Vitaliy 3397 Report post Posted June 20, 2016 Сегодня хочу поздравить с Днем Рождения ангела хранителя нашего сервера) В самом деле, я даже не буду пытаться сейчас спрогнозировать как бы наш проект развивался без неё, синеволосой эльфийки. Желаю тебе сегодня Шенна, круглогодичного лазурного пляжа, вкусных коктейлей и здоровья для потребления этих самых вкусных коктейлей! Всего самого лучшего мэм! 16 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted June 20, 2016 С Днём Рождения, Shenna ! Желаю успехов в жизни ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted June 20, 2016 С Днём рождения Шена,пусть жизнь дарит побольше хороших и позитивных моментов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted June 20, 2016 С Днем рождения! Спасибо тебе за отзывчивость и доброту, за терпение к нам, простым игрокам Валькирии. Нередко тебе приходилось выслушивать претензии и недовольства, отвечать за все что делается или не делается на Валькирии. Хочу присоединится к предыдущему посту и так же пожелать больше позитива. Как Вождь Альянса и рейд-лидер коалиции обещаю что твой "недамажащий" ШП прист всегда найдет себе местечко в наших рейдах. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 20, 2016 С днюхой! 1 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted June 20, 2016 (edited) Как Вождь Альянса и рейд-лидер коалиции обещаю что твой "недамажащий" ШП прист всегда найдет себе местечко в наших рейдах.Лучше бы ты так Вождь альянса и РЛ коалиции наставил её на путь истинный, путь света и дисциплины. Ибо в этом пути можно всегда быть верной поддержкой своим товарищам в самом нелегком бою: не дать болезни настигнуть в самый неподходящий момент, благословлять на подвиги самых достойных, защитить слабого от предстоящей угрозы и конечно же дарить всем много, много жизненной силы в наши темные времена. Именинницу прошу принять мои искренние поздравления, в этот замечательный день! А также благодарность, той, что подарила нам и всему свету тебя в этот прекрасный день: спасибо твоей Маме!!! Желаю тебе дальнейших успехов на проекте Валькирия-ВОВ, кодь и играй в своё удовольствие! P.S. Но на счет пути света и дисциплины, ты все же подумай Edited June 20, 2016 by kintsey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted June 20, 2016 Большое спасибо за поздравления, друзья, очень приятно) Желаю тебе сегодня Шенна, круглогодичного лазурного пляжа, вкусных коктейлей и здоровья для потребления этих самых вкусных коктейлей! Пьянка наше всё, куда уж без этого Не знаю как насчёт года, но сегодня всё по Вашей рекомендации, Виталий! Как Вождь Альянса и рейд-лидер коалиции обещаю что твой "недамажащий" ШП прист всегда найдет себе местечко в наших рейдах. P.S. Но на счет пути света и дисциплины, ты все же подумай Не-не-не, со шлангом бегать интереснее) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted June 20, 2016 Уж не знаю, как правильно будет поздравить. Вроде и незнакомых людей сложно поздравлять, а вроде и совсем незнакомыми и не назовешь. Столько времени на Валькирии, что она начинает напоминать очень странную семью. Со своими ворчащими пенсионерами, что рассказывают о хороших старых временах. Задир старших братьев, что одновременно следят за порядком, втихую отнимая деньги у младших членов семейства в школе Красногорья. Хулиганье, творцы витающие в облаках, тихони, герои, родители и опекуны. Более коротко - странная, специфичная семейка.И среди всего разнообразия куда меньше тех, кто все это семейство скрепляют крепким клеем, что сами делают из своих внутренних сил, желаний и идей. Поэтому от всего сердца поздравляю, уж не знаю чего пожелать, кроме этих самых душевных сил, без которых все прочее не будет иметь смысла. Спасибо, что тут. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Galuciene 53 Report post Posted June 21, 2016 С Днём Рожденья, Шенна. Появилась в команде не так давно, а сделала уже очень много, спасибо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted June 22, 2016 Вовремя не успел, но присоединяюсь к поздравлениям ) Огромных успехов во всех твоих делах, и не забывай, что какую бы фракцию ты тут не представляла - тебе везде будет рады С Днем Рождения! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted June 22, 2016 Спасибо ещё раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites