Jump to content
Sign in to follow this  
Nat

Новые правила Валькирии

Recommended Posts

Предлагаю выпускать маньяка из бана в полночь с субботы на воскресенье на 3 часа, и по праздникам.

*Ивент "Маньяк в редридже" добавит серверу уникальную фишку.

Edited by shuraken007

Кстати хорошая идея или объявить эвент с подарками "Охота на зверя" , например, в течении недели кто принесет его "голову"

Edited by Nat

на самом деле этот маньяк часть пищевой цепочки. он отсеивает слабых на начальных этапах игры. а те кто все же докачался уходят после двух-трех рейдов. в итоге имеем 1-2 человека в месяц

Кстати хорошая идея или объявить эвент с подарками "Охота на зверя" , например, в течении недели кто принесет его "голову"

Что раньше мешало объявить охоту на ганкера? Часами приходится во Славу Черепахи резать квестовых нпц и малышню, чтоб честь Альянса прилетел отстаивать какой то чахлый вар или нубопал которых сливается после бабла.

Edited by Baka

Я вот тут думаю над одной темой. Ее подсказала сама жизнь. Те кто играет за Альянс знают о так называемом красногорском маньяке. Вот уже почти на протяжении 1,5 года этот тип почти ежедневно заходит в игру  с одной целью - сидеть в редридже на полетке 60 лвл ордынским рогой и ганкать мелочь.

Причем во втором окне (альянсовском) он постоянно засирает игровой чат своим словоблудием. Я попытался нарисовать психологический портрет этого человека и попал в затруднение, так как с точки зрения здравого смысла его действия не возможно описать.  Мой вердикт такой -мы имеем дело с не больным человеком как я думал в начале, а с другой породой человека, которые в простонародье называются маньяками. Внешне таких людей очень трудно отличить от обычных, но фактически мы имеем дело с говорящими зверями, со звериной логикой и образом мыслей, поэтому их логику и мотивацию человеку  практически не понять. Большей частью ими движут инстинкты. Таких людей невозможно не пристыдить, не убедить. Когда им начинают писать -это еще больше распаляет их.

Вопрос в другом, нужен ли нам на Валькирии такой игрок. Сейчас думаю от его действий у очень многих игроков, новичков, в которых мы так все нуждаемся, может сложиться неправильное мнение о нашем сервере. И мое мнение такое, что хотя формально он ничего не нарушает, но у нас то есть здравый смысл и мы видим что он зло для сервера, то надо воспользоваться правом и нейтрализовать его действия. А в правилах прописать дополнение о запрещении следующих действий:

1. необоснованное многократное убийство нпс дающих квест

2. необоснованное многократное систематическое убийство игроков лвл не дающих хонор

Этот классический случай п.2 причем длящийся уже 1,5 года, способный все наши красивые рекламные ходы и мысли по привлечению новых игроков загубить, если мы не решимся дать отпор таким деструктивным действиям отдельных игроков. Жду вашего мнения.

Может просто поставить у полетки медведя, убивающего ордынцев одним своим взглядом, с агрорадиусом на весь Редридж?

Я думаю, в редридже не хватает инферналов на полётке

Я думаю, в редридже не хватает инферналов на полётке

Нат их сломал же.

Хых, срываем покровы?) Реальный админ НаТ? Тогда АК 40 и Накс не за горами. )) Осталось дать ему в руки молот и кувалду.

Господи, что за пздц, дай этому человеку под игровым ником NAT мозгов, личного времени и конечно же бабу хоть и страшную но ему пойдет, самое главное чтобы была дыра! 

1.Чувак я тебе скажу одно, ты на столько погрузился в этот жалкий мир игры что наверное готов сам туда переместиться и бегать. 

Общался с многими игроками сервера и все в один голос говорят что если это будет продолжаться на протяжение долгого срока и что это не шутка администрации то многие игроки покинут игровой сервер что повлечет к плохим последствиям. 

2.Твои запреты на убийство НПС и все такое это полный бред и это свободный мир, 2 фракции, и никого не волнует что фракции друг друга убивают не зависимо от уровня игрока так что свои тупые мысли оставь при себе а лучше всего создай свой сервер, позови туда своих 2х дурачков скриптеров и долбитесь там в дупло по очереди и делайте свои правила.

И 3 что я хочу сказать, а это я хочу обратиться к игрокам альянса, сделайте революцию против самого НАТА пусть он почувствует это на своей шкуре, а как это сделать я вам скажу, собрать всех людей найти 1 нормально человека в альянсе который может рейдить человек с умом с хорошими нервами, без короны "Описание НАТА" он возьмет себе в помощь людей которых посчитает нужных, создаете новую гильдию, туда переходят все кто хочет нормального отношения в игре и спокойно рейдите а с ним "НАТОМ" остаются его члонососы и все кто  ему рад и все и это животное поймет что ни кому не нужен) и ему просто нечем будет заняться) а что касаеться дкп таблице просто скопируйте ее переместите все данные в новую и все) пусть это займет время но потом все будет хорошо и вы накажите девственного ната) У меня все!) Всем добра!)

Ах да чуть не забыл с ДР вообщем там сам себе что нибудь пожелай) бабу резиновую например) 

6742025.jpg

Хых, срываем покровы?) Реальный админ НаТ? Тогда АК 40 и Накс не за горами. )) Осталось дать ему в руки молот и кувалду.

Дайте нату доступ в репозиторий на github посмеемся над тем что от сервера останется.

Зачем бабу? Резиновую Сульфу, лупить неверных! 8)

Не сразу заметил, но не только Нат, но и Шенна админ?) Что то не помню такого ).

x3 помоему зря.. вы же так гордились близзлайком...)) Если 1 апреля продлится месяц, то будет обидно.

Это все злая задумка Ната, чтоб его малыши побыстрее росли. Готовит себе целую армию. Укрепляет власть.

Я вот тут думаю над одной темой. Ее подсказала сама жизнь. Те кто играет за Альянс знают о так называемом красногорском маньяке.

...

Жду вашего мнения.

Я знаю способ, с помощью которого, свободный человек, может помочь своему народу.

Это есть твоё видение того, Как Должно Быть, с его помощью можно будет всеми средствами двигаться к воплощению.

Закон не отменится, для общих случаев он нужен, и с маньяком быстро решится, вот увидишь = )

Edited by Sensor

В последний вечер власти выходит в прокат новый фильм. Не пропустите!

iynWxh0.jpg

О чем ты говоришь, я когда был 35й меня 60й пару раз ганкал в ств, тем не менее я докачался до 60 го, но тебе кажется что в альянсе одни святые играют, а в орде одни звери

Если вы зная что ваших малышей ганкают в одном и том же месте и в одно и тоже время странно что вы не можете обеспечить им защиту

Я так понимаю бан ганкера это единственное на что альянс способен

Кстати у вас там есть одна личность которая пишет в личку всякую гадость, это значит что вы ничем не отличаетесь

Ты лучше баны за 2е окно назначай

Если уж такая пьянка и Нат теперь "админ" то я провозглошаю Себя Новыйм Вождем Альянса:D

Времени уже за полночь, 1-е апреля уже в прошлом, а Нат всё ещё админ. Значит, это не шутка!

Слава Вождю, наконец-то он, потом и кровью, добился власти над обеими фракциями!

Я б в честь такого даже снова играть начала! Грядёт расцвет Валькирии!

Нат, а Хантаому можешь восстановить? xD

Чтоб зайти, поплакать и снова удалить.

Самое сложное и тяжелое для меня  - обращение ребят по поводу смягчения наказания для их забаненных персонажей.

Их не много, но я не могу не написать об этом.

Все эти люди играют на Валькирии ! и уже имеют других персонажей. Но память о своих любимых чарах, которые по разным причинам оказались в бане, осталась и осталась надежда, что однажды произойдет что-то, что позволит их вернуть. Каждый раз перед новым годом и другими большими праздниками эта тема обсуждается в голосовом, каждый раз ребята вспоминают как легенду, что так давным -давно было на Валькирии всего один раз в году и главное не пропустить этот день.

Мы говорим сейчас о постепенном поднятии онлайна за счет новых игроков, но те кто уже сейчас играет на Валькирии, их внутренние переживания как раз формируют ту неповторимую атмосферу которую хотелось бы передать новым игрокам.

В ответ тем, кто сейчас будет мне писать что все заслужили банов, у  нас есть хорошая пословица "от сумы да от тюрьмы не зарекайся". Не думаю, что найдется хоть один игрок который честно скажет который ни разу не нарушал пусть даже по мелочам.

Я не пишу сейчас предложения, не называю ники, я предлагаю всем подумать над этой темой.

Кстати у вас там есть одна личность которая пишет в личку всякую гадость, это значит что вы ничем не отличаетесь

Назови мне ордынца, который занимается тем же?

Писать какой-то шлак, ну, я не знаю, каким для этого деградированным человеком нужно быть.

И я сталкивался с этим, но такие просто сразу летят в ЧС. Так что можешь даже и не обращать внимания на это, пусть сами с собой общаются на своём языке.

Самое сложное и тяжелое для меня  - обращение ребят по поводу смягчения наказания для их забаненных персонажей.

Их не много, но я не могу не написать об этом.

Все эти люди играют на Валькирии ! и уже имеют других персонажей. Но память о своих любимых чарах, которые по разным причинам оказались в бане, осталась и осталась надежда, что однажды произойдет что-то, что позволит их вернуть. Каждый раз перед новым годом и другими большими праздниками эта тема обсуждается в голосовом, каждый раз ребята вспоминают как легенду, что так давным -давно было на Валькирии всего один раз в году и главное не пропустить этот день.

Мы говорим сейчас о постепенном поднятии онлайна за счет новых игроков, но те кто уже сейчас играет на Валькирии, их внутренние переживания как раз формируют ту неповторимую атмосферу которую хотелось бы передать новым игрокам.

В ответ тем, кто сейчас будет мне писать что все заслужили банов, у  нас есть хорошая пословица "от сумы да от тюрьмы не зарекайся". Не думаю, что найдется хоть один игрок который честно скажет который ни разу не нарушал пусть даже по мелочам.

Я не пишу сейчас предложения, не называю ники, я предлагаю всем подумать над этой темой.

может напишу не по теме.но вот займитесь нашим так называемым пвп и игрой в 2 окна/фракции на 1 поле боя.за ето раньше давали минимум месяц бана при повторе год/перманент. сейчас спокойно люди по 4 окна на 1 бг сидят. Гму  не составит проверить id клиента с которых заходили персонажи , и при совпадении времени и id, дававать бан.

А то что вы занимаетесь ахинеей и пытаетесь запретить игрвой процесс ( ДА ЛЮБОЙ ИМЕЕТ ПРАВАО УБИВАТЬ УМИРАТЬ КОГО И ГДЕ ХОЧЕТ НЕ ИСПОЛЬЗУЯ БАГОВ) , мягко говоря , еще больше отталкивает приток игроков

Новичку не интересно играть на сервере где все одеты в т2/р14.Только вайп 

Edited by Кузя

Я задумался не на шутку, и встрял в твоё сообщение.

Когда я был нубом в контр страйк и не мог дробовиком добить в упор противника, мне почему то было интересно играть, шугая и отвлекая на себя, когда отцы делали фраги. Возможно из за командной игры.

Когда меня нуба ганкали в вов, я менял локацию или время игры с вечера на утро перед работой.

Это про нубство, теперь про неодетый, а все одеты. Если действительно все одеты, то ты попал в вагоний рай, отпаравозят, научат, заставят выпрямить руки.

Всё.

Для новичка wow твой вариант идеальный,в моей реальности  новичок-тот кто пришёл с другого сервера

мы не говорим про всех одетых в р10+ ибо таких на бг мало людей.в основном бегают полу синиее ребятаа. и когда вливаются 2 и 3 окна, реально противно.

Edited by xfuckinx

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this