Jump to content
Sign in to follow this  
Nat

Новые правила Валькирии

Recommended Posts

Прими в УР обратно меня о великий! Я понял что все мои пререкания были напрасны! Ты единственный приведешь нас к победе :lol:

Пока РП-гмов оставим, сейчас сформируем команду и посмотрим какое будет их место в нашей иерархии. Но больше такого произвола какое совершал бывший РП-гм Потрошишкин не будет. На Валькирии будут четко прописанные правила, что можно делать, а что нет. Я уже начал делать наброски этих правил, но наберитесь терпения, на все нужно время.

Острожно, двери закрываются. Следующая остановка — светлое будущее.

Спрятал под спойлер - Эмоциональное Недопонимание.

Bonho, я вижу ты резок.

К чему такое выметание сора? 

Хотя... я вижу, что скорее всего, ничего не понимаю, но Потрошишкина уважаю, на том и закончу, потому что, не смогу поддержать разговор на темы, которые ты затронул Bonho.

Edited by Sensor

Спрятал под спойлер - Эмоциональное Недопонимание.

Я немного поднял градус веселья по поводу смены администрации :) Уже удалил - продолжаем веселье

Слава Нату! Слава спасителю Валькирии! Да благословит его Святой Свет. Алюминь. 

https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker вот тут все наши проблемы и пожелания, работай.

Конечно, поздравляю тебя, но желаю сложить свои полномочия добровольно и как можно скорее, так как я уверен, что всё это веселье до твоего первого злоупотребления, но ты не расстраивайся, звание Вождя всея Альянса куда более почётно, ведь админом может быть каждый, куда ни плюнь, везде админы, а чтобы стать вождём, нужно променять личную жизнь на игру и посвятить её малышам. Хорошо, что у тебя в игре уже всё есть, ты ничего себе не пропишешь, так что мы будем внимательно следить за твоими друзьями и малышами.

bdl0g5h.jpg

С Днём Рожденья!

Самое веселье начнётся, когда Нат после рестарта не превратится обратно в тыкву... Иллюзии и сомнения рухнут, останется лишь реальность.

Edited by Shenna

Нат после рестарта не превратится обратно в тыкву.

Т.е. сейчас он карета? Повозка, колымага, арба, бричка и т.д.

Т.е. сейчас он карета? Повозка, колымага, арба, бричка и т.д.

Сел в Ната и поехал. Запрягайте вождя!

bdl0g5h.jpg

С Днём Рожденья!

Это самый милый комикс из всех, что я видела 8)

Пока увидел очень мало предложений по улучшению нашей жизни на Валькирии. Нормальных деловых предложений. Только без всяких дурачеств по типу а давай всем по сульфе дадим.

Побольше багофиксов и скорое открытие АКу40 сильно улучшат игровую жизнь на сервере - инфа 100

Самое время сказать Нату о сервере все, что вы боялись сказать Виталию. :)

Я вот тут думаю над одной темой. Ее подсказала сама жизнь. Те кто играет за Альянс знают о так называемом красногорском маньяке. Вот уже почти на протяжении 1,5 года этот тип почти ежедневно заходит в игру  с одной целью - сидеть в редридже на полетке 60 лвл ордынским рогой и ганкать мелочь.

Причем во втором окне (альянсовском) он постоянно засирает игровой чат своим словоблудием. Я попытался нарисовать психологический портрет этого человека и попал в затруднение, так как с точки зрения здравого смысла его действия не возможно описать.  Мой вердикт такой -мы имеем дело с не больным человеком как я думал в начале, а с другой породой человека, которые в простонародье называются маньяками. Внешне таких людей очень трудно отличить от обычных, но фактически мы имеем дело с говорящими зверями, со звериной логикой и образом мыслей, поэтому их логику и мотивацию человеку  практически не понять. Большей частью ими движут инстинкты. Таких людей невозможно не пристыдить, не убедить. Когда им начинают писать -это еще больше распаляет их.

Вопрос в другом, нужен ли нам на Валькирии такой игрок. Сейчас думаю от его действий у очень многих игроков, новичков, в которых мы так все нуждаемся, может сложиться неправильное мнение о нашем сервере. И мое мнение такое, что хотя формально он ничего не нарушает, но у нас то есть здравый смысл и мы видим что он зло для сервера, то надо воспользоваться правом и нейтрализовать его действия. А в правилах прописать дополнение о запрещении следующих действий:

1. необоснованное многократное убийство нпс дающих квест

2. необоснованное многократное систематическое убийство игроков лвл не дающих хонор

Этот классический случай п.2 причем длящийся уже 1,5 года, способный все наши красивые рекламные ходы и мысли по привлечению новых игроков загубить, если мы не решимся дать отпор таким деструктивным действиям отдельных игроков. Жду вашего мнения.

...фактически мы имеем дело с говорящими зверями...

Смеялся в голос.Предельно четко характеризует вождя всея алеанса именно эта фраза.

Нат,с днюшкой тебя,желаю успехов в твоих начинаниях,ты как никто остаешься верен вальке :viannen_27:

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this