно поднять онлайн сервера. Выше говорилось, что-то типа "сами нифига не помогали, а щас жалеете что прослакали эвент", после того как я узнал когда ударили в гонг, я даже обрадовался тому что не потратил времени на помощь в прохождении цепочки, ибо присутствовать в игре в такое время не могу. Обидно конечно 3 года ждать этого момента и остаться с носом, Но особенно жаль тех, кто по тем же причинам не смог наслдиться эвентом и отдал кучу времени на сбор чешуи, прохождение инстов и прочий фарм. 

Кто-то высказывал мнение, что эвент не очень интересен "бить мобов под гвардами надоедает" и т.п. а вот заниматься почти тем же самым в 100500 раз в БВЛ не надоедает, что весьма странно. Кроме того, если в ворлд пвп участвуют 40 тел это интересно? думаю да, а если 4? ну уже не очень, имхо потому он и показался некоторым людям скучным...

Edited by Hudson33

На момент удара в гонг в силитусе было примерно 130 человек 60го уровня.

Нео, ммм, ты прокачался.. ты хотел смотреть форум.. ты позвал человека... крутое дело. Да, я думаю этого мало, чтобы дать тебе право судить ударивших в гонг. они сделали для сервера куда больше чем ты.

Хадсон, 10 часов - это до 13:00. у нас в гильдии играют в основном люди, которые работают, то есть до 13:00 почти никого не было в онлайне. а тем более кандитата на жука. +ко всему - люди устали. твои слова о гнилости безосновательны.

А в альянсе были все бодрячком, чтобы сидеть 3х часов ночи и ударить тогда в гонг.

А по поводу промо-видео. Да много кто снимал, на самом деле. И я в том числе. И разные этапы квестовой цепочки: фарм жуков, драконов, химер, убийство козла, обезъяны, доктора, въезд в Шторм под эпичную фразу "Пацаны, там целый рейд альянса стоит" Найдётся ли сейчас только толковый муви-мейкер, чтобы это всё смонтировать? Если да, то с радостью скину все свои записи.

Edited by the Exile

Хадсон, 10 часов - это до 13:00. у нас в гильдии играют в основном люди, которые работают, то есть до 13:00 почти никого не было в онлайне. а тем более кандитата на жука. +ко всему - люди устали. твои слова о гнилости безосновательны.

Тоесть ты хочеш сказать что в течении 10 часов никто из вашей ги не зашел бы в силитус, не предупредил бы Бестхантера? Люди устали - имхо это ещё один повод перенести время, а не пороть горячку. Если люди работают, то почему вы не учли их интересы? 

На момент удара в гонг в силитусе было примерно 130 человек 60го уровня.

Сколько из них не ушли спать через 30 мин?

Хадсон, ага, и Бестхантер сорвалася бы с рабочего места, со скоростью света долетел до дома и пошел бить в гонг? у тебя все хорошо с логикой? Про усталость - хотелось закончить с начатым делом, а не растягивать его еще хз насколько. 

Хватит обвинять во всём ударивших в гонг, идите смотрите на себя, что вы то сделали? Ждали ивента, а тут пришли злые люди и вас обломали? 

Хадсон, ага, и Бестхантер сорвалася бы с рабочего места, со скоростью света долетел до дома и пошел бить в гонг? у тебя все хорошо с логикой? Про усталость - хотелось закончить с начатым делом, а не растягивать его еще хз насколько. 

Хватит обвинять во всём ударивших в гонг, идите смотрите на себя, что вы то сделали? Ждали ивента, а тут пришли злые люди и вас обломали? 

Значит ты уверен что за 10 часов НИКТО не заметит начавшегося эвента, а все так любят Бестхантера что обязательно предупредят его в последнюю минуту евента=), так же по твоей логике получается, что Бестхантер настолько одинок, что у него нет друзей в игре которым он мог бы доверить перса для такой важной цели, а вся гильдия собирала ему скипетр просто так по приколу. И не надо гнать что все делали это ради высшей цели, ибо итог эту цель опровергает и говорит что о другой цели - полутать жука любой ценой!

Не хочу вдаваться в спор с девушкой, потому как в большинстве случаев это неблагодарное дело... но я просто оставлю это сдесь:

Как вас можно было кинуть если вы уже получили львиную долю удовольствия продоля саму цепочку? Вы же не занимались пиксельдрочерством? Ну ударили бы в гонг без вас, жук ведь не главное. Или главное?

И по поводу того кто что сделал для открытия... Исходя из твоей логики, те кто фармил чешуйки и дрочил на жука быстрее остальных, сделали все открытие реальным и стало быть кто старался тот молодец и получил награду, а все форумдрочеры ПОЛУЧИЛИ АХАХАХА! Но погодите, а как же администрация и скриптеры? Вот у кого реально надо было спросить, поф на форумных троллей. Но неужели ты и в правду считаешь, что скриптеры потели над этим самым эвентом с надеждой, что его единожды увидит 40 человек (поправка на слова Морака 130)?

И да. Я уверен, что много из тех кто тоже фармил вам чешуйки тоже не увидели. ВОТ УЩЕРБЫ! НЕ МОГУТ БЫТЬ 247 ОНЛАЙН!!!

"Не получилось" в данном случае это НЕ "не получили жука". Это была гонка, проиграть в гонке не хотелось. Заметь, я разделяю понятия "проиграть в гонке" и "не получить за гонку награду". Так что да, жук не главное, главное ивент. Зайдя так далеко, хотелось все таки дойти до финиша.

Все, кто проходил квесты, фармил чешую, даже не успевшие в итоге или сошедшие на середине, внесли свой вклад. Ни при чем тут только те, кого вообще не появилось во всем ивенте открытия ( это была целая неделя ). А судя по всему именно они и плачутся больше всех. Ко всем остальным претензий нет, вайните спокойно дальше.Я считаю, что скриптеры потели над этим, чтобы сделать это. В конце концов,если администрация хотела бы начать ивент позже, она могла бы сделать гонг/последний квест недоступным до определенного момента и предупредить об этом сделавших скипетр и остальных. К слову, администрация на ивенте присутствовала.

Странно было слышать от вас про споры с девушками,учитывая,что Вы перевираете мои слова. Я нигде ни разу не сказала, что все должны играть 24/7, но были целые выходные, когда проходила эпичность. Или нам надо было договориться лично с каждым, чтобы узнать,удобно ли ему в эти выходные? Да, запуск был в странное время. Но заметьте, я уже говорила о том, что там было 2 кандидата, от вообще говоря разных фракций. Каждый из них мог кинуть другого, что возвращает нас к вопросу о финишной черте. 

во второму сообщению: Я не ставила вопрос "а что вы сделали?" всем. Вы не ныли по этому поводу и сами сказали,что вам было не интересно. 

Edited by Artany

Значит ты уверен что за 10 часов НИКТО не заметит начавшегося эвента, а все так любят Бестхантера что обязательно предупредят его в последнюю минуту евента=), так же по твоей логике получается, что Бестхантер настолько одинок, что у него нет друзей в игре которым он мог бы доверить перса для такой важной цели, а вся гильдия собирала ему скипетр просто так по приколу. И не надо гнать что все делали это ради высшей цели, ибо итог эту цель опровергает и говорит что о другой цели - полутать жука любой ценой!

Скажут. но с 3:00 до 13:00 бывает сомнительная возможность зайти, что в данном случае ну совсем неприемливо.

Итог подтвержает желаемость жука только для тех, кто не может представить себе другой цели. У меня для вас плохие новости

Я сказала,что делала я, почему из этого следует, что так должны были делать все?Все события освещались на форуме. Если бы ударили в 6 часов вечера в понедельник, всем не пришлось бы сутками сидеть и ждать? 

Оффтоп

Пусть лучше выскажутся те кто бил ночью в гонг а не присылают своих защеканцев которым тфы подарили.

Осторожно, много скрытого мата.

— Бей в гонг, математик, на. Бей в гонг.
— Чем, скипетром что ли?
— Бей. Бей в гонг! Подходи уже. Подходи! Бей!
— "№;%.
— Чтобы громко было!
— Как я буду скипетром-то бить?
— Бей!
— Покажи мне, как!
— Бей! (Уходит.)
— Что «бей», ё*та, как я буду скипетром-то бить?! Чё, совсем Нестле что ли, покажи мне, как я буду бить-то, ё*та!
(Постукивает, плюёт, дергает, ругается, дребезжит, ничего не получается.)
— Ё*та, "№;%… Как им бить, *б твою… Совсем пинганулись. (Ковыряет рукояткой в песке, отламывает.) Б**… ё*та…
(Заходит Гухо голый по пояс, показывает мастер-класс.)
— Бей, бей, с*ка. Вот как, "№;%, нужно бить, вот, быстро. Быстро. Раз-раз! Бей, бей, бей-бум-бум-бум-бм-бумм! Бей! В гонг! Бей!
— Бл*, у тебя получается классно, давай!
— Давай! Выполняй! (Уходит.)
— (Шепчет.) Хордекоры, "№;%… С*ки, "№;%. В гонг. "№;%. "№;%. С*ка, "№;%.
(Гухо появляется в кадре.)
— Не буду я в этом! Не буду я!
— Пошёл в ЛиБы тогда отсюда, пошёл, "№;%, ничего не можешь сделать, пошел в ЛиБы, г*вно!

Edited by Tyrael