Jump to content
Sign in to follow this  
slicedc

лут по спекам или...?

Recommended Posts

Я не пве игрок и никогда сильно рейдингом не увлекался, но на днях решил поиграть на ваниле и задался вопросом:

как ролить шмот на "офспек"? к примеру, я иду в рейд паладином в танко-ветке на четырёх всадников, и вот вдруг, все возможные боги смилостивились над нашим рейдом - упал ашбрингер. мой второй спек - ретри, очень хочу заролить меч...

что делать в подобных ситуациях, если ретриком дпс в топ рейдах не выдашь, а приодеться хочется (да и другим непвешным спеком)?

ДКП. И никогда не ведись на хурму типа -"ну отдай тому то, ему нужнее" и т.п.

Если человека апает больше не вижу смысла обламывать.

Если человека апает больше не вижу смысла обламывать.

Пожалуйста, соберись с мыслями и напиши по нормальному. А то "человека апает", что то там "обламывает".

У кого больше ДКП, тот и прав. Для всего остального есть консул-лут.

Edited by Baka

У кого больше ДКП, тот и прав. Для всего остального есть консул-лут.

Говорят, существует на свете такое удивительное явление, как общение между игроками и возможность договориться между собой.

Ну хз, будучи р14 частенько "отдавал" шмот, не сливая человека по дкп, после уступивший, если что, не откажет в другом.

Но это не суть темы - DKP есть DKP, личностный фактор лишний в этой теме. У тебя больше дкп и тебе эта вещь даёт какой-никакой профит - она твоя, если захочешь, без вопросов.

хех, тут как то про один вид системы ДКП написали почему-то, мб потому что он наиболее распространенный. в Общем, все зависит от системы деления лута (об этом внимательно читай в правилах гильдии, с которой ты рейдить желаешь), и от прогресса гильдии в данном рейде, если рейд поставлен на фарм, то приоритетов по луту с ДКП системой зачастую нет, но если идет освоение рейда, то забудь про офспек на топовый шмот в этот период (лут там делиться в первую очередь для большего профита рейду). Хотя конечно можно и на офспек полутать, но уже после того как все мейнспеки одели эту шмотку, что бывает редко в период освоения.

Edited by kintsey

Ашбрингер, говорите? Да вы, батенька, либо оптимист, либо паладин.

я иду в рейд паладином в танко-ветке на четырёх всадников, и вот вдруг, все возможные боги смилостивились над нашим рейдом - упал ашбрингер

ох, в мире каких иллюзий ты живёшь?

танки на всадниках без таунта - это что-то новое

танки на всадниках без таунта - это что-то новое

Топ протопаладин сервера частенько в танко спеке ходил и ничего не танчил.

Не обязательно быть протодином, чтобы баффать санкчури. Правда, это уже тот уровень игры, когда ты делаешь спек для рейда, а не протопаладина с ашбрингером, который отыгрывает короля людей.