Jump to content
Shenna

Боже, храни Валькирию!

Recommended Posts

Бог - единственное что сможет "сохранить" валькирию?

Похоже, у меня для вас плохие новости...

А если серьезно:

Вроде как года три назад было ясно, что онлайн повысит только рестарт проекта, ибо количество пикселя на человека без личной жизни   на сервере зашкаливает за разумные пределы, на что новичок реагирует соответствующим образом.

Немного задротской аналитики:

Три года назад у людей наигравших на сервере овер 5к часов начался дефицит дел которыми можно заняться, конкретный такой захлеб.

И как раз в этот момент начали открываться сервера - помойки, где вообще не понятно как что работает но онлайн при этом был несравнимо большой на фоне валькурии.

Все побежали качаться на другие сервера, мне как то особо было не до того, по этому от стайки я отбился. Я не до конца в курсе кто там каких высот добился. Но как итог, судя по информации из редких моих похождений в тс - сервера оказались реальными помойками с кучей народу, кучей багов и печальным русскоязычным комьюнити. 

Что со всеми этими серверами стало рассказывать не мне. Но то что люди не стали возвращаться на валькирию наверное говорит само за себя, хотя я не говорю за всех.

У меня у самого на валькирии наиграно только на двух друидах 8,5к часов, мне не надоел вов в принципе. Я перегорел в одно время конечно, но, месяц назад, мне вдруг захотелось поиграть в вов, случилось это одновременно с отключением носталриуса(или как его там),

я зашел на валькирию, побегал еще на паре сервов, побегал на оффе : понял для себя - классик конечно классная вещь, но ни один сервер не предложил реальных ощущений от игры в ваниллу.

Есть пара причин которые наталкивают на эту мысль:
    Первая причина - ага, прикольно играть почти в pretbc патч, ходя в аутофдейт инсты. Думаю с этим всё ясно любому. Понятно какие трудности для разработки встают, да и не только для разработки, просто инфу достать сложно, но это факт.

Вторая причина - нет действительно реальных планов релизов контента - через что появился локальный мем "в субботу". Если на каком-то из серверов что-то подобное и было, я не видел никакого ажиотажа вокруг этих событий, дада я так и не сходил в aq20.

Можно понаписать кучу советов, все они будут неправильными просто потому что на валькирия это сплошной мем из 2011, тут ничего не изменится, админы тут даже в принципе ни в чем не виноваты, комьюнити валькирии сложилось из ленивых кармадрочеров, в разработке и багрепортах помогали единицы, остальные только хейтили.
Бывает хочется вернуться в это болото, только вот что тут делать не понятно.
Поток мысли иссяк. Спасибо за внимание.

Edited by wence

Висп с одной стороны прав, есть предел для каждого игрока в той или иной сфере, будь-то одевание чара в рейдах, игра на бг (фарм р14) или становление игрока как рла. Я лично через все это прошел, и да тайм плей у моего пала под 5к часов, + хант+вар+твинк = 10к+ часов точно будет. После закрытие носта, когда тут апнулся онлайн, я тоже подумал, вооо как круто! можно будет гонять твинкобг и 60 бг по фану, и ганкать пацанов в лейкшире/соузшоре/странгах, первая неделя была просто райской! по 10-15к хонора на ганке на твинках, а теперь опять онлайн сдулся:( Жаль конечно, но вопрос онлайна для вальки остро стоит...

Висп с одной стороны прав, есть предел для каждого игрока в той или иной сфере, будь-то одевание чара в рейдах, игра на бг (фарм р14) или становление игрока как рла. Я лично через все это прошел, и да тайм плей у моего пала под 5к часов, + хант+вар+твинк = 10к+ часов точно будет. После закрытие носта, когда тут апнулся онлайн, я тоже подумал, вооо как круто! можно будет гонять твинкобг и 60 бг по фану, и ганкать пацанов в лейкшире/соузшоре/странгах, первая неделя была просто райской! по 10-15к хонора на ганке на твинках, а теперь опять онлайн сдулся :( Жаль конечно, но вопрос онлайна для вальки остро стоит...

хахах, да, а кому-то лишь бы дали пореролиться...

ах да, реролл есть?

хахах, да, а кому-то лишь бы дали пореролиться...

ах да, реролл есть?

:lol:  :lol:  :lol:

Реролл есть, гоу в альянс <3

:lol:  :lol:  :lol:

Реролл есть, гоу в альянс <3

ток чо делать то будем? я там был, там скука смертаная и хейтеры, 100% говорю

Edited by wence

Шесть лет на валькирии.

Ни т2, ни р14.

Чувствую, что что-то делаю не так.

в вов играть, а не на форуме  строчить.

На счет контента сложный вопрос, потому что мы знаем что он конечен в нашей версии, а значит когда то ты все таки достигнешь потолка

- но ведь это и привлекает, что ты не на конвеере который постоянно откатывает тебя назад и ты постоянно бежишь вперед

у самого усидчивости не хватает так долго играть, потому что с 10ого года успел за обе фракции по пару 60ых прокачать

Многие кто ушли с носта, просто боятся начинать новых персонажей, они ждут сообщений с оффа, в подвешенном положении в общем

У некоторых принципы, что больше на private серверах играть не будут

То что на сервере есть овергир и освоен текущий контент на новичков врят ли как то может повлиять

Может после того самого

и ганкать пацанов в лейкшире/соузшоре/странгах, первая неделя была просто райской! 

часть народа испугалась нашего сервера

все же согласны что не у 100% народа играть в 1.12 ради пвп?

Валькирия поступила очень благородно, что не стала пиарится на закрытии носта, но какую то рекламу может на надо

на (не будет давать рекламу серверу) система голосования на интернет ресурсах рекламирующих сервера за бонусы, которые можно потратить на услуги типа смены расы/ника и прочее.

Но насколько такая реклмама может помочь? Много ли людей ищут сервер через эти ресурсы?

Например если я гуглю 1.12 сервер, сразу на 1ой строчке Валькирия, а не какой нибудь реклманый ресурс

p.s где ты Виспа увидел? :) я с эти котом в 10ого году приста качал  ^_^ 

Edited by Shibaki

Шесть лет на валькирии.

Ни т2, ни р14.

Чувствую, что что-то делаю не так.

Не прибедняйся, сульфоносец.

Не прибедняйся, сульфоносец.

Это как есть доширак, но зато с айфоном :)

А если серьезно:     Вроде как года три назад было ясно, что онлайн повысит только рестарт проекта, ибо количество пикселя на человека без личной жизни   на сервере зашкаливает за разумные пределы, на что новичок реагирует соответствующим образом.

Я помню, когда гирал на скрипткрафте, то мне было абсолютно пофиг, что там кто-то убил ктуна, а мы только начали осваивать молтен кор. В ВоВ ты можешь получить все, что захочешь, разными способами - можешь присоединитсья к уже готовой рейдовой гильдии и попробовать полутать на халяву, или же создать/присоединиться к наичнающим и пройти с ними весь путь, на БГ важно только кол-во попкочасов, а не гир. Я лично не вижу, как шмот других может помешать кому-то лично что-то сдлеать. Разве что не получится урвать ФК в открытых инстах, но это уже такое.

для пве прогресса, личного, наличие уже одетых игроков никак не мешает, потому что они могут стать твои союзниками и с ними ты и будешь осваивать контент

для пвп прогресса - они враги, а сражаться против овергира, именно осознавая что вот все 9 человек в овергире, а ты новичек и по умолчанию слабее наверное не ок

рестарт точно не выход, было бы круто разбавить "кол-во пикселя на человека без личной жизни" новой "кровью", просто нужно как то привлечь  новых игроков, но как =\

Edited by Shibaki

Валькирия поступила очень благородно, что не стала пиарится на закрытии носта.

p.s где ты Виспа увидел? :) я с эти котом в 10ого году приста качал  ^_^ 

Как раз таки Валькирия и пиарилась. В том же вконтактике в русской группе носта были громкие заявления  о том что Валькирия готова принять всех игроков носта после публикации базы персонажей. Когда же стало известно, что базы не будет, там же бросалась реклама про х3 на опыт на Вальке.

З.Ы.

wence=Wisp

для пвп прогресса - они враги, а сражаться против овергира, именно осознавая что вот все 9 человек в овергире, а ты новичек и по умолчанию слабее наверное не ок

Только попкочасы и задротство на БГ. Если речь идёт о получении рангов и гира. Если же хочется всех рвать -> получи сначала гир.

Приветствую всех тех кто считает что подобная задумка имеет право на существование.

На днях общался с игроками и вот что мы еще придумали. Как насчет подкастов где будет обсуждаться непосредственно механика игры(ее проблемные части, баги и т.д)? Для чего это? Ну думаю это вполне логично, для дальнейшего развития сервера и собственно для того чтобы избавить сервер от багов, либо же их уменьшения. Вы ведь устали писать баг репорты, верно? А ведь можно одним подкастом все обсудить и указать на проблему.

Что для этого необходимо? Если рассматривать идеальный вариант то содействие админов, а именно совместное проведение трансляции. Не идеальный вариант, необходим человек который давно замешан в механике игры и может адекватно и лаконично донести нужную информацию в массы. Вообщем ребят, во всяком случае нуждаюсь в доп человеке для интерактива и развития трансляций. Если вы или в вашей гильдии есть такой человек, прошу помощи, обратите его внимание и быть может сообща мы создадим что то очень славное. Как и прежде верю в сервер всем сердцем!

Заранее благодарен за обратную связь. Хороших вам дней!

Murderstorm Guild!

Я не вполне понял задачу. Админы (например Виталий) будут рассказывать игрокам о багах? Или это будут рассказы игроков (например Нестле) о багах?

Я не вполне понял задачу. Админы (например Виталий) будут рассказывать игрокам о багах? Или это будут рассказы игроков (например Нестле) о багах?

Если Админы, то будем обсуждать заданные вопросы от комьюнити. Если же не админы, то будем обсуждать конкретные косяки и мотивировать администрацию тем самым в их в скором исправлении.

Если Админы, то будем обсуждать заданные вопросы от комьюнити. Если же не админы, то будем обсуждать конкретные косяки и мотивировать администрацию тем самым в их в скором исправлении.

Желаю успехов!

Есть вещи, которые надо знать до начала обсуждения с администрацией и пользователями.

Администрация и конкретно скриптеры, борющиеся с багами, уже мотивированны тем, что любят Вальку, и обладают множеством вариантов для починки каждого бага.

Варианты починки бага или нескольких, после загрузки бывают успешными или не успешными, если второе, то отгружается назад. (Примечание. Отгружаются варианты починки, а не игровой прогресс.)

Администрация не занимается только Валькой, вернее не только лишь Валькой, свободное время тратить может, - но может тратить не всё.

Теперь игроки.

Правильно описанная проблема о баге, находящаяся в правильном разделе и не дублирующая саму себя, делает баг трекер подарком от игрока администрации. Конкретика, всегда лучше претензий и выражения нетерпения.

Игроки могут продвигать способы преодоления багов, как например, - сделать перезаход в игру перед спуском на лифте в Андерсити, что не багоюз и спасёт жизнь персонажу.

Игроки совместно с Администрацией могут проводить Лик. Без. "почему нельзя обмануть Варден-Античит", "почему лучше не абузить", "Аксон вечером прочтёт логи и это приведёт вас к утреннему похмелью".

Лик. Без. (ликвидация безграмотности) может быть и без Администрации, по тому, что проводится он постоянно и по конкретным эпизодам. А обсуждения самими игроками, подробное и собранное во едино, скорее всего, принесёт много пользы.

Edited by Sensor

Приветствую всех тех кто считает что подобная задумка имеет право на существование.

На днях общался с игроками и вот что мы еще придумали. Как насчет подкастов где будет обсуждаться непосредственно механика игры(ее проблемные части, баги и т.д)? Для чего это? Ну думаю это вполне логично, для дальнейшего развития сервера и собственно для того чтобы избавить сервер от багов, либо же их уменьшения. Вы ведь устали писать баг репорты, верно? А ведь можно одним подкастом все обсудить и указать на проблему.

Что для этого необходимо? Если рассматривать идеальный вариант то содействие админов, а именно совместное проведение трансляции. Не идеальный вариант, необходим человек который давно замешан в механике игры и может адекватно и лаконично донести нужную информацию в массы. Вообщем ребят, во всяком случае нуждаюсь в доп человеке для интерактива и развития трансляций. Если вы или в вашей гильдии есть такой человек, прошу помощи, обратите его внимание и быть может сообща мы создадим что то очень славное. Как и прежде верю в сервер всем сердцем!

Заранее благодарен за обратную связь. Хороших вам дней!

Murderstorm Guild!

Было такое.