Yxo 8068 Report post Posted August 2, 2016 А потом отключить инсты на другой виклик и посмотреть что будет? Ты можешь видить мир без лута с мобов так чётко, как вижу его я в своих фантазиях? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted August 2, 2016 (edited) Ты можешь видить мир без лута с мобов так чётко, как вижу его я в своих фантазиях? Не уверен, наверное я не на столько еще познал дзен. На ум приходит только прохождение Морровинда за мага-монаха в робе снятой с первого убитого мага, без обучения навыков у тренеров, без ношения легендарных артефактов (по лору они предают тех кто их использует исчезая в неподходящий момент), без зачарования у тренера в гильдии магов (только то что сам смог сделать). Лут вроде как и падает, а он тебе не нужен, так складываешь уникальные вещи в какой-нить сундук для колекции, собираешь библиотеку из книг. Деньги вроде копятся, а тратить тоже не на что не нужно. Сложно, интерсно, атмосферно. НПЦ не возрождаются после смерти. Нет дисконектов и раздражающих людей. Можно жить в башне грибе... Фуллрест репак 2.0 кстати обещают допилить к концу лета, я там точно зависну на пару месяцев Edited August 2, 2016 by Kjukecke 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 4, 2016 Я тут еще один способ по расширению стендинга вспомнил. Это засады у входа в инсты. Можно вполне успешно проводить перед своим обычным рейдом и всем участникам заслуженно давать дкп. Для организации потребуются шпионы в гильдиях другой фракции, а также изменение графика рейдов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 6, 2016 Я тут еще один способ по расширению стендинга вспомнил. Это засады у входа в инсты. Можно вполне успешно проводить перед своим обычным рейдом и всем участникам заслуженно давать дкп. Для организации потребуются шпионы в гильдиях другой фракции, а также изменение графика рейдов. Эх, были времена, когда потрогать орбу у входа в бвл нельзя было духом. Старые добрые дни... Засады устраивались каждую неделю, у орды не было проблем со стендингом, но тут появилась Ultima Ratio. Сначала все шло хорошо, но после пары засад Вождь всея альянса налил поток слез на мельницу админской скрипучей телеги. Колесо со скрипом повернулось и теперь доблестные эльфы-паладины, после получения смачной плюхи, могут спокойно бежать, в форме более неуязвимой чем бабл и без проблем двигать мебель в подземельях Черной Горы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted August 6, 2016 Эх, были времена, когда потрогать орбу у входа в бвл нельзя было духом. . Засады устраивались каждую неделю, у орды не было проблем со стендингом. А ничего, что это считалось багоюзом? Мол использовать засаду у входа в лбрс/убрс, либо у орбы, выжидая вайпнувшихся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted August 14, 2016 Цель должна быть где-то там, за горизонтом, желательно недостижимая, но чтобы к ней можно было постоянно двигаться. В этом месте Мотор налил себе бокал любимого кваса и с торжественным видом чокнулся им с монитором. I can drink to that! На полном, блин, серьёзе. 1 Share this post Link to post Share on other sites