Jump to content
Sign in to follow this  
Shenna

Первый день на Элизиуме

Recommended Posts

Дорогие друзья!

Это был долгий и тяжёлый день для всех нас, в особенности  для Максима и Виталия, которые вносили исправления на сервер вплоть до самого запуска. 

Если честно не совсем гладкий старт впечатлил меня даже больше, спустя несколько лет такая активность от команды разработчиков стала для меня настоящим открытием, спасибо вам большое! :)

Edited by Oracle

расстроило что за то что пишешь по русскии в чате дают мут на 1 час

Edited by vedrokotRt

пишем /join rus

LifeHack - piwi translitom. Tebya prosto ne budut ponimat, no mut ti ne poluchiw, naverno.  :P

Хороший старт, но со своими проблемами. 900 игроков в среднем, неплохо, думаю что человек 200-300 отпугнул кап, невозможность зайти на сервер 3-4 часа.. Лагов нет, падений не заметил за 3 часа игры, только рестарты для устранения проблем. Играть остаюсь, но надеюсь раскрутку сервера до 1300 или 1500 онлайна.

Админы, удачи)

Спасибо! Не 200, ещё тысячу, как минимум, к сожалению. Кап в тысячу набрался в первую минуту старта :(

Сделаем всё возможное по рекламе)

LifeHack - piwi translitom. Tebya prosto ne budut ponimat, no mut ti ne poluchiw, naverno.  :P

Смотря кто модерирует. Я, например, вижу и влепляю...

Старт порадовал! Не все гладко, но честно говоря, я ожидал худшего. За вечер качнул чара почти до 8 уровня. И это с периодическими вылетами и нехваткой квестовых мобов. Спасибо вам за проделанную работу!

П.С. Не все русскоязычные игроки знают, что можно подключиться к чату /join rus. Возможно стоит организовать какой то системный мессадж в качестве подсказки, как это сделано на Валькирии?

Русскоязычной пве гильдии еще не образовалось за альянс, никто не в курсе?

Старт не понравился. Кап игроков это ... Рестарты для  повышения рейтов респавна это ... Муты рускоязычным, но зато оставление персонажей пишущих типа server ded  и тролящих играющих - норм чо. Мобы все еще бегают в текстуры(особенно в стены игровых объектов типа домиков). Баги визуального пост эффекта от заклинаний типа тучки в небе и фрост новы на земле не исчезающие до рестарта - краша. И всякая мелочь, которую описывать лень, но почти вся она  в багтрекере давно уже.

А вообще нормально, не Эльдорадо, но надежды пока подает.

Edited by Zoldjen

Надо бы добавить функцию мута на первые 3 уровня(как на валькирии). А то модераторы не работают - не банят тех кто поливает сервер какахами. А это персонажи 1-го уровня.

Просто ради интереса, МК(молтен кор) на элизиуме это копия МК валькирии?

Edited by Morrak

не пойму, откуда столько народа пришло на новый сервер: свыше 1к? и что будет с валькирией? там народа сейчас очень мало. скоро уже рейдить будет невозможно, потому что люди уйдут из-за нехватки народа.

не пойму, откуда столько народа пришло на новый сервер: свыше 1к? и что будет с валькирией? там народа сейчас очень мало. скоро уже рейдить будет невозможно, потому что люди уйдут из-за нехватки народа.

Не надо понимать, надо играть. С Валькирией все будет збс, как с Лениным в Москве на Красной Площади.

Что нужно было сделать в первый день.

Собрать рейд или два по 40 тел. Прожать .start. Вывести их тайной тропой из долины испытаний в Ратчет. Сесть на корабль. Приплыть в Бути. Зайти в телепорт. Выйти из инста, умереть от мобов. Реснуться у спирит хиллера. Добежать до долины дворфов и оказать коротышкам тёплый приём с молниями и фаерболтами...

Что делал я.

post-23693-0-59418900-1471721542_thumb.jpg

Собрать рейд или два по 40 тел. Прожать .start. Вывести их тайной тропой из долины испытаний в Ратчет. Сесть на корабль. Приплыть в Бути. Зайти в телепорт. Выйти из инста, умереть от мобов. Реснуться у спирит хиллера. Добежать до долины дворфов и оказать коротышкам тёплый приём с молниями и фаерболтами...

Что делал я.

attachicon.gifScreenshot_2.jpg

Великолепно.

Первый день на Элизиуме? У меня закончились силы качаться на 5лвл. Я манал в сотый раз качать чара. Запилите донат 60лвл.

Что делал я.

attachicon.gifScreenshot_2.jpg

Не получилось бы жэ.... Надо кв выполнить который доступен ЕМНИП с 25 лвл

ВОЗМОЖНО! ВОЗМОЖНО!!!

hqdefault.jpg

Мы рейдим, значит возможно.

JQw5fsiz12U.jpg

"Сегодня, когда я был на свидании со своей девушкой, я поймал себя на мысли, что могу думать только о том, какой сейчас у нас онлайн..." Suzerain, Elysium GM.

SQDQp_BBO24.jpg