Nat 915 Report post Posted March 31, 2016 (edited) Здравствуйте уважаемые Игроки. Начнем с того что у меня сегодня День Рождение. И я решил сделать себе подарок. Сегодня я стал тем кто изменит вашу жизнь. Обратите внимание на мой ник. Да вы не ошиблись там написано Администратор. Прошу отписывать сюда все ваши проблемы и пожелания. Edited March 31, 2016 by Nat 14 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted March 31, 2016 (edited) Итак вот мои первые указы! 1. Потрошишкин (ухо) снимается со всех должностей. 2 На сервере объявляется всеобщая амнистия тех кого забанили(надо обратится ко мне в ЛС) 3. Сегодня в честь моего Дня Рождения с 12-00 ночи рейты 3Х 4. Вводится черный список Валькирии (пока пустой) 5. Ультима Ратио назначается Главной Гильдией Альянса Edited March 31, 2016 by Nat 12 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted March 31, 2016 Кстати я очень люблю когда мне ставят +, и внимательно слежу за теми кто ставит мне -. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 31, 2016 С Днём Рождения Ната всех. Т.е. с первым апреля, да. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted March 31, 2016 Спасибо, кстати для всех радостная новость мне удалось пригласить двух новых кодеров, так что АК40 не за горами. 6 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted March 31, 2016 Всюда поставил -,мне очень не хватает твоего внимания Всюда поставил -,мне очень не хватает твоего внимания 3 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted March 31, 2016 Черт простите ребята, я немного волнуюсь. Мне очень хочется чтобы вы поддержали меня. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted March 31, 2016 Возможно ли в будущем видеть такого NPC, который бы брал и менял внешний вид предмета, чтобы можно было и выглядеть уникально и быть одетым в самое лучшее как и все тру пве-шеры/ тру пвп-шеры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted March 31, 2016 Возможно ли в будущем видеть такого NPC, который бы брал и менял внешний вид предмета, чтобы можно было и выглядеть уникально и быть одетым в самое лучшее как и все тру пве-шеры/ тру пвп-шеры? Нет. Трансмог для девочек. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted March 31, 2016 У меня появился сейчас вопрос, может быть даже не к администрации... Как стать девочкой? 3 Share this post Link to post Share on other sites
killa 10 Report post Posted March 31, 2016 Абсолютно тупое решение со стороны уже бывшей администрации. Думаю, что сервак быстро загнется. Слушал и смотрел подкаст с тобой, мне очень жаль валькирию и ее игроков. Уже заметен дисбаланс в сторону своих личных интересов, что абсолютно недопустимо. Объявляю начало карнавала уродов и торжества дибилизма. Прости за критику, ты ждешь поддержки. Никакого личного хейта к тебе не испытываю. Констатация фактов Вовремя я завязал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted March 31, 2016 Абсолютно тупое решение со стороны уже бывшей администрации. Думаю, что сервак быстро загнется. Слушал и смотрел подкаст с тобой, мне очень жаль валькирию и ее игроков. Уже заметен дисбаланс в сторону своих личных интересов, что абсолютно недопустимо. Объявляю начало карнавала уродов и торжества дибилизма. Прости за критику, ты ждешь поддержки . Никакого личного хейта к тебе не испытываю. Констатация фактов Вовремя я завязал. Рейты икс 3 не сильно хуже получения 60 уровня персонажа донатом. Потрошишкин (Ухо) должен был расплатиться за страдания малых аликов убиенных во славу чёрной черепахи, и страдать во имя её всегда готов. Амнистия не отменяет банхаммера, и рецидивиста могут забанить так же быстро как освободили от бана. Настораживает только одно "главная гильдия", ведь правую руку судьи обжигает личная выгода, а левую хладит безразличие и путь по середине есть трудоёмкая стезя. Что хочется пожелать сил Нату, а не ругать раньше времени. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted March 31, 2016 С первым апреля нас? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted March 31, 2016 С первым апреля нас? Нет. Кто же виноват, что у Миши День Рождения 1 апреля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bonho 769 Report post Posted March 31, 2016 Сегодня я стал тем кто изменит вашу жизнь. Обратите внимание на мой ник. Да вы не ошиблись там написано Администратор. Вы можете гарантировать что ни завтра не через неделю все не вернется на круги своя и Валькирия не продолжит стагнировать? Что сегодня мы первые из тех, кто заняли места в этом поезде счастья следующем в прекрасный-новый мир расцвета Валькирии Вы лично можете взять такую ответственность и гарантировать нам это? Ну и конечно хотелось бы увидеть расширенную программу развития, знакомства с разработчиками - тут 1 апреля на носу и говорят что царь ненастоящий С ув. Bonho 1 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted March 31, 2016 Все требуют от меня сотворить чудеса, Призвать Рагноросса в Огри, устроить Армагеддон, всех разбанить. Кто-то просит кинуть голды. Не искушайте меня. Приготовь 2ое окно,вдруг рагнарос сразу на тебя пойдет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted March 31, 2016 Все требуют от меня сотворить чудеса, Призвать Рагноросса в Огри, устроить Армагеддон, всех разбанить. Кто-то просит кинуть голды. Не искушайте меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted March 31, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=wzrk3OpcLoU 2 Share this post Link to post Share on other sites
IIIgun 0 Report post Posted March 31, 2016 Да нет всё взаправду!!! Нат ты упорт блин БЛИЗЛАЙК ГДЕ ???? Да нет всё взаправду!!! Нат ты упорт блин БЛИЗЛАЙК ГДЕ ???? Да нет всё взаправду!!! Нат ты упорт блин БЛИЗЛАЙК ГДЕ ???? С первым апреля нас? Да нет всё взаправду!!! Нат ты упорт блин БЛИЗЛАЙК ГДЕ ???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
IIIgun 0 Report post Posted March 31, 2016 С первым апреля нас? Да нет всё взаправду!!! Нат ты упорт блин БЛИЗЛАЙК ГДЕ ???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted March 31, 2016 Что произошло, почему админы поменялись? Поясните в двух словах пожалуйста. Я понимаю что 1 апреля и т.п. но все же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bonho 769 Report post Posted March 31, 2016 И РП-гмов гони в шею - вон они внизу в списке онлайна сидят, бездельники. Сообразили компашку на троих и сидят обнимаются или я хз. Ни слуху от них ни духу ни толку, только харчи проедают и лычками "РП гм" перед неофитами машут на форуме. Бери отец веник и разгоняй этот балаган Вон один сенсор десятка таких как эти стоит - уже сколько лет стабильно пишет годные высокодуховные вещи. А эти раз в год по чайной ложке 5 Share this post Link to post Share on other sites
Asteroid 8 Report post Posted March 31, 2016 Прошу отписывать сюда все ваши проблемы и пожелания. https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker вот тут все наши проблемы и пожелания, работай. Конечно, поздравляю тебя, но желаю сложить свои полномочия добровольно и как можно скорее, так как я уверен, что всё это веселье до твоего первого злоупотребления, но ты не расстраивайся, звание Вождя всея Альянса куда более почётно, ведь админом может быть каждый, куда ни плюнь, везде админы, а чтобы стать вождём, нужно променять личную жизнь на игру и посвятить её малышам. Хорошо, что у тебя в игре уже всё есть, ты ничего себе не пропишешь, так что мы будем внимательно следить за твоими друзьями и малышами. С Днём Рожденья! 18 Share this post Link to post Share on other sites
Bonho 769 Report post Posted March 31, 2016 И Пашу правильно сделал что турнул, а то уже давно никто работать не хочет, поприсыхали с к администраторским креслам, сервер катится в тар-тарары, работать некому - одни мыслители в стране. Сидят в вк фоточки меняют - одна другой задумчивей. Хорошая новость, встряхни это болото 4 Share this post Link to post Share on other sites