Jump to content
Shenna

Elysium (EU) — Coming Soon!

Recommended Posts

Планируется реализовать кроссерверное БГ

:gamer: можно оставаться на Валькирии

Херота. Я не для этого тратил 6  лет игры и донатил десяток персонажей. Если это не шутка, то я разочарован.

Херота. Я не для этого тратил 6  лет игры и донатил десяток персонажей. Если это не шутка, то я разочарован.

Скажите, как новый реалм может помешать Вам играть десятком своих персонажей и дальше?

Старый-то остаётся на месте, об этом чёрным по бежевому очень ясно написано.

Просядет и так небольшой онлайн, не?

Просядет и так небольшой онлайн, не?

Может первое время и просядет, потом выравняется, не вижу причин для паники, чесслово). AQ40 на нашем реалме откроется гораздо раньше, на новом ещё нужно а) ивент сделать б) всё остальное пройти. А значит за счёт этого будет приток игроков, скорее всего старых.

Да, давайте утроим гонку на открытие врат. И посмотрим кто сильнее)

но не смогли остаться на Валькирии из-за языкового барьера с администрацией сервера и игроками. 

Да тут не в языке дело, в общем-то.

кросоверное БГ покончило бы раз и навсегда с этими договорными стендами

кросоверное БГ покончило бы раз и навсегда с этими договорными стендами

Неа, если стенд будет формироваться на каждом сервере в отдельности, как и должно быть.

Злодей Телли уже слишком мудрый старый для новых реалмов Скорей всего оставлю так:

Ак40-детям

Накс-внукам

Хотя,кто его знает  :D  :ph34r:

Гонка на открытие врат :D

если бг-кросс, то как высчитываются ранги? на каждом сервере по своему?

а то я думаю в пвп попробовать =) жаль из-за этого протваром не поиграть :*(

Edited by Shibaki

Мне как-то интересно, каким образом наши англокитайскоязычные друзья смогут на новом сервере укрыться от 

«этих странных русских игроков, которые, кажется, желают нам смерти»

Если проблема именно из-за языкового барьера, с чего взяли что он пропадёт на новом сервере? Или англоговорящие ГМы будут вычищать русских с нового сервера так же яростно как и с их форумов?  Как то странно получается - форумы объединяем, сервера разделяем...

Гонка на открытие врат  :D

если бг-кросс, то как высчитываются ранги? на каждом сервере по своему?

а то я думаю в пвп попробовать =) жаль из-за этого протваром не поиграть :*(

Сомневаюсь, что на каждом сервере отдельно, если сейчас орде не хватает стенда, то после разделения и вовсе смысл серьёзно заниматься ПвП отпадет. 

Edited by levran

Я прошу Вас отнестись с пониманием к тому, что они иногда будут яростно защищать свои разделы форума от «этих странных русских игроков, которые, кажется, желают нам смерти». По крайней мере, до тех пор, пока не сформируется уверенное англоязычное сообщество, которое не будет нас бояться.

С наилучшими пожеланиями и верой в будущее,

команда Valkyrie WoW

Мы же им по "русски" говорили : мы Хедхантеры а не странные русские игроки и счего они взяли что желаем им смерти?

Может первое время и просядет, потом выравняется, не вижу причин для паники, чесслово). AQ40 на нашем реалме откроется гораздо раньше, на новом ещё нужно а) ивент сделать б) всё остальное пройти. А значит за счёт этого будет приток игроков, скорее всего старых.

Это означает что бремя тестов в АК 40 падет на старичков, прям на лайве, как всегда впрочем. Правильно, кто-то должен этим заниматься, кому как не столпам игрового сообщества Валькирии. Ребят, я в вас верю и помогу чем смогу :)

Есть вопрос о постепенном открытие контента, на сколько сильно вы хотите заморочится на этот счет, прям по патчам? аналогично серверу "Н.."? Там конечно не все было по патчам прям, но заморачивались не только с главным обновлениями патча (инстансами) но и с квестами, а также со шмотом в предыдущих рейдах и с рецептами на химию, резист сеты, статами. Чтобы максимально приблизить сложность освоения нового рейда так сказать )

P.S. За полное отсутствие доната прям вообще респект, надеюсь это останется там до полного освоения Накса топ гильдиями, если проэкт прокнет, потом донат (до 60 лвл, например) уже не будет такой дисбаланс вводить. А всяких петов и маунтов, на которых сейчас есть донат, можно ввести будет гораздо раньше. А вообще можно ввести просто пожертвования без поощрений, как на сервере "Н", учитывая направленность сервера на иностранное комьюнити, и их менталитет, должно хватать на содержание сервера.

Edited by kintsey

Это означает что бремя тестов в АК 40 падет на старичков, прям на лайве, как всегда впрочем. Правильно, кто-то должен этим заниматься, кому как не столпам игрового сообщества Валькирии Ребят, я в вас верю и помогу чем смогу :)

Было не уточнено кстати, о ПВП/ПВЕ реалме, надеюсь вы учли опыт других пираток классики, и не станете открывать ПВЕ реалм? Так как для классики, в которой так актуально ВОРЛД ПВП, делать ПВЕ реалм - это неок вообще (ВБ на ПВЕ реалме забираться забавно будут)

Спасибо на добром слове :) Реалм будет PvP, тут без вариантов.

И еще вопрос о постепенном открытие контента, на сколько сильно вы хотите заморочится на этот счет, прям по патчам? аналогично серверу "Н.."? Там конечно не все было по патчам, но заморачивались не только с главным обновлениями патча (инстансами) но и с квестами, а также со шмотом в предыдущих инстатнах и с рецептами на химию, резист сеты, статами. Чтобы максимально приблизить сложность освоения нового рейда так сказать )

Прямо так точно нет, лучше бросить силы на доработку игровых моментов. Как именно будет открываться контент пока обсуждаем)

ой ну чего все так разнылись...все говорят что вот типа онлайн станет не 400 а 200)ребята у вас и при 400 и при 200 рега на бг 3на4 почти всегда))проблема в каждом играющем челике...проблема в том что количество пвешников в 20 раз больше чем пвпшников, ребята которые апают ранги это не пвпшники если что) вы ноете о том что нету фана и при этом сами прыгаете на банке в оргри)норм так. Мое мнение каждый сам создает для себя конкретный фан...и при всем желании даже если бы сам Виталий хотел сделать так что бы трава была зеленее и т.д. этого не было бы если вы сами этого делать не будете...

Edited by Aeronic

пвешников в 20 раз больше чем пвпшников

пвпшники просто громче о себе заявляют - совпадение? :D)))))))

Скажем так, свой интерес и неплохое кол-во свободного времени в летний мертвейший сезон в плане работы. Ну и колоссальный опыт, что я раньше мог делать недели 2, сейчас буквально за день сделаю. Например щас для тестового начал перепиливать систему стаков, удалил несколько сотен строк кода и добавил уже тысячу :)

Идея хорошая, но имхо нужно поймать момент когда открывать. Успех закрытого близами серва был в том, что сервер который нельзя называть прогнил и морально устарел. Ну а успех серва который нельзя называть #2 лежит на костях закрытого близами серва

удалил несколько сотен строк кода и добавил уже тысячу :)

Оффтоп
IMG_1446.JPG

А как именно будет открываться контент на новом сервере? Как было на оффе? Как было на н-сте? Что будет открыто с самого начала? Будет ли открытие связано с прохождением актуального контента или будет просто привязано к какой-то дате?

Guest
This topic is now closed to further replies.