Shenna 1135 Report post Posted August 7, 2016 Уважаемые игроки, с сегодняшнего дня на сервере Валькирия объявляется амнистия для всех забаненных игроков, даже пермаментных блокировок по IP. Исключением являются те, кто получил бан от Warden'a за использование читов и за действительно серьёзные проступки в отношении проекта, таким людям на Валькирию назад дороги нет. Запрос на снятие бана отправляйте Aenelle в личные сообщения. Напоминаем, что аккаунт Валькирии = аккаунт Элизиума, и, если Вы повторно получите бан, игра для вас станет недоступна сразу на двух реалмах. Акция продлится до 15 сентября. Если Вы получили бан, начиная с сегодняшнего дня, под программу амнистии Вы не попадаете. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Galuciene 53 Report post Posted August 7, 2016 Круто, правила действительно существуют для того, чтобы их нарушать. Уникальный шанс попытаться купить/продать чаров во второй раз и поносить шаманом латы в бвл :з 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted August 7, 2016 Воруй, продавай, бан снова получай >'.'< 6 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted August 7, 2016 Спасибо, очень хорошая идея. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted August 7, 2016 Warden, с запуском сервера, к слову, перестанет быть тестовым и его баны никоим образом приниматься и обжаловаться не будут, кроме того, методика неделя - месяц - перманент за 3е нарушение и изьятие всей игровой валюты и предметов при первых двух. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted August 7, 2016 А что, уже не бывает в вардене левых срабатываний?) И можно ли теперь модифицировать некритичные части клиента, например звуковые файлы, или модельки вещей? А модельки обьектов, например травы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted August 7, 2016 за действительно серьёзные проступки в отношении проекта, таким людям на Валькирию назад дороги нет. То есть команду старых разработчиков и форумные аккаунты не разбанят? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted August 7, 2016 То есть команду старых разработчиков и форумные аккаунты не разбанят? Вы бредите? или как всегда обдолбались? никто не банил тут бывших разработчиков. Сид чуть ли не постоянно тут сидит. Часто Властолюб заходит... А что, уже не бывает в вардене левых срабатываний?) И можно ли теперь модифицировать некритичные части клиента, например звуковые файлы, или модельки вещей? А модельки обьектов, например травы? Вы имеете ввиду такие модельки? За такое сейчас Варден банит на лайве в 6 секунд) Вы не находите это довольно серьзным преимуществом в сборе ресов? У меня как-то не поворачивается язык назвать такое - невинной модификацией модельки травы или руды) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted August 7, 2016 (edited) https://www.youtube.com/watch?v=oTLcCHgkHVs&feature=youtu.be&t=1m2s Edited August 7, 2016 by Kjukecke 8 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted August 7, 2016 (edited) Вы имеете ввиду такие модельки? За такое сейчас Варден банит на лайве в 6 секунд) Вы не находите это довольно серьзным преимуществом в сборе ресов? У меня как-то не поворачивается язык назвать такое - невинной модификацией модельки травы или руды) Под некритичной модификацией я как раз имел ввиду звуки и модельки одежды, оружия, в общем все, что имеет отношение к внешнему виду персонажа. А модификация игровых обьектов - это очень дисбалансная вещь. Лично я буду расстроен, если нельзя будет менять звуковые файлы игры, т.к. если найду, хотел бы поменять в английском клиенте все звуки на русские( Edited August 7, 2016 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted August 7, 2016 Можно будет договориться со мной и легализовать патчи. Но при старте насчет левых банов волноваться не стоит. Первоначально не будет жестких проверок. Каждая проверка будет скрытно проходить тестирование через логирование по мере наработок. Сейчас варден делает не свою работу, отсюда и недочеты в его работе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted August 7, 2016 А возможно воскресить персонажей которых удалил Виталий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted August 7, 2016 А возможно воскресить персонажей которых удалил Виталий? К большому сожалению нет. Как говорят в народе, никакого самолечения, только в морг! 2 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted August 8, 2016 К большому сожалению нет. Как говорят в народе, никакого самолечения, только в морг! Моя профессия доказывает что в народе говорят совсем наоборот у народа самолечение-3 уровень курации 2 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted August 8, 2016 >2016 >валькирия до сих пор не выступает посредником в продаже персонажей по-моему я это предлагал еще 4 года назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yo-Yo 367 Report post Posted August 8, 2016 За спрос не бьют в нос. Возможна ли амнистия на форуме? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted August 8, 2016 За спрос не бьют в нос. Возможна ли амнистия на форуме? Возможна, в рамках акции, опять же через запрос и на усмотрение Администрации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hellomoto 2 Report post Posted August 15, 2016 Зачем объявлять амнистию, если Aenelle пока что не может этим заниматься? Сообщение уже неделю висит не прочитанное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 15, 2016 Всем привет. Наверно многие помнят меня с плохой стороны, теперь вот с хорошей. Очень много заявок, так что проявляйте терпение, особенно ботоводы, фармеры, Временами ожидаются обнуления. Просьба писать причину бана. Большую часть я помню, но не всех. 2 Share this post Link to post Share on other sites
mastain 245 Report post Posted September 2, 2016 "Мастайнушка, вирнись, мы всё прастим". Да да, бигу бигу 0 Share this post Link to post Share on other sites