Shenna 1135 Report post Posted August 17, 2016 Дорогие друзья! Это был долгий и тяжёлый день для всех нас, в особенности — для Максима и Виталия, которые вносили исправления на сервер вплоть до самого запуска. Задача на день выполнена. Стартанули неплохо. Запомнился фикс краша, который грозил обрушить старт, за 3 минуты до релиза. Ну и не расслабляемся, впереди много дел. // Axon Менее, чем за 10 часов с момента открытия Элизиума на сервере было создано более семи тысяч персонажей, а небольшим, но впечатляющим пятнадцатым уровнем щеголяет самый, на нынешнее время, прокачанный игрок. Максимальный онлайн на новом реалме составил 1108 игроков. Проблему с лимитом подключений удалось устранить только к позднему вечеру, так что мы надеемся увидеть большую цифру в ближайшие дни. Обычно, я всегда прав. Но сегодня был приятно удивлен! Спасибо, друзья, за вашу поддержку. // Vitaliy Не всё прошло гладко, но мы довольны проделанной работой, но наша радость вовсе не означает, что на этом мы собираемся остановиться. Предстоит еще много работы, и наш проект с каждым днем будет становиться ближе к тому идеалу, к которому мы стремимся. Нам с вами, дорогие друзья, вместе предстоит пережить не только несчетное множество приключений и ярких моментов, но и столкнуться с новыми проблемами и сложностями. Спасибо, что сейчас с нами, за ваши теплые отзывы, за терпение и веру, за поддержку, которую вы нам оказывали. Спасибо разработчикам, которые за месяц подготовки к релизу побили все рекорды по количеству обновлений и фиксов. Спасибо русской и английской командам гейммастеров, которые на протяжении всего дня оставались с игроками, всем людям, которые работали на видеороликами и помогали с созданием рекламного контента. Добро пожаловать вновь в тот самый, единственный и неповторимый, старый Азерот. Было очень приятно слышать, как вы, уважаемые игроки, прокачавшие и одевшие в эпический гир уже далеко не первого и даже не десятого персонажа, радуетесь выбитой сумке на 6 слотов и топору на +1 к силе. Мы сделаем всё, что бы в этом году Валькирия поднялась на новый качественный уровень. Напоминаю, что всё ещё ведётся набор в команду сервера. Мы всегда рады новым людям и свежим идеям. Очень ждём человека, которому было бы интересно заняться рекламой и продвижением. С надеждой и верой в будущее, команда Valkyrie WoW. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Oracle 5 Report post Posted August 18, 2016 (edited) Дорогие друзья! Это был долгий и тяжёлый день для всех нас, в особенности — для Максима и Виталия, которые вносили исправления на сервер вплоть до самого запуска. Если честно не совсем гладкий старт впечатлил меня даже больше, спустя несколько лет такая активность от команды разработчиков стала для меня настоящим открытием, спасибо вам большое! Edited August 18, 2016 by Oracle 5 Share this post Link to post Share on other sites
vedrokotRt 7 Report post Posted August 18, 2016 (edited) расстроило что за то что пишешь по русскии в чате дают мут на 1 час Edited August 18, 2016 by vedrokotRt 0 Share this post Link to post Share on other sites
CrashBash 19 Report post Posted August 18, 2016 расстроило что за то что пишешь по русскии в чате дают мут на 1 час пишем /join rus 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grizlinger 2 Report post Posted August 18, 2016 расстроило что за то что пишешь по русскии в чате дают мут на 1 час LifeHack - piwi translitom. Tebya prosto ne budut ponimat, no mut ti ne poluchiw, naverno. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Deliano 3 Report post Posted August 18, 2016 Хороший старт, но со своими проблемами. 900 игроков в среднем, неплохо, думаю что человек 200-300 отпугнул кап, невозможность зайти на сервер 3-4 часа.. Лагов нет, падений не заметил за 3 часа игры, только рестарты для устранения проблем. Играть остаюсь, но надеюсь раскрутку сервера до 1300 или 1500 онлайна. Админы, удачи) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted August 18, 2016 Спасибо! Не 200, ещё тысячу, как минимум, к сожалению. Кап в тысячу набрался в первую минуту старта Сделаем всё возможное по рекламе) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 18, 2016 LifeHack - piwi translitom. Tebya prosto ne budut ponimat, no mut ti ne poluchiw, naverno. Смотря кто модерирует. Я, например, вижу и влепляю... 2 Share this post Link to post Share on other sites
AviaThor 0 Report post Posted August 18, 2016 Старт порадовал! Не все гладко, но честно говоря, я ожидал худшего. За вечер качнул чара почти до 8 уровня. И это с периодическими вылетами и нехваткой квестовых мобов. Спасибо вам за проделанную работу! П.С. Не все русскоязычные игроки знают, что можно подключиться к чату /join rus. Возможно стоит организовать какой то системный мессадж в качестве подсказки, как это сделано на Валькирии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted August 18, 2016 Русскоязычной пве гильдии еще не образовалось за альянс, никто не в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 18, 2016 (edited) Старт не понравился. Кап игроков это ... Рестарты для повышения рейтов респавна это ... Муты рускоязычным, но зато оставление персонажей пишущих типа server ded и тролящих играющих - норм чо. Мобы все еще бегают в текстуры(особенно в стены игровых объектов типа домиков). Баги визуального пост эффекта от заклинаний типа тучки в небе и фрост новы на земле не исчезающие до рестарта - краша. И всякая мелочь, которую описывать лень, но почти вся она в багтрекере давно уже. А вообще нормально, не Эльдорадо, но надежды пока подает. Edited August 18, 2016 by Zoldjen 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted August 18, 2016 (edited) deleted Edited August 18, 2016 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 19, 2016 Надо бы добавить функцию мута на первые 3 уровня(как на валькирии). А то модераторы не работают - не банят тех кто поливает сервер какахами. А это персонажи 1-го уровня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted August 19, 2016 (edited) Просто ради интереса, МК(молтен кор) на элизиуме это копия МК валькирии? Edited August 19, 2016 by Morrak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baatir 5 Report post Posted August 20, 2016 не пойму, откуда столько народа пришло на новый сервер: свыше 1к? и что будет с валькирией? там народа сейчас очень мало. скоро уже рейдить будет невозможно, потому что люди уйдут из-за нехватки народа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 20, 2016 не пойму, откуда столько народа пришло на новый сервер: свыше 1к? и что будет с валькирией? там народа сейчас очень мало. скоро уже рейдить будет невозможно, потому что люди уйдут из-за нехватки народа. Не надо понимать, надо играть. С Валькирией все будет збс, как с Лениным в Москве на Красной Площади. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted August 20, 2016 Что нужно было сделать в первый день. Собрать рейд или два по 40 тел. Прожать .start. Вывести их тайной тропой из долины испытаний в Ратчет. Сесть на корабль. Приплыть в Бути. Зайти в телепорт. Выйти из инста, умереть от мобов. Реснуться у спирит хиллера. Добежать до долины дворфов и оказать коротышкам тёплый приём с молниями и фаерболтами... Что делал я. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted August 20, 2016 Что нужно было сделать в первый день. Собрать рейд или два по 40 тел. Прожать .start. Вывести их тайной тропой из долины испытаний в Ратчет. Сесть на корабль. Приплыть в Бути. Зайти в телепорт. Выйти из инста, умереть от мобов. Реснуться у спирит хиллера. Добежать до долины дворфов и оказать коротышкам тёплый приём с молниями и фаерболтами... Что делал я. Screenshot_2.jpg Великолепно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted August 20, 2016 Первый день на Элизиуме? У меня закончились силы качаться на 5лвл. Я манал в сотый раз качать чара. Запилите донат 60лвл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted August 20, 2016 Что нужно было сделать в первый день. Собрать рейд или два по 40 тел. Прожать .start. Вывести их тайной тропой из долины испытаний в Ратчет. Сесть на корабль. Приплыть в Бути. Зайти в телепорт. Выйти из инста, умереть от мобов. Реснуться у спирит хиллера. Добежать до долины дворфов и оказать коротышкам тёплый приём с молниями и фаерболтами... Что делал я. Screenshot_2.jpg Не получилось бы жэ.... Надо кв выполнить который доступен ЕМНИП с 25 лвл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted August 21, 2016 не пойму, откуда столько народа пришло на новый сервер: свыше 1к? и что будет с валькирией? там народа сейчас очень мало. скоро уже рейдить будет невозможно, потому что люди уйдут из-за нехватки народа. ВОЗМОЖНО! ВОЗМОЖНО!!! Мы рейдим, значит возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted August 21, 2016 "Сегодня, когда я был на свидании со своей девушкой, я поймал себя на мысли, что могу думать только о том, какой сейчас у нас онлайн..." Suzerain, Elysium GM. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted August 21, 2016 Ну и задрот же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted August 22, 2016 Пятый день на форуме https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=21764 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted August 22, 2016 Бурги страх потеряли, уже и на форуме им русский язык не нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites