Jump to content
Sign in to follow this  
Nat

Новые правила Валькирии

Recommended Posts

С Днём Рождения Ната всех. Т.е. с первым апреля, да.

Спасибо, кстати для всех радостная новость мне удалось пригласить двух новых кодеров, так что АК40 не за горами.

Всюда поставил -,мне очень не хватает твоего внимания :( 

Всюда поставил -,мне очень не хватает твоего внимания :( 

Черт простите ребята, я немного волнуюсь. Мне очень хочется чтобы вы поддержали меня.

Возможно ли в будущем видеть такого NPC, который бы брал и менял внешний вид предмета, чтобы можно было и выглядеть уникально и быть одетым в самое лучшее как и все тру пве-шеры/ тру пвп-шеры?

Возможно ли в будущем видеть такого NPC, который бы брал и менял внешний вид предмета, чтобы можно было и выглядеть уникально и быть одетым в самое лучшее как и все тру пве-шеры/ тру пвп-шеры?

Нет. Трансмог для девочек.

У меня появился сейчас вопрос, может быть даже не к администрации...

Как стать девочкой?

Абсолютно тупое решение со стороны уже бывшей администрации. Думаю, что сервак быстро загнется. Слушал и смотрел подкаст с тобой, мне очень жаль валькирию и ее игроков. Уже заметен дисбаланс в сторону своих личных интересов, что абсолютно недопустимо.

Объявляю начало карнавала уродов и торжества дибилизма.

Прости за критику, ты ждешь поддержки:(. Никакого личного хейта к тебе не испытываю. Констатация фактов:(

Вовремя я завязал.

Абсолютно тупое решение со стороны уже бывшей администрации. Думаю, что сервак быстро загнется. Слушал и смотрел подкаст с тобой, мне очень жаль валькирию и ее игроков. Уже заметен дисбаланс в сторону своих личных интересов, что абсолютно недопустимо.

Объявляю начало карнавала уродов и торжества дибилизма.

Прости за критику, ты ждешь поддержки :(. Никакого личного хейта к тебе не испытываю. Констатация фактов :(

Вовремя я завязал.

Рейты икс 3 не сильно хуже получения 60 уровня персонажа донатом.

Потрошишкин (Ухо) должен был расплатиться за страдания малых аликов убиенных во славу чёрной черепахи, и страдать во имя её всегда готов.

Амнистия не отменяет банхаммера, и рецидивиста могут забанить так же быстро как освободили от бана.

Настораживает только одно "главная гильдия", ведь правую руку судьи обжигает личная выгода, а левую хладит безразличие и путь по середине есть трудоёмкая стезя.

Что хочется пожелать сил Нату, а не ругать раньше времени.

С первым апреля нас?

Нет.  Кто же виноват, что у Миши День Рождения 1 апреля?

Сегодня я стал тем кто изменит вашу жизнь.

Обратите внимание на мой ник. Да вы не ошиблись там написано Администратор.

Вы можете гарантировать что ни завтра не через неделю все не вернется на круги своя и Валькирия не продолжит стагнировать?

Что сегодня мы первые из тех, кто заняли места в этом поезде счастья следующем в прекрасный-новый мир расцвета Валькирии

Вы лично можете взять такую ответственность и гарантировать нам это?

Ну и конечно хотелось бы увидеть расширенную программу развития, знакомства с разработчиками - тут 1 апреля на носу и говорят что царь ненастоящий

С ув. Bonho

Все требуют от меня сотворить чудеса, Призвать Рагноросса в Огри, устроить Армагеддон, всех разбанить. Кто-то просит кинуть голды.

Не искушайте меня.

Приготовь 2ое окно,вдруг рагнарос сразу на тебя пойдет

Все требуют от меня сотворить чудеса, Призвать Рагноросса в Огри, устроить Армагеддон, всех разбанить. Кто-то просит кинуть голды.

Не искушайте меня.

Да нет всё взаправду!!! Нат ты упорт блин БЛИЗЛАЙК ГДЕ ????

С первым апреля нас?

С первым апреля нас?

Что произошло, почему админы поменялись? Поясните в двух словах пожалуйста. Я понимаю что 1 апреля и т.п. но все же.

И РП-гмов гони в шею - вон они внизу в списке онлайна сидят, бездельники. Сообразили компашку на троих и сидят обнимаются или я хз. Ни слуху от них ни духу ни толку, только харчи проедают и лычками "РП гм" перед неофитами машут на форуме. Бери отец веник и разгоняй этот балаган

Вон один сенсор десятка таких как эти стоит - уже сколько лет стабильно пишет годные высокодуховные вещи. А эти раз в год по чайной ложке

И Пашу правильно сделал что турнул, а то уже давно никто работать не хочет, поприсыхали с к администраторским креслам, сервер катится в тар-тарары, работать некому - одни мыслители в стране. Сидят в вк фоточки меняют - одна другой задумчивей. Хорошая новость, встряхни это болото

kj76uvtn.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this