Jump to content
Sign in to follow this  
Vitaliy

Shenna

Recommended Posts

С Днем рождения! 

Спасибо тебе за отзывчивость и доброту, за терпение к нам, простым игрокам Валькирии.

Нередко тебе приходилось выслушивать претензии и недовольства, отвечать за все что делается или не делается на Валькирии.

Хочу присоединится к предыдущему посту и так же пожелать больше позитива.

Как Вождь Альянса и рейд-лидер коалиции обещаю что твой "недамажащий" ШП прист всегда найдет себе местечко в наших рейдах.

Как Вождь Альянса и рейд-лидер коалиции обещаю что твой "недамажащий" ШП прист всегда найдет себе местечко в наших рейдах.

Лучше бы ты так Вождь альянса и РЛ коалиции наставил её на путь истинный, путь света и дисциплины. Ибо в этом пути можно всегда быть верной поддержкой своим товарищам в самом нелегком бою: не дать болезни настигнуть в самый неподходящий момент, благословлять на подвиги самых достойных, защитить слабого от предстоящей угрозы и конечно же дарить всем много, много жизненной силы в наши темные времена.

Именинницу прошу принять мои искренние поздравления, в этот замечательный день! А также благодарность, той, что подарила нам и всему свету тебя в этот прекрасный день: спасибо твоей Маме!!!

Желаю тебе дальнейших успехов на проекте Валькирия-ВОВ, кодь и играй в своё удовольствие! :)

P.S. Но на счет пути света и дисциплины, ты все же подумай ;)

Edited by kintsey

Большое спасибо за поздравления, друзья, очень приятно) 

128.png

Желаю тебе сегодня Шенна, круглогодичного  лазурного пляжа, вкусных коктейлей и здоровья для потребления этих самых вкусных коктейлей!

Пьянка наше всё, куда уж без этого :) Не знаю как насчёт года, но сегодня всё по Вашей рекомендации, Виталий!

128.png

P.S. Но на счет пути света и дисциплины, ты все же подумай  ;) 

Не-не-не, со шлангом бегать интереснее)

Уж не знаю, как правильно будет поздравить. Вроде и незнакомых людей сложно поздравлять, а вроде и совсем незнакомыми и не назовешь. Столько времени на Валькирии, что она начинает напоминать очень странную семью. Со своими ворчащими пенсионерами, что рассказывают о хороших старых временах. Задир старших братьев, что одновременно следят за порядком, втихую отнимая деньги у младших членов семейства в школе Красногорья. Хулиганье, творцы витающие в облаках, тихони, герои, родители и опекуны. Более коротко - странная, специфичная семейка.

И среди всего разнообразия куда меньше тех, кто все это семейство скрепляют крепким клеем, что сами делают из своих внутренних сил, желаний и идей. Поэтому от всего сердца поздравляю, уж не знаю чего пожелать, кроме этих самых душевных сил, без которых все прочее не будет иметь смысла. Спасибо, что тут.

С Днём Рожденья, Шенна. Появилась в команде не так давно, а сделала уже очень много, спасибо.

Вовремя не успел, но присоединяюсь к поздравлениям )

Огромных успехов во всех твоих делах, и не забывай, что какую бы фракцию ты тут не представляла - тебе везде будет рады :)

С Днем Рождения!

h8o1nA9.jpg