Jump to content
Av_vA

Nostalrius Begins...is over

Recommended Posts

С этой петицией ты в суд не пойдешь, врятли чем-то поможет

Замутите петицию, чтобы вам близзард бесплатно давала играть на своих серверах, а то подписка денег стоит. Миллион подписей соберете. Ею как и этой петицией подотрутся.

Замутите петицию, чтобы вам близзард бесплатно давала играть на своих серверах, а то подписка денег стоит. Миллион подписей соберете. Ею как и этой петицией подотрутся.

Печально, но факт.

ой да там уже 35к народу, меньше чем за 24 часа петицию подписали... восстановят ваш Ност

Если случится такое, то это будет прецедент, который позволит любой пиратке в будущем добиться разрешения на существование. Очень, очень сомневаюсь, что близы позволят такому случится.

Edited by upd

А давайте в районе Андерсити замутим конц.лагеря,и будем сгонять туда всех иммигрантов ? /

А бургов будет сдавать Таерну в рабство /

Edited by Slivko

Практический вопрос. Персонаж имеет тоже название аккаунта, тот же пароль и ту же почту на обоих проектах. Только ники разные (иногда ники совпадают). Что нужно сделать?.

Надо ли сменить например пароль.  Будут ли в этом случае проблемы. Этот вопрос интересует не только меня, но многих людей. Поэтому очень прошу ответить по существу.

Практический вопрос. Персонаж имеет тоже название аккаунта, тот же пароль и ту же почту на обоих проектах. Только ники разные (иногда ники совпадают). Что нужно сделать?.

Надо ли сменить например пароль.  Будут ли в этом случае проблемы. Этот вопрос интересует не только меня, но многих людей. Поэтому очень прошу ответить по существу.

Да, причем на обоих аккаунтах (естественно, на Ностовском - после выхода базы\трансфера, а не до).

В прошлый раз аккаунты переносились в добавлением _sc1 или _sc2, мб тут будет что-то подобное. Ники предлагали сменить при входе в игру, если были совпадения.

Так трансфер будет или нет? В группе Носта уже пишут: "В связи с ситуацией, администрация Валькирии готова сохранить и сделать трансфер Ваших чаров на реалм, когда их база появится в открытом доступе".
Я не понимаю, вы готовы переносить персонажей с сервера конкурента, который еще могут и возродить? Многие игроки носта грязью поливали валькирию, мне в личку яростно доказывали мол какой ност топ и какие мы валькирщики убогие со своим онлайном. Везде просто спамом распространяли рекламу своего сервера, умудрялись даже в олл чатах лича её спамить.
У них даже ссылки на вальку нет в группе, зато на кронос есть...
Вроде уже переносили когда-то персонажей целыми гильдиями и где они сейчас?
Настоящие валькирщики остаются верными серверу. Так что мое мнение, если ностовцы хотят влиться в нашу семью, пусть качаются с нуля. Если уж очень лень, всегда можно помочь серверу и задонатить копеечку для апа.

Еще один с болью пониже поясницы и пламенными патриотичными речами. А другие просто хотят играть в живом мире и набирать в рейд скилловых людей, а не абы слоты занять. Да и на БГ появились старые-новые люди, стало пожарче.

Поддержу товарища выше. Но по другим причинам. А именно : лаги. Вчера в моменты наибольшего притока игроков персонаж передвигался рывками.Если уж при 350 такая ерунда, то страшно представить какие лаги начнутся потом.

Очень странно, у меня вчера все было норм на пике, мы были в мк - тоже проблем никаких с лагами. При онлайне 500+ проблем с лагами тут не было, с чего бы им появиться теперь?

Мист, это норма для конкурирующих серверов. А сейчас отличное время для зарывания топоров (большинству - в землю, Уху - в спину новоприбывших), если от этого вполне могут получить профит обе стороны.

Поддержу товарища выше. Но по другим причинам. А именно : лаги. Вчера в моменты наибольшего притока игроков персонаж передвигался рывками.Если уж при 350 такая ерунда, то страшно представить какие лаги начнутся потом.

Особо нечего сказать, кроме как "мы работаем над этим", чтоль. Быть может, даже до субботы исправится!

Мист, это норма для конкурирующих серверов. А сейчас отличное время для зарывания топоров (большинству - в землю, Уху - в спину новоприбывших), если от этого вполне могут получить профит обе стороны.

Особо нечего сказать, кроме как "мы работаем над этим", чтоль. Быть может, даже до субботы исправится!

«Предлагаю зарыть топор войны... в твоём лице!»

Ну а я надеюсь на плавное увеличение онлайна в течении двух недель, 1000 нам бы за глаза хватило.

А в чём причина известно?

А в чём причина известно?

Причина проста и банальна - на Валькирии ядро сервера по жизни собиралось в дебаге, так тяжелее работает, но на много легче закрывать краши. Теперь возникла надобность собрать сервер в релизе. То есть сборка максимально оптимизированная и рассчитанная на максимальные нагрузки. Не обращайте вообще внимание, чисто внутренний жаргон)

Ну а я надеюсь на плавное увеличение онлайна в течении двух недель, 1000 нам бы за глаза хватило.

Насколько помню, максимум было где то 600-800, точно не знаю, т.к. давно очень было. А дальше начинался хаос.

Причина проста и банальна - на Валькирии ядро сервера по жизни собиралось в дебаге, так тяжелее работает, но на много легче закрывать краши. Теперь возникла надобность собрать сервер в релизе. То есть сборка максимально оптимизированная и рассчитанная на максимальные нагрузки. Не обращайте вообще внимание, чисто внутренний жаргон)

стоит ждать в субботних обновлениях отключение режима дебага и попытки возрождать тест сервер?

игра на оффе бесплатна, собирай себе жетоны играй халявно.

игра на оффе бесплатна, собирай себе жетоны играй халявно.

Вот спасибо, не был в курсе. Ну это наверное как то связано с тем , что количество подписчиков сократилось до 5 лимонов, решили помедленнее терять людей. Да один фиг не спасет. Давно пришла эра сессионных игр.

За базами носта уже выстроилась очередь, имхо они не будут её выкладывать в обищй доступ.

Я не понимаю, вы готовы переносить персонажей с сервера конкурента, который еще могут и возродить? Многие игроки носта грязью поливали валькирию, мне в личку яростно доказывали мол какой ност топ и какие мы валькирщики убогие со своим онлайном. И далее по списку бла бла бла.

То есть вот тебя напрягает лицемерие со стороны игроков, которые в своё время покинули Валькирию по вполне себе понятным причинам (более высокий онлайн => более комфортная игра как в пвп, так и в пве, что для многих людей стоит выше качества скриптов, например), но ни разу вообще не напрягает лицемерие со стороны администрации Валькирии (пользуясь случаем, хочу передать привет банхаммеру), которая сначала точно так же поливала грязью всех, кто ушёл, банила за одно лишь упоминание о конкурирующих серверах, а теперь говорит, мол, "так жаль, ребятушки, так жаль, мы так вас всех любим, мы всегда вас так любили, так любили, а давайте мы вам чаров восстановим по старой дружбе"? 

То есть вот тебя напрягает лицемерие со стороны игроков, которые в своё время покинули Валькирию по вполне себе понятным причинам (более высокий онлайн => более комфортная игра как в пвп, так и в пве, что для многих людей стоит выше качества скриптов, например), но ни разу вообще не напрягает лицемерие со стороны администрации Валькирии (пользуясь случаем, хочу передать привет банхаммеру), которая сначала точно так же поливала грязью всех, кто ушёл, банила за одно лишь упоминание о конкурирующих серверах, а теперь говорит, мол, "так жаль, ребятушки, так жаль, мы так вас всех любим, мы всегда вас так любили, так любили, а давайте мы вам чаров восстановим по старой дружбе"? 

Покойся с миром, брат.