Shibaki 30 Report post Posted July 19, 2016 А на некоторых не называемых серверах, если онлайн большой, то умышленно уменьшали дальность прорисовки нпс/руды/травы и прочего, в том числе на мини карте и кто то так играет, на баганых реалмах, но с большим онлайном - бедные создания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Плувия 18 Report post Posted July 19, 2016 если онлайн большой, то умышленно уменьшали дальность прорисовки нпс/руды/травы и прочего, в том числе на мини карте и кто то так играет, на баганых реалмах, но с большим онлайном - бедные создания Это всяко лучше, чем сидеть в лагах или не играть вовсе. *Пожимает плечами.* Не знаю, как по мне, так вполне нормальное решение, если серверные мощности ограничены или канал узковат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted July 20, 2016 Нормальное решение - это динамическая видимость в зависимости от нагрузки на зону, но классика - это очень простые технологии, так что такого там особо не требуется. Разве что при одновременном онлайне 10к+, но такого нет даже на офе 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted July 20, 2016 Нормальное решение - это динамическая видимость в зависимости от нагрузки на зону, но классика - это очень простые технологии, так что такого там особо не требуется. Разве что при одновременном онлайне 10к+, но такого нет даже на офе На оффе фазирование, а назакрытомсервере был онлайн 16к когда я последний раз туда заглядывал. но это полный абзац конечно и лаги и 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted July 20, 2016 А на некоторых не называемых серверах, если онлайн большой, то умышленно уменьшали дальность прорисовки нпс/руды/травы и прочего, в том числе на мини карте Только нпц,траву и руду видел только на альтераке и зг и кто то так играет, на баганых реалмах, но с большим онлайном - бедные создания играют потому что там можно выбирать,а не засунув носок в рот рейдить с больными протопаладинизмом,эльфопристизмом и больше 100 ка хонора не фармизмом а то рычаги применим 17 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 21, 2016 и больше 100 ка хонора не фармизмом а то рычаги применим 9 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted July 21, 2016 Каблуки уровень варкрафт) 0 Share this post Link to post Share on other sites
zebba 0 Report post Posted July 24, 2016 Почему ограничение на кол-во жуков?)на офе помоему в течение 10 часов после удара можно было всем кто хочет получить его 0 Share this post Link to post Share on other sites
kerk 1 Report post Posted July 24, 2016 Почему ограничение на кол-во жуков?)на офе помоему в течение 10 часов после удара можно было всем кто хочет получить его Вся фракция будет 1 претенденту делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted August 2, 2016 Fly away To a rainbow in the skyGold is at the end For each of us to find.There the road begins Where another one will end,Here the four winds know Who will break and who will bend Manowar - Master Of The Wind Рад за вас: может быть вернусь по такому поводу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reakleases 0 Report post Posted August 5, 2016 Команды на рег бг будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted August 5, 2016 Команды на рег бг будут? Нет, не будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
hideki666 3 Report post Posted August 5, 2016 Привет народ. Я полный 0 в ванильке. Кем посоветует как полному днищу в классике начать играть, чтобы нагибать всех и вся пве и пвп. А также я хочу собрать Молот Сулфароса. По мувику видел на энхах хорошо заходит. В общем помогите определится кого качать. Я думаю вопрос стоит ребром у многих. Начал играть на Носталриусе и тут его закрыли. Качал орка лока. 2 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted August 5, 2016 Так ты хочешь сульфурас или нагибать? Ну бери шамана, раз энх нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 5, 2016 Лучше паладина 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted August 7, 2016 (edited) Возник вопрос, если открытие перенесено на 17 число, то есть на среду, означает ли это что на Элизиуме КД 40ппл и пересчет хонора будет осуществляться по средам, как это стало на офе с одном из патчей классики и остается по сей день? То есть больший близзлайк Edited August 7, 2016 by kintsey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted August 7, 2016 Привет народ. Я полный 0 в ванильке. Кем посоветует как полному днищу в классике начать играть, чтобы нагибать всех и вся пве и пвп. А также я хочу собрать Молот Сулфароса. По мувику видел на энхах хорошо заходит. В общем помогите определится кого качать. Я думаю вопрос стоит ребром у многих. Начал играть на Носталриусе и тут его закрыли. Качал орка лока. Клауд логинься за мейн запарил) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 7, 2016 Скажите конкретное время открытия! В полночь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
hideki666 3 Report post Posted August 9, 2016 Клауд логинься за мейн запарил) какой клауд? Люди хватит тролить, я серьёзно. Хочу нагибать и сульфарус. Тащить в ПВП и ПВЕ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted August 9, 2016 Скажите конкретное время открытия! В полночь? Интересует этот же вопрос! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted August 9, 2016 Таймер появится на сайте, вскоре Чтобы не путать никого часовыми поясами. 5 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted August 9, 2016 (edited) прочитал про правила для русского языка, эх чую допинг найдут скоро у русских игроков (надеюсь на ваше чувство юмора) Edited August 9, 2016 by zyaldir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted August 9, 2016 (edited) Делаем андеда с оторванной челестью и ролплеим немого, можно начать с 3-х макросов. /me nod /me shake head /me stare angrily В любой непонятной ситуации переходим на насилие. Edited August 9, 2016 by Kjukecke 4 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted August 11, 2016 Промахнулся^ 0 Share this post Link to post Share on other sites