Jump to content
Sign in to follow this  
iki201

Объединение игроков Орды и Альянса

Recommended Posts

Объединение игроков Орды и Альянса. На пвп это никак не повлияет.забыть про вражду, чтобы объединиться против более опасного врага.Раньше между ордой и альянсом была намного более сильная вражда.(указать несколько историй) И игрокам Альянса приходится защищаться убивая других членов Альянса. Фракции внутри себя стали делится. (указать несколько историй) Прошли времена. Пошло ослабление между отношениями.в игре целиком изменилась ситуация. (указать несколько историй)предлагаю полностью убрать фракционную враждебность в ПВЕ.

loki.planar.biz в TeamSpeak 3 Client.

Edited by iki201

А может, весь Азерот сделать фри-пвп, кроме стартовых локаций, столиц и рейдов?

Это оживит ПвП, а на ПвЕ не повлияет. ©

Edited by Ignimortis

забыть про вражду, чтобы объединиться против более опасного врага.

Против падения онлайна, чтоли?

Именно за этим я и чекаю ежедневно этот форумчто бы зреть вот таких вот необъятных троллей

Опа, и правда на горизонте страшный враг появляется...

о килгорская ачивка))

о килгорская ачивка))

Да я б в жизни с теми петушками, что у вас остались, в один рейд не пошёл.

Передаю привет Нату.

Это тема предлагает всё население Валькирии запихнуть в один Мультибокс :D

Edited by Basturman

А почему бы нет. Что мешает вам,орде, для начала сделать пару кликов мышкой и создать свой канал с в тим спике где мы, альянс, сидим. Познакомимся, пообщаемся, решим как с ситуацией в которую мы все попали бороться.

Кстати у нас много возможностей бы открылось, новых и необычных. Начиная с возможности проведения совместных ивентов, возможности куда-нибудь сходить вместе, в тот же инст (у многих из нас есть персонажи и за орду и за альянс) и заканчивая возможностью найти себе новых интересных собеседников, а возможно даже друзей, поделиться опытом, спорить, ругаться, то есть общаться.

Я вот почти уверен, что многие из нас окажутся при общении совсем не такими  какими их представляют тут на форуме или у вас (у нас).

Еще пример, я могу много чего крафтить, в голосе это можно было бы просто решить, включая пересылку. Учитывая тот факт, что многие, кто владел редкими рецептами нас покинули - это актуально.

Я думаю, что тут инициатива за ордой, захотите ли вы играть и общаться с нами, я буду только "за" и всеми силами поддержу эту идею.

Итак -первый этап реализации этого проекта -общий тим спик. Хотя бы попробуйте, не понравится -уйти не долго.

Edited by Nat

А почему бы нет. Что мешает вам,орде, для начала сделать пару кликов мышкой и создать свой канал с в тим спике где мы, альянс, сидим. Познакомимся, пообщаемся, решим как с ситуацией в которую мы все попали бороться.

Кстати у нас много возможностей бы открылось, новых и необычных. Начиная с возможности проведения совместных ивентов, возможности куда-нибудь сходить вместе, в тот же инст (у многих из нас есть персонажи и за орду и за альянс) и заканчивая возможностью найти себе новых интересных собеседников, а возможно даже друзей, поделиться опытом, спорить, ругаться, то есть общаться.

Я вот почти уверен, что многие из нас окажутся при общении совсем не такими  какими их представляют тут на форуме или у вас (у нас).

Еще пример, я могу много чего крафтить, в голосе это можно было бы просто решить, включая пересылку. Учитывая тот факт, что многие, кто владел редкими рецептами нас покинули - это актуально.

Я думаю, что тут инициатива за ордой, захотите ли вы играть и общаться с нами, я буду только "за" и всеми силами поддержу эту идею.

Итак -первый этап реализации этого проекта -общий тим спик. Хотя бы попробуйте, не понравится -уйти не долго.

Ты мне напоминаешь таракана, который и после атомной войны выживет.

Твои позиции меняются от ситуации к ситуации, ты эдакая девочка лёгкого поведения в своих решениях и суждениях.

Может через месяц ты ещё и позовёшь всех в реролл к тебе в гильдию, хотя буквально полгода назад орал, брызжа слюной, что ХК такие ПЛОХИЕ, а когда узнавал, что в альянсе кто-то так же фанится с орды, ТАЩА ваши потуги на бг, то ты их добавлял в ЧС, грозя не брать в свои писклявые рейды.

Целиком и полностью поддерживаю идею Валентины о проведении 1го раунда переговоров Нестле-Нат. Еще из переговорщиков, способных уладить все спорные моменты , хотел бы отметить Рема и Слайса. Кста, со стороны альянса в переговорах могли бы учавствовать Гейнрих и Ора.

Короче ребят, вот составы контактных групп, которые 100% добились бы успеха 

Орда - Нестле, Слайс, Рем.

Альянс - Нат , Ора, Гейнрих.

Еще  нужна Котена в роли независимого наблюдателя.

Причём Нестле нужно проработать перед их разговором с Натом (да хоть со всеми тремя одновременно) по всем условиям и внести в них особый пацанский смысл и важность, чтоб он сам верил, что это единственноверное решение.

Тогда разговор будет просто замечательным)

Позвать меня не забудьте, я хочу словарный запас пополнить. Мне кажется я там много новых слов разузнаю.

Хорошая идея для переговоров

Нат - Нестле

Ора - Слайс

вторые так любят друг друга, что точно найдут общий язык))

2 А из Ната получился бы отличный педобир

Познакомимся, пообщаемся, решим как с ситуацией в которую мы все попали бороться.

Старт после 12 в ночь с воскресенья на понедельник. Не пропустите!

Это как в субботу?

Все это оборачиваем в заставку Валькирии от Прайза и пилим ролик на рекламу сервера.

После такого к нам ломанется неслыханное количество игроков

После такого сервер пометят как шок-контент.

Нат ведет диалог с Нестле.

Клауд - ведущий и направляет процесс диалога.

Тенария с Бестхантером - выступают в роли независимых экспертов и дают свои оценки в процессе сказанного.

Пузырь - комментирует 1 канал для Орды.

Хиташа - канал 1+1 для Альянса.

Все это оборачиваем в заставку Валькирии от Прайза и пилим ролик на рекламу сервера.

Изображение

Что же я такого сделал, что я в одном списке с королем чОтких  поцанов Нестле?)

Могу еще Спертого позвать. Он будет делать онлайн трансляцию в космос напрямую из мозга. Я думаю, товарищам инопланетянам тоже будет интересен исход данных переговоров.

Нат ведет диалог с Нестле.

Клауд - ведущий и направляет процесс диалога.

Тенария с Бестхантером - выступают в роли независимых экспертов и дают свои оценки в процессе сказанного.

Пузырь - комментирует 1 канал для Орды.

Хиташа - канал 1+1 для Альянса.

Ты забыл добавить: Клауд представляет интересы англоязычных игроков!

Похерить хорошую идею, это мы завсегда готовы. Но самое занятное то, что гневные посты на форуме строчат те кто выпилился с нашего сервера и играет на других. Остроумные вы наши, бывшие товарищи, оставьте уже нас в покое и идите свое дорогой, а нам оставьте Валькирию. Они наши самые строгие цензоры и моралисты. Я хотел бы общаться с теми кто тут играет. Готов говорить и с Нестле и с теми из орды, которые что-то там решают.  

Похерить хорошую идею, это мы завсегда готовы. Но самое занятное то, что гневные посты на форуме строчат те кто выпилился с нашего сервера и играет на других. Остроумные вы наши, бывшие товарищи, оставьте уже нас в покое и идите свое дорогой, а нам оставьте Валькирию. Они наши самые строгие цензоры и моралисты. Я хотел бы общаться с теми кто тут играет. Готов говорить и с Нестле и с теми из орды, которые что-то там решают.  

Валькирия тут как мать, которая отдала все, а голодранцы все равно пытаются урвать оставшиеся куски.

Давайте тогда как в Л2 сделаем чтоб все были жолтыми (кроме тех кто в пати)... и свои и чужие... Тогда будет интерес точно=)

и вообще как на помершей ривьере сделать чтоб КД было на всех одно... ресс боссов в пятёрках 30 минут... по 100 человек в инсту готовые порвать друг друга за шмотку

Каждый сам за себя...

Edited by Белка