Jump to content
Sign in to follow this  
Shenna

Итоги второго стресс-теста: прогресс и результаты

Recommended Posts

Вывод таков. Задротам ПВЕшерам хочется в старую песочницу и у них горит потому что мы уходим на другой реалм. Им не кому будет хвастатся своими безполезными пикселями=)

Можете называть меня как хотите. Но я не когда не понимал клоунов которые бегают в топ овергир шмоте и сливают какому то синему бомжу . И при этом хорошо еще если тот бомж 60-й уровень =D

Два совершенно не связанных между собой абзаца, зато оба насыщены эмоциями. Откуда такой негатив?

При онлайне носта собрать людей для рейда - не проблема. Даже если половину выкинуть. Никто вас за рога не держит.

+ фреша :

1. Чесное ПВП при каче. Можешь ганкать и не прийдёт не какой 60-й

2. ПВП с нуля куда более интересней чем то что происходило в конце носта. Когда куча р14 регало примейдами и другая фракция просто стояла на КБ 

3. проще качатся ибо топовый твинко шмот  на ауке не дороже 2-х голда ( опытный фармер  голда может загирится и ганкать по 2-3 человека в соло на 20+ уровне )

Опять субъективные оценки. ВПвП априори не может быть честным. И вы определитесь, вы за кач или за твинкошмот и ганк? Пока ты ганкаешь, твой враг качается!

Все так называемые "преимущества" свежего сервера пропадут через две-три недели, которые у большинства уйдут на кач. И снова начнётся "классовое" разделение на успевших приодеться и тех, кто сидит у разбитого корыта.

Лично мне это даром не надо. Единственный очевидный плюс я вижу в том, что на сервере не будет 10к+ онлайн и диких лагов в прайм-тайм.

P.S. А это левое голосование легко накручивается при желании. Не релевантно ни грамма.

Edited by Eye of Naxxramas

Два совершенно не связанных между собой абзаца, зато оба насыщены эмоциями. Откуда такой негатив?

При онлайне носта собрать людей для рейда - не проблема. Даже если половину выкинуть. Никто вас за рога не держит.

Опять субъективные оценки. ВПвП априори не может быть честным. И вы определитесь, вы за кач или за твинкошмот и ганк? Пока ты ганкаешь, твой враг качается!

Все так называемые "преимущества" свежего сервера пропадут через две-три недели, которые у большинства уйдут на кач. И снова начнётся "классовое" разделение на успевших приодеться и тех, кто сидит у разбитого корыта.

Лично мне это даром не надо. Единственный очевидный плюс я вижу в том, что на сервере не будет 10к+ онлайн и диких лагов в прайм-тайм.

P.S. А это левое голосование легко накручивается при желании. Не релевантно ни грамма.

Поддерживаю, в мыслях то же самое было.

Вот чую,прям чую, будут лаги, будут баги. И онлайн будет меньше чем многие ожидают! И это будет 2-3месяца 

Вопрос к администрации будет ли доступ к серверу китайским друзьям?

Вот именно, перерывы между стрес тестами убивает интерес игроков, но они думаю что подождут и будет норм, а оно не правда!

Почему вместо обещанных 10к было столько же, сколько и на ПВЕ - 7.5к онлайна? ПВП Носталриус будет иметь именно такой кап? Не могли бы вы сказать о пределе онлайна на каждом реалме(ну или хотя бы на ПВП Носталриус)? Спасибо.

Edited by Operant

Потому что предумали фигню из  ДНС адресами

И некоторым было просто лень заморачиватся

тебе хотят как лучше, а ты обзываешь это фигней

1) придумали

2) заморачиваться

3) DNS от Google нужны что бы твой интернет провайдер которому лень обновлять свои DNS сопоставил logon.elysium-project.org c IP адресом 164.132.233.125 не для чего другого (Google более свежую базу данных хранит, logon.elysium-project.org недавно появился и не факт что твой провайдер его знает) надеюсь дошло, пропиши set realmlist 164.132.233.125 и можешь не трогать свои бедные ненаглядные медленные и глючные DNS от интернет провайдера

https://geektimes.ru/post/77199/

Цель Google Public DNS является полезной для пользователей всего мира в то же время помогая десяткам тысяч DNS провайдеров улучшать свои услуги, чтобы в конечном счете сделать Интернет быстрее для всех.

Edited by Hazar

А что у вас варианты есть? Почему вы на Кроносе не играете и иже с ними? Бла бла бла интерес у них проходит. Пол года ждали и еще пару недель подождете. Вы забудете о неделях ожиданий со стартом сервера.

ПС. Сам поигрываю на Кроносе, пока жду, но блин не нравится мне он. Однако альтернатив классики где есть хоть какой-то онлайн просто нет.

ПС. Сам поигрываю на Кроносе, пока жду, но блин не нравится мне он. Однако альтернатив классики где есть хоть какой-то онлайн просто нет.

Оффтоп а чем он хуже? Не играл на нем не разу.

Оффтоп а чем он хуже? Не играл на нем не разу.

Я играл там со старта К2, потом бросил, и тупые баги меня ужасно бесили. Баги с петами хантов, локов, баги с минионами НПСов, застревание мобов в объектах, глюкнутые патрули в инстах, рваные паки там же( хотя и Ност этим багом грешил). НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ НА РУССКОМ В ВОРЛД ЧАТ!!! ОМГ.  До рейдов я не добрался хз что там.

И самое бесивое - жуткие лаги на старте сервака. Вот кстати поэтому не люблю кричащие вопли граждан, типа "Стартуйте щас, а потом правьте лаги". НЕТ! Когда на старте сервера невозможно играть это жутко бесит, когда дисконекты и пинг под 3к, поверьте нет в этом никакого хайпа, сразу куча народу свалило ибо играть первые несколько дней было нереально.

ПС. И еще зачем то на кроносе убрали счетчик населения сервера. Хз зачем...невозможно понять сколько народу играет. Вроде там аддонами как-то считают, но этож бред.

ПС. Единственный плюс, относительно Носта, это отсутствие бага с групп лутом дропа квестовых вещей. На Кроносе это правильно работает. На Носте кто успел тот и схватил =)) и енто баг. На Тесте мы проверили этот баг остался).

на носте в ворлд чате нельзя общаться на всех языках кроме английского, на кроносе наверное так же, причем тут русский вообще

НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ НА РУССКОМ В ВОРЛД ЧАТ!!! ОМГ. 

Ну это правильно, так-то. Надеюсь и на носте/элизиуме будет онли инглиш ворд чат. А то начнется фиг пойми что на русском, польском, немецком, таджикском и т.д. и т.п. А потом китайцы придут и вообще повесится можно будет.

Edited by zuuukooo

ПС. Единственный плюс, относительно Носта, это отсутствие бага с групп лутом дропа квестовых вещей. На Кроносе это правильно работает. На Носте кто успел тот и схватил =)) и енто баг. На Тесте мы проверили этот баг остался).

Не путай, если квест групповой - тогда будет падать всем, а если он одиночный - тогда падает только одному игроку!

Не путай, если квест групповой - тогда будет падать всем, а если он одиночный - тогда падает только одному игроку!

Я не путаю, это специфичный баг. Нужно увидеть чтобы понять разницу.

К примеру квест на 20 шкур в Вайлинг Кавернс. На кроносе если у моба прокает квестовый итем, то берет его тот кому в этот момент достается лут с этого моба. На Носте обычный лут так же собирается по групп луту, а вот квест итем могут схватить все.

Ну это правильно, так-то. Надеюсь и на носте/элизиуме будет онли инглиш ворд чат. А то начнется фиг пойми что на русском, польском, немецком, таджикском и т.д. и т.п. А потом китайцы придут и вообще повесится можно будет.

В Ваниле на офе в чат можно было на русском писать. Зачем ограничили на Кроносе не понятно.

На носте квестовые вещи падают без очереди. Тоесть если надо набить 10 штук и в группе мили и кастер то мили соберет 10 а кастеру уже остатки. Это баг и квестовые вещи должны падать по очереди всем в группе у кого есть этот квест

Помню когда квестили даже оговаривали правило не лутить все себе а отдавать что бы у всех было примерно одинаково

Edited by Hazar

В Ваниле на офе в чат можно было на русском писать. Зачем ограничили на Кроносе не понятно.

Ну значит админы кроноса поступили чуть умнее близов в этом плане.

Затем, чтоб вордчат был читаем всеми игроками, а не избранными, знающими русский/китайский/таджикский. Сервак все же международный, а "международным" языком де-факто является английский.

Ты так написал, буд-то считаешь что это не близлайк  :lol: . Ущемление других языков, есть такое дело, но есть и разумная сторона в том, чтобы запрещать общаться на разных языках.Человек на пост которого ты отвечал написал одну из причин, но помимо этого, будут ссоры в чате на национальной почве, а так все общаются на одном языке и никто ни к кому не будет придираться, меньше срача в чатах. Ну и ещё это связано с тем, что это же американцы - "супер нация", можно не пойти у них на поводу, но тогда будут проблемы с онлайном это минимум.

Ну значит админы кроноса поступили чуть умнее близов в этом плане.

Затем, чтоб вордчат был читаем всеми игроками, а не избранными, знающими русский/китайский/таджикский. Сервак все же международный, а "международным" языком де-факто является английский.

Кому как, вкусовщинка. Я например не вижу проблем когда поляки в чате струтся или шведы на своем))) Даже прикольно.

Ну и ещё это связано с тем, что это же американцы - "супер нация", можно не пойти у них на поводу, но тогда будут проблемы с онлайном это минимум.

Что за ерунда? Ност амерский сервер и они не запрещали писать в ворлд чате вообще ничего.

Edited by pristn

Кому как, вкусовщинка. Я например не вижу проблем когда поляки в чате струтся или шведы на своем))) Даже прикольно.

Что за ерунда? Ност амерский сервер и они не запрещали писать в ворлд чате вообще ничего.

Запрещали конечно, русский язык был запрещён в общем чате - первый раз предупреждение, второй раз мут, могли и забанить. Мне лично ГМ в личку 1 раз предупреждение сделал. Пора бы уже привыкнуть, что если проект зарубежный, то русский в общем чате будет под запретом, это уже как правило, так же было на Кроносе и так же было на Элизиуме, это уже почти как норма.

Edited by Devlo

Запрещали конечно, русский язык был запрещён в общем чате - первый раз предупреждение, второй раз мут, могли и забанить. Мне лично ГМ в личку 1 раз предупреждение сделал. Пора бы уже привыкнуть, что если проект зарубежный, то русский в общем чате будет под запретом, это уже как правило, так же было на Кроносе и так же было на Элизиуме, это уже почти как норма.

Я с таким не сталкивался. Много раз видел речи на разных языках и сам писал.

Edited by pristn

Я бы так реализовал:

• world чаты - англ.
  • speak, приват, пати, гилд, рейд чат - любой язык.

Что мешает вам сделать отдельный чат для тех, кто не шарит в англ? На изюме был 2 чат для тех, кто не владеет знаниями англ, даже встречал бургов, не владеющих англ...

Что мешает вам сделать отдельный чат для тех, кто не шарит в англ? На изюме был 2 чат для тех, кто не владеет знаниями англ, даже встречал бургов, не владеющих англ...

А с чего ты взял, что запрет на русский это проблема, лично для меня нет.

Edited by Devlo

Я бы так реализовал:

• world чаты - англ.
  • speak, приват, пати, гилд, рейд чат - любой язык.

+1