Ignimortis 1496 Report post Posted August 8, 2016 Совсем непонятны условия для ношения брони. Может ли адепт культа рыжего таракана носить тяжелую броню? Сколько оружия можно таскать с собой? Можно ли обывателю взять навык на топоры, а таскать с собой топор, дубину, лук, ружье, щит и какую-нибудь кукри. Условия ношения брони таковы: имеешь ману, не носишь броню. Вкладываешься в специализации в ношение брони - режешь ману, получаешь навык ношения брони. Обосновать, почему некоторые получают легкую броню, а некоторые - любую, сложнее - это в основном лорные причины. Лайтслееры не носят броню, мешающую скрытности, а паладинам на это как-то плевать. Оружия можно носить с собой столько, сколько не выглядит абсурдом с точки зрения мастера - ничего подобного вепонслотам не подразумевается. Обыватель может их носить, но пусть будет готов к вопросам "нафига" и "где взял". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 19, 2016 Судя по правилам, описанным в "специализации", игроку с персонажем-кастером еще нужно выбирать класс из данного набора кастеров, а потом уже специализацию. В первом упоминании про специализации в списке классов совсем нет кастеров от восприятия. А во втором упоминании - кастеры от восприятия находятся в божественной магии рядом с кастерами от воли. Я предлагаю плясать не от класса, а от источника силы. У каждого источника силы будет свой набор специализаций. Например у кастеров от воли "отказ от света" и "отказ от тьмы". И так далее. Так будет больше гибкости при создании персонажа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted November 29, 2016 (edited) Игни, запили алхимика! Хочу алхимика королевского фармацевтического общества в тяжёлой броне с кучей банок кислоты, и чтоб всё поджигал, и лечил, и временами мутировал! Ага! П.С.: И никакой магии и источников чтоб. Edited November 29, 2016 by NickMonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 1, 2016 Игни, запили алхимика! Хочу алхимика королевского фармацевтического общества в тяжёлой броне с кучей банок кислоты, и чтоб всё поджигал, и лечил, и временами мутировал! Ага! П.С.: И никакой магии и источников чтоб. 1) У меня сейчас особенно нет времени делать что-либо с системой. Может, после НГ. 2) Я придерживаюсь точки зрения, что любой зависящий от консумов по типу зелий\гранат\прочей фигни не должен иметь равный кастеру (и уж тем более милишеру\ренжу) ДПР. Поушендок это гиммиковый билд, который может быть интересным в игре, но вряд ли будет так же надежен\безусловно полезен, как кто-либо обычный. Но сделать можно, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted December 1, 2016 2) Я придерживаюсь точки зрения, что любой зависящий от консумов по типу зелий\гранат\прочей фигни не должен иметь равный кастеру (и уж тем более милишеру\ренжу) ДПР. Поушендок это гиммиковый билд, который может быть интересным в игре, но вряд ли будет так же надежен\безусловно полезен, как кто-либо обычный. Но сделать можно, да. Он с тобой не согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 1, 2016 Он с тобой не согласен. <малахит.жпг> НПС и тем более боссов в расчет не берем. Некоторые кастеры вообще могут ускориться настолько, что это равнозначно остановке времени...но это не игровые персонажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites